TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1161: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-12-30 02:59:50

勿論良いぞ、俺も見たいものがある。じゃあ中に入るか。
(ふと、彼が歩いて行く方向に視線向けて見ると其処は元々最後に結婚指輪を買う為に来る予定の店だったので自身も其方へと近付けば一つ頷くと上記の言葉を述べ。早速店内に入ると最初は二人で中を見回っていたが彼に適当な理由をつけて自身は別行動を取る為に離れ、ある場所に移動し指輪が並んでいるショーケースを眺めながら小さなダイヤの指輪が目に入り。そのダイヤは自身達の瞳の色である翡翠色と瑠璃色に輝く綺麗なもので、一目見て気に入りこれにしようと即決すれば近くにいた店員に話し掛けこの指輪が欲しい旨を伝え。一緒にレジに行くと会計を済ませて受け取った指輪の箱を鞄の中に入れると彼の元へと戻れば"…長義、何か欲しいものでもあったか?"と不意に声を掛け)

(/アッッッそれ好きです!!めちゃくちゃわかります!!!長義くんからキスされたらもう顔真っ赤だな!!!おもちゃで遊んでたけど飽きて今度は長義くんにぎゅってして甘えてそう(妄想)すごい…!本科も作れる?って聞いてそうですね!手を繋ぎながらゆっくり歩いてるの想像するだけで尊いです…。個人的に徳美組の皆とも遊んでわちゃわちゃして欲しい絶対可愛い(確信) まじそれ、可愛いが過ぎる!そう言われてもキョトンとしてて、何かしたか?とか思ってそう笑 そう、乱されるんです!!一回スイッチが入ったらもうまんばちゃん止まらないですから()長義くんの前で正座してて、もう二度と無茶な戦い方はしないと約束するって頷いた後に言ってそう!笑)

1162: 山姥切長義 [×]
2019-12-30 06:10:45

…ん?ああ、お前とお揃いのピアスをもう一つくらい増やそうかと思ってたんだけどこっちの方が気になってね。
(店内に入ると様々なアクセサリー等が並んでいて、彼と共に見ていると彼も何か見るようで別行動になって。その間にピアスをいくつか見ていたものの、ふと目に止まったシルバーのネックレスに興味を示していると背後から彼に声をかけられ一瞬驚いた様子を見せたものの上記述べつつネックレスを指差し)

(/いつもと違う感じになるのいいですよね!ちょっとあわあわしてたら可愛い笑 はいはい、どうしたのかなって頭撫でて可愛がってるんだろうなー!まぁ、練習したら作れるかもねって言ってるんだ!ほんっっとそれ!んで、帰る頃にはまんばちゃん寝ちゃってて長義くんに抱っこされながら帰るんだろうな…!いや普通に可愛い意味わからん。してるんだよ!ってなってそう笑 いやーー、それがまたいいんですよね()そう約束しろって言ってから頭撫でてそうだー!)

1163: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-01 00:19:24

(/背後より失礼します、明けましておめでとうございます!昨年は沢山お話させていただいて、主様のお陰でとても楽しい日々を過ごすことができました。こちらのお返事がかなり遅くなってしまって申し訳ないですが、今年もよろしくお願いいたします!
お返事はまた後程返しますので、もう少しお待ちいただけたらと…!)

1164: 山姥切長義 [×]
2020-01-01 05:07:41

(/あけましておめでとうございます!こちらこそ楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです*お返事はできる時で構いませんので大丈夫です!これからもよろしくお願いしますー!)

1165: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-04 22:48:16

このねっくれすいいな。
(そっと彼の隣に立てば指差した先のショーケースに目を向けると視界に映るものを見て、そのシルバーのネックレスは彼によく似合うだろうなと内心思いつつ上記を。ふと、そういえば昨日特付きになった彼に指輪とは別に記念として何か贈り物をする予定だったのでこれにしようと密かに考えており。その為にもチラリと視線を戻し"ぴあすは買わないのか?もし他に買うものがないのなら、悪いが先に外で待っていてくれるか。"ともう一つ装飾品を買う理由が出来たのでそう優しく告げて)

(/ですです!イチャイチャしててもまんばちゃんは余裕な態度でいるし、急に何かされたりしたら顔真っ赤にしながらあわあわして恥ずかしくて布で隠すんですね(くそ可愛い)俺、本科に撫でてもらうの好きって嬉しそうに言ってそう!じゃあ本科が作ったやつ食べてみたい!ってお願いしてそうだな!んんん、想像できて可愛い!初めてのお外で何もかもが新鮮に見えるし、大好きな長義くんと出掛けることが出来てまんばちゃんはしゃいでて疲れちゃったんだろうな…!ですよね、あとまんばちゃんが南泉の語尾を真似して楽しんでそう。だろうな笑 でも熱がなくて安心したって笑って言ってそう!わかります、無意識でも誘われたりしたら流石に我慢できなくてすぐにしちゃうんですよねまんばちゃんなら()頭撫でられて嬉しそうにもっとしてくれってお強請りしてそう!)

1166: 山姥切長義 [×]
2020-01-05 00:41:55

…へ?ああ、もう少し考えてからにしようかな。
(結局今回はお揃いのピアスを買うのをやめたようで彼の言葉に少し疑問を持ちながらも素直に聞いて頷けば先に店を出て彼を待つことにして。彼も何か見るものがあったのだろうかと思いつつ彼を待つことにしてはその場に待機していて)

(/そして布で顔を隠すのが可愛くて毎度顔を覗き込んでクスクス楽しそうに笑ってそう!そう言われたらそれならたくさんしてあげようかなってめっちゃなでなでしてそうだしキャッキャってしてそうで可愛いー!それ聞いて一生懸命作ってそうだな…!そういうの見たらほのぼの親子かよって周りは思うだろうし笑 それはかわいい。笑顔が好きでンンッってなってそう笑 そう、すぐしちゃうのがまんばちゃんなので笑笑 わしゃわしゃわ!って撫でてそう!)

1167: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-09 01:14:15

──…悪い、待たせたな。…じゃあ帰るか。
(店の外に出るまで見届けると同時に近くの店員を呼び、先程彼が気になって見ていたシルバーのネックレスも買うと指差して伝えればすぐに用意して貰って。気の利く店員のようで何かを察してかプレゼント用の可愛らしい包装にして貰うとお金を支払い、礼を述べつつそれを受け取り鞄の中に入れて店を出ていき。彼の姿を見つけ近寄ると声をかけて出口の方へゆっくりと歩き出し)

(/それに対してわ、笑うな…とか小さい声で言いながら真っ赤な顔を見せないように深く布を被ったままふいってそっぽ向いてそう!それはかわいい。死んだ。まんばちゃんもきっと俺も本科になでなでする!って言って優しくなでなでしてるに違いない!!写しの為に頑張る本科すき。自分の為に作ってくれたって知ったらキラキラした目で喜ぶだろうなー!確かに!まるで親から離れられない子供のように長義くんにぴったりひっついて離れないのもあると思う!皆に可愛がられてなでなでとかして貰って嬉しくて抱きついてそう。萌えさせてる自覚ないから気付かないだろな笑 だからすけべとか変態って言われるんやぞ()若干しょぼんとしてたけど嬉しくて頬が緩んでそう!)

1168: 山姥切長義 [×]
2020-01-09 05:54:33

(彼を待つこと数分、目の前を歩いていく家族やカップル達をぼんやりと眺めていると用事を済ませたのであろう彼が店から出てきて。そろそろ帰る時間のようで、その言葉に頷くと前を歩く彼の隣に並び歩きながら“国広、今日は本当に楽しかった。ありがとう”と一日中彼と過ごせたことに感謝の意を述べて)

(/でも、ずっとそっぽ向かれるのは楽しくないからしばらくしたらこっち向けよ、とか言ってそう!何その可愛い空間…尊すぎる。頭撫でやすいように頭下げてるんだろうな。そしていつもと違う小さい手に撫でられるのもそれはそれで喜んでるんだ…!当然始めは作り方知らないからちょうど厨にいた燭台切とかに聞いて作り方教えてもらってそう!固まるの時間かかるから特別に夕餉に出してもらってその時に食べさせてそう!ほんと可愛すぎ…みんなになでなでしてもらったね、よかったねって微笑みながら抱きつくまんばちゃんの頭撫でるんだ。無自覚だからいつ降りかかるのか分からない所がまた笑 結局優しくしてくれるから口ではそう言うけど…って感じなんやろな()元気が無くて撫でてたらだんだんと嬉しそうにしてきててそれがまた可愛く見えるんだろうな…!)

1169: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-11 01:22:51

そうか、それなら良かった。今日は俺も長義と一緒で楽しかった。
(ふと隣に並んで歩く彼の歩幅に合わせつつ感謝の言葉を述べる声に今日の為に色々と自身なりに真剣に考えていたのもあり、チラリと見遣り上記と共に笑顔を向けて。それから出口から外に出ると行きと同様の道順で本丸と現代を繋ぐ神社の近くを徒歩で向かいながら他愛ない会話を交えてはこの後は彼にプロポーズすると決意したため、柄にもなく少し緊張しているがそれを悟られまいと平常心を保ち。そして神社に向かうわけではなく"…本丸に帰る前に、長義に伝えたいことがある。"と彼を連れて近くの公園へと移動して)

(/素直に長義くんの言うことは聞くからそっち向いてチラッて見てそう!ほんっっとそれ、もう可愛いとか尊いしか言えない。いつも本科は頑張ってるから俺がいっぱいなでなでしてあげるぞ!って言って自分がして貰ってるように優しく撫でてそう!その間短刀達と夕餉まで遊んでそうだしすぐにまたプリンが食べれると思ってないからめちゃくちゃ喜んで食べさせてもらってそうだ…!うん、撫でられるの好きだから嬉しいって満面の笑顔を見せるんだ。そうやって照れさせるんだな笑 なるほど、それは旦那とするのが好きだからですか(こら)イチャイチャしたくて甘えるように擦り寄ってそう!)

1170: 山姥切長義 [×]
2020-01-11 04:05:47

…俺に伝えたいこと?
(本丸と繋がっている神社へ戻る為に帰り道を辿りながら彼と今日の出来事や他愛の無い会話を交わしつつ穏やかに2人の時間を過ごしていて。あと少しで神社に辿り着くというところで自身に伝えたいことがあると言われて。そういえば先程も遊園地で同じようなことを言っていたが、そのことだろうか。それにしてもこうして改めた態度で言われるのは少し緊張するものだなと思いながら彼のあとをついていき)

(/そのチラッとこっちを伺う表情が長義くんにとって可愛く見えて思わずギュッとしてたら可愛いな…!語彙力吹き飛ぶくらいに尊すぎて…。優しく撫でてもらえて嬉しそうにしてるだろうし、国広もいつも頑張ってて偉いねって撫で返してそう!短刀達と遊んでる間に洗濯物畳んだり夕餉の用意の手伝いしたりしてそう!んで、喜んで食べてくれるまんばちゃん見て可愛いなって思いながら喜んでくれるのは嬉しいから今後たまに作ってあげてそう!その笑顔が尊くてお前は本当に可愛いなって抱っこして甘やかしてるんだ!そうそう、そうやって照れさせる笑 そうです!旦那とするのが好きだから結局は強く言えないしたまに誘うようなことするんだろうな。擦り寄られて、擽ったいだろって言いながら好きにさせてるんだ…!)

1171: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-13 00:45:16

俺はあんたの事を愛している。この先もずっと幸せにしたいし、長義の事は何があっても絶対に俺が守る。
(目的の場所に着くと夕方の公園は時間帯の関係もあって人の気配はなく、春のこの時期は桜の木が満開に咲き誇っていて夕日に照らされる光景はとても綺麗で。自身の想いを伝わるなら今が絶好のチャンスでひらりと桜の花弁が舞い散る中で鞄から何かを取り出しそっと横に置き、彼の前で地面に片膝をついて身を屈め。真っ直ぐに彼の事を見つめながら真剣さが伝わる態度と口調で告げては、後ろから手に持つものを前に持ってくると指輪の入った小さな箱を開け両手で差し出して"だからこれからも俺と一緒にいてほしい"と想いを口にすれば目の前の彼にプロポーズして)

(/それ可愛い!突然ぎゅっとされてびっくりしてまた頬を染めながらいきなりどうした?って言ってそう!わかるめっちゃわかる。褒められてまた撫でてもらえたのが嬉しくてぎゅうって抱きついてそう!中庭でかくれんぼか鬼ごっこしててその時に転けて足に怪我してそうだな。それは絶対喜びます!甘いもの好きだからプリンも気に入っただろうし!抱っこされて嬉しそうに本科大好きってぎゅーってしていつもより甘えてそうだなー!たまに無自覚に照れさせておいて真っ赤な顔の長義くん見て、可愛いなとか密かに思ってそう笑 それいいな…非番や休日に部屋でイチャイチャするだけで何もしないまんばちゃんをその気にさせるような色っぽい仕草とか見せて誘ってほしい。今は長義に甘えたいって言って背中に腕を回して胸元に顔埋めてそう…!)

1172: 山姥切長義 [×]
2020-01-13 09:24:04

-っえ?
(季節は春ということもあってか見事に咲き誇る桜並木は夕陽に照らされとても幻想的な風景となっていて。その中に立つ彼の姿も美しく感じていると不意に鞄から何かを取り出して片膝をつき自身のことを見つめてきたと思えばそのまま指輪を差し出され愛の告白をされて。突然のことに驚き最初はぽかんとした表情を見せていたものの、その言葉の意味と真剣な雰囲気を感じ取れば嬉しさから涙が溢れてきて。彼の差し出す指輪の箱に手をそっと添えると“っ…こちらこそ、よろしくお願いします”とプロポーズを受けることを告げ)

(/お前は本当に可愛いなって思ったんだよって抱きしめながら言ってそう!幸せ空間すぎて消滅する() 怪我して痛いはずなのに我慢してるか、大声で泣き出して長義くんが慌てて駆けつけてそう…!ほんと可愛いしか言えない!それ見てまんばちゃん楽しんでそう!珍しく長義くんからキスしてみたり、今日は非番なんだけど…って周りくどいけどそういうこと言って誘ってそう!あーーーかわいい…甘えてくるから頭撫でて甘やかすんだ!)

1173: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-18 23:44:45

(/ちょっとお返事が遅れます!報告が遅くてすみません;;)

1174: 山姥切長義 [×]
2020-01-19 01:29:22

(/了解ですー!お待ちしております!)

1175: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-22 02:06:22

良かった。…これで俺達は夫婦になるんだな。
(内心はずっと緊張でドキドキしながら指輪の箱を持つ手は若干震えつつも、自身のプロポーズで涙を流す彼からすぐに返事が貰えて。真剣な顔つきから一変、表情が柔らかくなってゆっくり立ち上がると片手で箱を持って思わず指輪を嵌める前に目の前の彼を軽くぎゅっと抱き締めながら嬉しそうな声で言葉を零して)

(/可愛いのは長義だろって抱き締め返しながら言ってそう!(自分が可愛いのは認めない) 元に戻る前に花の冠作って長義くんにプレゼントしてたら可愛すぎて死ぬ() 地べたに座り込んだまますぐに来てくれた長義くんに膝を擦りむいて痛いことを泣きながら伝えてそう。ほんと何しても可愛いんだよなー、まんばちゃん!わかる、ちょっとだけからかって反応を楽しんでそうだ笑 はっきりとは言えない感じが可愛いです!キスした後にそれ言われたい!でもちょっと意地悪なまんばちゃんになるけど時間帯とか関係なく長義くんとラブラブするんだ!!甘えん坊モードになってずっとひっついてそう!)

1176: 山姥切長義 [×]
2020-01-22 04:22:24

っうん、これからもずっとよろしくね。俺の旦那様。
(触れた手から伝わる微かな震えは、彼も緊張しながらも一世一代の告白をしてくれた事が伝わってきて。柔らかな表情で立ち上がったと思えばこのまま優しく抱きしめられるとこちらもそれに応えるように流れる涙はそのままに抱きしめて上記述べて)

(/ほんとそういうところあるー!十分可愛いのに…って言い返してそうだ笑 あっそれは尊みの塊…審神者尊すぎて泣いちゃう案件()痛いって泣きじゃくるまんばちゃんを抱っこして大丈夫だよ、痛い痛いの飛んで行けーってあやされてそう!んで、落ち着いたらちゃんと手当てしてあげるんだ!マジで何しても可愛い。長義くんがムッてほっぺた膨らませてたら可愛くないですか!?どうしてもストレートに言うのは恥ずかしさが優ってしまう的な…!長義くんが珍しくキスをしてからまんばちゃんの洋服をちょっと掴んでそう言ったらいいんですね!嫁からのお誘いを受けてるんだからもうめちゃくちゃトロトロラブラブにしちゃうんだろうなー!!甘えるまんばちゃんの好きにさせながら、髪の毛を手櫛で整えてあげたり何なりしてそう!)

1177: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-25 02:15:15

ああ、俺の方こそ宜しく頼む。一生大事にして絶対長義の事を幸せにすると誓う。
(数秒間の間だけ抱き締めていたがすぐにそっと背に回した腕を解くと離れて、耳元で聞いた旦那様呼びに当然慣れていない所為かはにかみながら微笑めば上記の言葉を告げて。もう一度手に持つ箱を開け綺麗な翡翠色のダイヤが輝く指輪を取ると"…手を出してくれないか"と彼の瞳を見て続けて口を開き)

(/何度も言うな、照れるだろって言って視線を逸らしてそう!まんばちゃんはめっちゃ言ってるのに笑 わかる()長義くんに内緒でお花を摘みに外に出て色とりどりの花を集めてから粟田口の子達に作り方を教えてもらって一緒に作ってそう!魔法のおまじないをかけてもらって痛みがなくなったように感じて泣き止んでそうだし、膝に可愛いクマとかの絆創膏を貼ってもらうけどまだ少し半泣きで抱きついてそう!甘えん坊で抱きつき魔でかっこ可愛いの最高。あっそれはめちゃめちゃ可愛いです!!長義の反応が可愛くて少しからかいすぎた。すまないって言って頭を撫でて謝るんだ!だから直球で言えない代わりに仕草や行動で旦那を誘うんですね!あとあと、上目遣いもあれば全て完璧です!!!しちゃいますねーこれはもう!!離れの部屋で二人きりだからまんばちゃん興奮して激しくしてますね!甘々な時間を過ごしてるんだろうな!!!見えない尻尾振って頬擦りしたりしてめちゃくちゃ甘えてそう…!)

1178: 山姥切長義 [×]
2020-01-25 03:49:39

(これからも自分のことを幸せにすると誓われては頬を染め嬉しそうに微笑んで小さく頷いて。そっと離れた彼の手にある小さな箱から取り出された指輪に嵌められていたのは彼の瞳と同じ翡翠色をしたダイヤで。手を出してくれと言われると頷き一度涙を拭うとそっと彼に手を差し出して)

(/照れてるのをみてふふって小さく笑ってそう!その空気が既に幸せ空間* ああ?!!可愛い…!絶対可愛い空間だそれ!一期とかが写真撮っててくれないかな()可愛い柄の絆創膏が手元になくて、長義くんが手書きでクマ描いてたらやばくないですか…?!(でも画力ない)下手な絵なのは自覚してるから、恥ずかしくてやっぱり乱にでも聞いてくるって言ったけどまんばちゃんはそれがいいって言ってたら可愛い(妄想)半泣きのまんばちゃんを抱っこして中庭を散歩してたらいいな…! ほんとそれすぎて…!全てにおいて最高すぎてやばい。頭を撫でられたら子供じゃないんだけどな…って言いながらも嬉しそうにしてるんだろうな! そうそう!そうやって誘うんです!んんー!!それはするしかないんで上目遣いもプラスしちゃいましょう!長義くんがもう無理って言うまでやってそうだ()激しすぎて長義くんが身体が重くて動けなくて、次の日の内番を代わってたりしたら周りからもすごい生温かい目で見守られてそう笑 甘々でお互い癒されてるんだろうな…! それはもう、可愛すぎて最優ですね!)

1179: 山姥切国広( 極 ) [×]
2020-01-29 01:09:10

俺の薬指にもこの指輪を嵌めてくれないか?
(一先ず小さな箱はポケットに仕舞うと目の前に出された手を取り、左手の薬指にゆっくりと指輪を嵌めれば特に問題もなくサイズはピッタリで。少し屈んで鞄の中から同じ箱を取り出してケースを開けると、此方の指輪には彼の瞳と同色の瑠璃色をしたダイヤが嵌められており。上記を述べると共に指輪の入った箱を渡して手を差し出し)

(/幸せ空間…最高ですね*今度は長義くんを照れさせていちゃこらしてるんだろうなあ(妄想)絶対撮ってますよいち兄なら!皆で作ってる時の様子の写真や完成した花の冠を頭に乗せて笑ってる写真も撮ってそう!んんんなにそれやばい!手書きのクマとかやばい長義くん可愛すぎか…。まんばちゃんいい子可愛い……(語彙力皆無)それいいですね!半泣き状態だったけど中庭に飛んでる蝶々を見てあ、蝶々だって言って指差してそう! これはもう推しが尊すぎてしんどいってやつですね。だから余計になでなでしたくなるんだ!撫でるのが癖になったんだろうな笑 ありがとうございますー!!あああ絶対やってる!!!!()長義くんから夜のお誘いをされたら優しい時と違って理性が崩壊して激しくなっちゃうんだ()ああ、それはありそう!流石にまんばちゃんもその視線が気になって仕方無くて、内番が終わったらその事を長義くんに言ってそう笑笑 二人でいる時間も少なそうだしいっぱい癒されて幸せなんだろうな…!ですねーー!!甘えるならとことん甘えてるだろうし、皆と一緒にご飯を食べる時でもあーんってしてもらいたくてお強請りしてそう!)

1180: 山姥切長義 [×]
2020-01-29 03:57:06

…俺と同じ色だ、
(ゆっくりと嵌められた指輪のサイズはぴったりなサイズで、じっと見つめていると彼の指にも同じように指輪を嵌めて欲しいと頼まれては頷いて。彼から手渡された指輪は自身の目と同じ色のダイヤが付いている指輪で、ポツリと上記を述べて。指輪を取り出しそっと彼の手を取ると緊張した面持ちで彼の指に指輪を嵌めて。小さく笑みを溢すと“うん、似合ってる”と呟いて)

(/ほんとそれなんですよね! お互い照れさせて何してんだよもうー!(好き) その写真…俺にくれないか?って頼んでそう()貰った写真をたまに見て癒されてそうだなぁ…! ほんとまんばちゃんいい子すぎて泣きそう。 蝶々をみてお前の髪みたいに綺麗な色をしているねって優しく頭を撫でてそう! そうです尊くてしんどい…。癖になってるんだろうな笑 激しくされて、長義くん大変だろうな…(嫌がってない)それ聞いて恥ずかしすぎて死にそう…とか言ってそう笑 結婚してからは出陣も遠征も出たりするから2人きりになれるのは帰ってきてからなんだろうし、尚更ですよね!お強請りされたら一度だけだからな…って言いながらめちゃくちゃ恥ずかしがってそう!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle