TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1181: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-03 02:30:26

ありがとう、長義も似合ってるぞ。
(ゆっくりと自身の指に指輪が嵌められ、手に視線向けたまま互いの瞳の色をしたダイヤを見つめるも彼の言葉を聞くと其方へ視線戻し嬉しそうに笑えばそう返して。再び彼の手を取り薬指に嵌められた指輪を触りつつ、"さっき寄った店でこの指輪を見た時に長義に似合うだろうなと一目見て思ったんだ。ぴあすと一緒で指輪もお互いの色にしたくて選んだが、これにして良かった"と理由を話ながらも軽くその指輪にキスを落として)

(/もう本当に幸せにしたい……します…!まじぐうかわですよね。照れさせた後に畳の上に寝転がってイチャイチャさせるのもいいな…。めっちゃわかる!長義くんもまんばちゃんの写った写真は集めてると思う()写真を見ながら頬が緩んでそう…可愛い。きっと本科の元で過ごしたから健やかでいい子に育ったんだろうな。撫でられて嬉しいしそう言われて、へへって照れ笑いを浮かべて本科の髪も綺麗な色してるぞって同じように優しく頭を撫でてるんだ…!しかもそれが推しカプだと尚更しんどい。(好き) ですね笑 癖でよく短刀達の頭を撫でてたら可愛い!確かに夫婦の営みが行われる時は毎回大変そう…ガツガツしてるしえっちなまんばちゃんですからね()内番の時に何も余計なことは言ってないけど、ずっと部屋にいれば用事がない限り誰も来ないだろ。それに何か聞かれても俺が適当に答えるから大丈夫だって言って頭ポンポンしてそう!新婚生活がスタートした頃も後もまんばちゃん寂しがってて、どっちかが長期遠征に出る日は特に離れちゃうのが嫌だろうな…!あーんして貰えたからめっちゃ嬉しそうに食べてそうだし、お礼にほっぺたにちゅーしてラブラブなの見せつけてそう!)

1182: 山姥切長義 [×]
2020-02-03 04:09:09

(無駄のない流れるような動きで再び手を取られると指輪に触れながら話す彼の言葉に耳を傾けていて。彼が自身の為にしてくれた事なのだと思えばまたも涙腺が緩みそうになるのを堪えつつ、微笑んでいると愛情が伝わるような口付けを指輪にされると頬を染めつつ“…愛しているお前の色を身に付けるのは好きだよ”と答えて)

(/うちもまんばちゃんが長義くんと一緒にいて幸せになれるように頑張りますね! ほんとぐうかわで、たまに悶えて変な声出そうになります笑 イチャイチャしてるうちに2人とも寝落ちしてたら可愛い…!まんばちゃんの前で写真ばかり見ると拗ねちゃうから、長期遠征とかでまんばちゃんにずっと会えてない時とかに眺めてそう! 小田原でお別れするその時までずっと一緒にいただろうし、強くて優しい子になれよってずっと言い聞かせてたかもしれない…! まんばちゃんが小さくなってから頭を撫でる事はあっても大きかった時のように撫でられる事は無かったから久々に撫でてもらえて嬉しそうにありがとうって微笑んでそう! 推しカプ最高!!(大声) それは可愛い!また長義さんが褒めてくれたんです!ってまんばちゃんとかに嬉しそうに報告してそう! 余す所なくガッツリ食べられてますからね() 本当に大丈夫かな…って思いながらも頷いてそう! 長義くんもまんばちゃんの前では顔とか態度には出さないようにして見送るんだろうけど、やっぱり寂しいのに変わりはないからそれが無意識に外に出ちゃってて一人の時は長船部屋でみんなで寝ようとか誘われたりして優しくしてもらってそう!まんばちゃんも同じように長義くんがいない時兄弟と寝てたりして久々に話に花を咲かせてそう!出発する前までぎゅーーってして補充するのが毎回恒例かな笑 嬉しそうに食べてるの見て可愛いなって思ってるだろうしちゅってされたら顔真っ赤にしてそう!)

1183: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-08 02:34:01

…そう言われると嬉しい。俺もあんたの色を身に付けるのは好きだ。
(そっと手を離して視線を上げ彼の言葉にきゅんと胸が高鳴ったのを感じると、可愛すぎると心の中で思いながらどこか照れ臭そうに本心を告げて。段々と陽が落ちてきて薄暗くなった外にそろそろ本丸に帰還しなければ主や皆が心配するだろうと思い、彼の持つ指輪のケースを回収し鞄を拾い上げればポケットにしまった物と共にその中へ入れてから"暗くなってきたからそろそろ帰ろう。主に結婚する許可を貰わないとな。"と優しく彼の手を握って指を絡めながらそう言って)

(/すみません、まだ背後会話の文章が纏まってないので先に返しますね!)

1184: 山姥切長義 [×]
2020-02-08 04:49:49

(彼も同じように自身を表すような色を身につける事は好きなようで、その言葉を聞くと嬉しそうに微笑んで。いつの間にか陽は傾き、そろそろ帰ろうと促されると頷きながら優しく繋がれた手をこちらも握り返しゆったりと歩きながら“それにお前の兄弟と長船の皆にも報告しないといけないね。人で言う親戚のようなものにもなるんだし…”と微笑んで。しかし、神社に到着して後は帰還するだけになった時に不意に“…皆、総隊長で近侍で初期刀であるお前と結婚すると知ったら歓迎してくれるかな”と優しい仲間たちのことだし心配するような事はないのはわかってはいても果たして他の皆はどう思うのだろうかと少しばかり心配になってしまったようで、小さな声で呟いて)

(/了解です!お待ちしておりますー!)

1185: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-11 03:30:45

そんなに心配する事はない。俺達が仲良くなって今の関係になれたのも皆のお陰でもある。だから、きっと歓迎してくれるさ。
(まずは主に許可を得る事が先ではあるが、その後に自身達と関わりのある者達や他の仲間にも結婚するという報告は明日にしようかと彼の話に耳を傾けつつ考えれば視線向けて相槌を打ち。すぐ近くの神社に到着すると一旦手を離して本丸に帰還する為の準備をしている際に聞こえた彼の声が聞き取れたのか、帰りの支度を終えてから其方へ向き直れば顔を見つめながらも表情を和らげて上記の言葉を紡ぎ。話を続けるように"本丸の仲間達が優しい事は長義も知っているだろう?…それに俺達の結婚式の準備をしてくれるかもしれないな"と祝い事や宴会を好む刀が居る為に小さく微笑を浮かべ)

(/今でも充分幸せですけど、もっと幸せにしてあげてください!それ以上に私もまんばちゃんで長義くんを幸せにしますね* わかります!でもどうしても抑えられない時はにやけて奇声を上げてしまいます笑笑 あぁ~~可愛いです!腕枕して抱き締めながら布団の代わりに布で長義くんを包み込んですやすやしてそう!すぐ拗ねちゃいますからね!まんばちゃんも長義くんがいない時はアルバム開いてみたりスマホの画像眺めてそうです…!なんか屋敷の縁側で座ってて頭撫でられながら言われてそうな所まで想像できました…長義くんの言葉通り、ちゃんと強くて優しい子になったんだなぁ(可愛い) 本科可愛いです萌え……。中庭で散歩した事ですっかりまんばちゃんの機嫌も直ってるだろなー! それな!!お似合いの夫婦過ぎて…もう……(尊い) 態々報告しにくるのかわい…!そうか、良かったなって目線合わせるようにしゃがんで微笑みながら頭撫でてそうだ!毎回丁寧に最後まで食べてご馳走さましてますしね!それと至る所に痕を残してそうですね、当然見える所にも()この後は特に用事もなくて何かして欲しい事とかあったらしてそうだし、その時に誰かが部屋に来る展開も良くないですか? 長船派の皆が優しい;;好き;;ぜひ布を羽織りながらまんば人形を抱き締めて寝てほしい!まんばちゃんも長義くんに買ってもらったぬいぐるみ持って行ってそうだし、兄弟揃って寝るのも久しぶりで色々話してそうですよね!なにそれ可愛すぎるー!でも時間が来たら離れがたくなっちゃいそう…笑 顔真っ赤になってるの見てふっ、可愛いなって言って表情を緩めてそう!)

1186: 山姥切長義 [×]
2020-02-11 04:58:21

(彼と恋仲になれたのも、本丸にいる仲間たちのおかげである事は理解しており、何も心配することがないのはわかっていると彼の言葉に頷いて。結婚式という言葉が耳に入れば何だか擽ったい気持ちになり“ふふ…、結婚式か”と綻んだ笑みを浮かべ。じわじわと幸せな気持ちになりながら帰る準備を終えた彼の手を握ると光に包まれた後一瞬で本丸へと戻ってきて)

(/幸せな二人に幸あれー!* ですよね!こればかりは仕方ない笑 布とまんばちゃんの体温でぽかぽかしててぐっすり出来ますね!そうやってお互い寂しさとか紛らわしてるんだな…!可愛い。あーーー!もうそんな感じです!ほんとそれなんです、ちゃんと言いつけ守ったんだな可愛いな…。きっとご機嫌になってくれます!この二人、小さい子には自然と頭を撫でてあげてそうなんだよなー!目線合わせるまんばちゃんパパかよ(違う)そうですガッツリご馳走さまされてます!まんばちゃんは独占欲とか凄そうですもんね(偏見)マッサージしてよって言われてそうだし、急な内番変更だったから誰かが心配して部屋にやってきてそう…!これがないと眠れないんだって恥ずかしそうに言うけどみんな気にしないし、受け入れてくれるから安心して眠ってそう…!堀川とかには長義さんに迷惑かけてない?とか聞かれてそう笑 離れたくないからしばらくじっとしてそう…!可愛くなんかない!ってぷんすこしてるんかな…)

1187: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-13 06:48:39

(眩い光が晴れると自身達の帰る場所である本丸へ無事に帰還し、玄関の方に歩きながらふと先程公園で見た桜の木を思い出すと今年はまだ彼と花見をしていない。毎年春を迎えるとこの本丸では屋敷内の高台にある満開に咲き誇る大きな桜の木の下で仲間達と酒を呑みつつ花見を楽しんでいるため、玄関の戸を開けて靴を脱ぎ靴箱に直すと彼の事を待ちながら"…今日の夜、二人で花見しないか?"と突然夜の花見に誘ってみて)

(/ほんと心の底から願ってます!これから沢山思い出も作りましょうね!* そうです、二人が可愛すぎるから仕方ないです笑 まんばちゃん体温高いからくっついて寝てるし毛布無くてもだいじょ…ぶ…?() 想像するだけで可愛い…。寝る時はぬいぐるみを抱き締めて寝てたらもっと可愛い。今の今までちゃんと言いつけは守ってきたけど、昔よりスキンシップが多くなって甘えん坊な所が増したのかもしれない…!ご機嫌になったらまた出来る範囲で手伝える事がないか聞いてそう!んで、またお手伝いカードが集まった次の日に元の姿に戻ってしまうけど、今度はお世話してくれた長義くんのお願いを聞くとかどうでしょう??わっっかるそれ…!パパ!絶対良いパパになるじゃん…子供がいたら溺愛してデレデレになってそう!!(落ち着け) あぁえっちだな……(好き)そうだと思ってます。首筋とかに痕を残すのは独占欲が強い証拠ですし、それで以前長義くんにお仕置きしましたもんね(強引に襲っ…)マッサージしようと動き出した時に最初は今日内番が一緒だった極短刀の子が来て、後から時間を空けて他の皆も心配で様子を見に来てくれそう…!やっぱり優しい;;たまにこういう他の皆と寝るのも良きですよね、長船部屋も寝る時間まで少しだけ色んな話してそう!確かに!迷惑かけないように気を付けてるって答えてそう笑 集合時間ギリギリまでぎゅーーってしてそう…!あと遠征か出陣の時だけ長義くんがまんばちゃんの布を着用するとか…良くないですか?!あっ…これは…朝からちょっと喧嘩しちゃう感じですかね…)

1188: 山姥切長義 [×]
2020-02-13 08:35:06

夜桜か…いいね、お前と桜を見るのも悪くない
(玄関に辿り着き靴を脱いでいると不意に今夜花見をしないかと誘われてはきょとんとした表情を浮かべたのも一瞬で、すぐにその誘いに乗ることにして。この本丸に来てから初めての花見、それも彼と二人でとなれば今夜の楽しみが増えて嬉しそうに微笑んで。靴箱に靴を戻すと彼の横に立ち“今夜が楽しみだ”と続けて)

(/めちゃくちゃ沢山作りましょう! そう、この二人がすごく可愛いのがいけないんだからな()きっと大丈夫だろうし、寒くなったら長義くん小さく震えててまんばちゃんそれにすぐ気付いてくれそう!うんうん、ぎゅって抱きしめて眠ってるんだろうな…!はぁ可愛い…。スキンシップが多くなったのは離れてた分甘えてるのかも!夕餉前だから、簡単なもの(お箸とか)をみんなに配ってくれるかな?ってお願いしてそれをちゃんとやってくれてそう!長義くんのお願い…!なんていい子なんだ!恥ずかしそうにしながら、今度は俺を甘やかしてって元に戻ったまんばちゃんに上目遣い攻撃したらええんかな…(妄想)長義くんとの子供がもしいたらもう溺愛パパなんだろうな…!なんかもう、神様だしなんか知らんうちに子供できてそう(妄言)この子達、自分の子供は溺愛しまくるだろうな断言できる(興奮するな)首筋に痕がある時は周りの子に昨日は激しかったんです?って言われてそう()独占欲が強いが故にお仕置きしましたもんね!でもあれで長義くんも独占欲強いタイプだって分かったんじゃないかな!皆に気遣われるの嬉しいけど理由が理由だからちょっと恥ずかしがってそう笑 ほんと優しすぎて;;良きですね!最近、旦那さんとはどうなの?とか聞かれて恥ずかしそうにしながらも毎日が幸せだよってその言葉通り幸せそうに微笑んでそうだな…!まぁ長義くんは迷惑だなんて思ってないんですけどね()彼布ーーーーー!!!!(死)それって長義くんがお留守番してる間ってことです???尊い…。可愛いから可愛いって言っただけだろって言い返されて、可愛いは本来写しであるお前に使うならともかく、本科である俺に使うべき言葉じゃないだろ!とか何とかちょっと喧嘩してそう…笑)

1189: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-15 02:58:05

──!それなら酒とつまみになるものを用意しておく。
(この本丸で彼はあまり多くの季節ごとの行事を経験した事が無く、近くにいたからこそ知っているためその内の花見も二人で見たいと思い此方が誘うと色好い返事が返ってきて。ぱあっと顔を輝かせると嬉しそうな声音で上記を述べ、彼と共に一度自室へ戻るために廊下を歩いて行けば"夕餉の後に迎えに行くから部屋で待っていてくれ"と続けるように話して)

(/はい!とりあえずお互いに提案したものからやっていきたいですね! そうだそうだ、きゅんきゅんさせるのがいけないんだぞ()確かに…!すぐ毛布掛けてあげて暖めるようにぎゅって抱き締めてそう!どっちかが遠征から帰ってきた途端、ずっとお留守番してた方がめっちゃ甘えてくるとかもいいな。あーー!そんな感じです!甘えたい時はちょっと服の裾を掴んだりとか抱きついたりしてアピるんです! はーい!って元気に返事してお箸や皿とか両手で持ちながら慎重に運んで皆に配ってそうで可愛い…!ア"ア"ア"ア"、長義くんの上目遣い攻撃は破壊力やばい!!!(グハッ)まんばちゃん、きゅんきゅんしながらもうめちゃくちゃ甘やかしてるわ。ですよね!!そ、それはやばいな!!!!…でもそうか。二人は神様だから子供ができてもおかしくないか(?)それな。可愛いだろう?って自分達の子供を見せて皆に自慢してそうだな!!(親バカ)首筋でも見える所に付けてるし鯰尾辺りに言われてそう!あと主に呼ばれてるのを仲間から聞いて、その時にも同じようにニヤニヤしながら指摘されても良き()そうだと思います!分からせるためにやりましたからね!長義くんはそうだろうな笑 その反面、まんばちゃんはいつも通りに対応してそう笑 ああもう、本当に幸せなんだなぁってことが見れば分かるし幸せオーラが溢れてる…!でもあまり迷惑かけないようにしてても体調崩して平気なフリして隠そうとするけど少しでも様子が変だったらすぐにバレてそうですね…!彼布いいですよね!!!!!(大声)そうです!!!旦那が居なくても愛する人の匂いがする布を身に纏って過ごして欲しい。落ち着くんだろうな、まじ尊い…。これが所謂痴話喧嘩ってやつか、やり取りが可愛い笑)

1190: 山姥切長義 [×]
2020-02-15 04:51:56

ふふ、楽しみにしているよ。
(自身が心良く返事をするとパッと嬉しそうな表情を浮かべたのを見ては可愛らしいなと思いながら微笑んで。夕餉の後の楽しみができ、内心わくわくしながら自室に戻ると内番服に着替える事にして)

(/ですね!ゆっくり楽しんでいきましょ!うちらはいつもキュン死してる()それはもうぽかぽかして、ぐっすり眠れるだろうなー!それはもう甘えまくるでしょうね!寂しかった分めちゃくちゃ甘えるんだ!構ってくれオーラ滲み出てて、長義くんも可愛いんだよなぁってなりながら好きにさせてるんだ!長義くんはそれを見守ってるんだろうな…!すっごい照れながら言うんだろうなー!(妄想)嬉しそうに甘えてて、膝枕とかしてもらうのかな…!そう、神様だから何でもできる!(暴論)いやもうそれ、絶対親バカ。そうそう、鯰尾にニヤニヤされながら言われてそう笑 あれ?昨日楽しんだんですか?みたいな感じで(セクハラ)いつも通りすぎて長義あり得ない…って顔してそう笑 もうね、めちゃくちゃ幸せそうなんだよなぁ。皆それに気付いてるんだ…!そう、そう言う変化はすぐにバレちゃう!おい、何か隠してるだろって言われてる!彼布はいいぞ!!!!!(クソデカボイス)身に纏ってたまにホワって頬を緩ませてそう…!んで、お昼寝する時もその布は離さないんだ!そう、痴話喧嘩なんだ。ほんと可愛い。)

1191: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-19 02:02:31

(部屋まで彼を送った後にそのまま自室へ戻ると上着を脱いでそれをハンガーに掛け、箪笥棚から取り出した内番服に着替えて服を綺麗に畳めば後で洗濯物に出そうと置いといて。鞄から遊園地内の店で購入したペアマスコットとクマのぬいぐるみが入っている袋を手に取り、その中に結婚指輪のケースも入れつつもう一つのラッピングされたプレゼントはポケットに隠して再び自室を出るとまだ夕餉に呼ばれていないため彼の部屋に向かえば"…長義、渡したいものがあるから入ってもいいか"と襖越しに声を掛けてみて)

(/了解ですー!あ、新婚旅行が終えたら次の日から季節を夏にするという感じにしませんか??ほんとにな、いつか萌え死にしそう()ですね!朝になって目が覚めるけどまんばちゃんは長義くんにくっついたまま離れないだろうなー!ですです!ずっと離れてて寂しかったって本音を零してぎゅーーって抱きついたり、その日はべったりして離れないんだ!長義くんの前だとおっきいわんこみたいにめちゃくちゃ甘えまくりですからね!好きにさせてくれるから嬉しそうにしてそう!後ろで見守っててまんばちゃんが転けそうになったら慌てて駆け寄ってきてくれそう…!それで上目遣いでしょ???ああああ可愛すぎる…(感謝)何でも聞くので膝枕しますよ!優しく髪を撫でたり指で掬って髪に口付けしたりしそうー!じゃ、じゃあ…子供作りませんか?!(←)絶対親バカになりますよね。二人が子育てに奮闘するとか色々考えると妄想が捗ります()そんな感じで鯰尾にセクハラされて長義くんは顔真っ赤ですね!その場にまんばちゃんがいたら助けてるな!その顔見て、…?ってなってるまんばちゃん笑 尊い…!旦那の話になるとめちゃくちゃ幸せそうに語ってそうだし、それを皆は微笑ましそうに聞いてそう!ですね、どっちが体調崩してもすぐに気付くだろうし素直に話して看病してもらうんだ!わかる、彼布を着てる長義くんが見たかったんです!!!!それはめちゃくちゃ可愛い!!帰ってきたらそのままお出迎えしてもらいたいな…!些細なことで痴話喧嘩してそうだし、こういう時先に旦那が謝って仲直りしてそう!)

1192: 山姥切長義 [×]
2020-02-19 04:27:36

(彼と一度わかれて内番服に着替え終わると着替え終わった洋服を畳みながら先程の出来事を思い返していて。ふと襖越しに彼の声が聞こえてはそう言えば荷物を預けたままだったかと思い出し“いいよ、入ってどうぞ”と返して)

(/そうですね!長義くんにとっては初めてな夏って事か…!暑さにバテてそう笑 この子たちにキュン死させられるなら喜んで()長義くんもまんばちゃんの体温でぽかぽかしててウトウトしてるんだろうな…!はぁ無理尊い…拝める。そんなおっきいわんこなまんばちゃんが大好きなんだよな、長義くんは!可愛すぎてわしゃわしゃー!って頭撫でてそう!危ない!って咄嗟に動いてまんばちゃん抱き寄せつつ食器は落とさないように手を添えてるんだ…。それで、怪我はなかった?って確認してから今度は気をつけるんだよってやらせてそう(ママ)そう!それで上目遣いだからまんばちゃんは大変だ!髪に口付けされたら顔真っ赤にしてそう…!えっ、いいんです?!えっっっ、作りましょ…?(落ち着け)絶対なります!元より小さい子が好きな二人なのに自分たちの子ってなると尚更!二人とも子育てにあたふたしながら育てていくんだなって思うだけで萌える。あまりからかわないでくれって助けてくれるのかな!ぽかんとしてるまんばちゃん見てこいつ…!ってなってそう笑 そうそう、なんだかんだで旦那のこと好きだからそれが顔とか雰囲気に出てそう!みんな優しい…!看病する方は相手の欲しいものとか聞いて色々用意してくれて側から離れないようにしてそう!たまーーーにその顔を帰ってきたばかりのまんばちゃんが目撃してそう!長義くんも最初は恥ずかしがってたけど慣れていくうちにお出迎えするようになるだろうな!そんな事で?っていうような内容で喧嘩してすぐ仲直りするんだろうな!長義くんもぷんぷんしてるけど謝られたら今回は許してやるっていうんだ!(毎回))

1193: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-21 03:49:37

さっき渡しても良かったんだが、部屋の中で渡したいなと思ってな。
(すぐに返答が返ってきて彼の許可を得ると静かに襖を開けば部屋の中に入り、後ろ手で閉めた後に近くへ歩み寄るとその場に座って。遊園地内の店で購入したプレゼントを渡していないのも目的がある為か、何やら意味深な言葉と共に袋を渡して。その後に"…それともう一つ、俺から長義に渡したいものがある。…遅くなってしまったが、これは特付きになった記念だ。受け取ってくれ"と内番服のポケットから包装されたプレゼントを出して目の前の彼に差し出し)

(/初めての夏は最高の思い出にしたいですねー!夏バテしたらまんばちゃんが世話してくれます!特に長義くんには過保護なので笑 寧ろ本望ですよね()最初は可愛い寝顔を眺めてたけど毎日の日課であるおはようのキスで長義くんを起こしてあげるんですね!もうね、二人きりの時はお互いめちゃくちゃ可愛く甘えてそう。普段は皆を引っ張る総隊長で凄く頼りになるし信頼もされてて近侍の仕事もこなしてるから、二人で過ごす時とのギャップがあって萌えますよね……!部屋限定でおっきいわんこなまんばちゃんになります!ちょっと吃驚するけど頭撫でて貰えて嬉しそうに頬が緩んでそう!もう完璧ママだッ!!ちゃんとお手伝いが出来た後の夕餉にまんばちゃんの好きなメニューだったら喜んでそう!色んな意味で我慢が出来なくなるな()可愛いなって思いつつ冗談で、ここにした方が良かったか?って人差し指で唇をなぞりながら悪戯っぽく笑って言ってそう!私は全然いいですよ、作りましょ子供!!!!(大興奮)子供の見た目(瞳の色・髪色)とかってどちらかに寄せる感じです?何とも微笑ましい光景だ…!あまり長義くんの負担にならないように家事と子育ては交代制で行って、出陣には出るけど遠征は行く頻度を減らして貰ってそうですね!そういうのは見過ごせないから自分の方に抱き寄せて助けてくれます…!んで、皆が戻って行った後にマッサージしながら何か言われるのかな笑 話を聞いて、本当に旦那さんの事が好きなんだねって言われてそう!そんな優しい長船派の皆と兄弟も誘っていつか大人数で何処かに出掛けるのもいいですね!それなら寂しくないし側にいてくれたらすごく安心して手をぎゅって握ってそう!ありそう!自分の布を身に纏って頬を緩ませてる嫁を見たらそりゃもう、可愛すぎる…!ってなって悶えてそうだな!エプロン姿もいいけど彼布でお出迎えってのも最高…!それ+おかえりのハグも(贅沢なやつ)それでも毎回許してくれる長義くん優しいし可愛い!その度にまんばちゃんは抱きついてそう!)

1194: 山姥切長義 [×]
2020-02-21 04:48:05

ー!これ、俺がさっき見てたやつだ…
(先程遊園地で買ってもらったプレゼントを受け取ると嬉しそうに袋の中にあったぬいぐるみを取り出し抱きしめていて。不意に先日特付きになった記念にと可愛らしく包装されたプレゼントを渡されるとそれを開けてみて。中には先程自身が気になってずっと見ていたシルバーのネックレスが入っており、わざわざ買ってくれたのかと思えば嬉しそうに微笑み“ありがとう国広、大事にする。”と続け箱から取り出すと早速身につけてみて)

(/最高の思い出をたくさん作って長義くんに夏を楽しんでもらいたい!確かに笑 過保護は否めないんだよなー!それはわかる笑 キスされてやっと起きるんだろうな…!きっとそうです!みんなに見せない可愛い感じで甘えてる!これこそがギャップ萌え…!どうぞ!めちゃくちゃ可愛がります!可愛いなって思わず言ってそう!ハンバーグとか、長義くんが頼んで作ってもらってそう!子供の時のまんばちゃんにはない色気で悪戯っぽい笑み見せられたら長義くんキャパオーバーなってそう笑  作りましょー!作るといっても、人と同じ感じなのか翌朝なぜか霊力がめちゃくちゃ減っててしんどいなって思って本体の方を見たら側に子供が顕現してる感じなのかとかもありますよね!見た目はどちらかに寄せようと思ってました!まんばちゃんの見た目で瞳は長義くん的な…!確かに!長義くんの事だから大丈夫だよっていうけどまんばちゃんからしたら2人の子供なんだから2人で育てたいし、無理ばかりするからってその辺りは主とかにも頼んでそう!イケメン…!お前、余計な事言ってないだろうな…?!って言われてそう笑 照れながら頷いてたら可愛いーーー!あー!それいいな!身内だけでゆっくりしてほしい!手から伝わる体温がいつもより高いから心配だけど心細くなってるのはまんばちゃんもだからって話とかして紛らわせてそう!それに気付いた長義くんがめちゃ照れるんだ…!それはまんばちゃん喜ばないはずがない…!抱きつかれたら暑い!ってなりながらもぎゅってしてそう!(照れ隠し))

1195: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-24 04:08:55

ねっくれすも似合ってる。俺の長義は何でも似合うな。
(自身の前で喜んでくれる様子に一番好きな彼の笑顔が見れたのであの時買って良かったと思えば自然と笑みを浮かべ。彼の首にかけられたネックレスを見ると柔和な笑みを向けてさらりと思った事を述べ、今日はデートと指輪と記念の贈り物が出来て内心は満足していて。ふと襖の前で夕餉の用意が出来たという短刀の声が聞こえ、彼の代わりに立ち上がり襖の方に近付いてゆっくり開ければすぐに行くと答えつつ優しく頭を撫でて)

(/夏はイベントが盛り沢山なので目一杯楽しんでもらえるように頑張ります!ですよね笑 基本的に離れの部屋でも絶対一人にさせないし、ちょっと外出する時も必ず一緒に行くんだろうな!でもまだ満足してないからもう一回キスしそう()可愛い感じで長義くんが甘えてきたらめちゃくちゃ可愛がりますよ!近侍の仕事の時だけ眼鏡かけててほしい…!(個人的趣味)はい、沢山可愛がってください!可愛いとか言われたら緩んでた頬を真っ赤に染めて照れた様子で胸元に顔を埋めてそう!俺の好きなハンバーグだ…!って目を輝かせてそう!あぁ、確かになってそう笑 いつものような反応が返って来なくて長義?って顔を覗き込むんだ!そうですね!オメガバ設定じゃないですしそっちの方がやり易くていいと思います!やっぱり見た目はそうですよね!?主様と解釈一致です!!!まんばちゃんは長義くんが心配でそういう然り気無い気遣いも出来るから今後の任務と子供の事も含めて主に話してそうです!大切な嫁ですから何があっても守りますよ!俺は何も言っていないし、ただ長義が動けないから内番を交代したとしか伝えていないって素直に言ってそう笑 アアーーーそれは可愛いな!!身内だけならここは温泉旅行とかいいかもですね!手を握ったまま何か話してる途中で、側に長義くんが居るのは分かってるから心細い気持ちも薄れて安心して眠ってそう!思わず抱き締めて俺の布を着て頬が緩んだ長義も可愛いって言ってそう!お出迎えがある日は毎回喜んでる!仲直りできた事が嬉しくてぎゅうってしたまま離れなそう!)

1196: 山姥切長義 [×]
2020-02-24 09:09:38

(彼から貰ったネックレスを身につけると何でも似合うと褒められては少しばかり恥ずかしそうにしながらも礼を述べて。今日は一日中様々なものを与えてもらっていた気がしては幸せそうに微笑んで。不意に襖越しに夕餉の用意ができたと伝えにきた短刀の声が聞こえては立ち上がり襖を開けた彼が、すぐに行くと伝えつつ優しく頭を撫でているその姿を微笑ましく眺めつつ立ち上がり彼の方へと向かって)

(/政府にいた頃は話でしか知らなかった事なんできっとめっちゃ楽しんでそうですね!そうそう、お使い頼まれただけだって万屋に行く時ですらついていきそう笑 もう起きた…!って言ってそう笑 まんばちゃんが甘えてきたら同じく甘やかしますね!んーー!それはやばいぞ!(興奮)何だその反応めっちゃ可愛い…!はぁ可愛い、めっちゃ目をキラキラさせて美味しそうに食べてるのを横で微笑ましく見ながらほっぺたにご飯がついてたりしたらそれを取ってあげてそう!顔覗き込まれて頬染めながらお前は色々ずるいんだよ…!って言うけどまんばちゃんは無自覚だもんな大変だ!そうそう、オメガバじゃ無いしそっちがやりやすいかと!演練先とかで同位体の夫婦と話す機会があって、子供がいるって話と親子の生活を聞いていいなぁ、俺も欲しいって思ったことをぽろっと言ったらそこはご都合主義()で言霊とかそういうのが働いたって感じで次の日起きたら…って感じですかね!初めは分霊か何かと思ったけどその子から感じる霊力は二人のものだし、びっくりしてまんばちゃん起こしてそうだし霊力が全然なくてわけてくれって頼んでわけてもらってからその子を抱いて主の所にいってそう!それしか無いと思いました!!!んはーーー!いいパパすぎて…!子供のお世話しないとだし、しばらく非番にさせられてそう!イケメンすぎますね!!素直に言ってるだけだけど周りに察される長義くん笑 ですです!んで、温泉でゆっくり語り合うんだ!安心して眠ったら身の回りの片付け済ましてからまた戻ってそばにいるんだ!何見てたんだよ、恥ずかしいだろって言ってそう!毎回喜んでるの見て可愛いなってなってるんだ…!長義くんも好きにギュってさせてそう!)

1197: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-02-27 03:10:28

(この本丸に初期刀として選ばれ連れてこられた頃から元より小さい子が好きな様で、彼に対してもだが自然と頭を撫でる癖があり目の前の秋田の顔に喜色が表れて可愛いなと思いつつ表情を和らげて。横に来た彼の姿を見ると頭から手を離し、皆の待つ所に行こうと口を開きかけた所で突然秋田が自身達の真ん中に移動すれば控えめに彼の手と此方の手を握ってきて。"僕も山姥切さんと長義さんと手を繋いで一緒に広間まで行きたいです!…だめですか?"と見上げる様に見つめられると聞かれて)

(/きっとまんばちゃんと一緒だからですね!海と夏祭りの他に七夕/スイカ割り/手持ち花火/キャンプなどがありますし、何なら全部楽しみたいですよね(欲張り)万屋に行くなら俺も行く、一人で外に出るのは危ないからって言ってそう笑 知ってるって言ってちゅーしちゃうんだ!甘やかしてくれるならまんばちゃんいっぱい甘えちゃうと思います~!部屋で近侍の仕事してて、資料とか纏め終わって休憩中の所に長義くんが戻ってきたら眼鏡姿のまんばちゃんがいた的な…!照れた顔を布で隠したりとかもう、一々反応が可愛いんですよねーーー!もうその光景が親子に見えるな…。でも苦手な野菜があったら分かりやすく残してそう!ですです、無自覚だから分からなくて何がずるいんだ?って首傾げてそう!おお、その流れいいですね!神様だからどこも不自然な所がないですし、突然起こされて子供がいる状況にまんばちゃんもびっくりしてるけど一緒に主に説明してそうですね!あ、子供の名前も考えないとです!ですよねわかります!!!長義くんが子供のお世話してる間はまんばちゃんが家の事したり、息子がお昼寝したら無理させないように嫁を休ませてあげて積極的に身の周りの片付けとか洗濯物を畳んだりしてそう(スパダリ)まんばちゃんはちょっとした行動や仕草もイケメンなんだよなぁ…!困った事があったらすぐ助けるし、逆に悲しい事があれば静かに話を聞いて慰めるんだ…!まぁ、内番の時に会話の流れでぽろっと言ってそうですけどね笑 温泉に浸かりながら馴れ初めやら何やら聞かれてそう!それから食事の時にいつもならお酒強いまんばちゃんを酔わせたい!本当は長義くんが出て行った後に目が覚めて姿がない事にすごく不安になって、戻ってきたら起き上がって俺のそばから居なくなるなっていきなり抱きついてそう!出陣から帰ってきたら可愛い嫁の姿が見れて俺は良かったけどなって言ってそう笑 軽傷になってても先に長義くんに会いたくてそのまま部屋に帰ってそう()そこからいっぱいイチャイチャするんだ…!)

1198: 山姥切長義 [×]
2020-02-27 04:24:18

ふふっ、構わないよ。一緒に行こうか。
(頭を優しく撫でられて嬉しそうにする秋田と彼の様子を微笑ましく見ていると不意に二人の間に入ってきた秋田が手を握ってきて。どうしたのだろうかと問うよりも前に一緒に三人で広間に行きたいのだと言われて。彼と同じく元より小さな子が好きな上に可愛らしいお願いを断るわけもなく微笑んで頷くと上記述べてから秋田の歩調に合わせて歩き出して)

(/まんばちゃんが長義くんに色々な事を教えてくれるしいつも一緒に居てくれるから全てが楽しくてしょうがないんだろうな!それなら、海の時にスイカ割り/夏祭りの時に手持ち花火/キャンプって感じに合わせちゃったらどうでしょう!七夕は本丸で毎年恒例で行ってて、キャンプはまんばちゃんがお勧めして一緒に行く的な…!一人じゃ危ないってお前、俺をなんだと思ってるの?って苦笑してそう笑 ちゅーされて、恥ずかしそうにしながら起きてそう!もう是非にー!眼鏡姿のまんばちゃんとか格好いい…!長義くん、まさか眼鏡とかするとか思ってなくてちょっとドキドキしてそう!そういう反応めっちゃ好きです!こら、ちゃんと食べなきゃ大きくなれないだろって言って食べさせてそう!ひと口でも食べれたらさすが国広だって褒めてあげるのも忘れない!いちいち言うのは何か恥ずかしいから色々!って答えてそうです!そう言ってもらえて安心しました!主もびっくりしたけど調べたらやっぱり二人の霊力感じるし、見た目も二人にそっくりだからお前らいつの間に産んだんだよ!産休くらいやったのに!とか言われてそう(代わりに育休貰う)名前ー!ネーミングセンス皆無なんですよね、うち…()何それマジでスパダリじゃん…長義くんとしては少しくらい疲れるのは構わないけどまんばちゃんにいいから少し休めって頑なに言われてからやっと息子の横で昼寝してそう!でも自分とは違って出陣するまんばちゃんにばかりさせられないからお前も少しは休んでねってお願いしてそう!わかりみが深い!ちょっとした事で人をころっと落としてそう!優しい…そういうところが長義くんは好きなんだろうな(全部好き)ぽろっと言って内番相手は被弾するのか笑 長義くん、恥ずかしそうに話しそうだな!大般若とかに飲まされてそう!酔っ払ったらどうなるんだろう…笑 それ聞いて、片付けしてたんだよって離れた理由言ってから優しく安心させるように頭を撫でてあげてそう!見られた俺は恥ずかしいんだよ!って言い返してそう!軽傷になってるのに気付いておい、軽傷であろうと怪我をしたらすぐ手入れ部屋に行くって言ったよな?って言ってから手入れして風呂に入って綺麗にしないと触らせない!ってまんばちゃんから離れてそう笑 離れてた分を埋めるようにイチャイチャするんだな!!)

1199: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-03-01 03:36:40

(自身も断る理由がなく彼の言葉に嬉しそうにお礼を言う秋田と三人で広間へと続く廊下を歩きながら仲良く会話を交えつつ向かって。皆が待つ部屋に着くと襖を開けて中へ入れば既に全員の姿が揃っており、秋田の手を離し彼と共にいつもの席に着座して。漸く集まった事で全員で手合わせ食前の挨拶すれば家族の様に皆と食卓を囲んで普段と変わらぬ賑やかな食事を始め)

(/本丸の仲間達と共に過ごしていく内に色々な事を体験してきたから、今度は自分がもっと他の場所に連れて行きたいし楽しい事も全部二人で共有したいんです!まんばちゃんも長義くんと一緒に居るからいっぱい楽しめて嬉しいだろうな…!なるほど、確かにイベントが倍楽しめていいですね!そうしましょうか!七夕は行事食の素麺と伝統菓子の索餅を食べるそうなのでそれも描写できたらなと…!キャンプは前に何人かで行った時に楽しかったから今度は二人で行きたくてお勧めする感じですかね。綺麗な川のある場所のキャンプ場で川遊びしたり、テント張ってから外で一緒にご飯作って食べた後は天体観測するとか…!俺の大事な嫁だから心配してるんだ。長義の傍に居れば何かあってもすぐ守れるだろって返してそう笑 まんばちゃんも満足した様子で起きて身支度してそう!では、遠慮なく甘えさせて頂きます!格好良いですよね!普段眼鏡しない男士にして欲しくて!!近侍の仕事の時しか眼鏡はかけないし、旦那の眼鏡姿が格好良くて見惚れてそう…!ほんと可愛すぎますよね!だから照れさせたいんです()初めは食べたくなくてわがまま言っちゃうけど、でも皆が見てるから頑張って食べるんだ!それで長義くんに褒められると嬉しそうにしてそう!その返答に結局よく分かってないけど他に何してほしいか優しく髪を撫でながら聞いてそう!確かに!主に事情を説明しつつ調べた結果で自分達の間に出来た子供だと分かってまんばちゃんすごく喜んでて、俺も抱っこさせてくれないかって長義くんに言ってそう!それを言うなら私もですが折角なら二人の名前から取って広義/義広/国義…とかでしょうか。何か安直ですみません…(小声)昼寝した二人の体に薄手のブランケットを掛けてあげて愛おしそうに寝顔を眺めてそう!それからやっとやる事が終わって少し休む為に川の字で寝るようにまんばちゃんも息子の横で添い寝してそうだ!でも当の本刃は全く自覚が無いし罪作りな刀だな()強くて優しくて健気で然り気無い気遣いもできてすごく頼りになるし、そりゃもう長義くんも好きになるよなぁ。だとしたら後でその内番相手が部屋に来た時にバレる展開もありそう笑 身内だけだからグイグイ質問されてそう!お酒強いから勧められるといつもより飲んで、珍しく酔っ払った姿を見せて突然嫁の話(夫婦の営みを含む)を喋り出すのか、飲みすぎて寝ちゃうタイプだったり?笑 優しく撫でる手が心地好くて安心したらゆっくり離れて布団で寝る時にまた手を握ってそう…!俺の布を着て可愛い事する長義が悪いとか言いそう()部屋に入っていつものようにただいまって言ってハグしようとするけど、怪我したままだからそう言われて離れられるとしゅんとして手入れしてくるって出て行きそう笑 そう!可愛いからたくさんイチャつかせたいんです!!)

1200: 山姥切長義 [×]
2020-03-01 05:13:29

(広間に向かう間、秋田と彼と三人で会話を交えていて。広間に着くと兄弟の元に戻る秋田を微笑ましく眺めてから彼と空いていた場所に座って。全員が揃って食事が始まるといつものようにゆっくりと食べながら他愛の無い会話を交わしていて。不意に近くに居た燭台切に首に付けていたネックレスを指摘され少し照れながらも彼から特つきのお祝いでもらったのだと説明して)

(/まんばちゃんも体験したことを今度は2人で体験できるのは素敵ですよね!2人とも本当に幸せなんだろうなー!ほんっっっと可愛い…!倍楽しめるのがいいかなって思って!そんな伝統があるんですね!!是非…!取り入れたいです!ああーーーー!それめっちゃ好き可愛い!!川で足をぱしゃぱしゃして冷たい!ってキャッキャして欲しい!天体観測とかロマンチック…!そういう恥ずかしい事をサラリと言うから長義くん照れながら好きにしたら!って返してそう笑 悔しくて、いつか驚かしてやる!って心の内で燃えてそう!でもうまく行かなくていつも悔しがってるんだ笑 是非とも!いやもう見惚れてますよ!わがまま言わないんだよって言いながら食べさせるんだ!厳しい時はちゃんと厳しくして育ててるんだ!髪を撫でられる感覚が好きだから甘えながら何か頼んでそう!喜ぶまんばちゃん見て、長義くんも段々実感湧いてきて2人で喜んでるんだ!落とすなよって言いながら抱っこさせてそう!それは思ってました!せっかくなら2人の名前を取りたいなと!国義が好きです!なんか、かっこいい…!(語彙力崩壊)アッアッ川の字ーーー!!!微笑ましすぎて涙が出てきた…()ほんっっっと罪作り!()そりゃもう好きになるしかない要素だらけ!長義くんが布団で横になって気怠そうにしてるの見てあっ察し…ってなってそう笑 長義くんがお酒飲んだら絡んだ上に寝ちゃうから饒舌になるの面白そうです!()甘えん坊ー!手をギュって握って安心させるんだ!はぁ?!って反応してばか!ばーーか!って照れ隠しに布被っちゃうんだ!手入れして戻ってくる間にまんばちゃんのジャージを準備して着替える用意とかしてあげてそう!いやもう本当可愛いんで!いちゃつきましょ!!!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle