TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1141:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-11-21 02:12:01
わかった、いいぞ。
(彼の言葉に柔く笑むと縦に頷き快く承諾し同じものをもう一つ取り、視線向けるも店内を見て回っている様子を瞳に映せばその姿が何とも微笑ましく思いつつ其方に足を運んで付いて歩き。ふと足を止めた事に気付き、隣に移動し眼前に置いてあるのはクマのぬいぐるみの様で。前に喧嘩して仲直りする為に初めてうさぎのぬいぐるみをプレゼントした時の事を思い出し、あの時は喜んでくれたなと思い彼の顔を見ると何やら悩んでいる様子。動物のぬいぐるみや自身の手元にある様な可愛らしいものが好きなのだろうか、恋人であると言うのにまだ彼の好みを把握出来ていない為に"可愛いくまのぬいぐるみだな。これも欲しいのか?"と聞いてみて)
(/先にお風呂済ませて、疲労で空腹だから料理にがっついてそう!その後は眠たいけどちょっとだけ長義くんに甘えてるんだ!わかります、楽しく話ながら会話の中でまんばちゃんの事も聞かれてそうですね!そうそう!いつも作って貰ってるから早起きして簡単なものを作ってそう(スクランブルエッグとか定番の朝食メニュー)それは言えてる!景色とかの画像よりも互いの写真の方が多そう笑 まんばちゃん、ハグもだけど頭撫でるのも好きで良くしてそう…!それで卓上カレンダーに印を付けるのもいいな!デートとか旅行に行く日とかにも…! それはやばいな!むすってしてたけど目の前で嬉しそうに甘える姿や腕の中で寝ちゃう長義くんに内心ドキドキしてて、でも皆の前だから理性を抑えて平静を装ってそうだ笑 ですよねー!いつもは言い返しつつ布で照れた顔を隠してそう!でも長義くんが忘れてるから無理矢理しようとはしなくて、残念そうにしてそうだな()まんばちゃん、安心させるように優しく手を握ってあげてそう!だから遠征とか特に寂しそうにしてるんだろうな…())
1142:
山姥切長義 [×]
2019-11-21 03:57:51
(クマのぬいぐるみを1つ手に取るとその肌触りの良さと抱き心地が気に入ったようでふわふわと触っていると不意に彼に声を掛けられて。欲しくないといえば嘘になるが、ぬいぐるみを増やすことをまだ気にしているようで彼の言葉に頷き。それにしても、このぬいぐるみはなんだか彼に似ている気がしてきては尚更手放しにくくなってきているようで“お前に似ていると思ったら、手放しにくいけど…このままだと俺の部屋がぬいぐるみだらけになってしまうだろう”と悩みを口にして)
(/長義くんもまんばちゃんのスケジュール把握しててわかってるから、甘やかしてそう!あー、確かに!まんばちゃんはどんな料理が好きなの?とか聞かれてその料理の作り方とか教えてくれてそう!まんばちゃんの作ってくれた料理食べて美味しそうにしてそうー!ですよね!んもー、可愛い!!長義くんも安心するからテクニシャンですよね!(言い方)あーー!可愛い!長義くんとか、あと何日だなぁって心の中で数えてそう!国広の匂い、安心する…って言いながらウトウトしてそうだしそれ見て周りは甘えてるの珍しいですね!って言いながら微笑ましそうに見てそう!お姫様抱っこって部屋に連れてかれてそのままスヤスヤ安眠してるんだ…!(まんばちゃんは理性と闘う笑)その仕草がまじかわいい!!それか、残念そうにしてるまんばちゃんを見てやっと思い出して優しくしないと、不可だからなって言いながら口付けして誘ってそう!手を握られて安心して静かに泣き出しそうだし、理由聞いたらまだレベル上げの途中だから上手く戦えないのが悔しいとかそういうのでまんばちゃんに手合わせお願いしてそう!んー!確かに!寂しそうにしてたよって聞いてその時は甘やかすんだ!)
1143:
2019-11-23 03:09:30
(此方の言葉に頷きはしたが、何故か躊躇いの色を見せる様子に理由を聞こうと口を開きかけた所で徐に彼が悩みを話し出して。その話に黙って耳を傾けると、改めてクマのぬいぐるみをまじまじと見つめて俺に似ているのかと心の内で呟くが自身ではあまり分からず。然し、そんな事より彼の言う事も分かるがこの後に指輪を購入してプロポーズする予定。彼と結ばれれば主に相談して今は使われていない本丸内の離れを自身達の部屋にさせてもらおうと考えている。そのため、此方の荷物はそれほどある訳でもないので多少は広い空間になる筈で。ぬいぐるみが1つ増えても然程問題はないのだが、この事はまだ彼には内緒で少し言葉選びに慎重になりながら"だが、このぬいぐるみはここでしか買えないものだぞ。欲しいのなら俺が買うし、1つ増えてもまだ置く場所はあるだろう?"と再び彼の顔を見て問い掛け)
(/ぎゅって抱きつきながら頭撫でて貰って長義くんの匂いに安心してそのまま寝ちゃうんです!その後でレシピを書いてくれたノートを部屋まで持ってきて渡してくれそう…!普段料理とかしない方だし不安だから美味しそうに食べてるの見てまんばちゃん嬉しそうにしてそうだー!あ、スマホいつ持たせます?ですね!それで安心するならなでなでも抱き締めて背中ポンポンだって何でもしますから!んん可愛い……!まんばちゃんも確認して当日になるまで出陣とか頑張ってそう!宴会の場から抜けて部屋の布団に寝かせて、無防備な姿で熟睡してる長義くんに何も思わない訳がないけど流石に寝込みを襲うとかしなくて代わりにおやすみのキスしてそう!わかりますよね!?恥ずかしい時はこの仕草してそうー! んーー!長義くんから誘ってくんのやばい……!!そういう誘われ方したらまんばちゃん燃えるし、これはもうとろっとろになるくらい優しくしてるな!()その悩みを聞いて優しく頭撫でてから手合わせの相手をOKしてそう!まんばちゃん、満足するまでたっぷり甘えるからずっとひっついてそうだなぁ…!)
1144:
山姥切長義 [×]
2019-11-23 04:32:25
ん…、まぁそうだね。それならこれもいい?
(クリームの毛色に翡翠の目をしたクマのぬいぐるみを抱きしめながら彼の言葉を聞くとしばし悩むように眉を寄せて考え込んで。確かに彼の言うようにここでしか買えないものだし、次にまた来る約束をしたとは言え戦いに身を置く自身たちにとってはいつになるか分からないもので。力強く頷くと上記述べて)
(/あーーー可愛い!!!そういう所は子供っぽいんだよなー!!小田原にいた頃もそんな感じで寝てそう!本科がいなかったらグズグズ泣いてそうだし!(妄想)優しさに溢れてる;;お前も料理の才能あるんだねって褒めてそう!いつがいいですかね??タイミング的に言うなら主に結婚するっていう報告した時とかでもいいかと思ってました!長義くんが安眠する未来しか見えない…!してそうー!んで、2人して前日は少し遅くまで起きてそう笑 それはしてそう!これくらいなら許してくれるだろ?って言いながらしてくれ!!ほんっっとその仕草かっわいい!!たまにはえっちな本科いいなと思って…!長義くん俄然やる気出てきて手合わせしてもらって悪い癖とか教えて貰ってそう!んんーーー!それはめっちゃ可愛い!!!)
1145:
2019-11-25 04:55:28
ああ、構わない。
(隣で悩む彼の姿を横目にこの後行く場所の道順を思い出しつつも、此方の顔を見て強請る姿が視界に映れば恋人には甘い所があるのか優しげな表情で頷くと上記の言葉を告げ。特に自身の欲しいものは他に何も無いので彼に声をかけ共にレジへと向かうと、金銭を支払い店員から袋を受け取り会計を済ませて。店の外に出ると自然な動作で彼の手をぎゅっと握って歩きながらそのまま遊園地の出口に向かい。其処から別の場所に移動するために足を運びつつ不意に視線を向けると"…長義、初めての遊園地は楽しかったか?"と感想を求めるように聞いて)
(/長義くんに甘えたいから子供っぽい所が出てくるんですよね!!めっちゃわかるーー!いつも一緒に寝てそうだしちょっと本科の姿がないだけで半泣きになって探してそう!2人ならしてくれそうだなと思って…!褒められて嬉しさのあまり誉桜が舞ってそうだ!なるほど、ということはその報告した時に主からスマホが貰える感じですか??(結婚祝い的な)ですね…!まんばちゃんならして欲しいこととかは何でもしてくれそう!それが旅行とかなら楽しみで寝れないみたいな?笑 させます!キスしたら長義くん抱き締めて寝るんだな!!まじ可愛いですよね!!!というかもう恥ずかしがってるまんばちゃんめっちゃ可愛い!!(語彙力)めちゃくちゃいいですえっちな本科好きです!!!!それは敵を足蹴にするとか??()寂しかったことも伝えてそう!)
1146:
山姥切長義 [×]
2019-11-25 06:04:20
うん、すごく楽しかった。ありがとう、国広。
(結局彼に甘える形で自身の欲しいものを買ってもらうと嬉しそうにしていて。店を出て手を繋いだと思えば彼との初めての遊園地は楽しかったかと聞かれて。初めてのことで驚くこともあったが、何より彼と一緒に楽しめた事が嬉しかったのでその言葉に頷くと笑みを浮かべ礼を述べて)
(/長義くんはそれが可愛いなって思ってて甘やかしてそう!本科どこ??って半泣きで探してて、長義くんが戻ってきたらギュッてしがみついて来てそう(クソかわ)してそうしてそう!確かに!嬉しさでにやけてそう笑 そんな感じですね!夫婦になる許可を得て、お祝いとして貰ってそうだなと!ほんと甘いんだよな(好き)それ可愛い!明日はどういうルートで行こうかとか話してそう笑 ほんと可愛い!もうみんな可愛いけどこの2人めっちゃ可愛い!!ですよねいいですよね!!かもしれない()伝えてそうー!)
1147:
2019-11-28 03:35:02
ああ、それなら良かった。俺も楽しかった、長義と一緒だったからだな。
(その感想と共に目に映った彼のにっこりと笑う顔は自身の好きな表情の一つであり、それが見れるだけで心が満たされ此方も自然と表情を緩めて感謝の言葉を聞けばそう返して心情を吐露し。彼と話ながら前を向いて歩みを進めて行きつつ、次に行く場所は一度訪れた事のあるショッピングモール。前は伊達組と呼ばれる刀達と共に来たところであの時は結局最後までゆっくり見て回る事も出来なかった上、以前燭台切にお使いを頼まれた際に彼とまた行こうと約束を交わした。その事を覚えていた為に目的の場所に到着すると"…前にまた二人でショッピングモールに行こうって約束したこと、覚えてるか?"とちらり、彼の顔を見ては徐に口を開き)
(/いつもお待たせしてすみません……!遅くなってしまうので、先にこちらだけでもお返事を返しておきます!背後会話はまた次のレスで返しますね…!)
1148:
山姥切長義 [×]
2019-11-28 04:58:17
(彼の話す言葉を聞けば嬉しそうに笑みを浮かべては心情を表すかのように彼の手をキュッと握って。自身といて楽しめたのなら良かったと思いつつ彼と歩いているといつの間にか見覚えのある場所へとたどり着いていて。徐に声をかけてきた彼の方を見てはその言葉に頷きあの時はまだ自身も顕現したばかりで恋をしていなかった頃だなと思い返し。何より、彼と以前交した約束を覚えてくれていたことがとても嬉しくて“ああ、勿論覚えているよ。ふふ…嬉しいな”と口にしては嬉しそうにしていて)
(/いえいえ、お気になさらず!返せるときで大丈夫ですよ*お待ちしてます!)
1149:
2019-12-02 05:44:55
此処に連れて来るのが遅くなったが、俺は長義との約束を忘れたりしない。
(そのまま店の中に入ると視界の先に映る人の数の多さに以前来た時の事を思い出し、此処で彼を見失えば連絡手段もないので探すのが大変だと思えば逸れないようにギュッと手を強く握り。先に目的の場所へと彼を導くようにゆっくり歩きながらも、約束を破るなど絶対にしないと誓える程に嬉しげな様子を見ると柔く笑みつつ上記を告げ。その後に"もう一度ぷりくらを撮り直さないか?あの時は機械の使い方も分からなかったし、…それに俺が変な顔をしてしまったから今度はちゃんと撮りたい"とエスカレーターに乗りながらあのプリクラは初めて撮った大切な思い出の一つ、しかしやはりどこか気にしていたようで降りるとゲームセンターの方へ移動しつつそう続けて話して)
(/お優しいお言葉ありがとうございます;; まんばちゃんは嬉しそうに甘えててたまに我儘とかも言ってそう(可愛い感じの)あああ、かわいい~~!!!!それもう新婚旅行前(相談中)の次の日に突然しょたんばちゃんになっててそういうやり取りしませんか!!!主がまた体調崩したとかで今度は長めで…(大体2日間←)わかる!長義くんに指摘されても俺の料理を褒めてくれたから嬉しかったって言ってそう笑 それめっちゃいいですね!その流れで皆にも報告して衣装とか用意してもらってぷち結婚式が行われるんですね!!長義くんもまんばちゃんには甘いところありますよね!色々話してて朝起きた時に2人ともねむねむだったら可愛い笑 それな!!!めちゃくちゃ可愛くてかっこよくて…もうやばいですよね!!いい感じに酒で酔った時とかに誘ってくんのもいいな!悪い癖はそれしか思い付かない())
1150:
山姥切長義 [×]
2019-12-02 07:39:21
ふふ、そうしようか。あれはあれで面白かったけどね
(やはり人が集まる場所ということもあり、人の多さにはぐれたら大変だろうと思っていると彼が手をしっかりと握り直してくれて。こちらも手を握り返すと彼とゆっくりと歩を進め。約束は忘れないと言われるとなんだか心が暖かくなるような気がして。彼と以前撮ったプリクラをもう一度撮らないかと誘われると思い出したように小さく笑って。今ならもう少しマシに撮れるだろうかと思えば頷いて“今ならもっと恋人らしいこともできるし、せっかくだからね”と続けて)
(/可愛い我儘は叶えられるだけ叶えてあげてそう!やりましょう!!まんばちゃんがお昼寝してる間に誰かに呼ばれてそっと起こさないようにして部屋出てきたはずなのに、用事済ませて早く戻ってたらぐずりながら長義くんを探してて思わず抱っこしてあやしてそう…!長めにしちゃいましょ!その間長義くん付きっきりでお世話してあげてそう!最初主のところに連れていったら産んだのかとか言われてそう()まんばちゃんが可愛すぎる…好き。そうですそうです!主に挨拶してから、まんばちゃんの兄弟、長船派、そしてみんなにっていう順番で報告して、それなら小さな結婚式をしようってなって用意してもらってそうー!もう尊すぎる。ありそう!てか甘い笑 寝惚けまくってそうだし起きたけどウトウトしてそうだしでも旅行に行くから早く出る用意しないと…って言いながらねむねむしてるんだろうな!笑 ほんとそれなんですよ!!どちらも兼ね備えてる!最高!2人でたまには呑もうってなって呑んでたら、いい感じに酔っちゃってキス魔になった長義くんを押し倒そうとしてるまんばちゃんの首に腕を回しながら明日は非番だから好きにして良いよって囁くんだ!!えちちだな()足癖が悪いって言われて長義くん自覚ないからそんなに?ってなってそうだし足掴まれたら大変だからってその癖を直すように言ってそう笑 実際に掴まれたことあって危機一髪な事があったらそれはそれで指摘しやすそう!)
1151:
2019-12-07 03:05:58
あんな写真でも初めて長義の笑った顔が見れたからいいけどな。
(あのプリクラ写真を思い出した様に笑う姿が目に入ると共に返事を聞くも、余りにも格好悪さが目立つ自身の写真映りに今更恥ずかしさでほんの少し頬が染まり思わず視線逸らし。チラリと彼の方を見て上記の言葉を述べると小さく笑いつつ、話をしながらプリ機の前までやって来れば中に入って。端末から聞こえる声の指示通りに投入口にお金を入れて画面を見ながらあの時は何がなんだか理解していなかったが、色んな種類の撮影コースがある様で"どれがいいとかあるか?"と一応彼にそう尋ねて)
(/ぎゅーもちゅーも膝枕も全部お願いしてそう!(欲張り)ぜひぜひー!!ちょっとでも離れたりしたらだめで、勝手にいなくなったらやだって抱きつきながら泣いてそう!では今回は長めという事で!お世話は一番懐いてる長義くんの方が安心しますし、しょたんばちゃんお手伝いとか頑張ってしてそう…! ちょっ主!wwでも確かにここの主はなんか言いそうだし、しょたんばちゃんは長義くんの後ろに隠れてじーっと見てそう()嬉しかった事とかは可愛い笑顔で伝えるんだろうな…可愛い…。それ、今のデートから帰ったら主と皆への大事な報告を済ませて明日結婚式を行う認識で大丈夫ですか…??旦那に甘い長義くん好き。事前に旅行の荷造りは準備してるはずだし後は顔洗ったり着替えるだけで、まんばちゃん寝惚けまくってるせいで違う服取って着そうになってそう笑 もうほんとこの2人の全部が好き!!んんん、やばいすごいえちえちだぁ…!それプラス妖艶な微笑みで誘ってほしい。じゃあ今夜は満足するまで寝かせるつもりはないからなって告げて夫婦の営みが行われるわけですね!!!(興奮)あまり危険な行動はしてほしくないし心配性なところありますから!同じ部隊になって出陣した際にそういう事があってまんばちゃんが助けてくれたとかなら、危ないからやめてほしいって言えますね!)
1152:
山姥切長義 [×]
2019-12-07 04:16:15
(隣を歩く彼の頬が染まる姿を楽しげに眺めつつ小さく笑みを浮かべて。あの頃はまだ彼を許しきれていなくて、きつい当たり方をしていたな、など今では懐かしい思い出に思いを馳せていて。そうしている間にプリ機のある場所へとたどり着いていて、中に入ると彼にコースはどうするかと聞かれいくつかあったうちのカップル向けにおすすめされていたコースにすることにしては端末を操作して。しばらくするとポーズ指示をする音声が流れまずはハグをするようで。時間制限もある為に躊躇する時間などなく、彼の方を向くと恥ずかしいこともあり控えめに両手を広げハグ待ちの体制になり俯きながら“…ほら、ぎゅってしてよ”と呟いて)
(/そしたら照れながら全部するんだろうな!!泣きつくまんばちゃん可愛すぎか…!そうしましょう!本科のお手伝いする!って意気揚々とした感じで手伝ってそうで可愛い!言いそうですよね!()見てそう見てそう!人見知りすごそうだし、すぐ長義くんの後ろに隠れるけど長義くんがご挨拶は?って言ったらちゃんとするんだ!可愛い笑顔にやられるんだろうな…。その認識でお願いします!言葉足らずで申し訳ない;;旦那が初期刀でよく部隊長とかに任命されてて頑張ってるの知ってて甘やかしてそう!長義くんもウトウトしてて二度寝しそうになってそうだ笑 わかりますー!めっちゃすき。あーーそれは…えちちですな……(最高)そうですそうです!甘くて激しい夫婦の営みが行われるんです!!(大興奮)そうそう!利き腕を怪我して上手く動かせない時に襲われそうになって咄嗟に足蹴り繰り出そうとしたけど足を掴まれて相手が大太刀とかだったらそのまま持ち上げられて壁に向かって投げられそうになったところを助けて貰ったことがあってその時の事を指摘されてそう!あの時は肝が冷えたからもうしないで欲しいとか言われたら長義くんも聞かざるを得ない!)
1153:
2019-12-11 00:22:56
──。
(コース選びは彼に任せる形で端末を操作する様子を眺めつつその次にポーズ指示の音声が耳に入り、撮影モードに移った事で此方も彼の方へ身体を向け。以前の様な無様な姿を晒さぬ為にも制限時間に注意し、ハグ待ちの彼の姿を瞳に映すと胸が高鳴りながら腰に腕を回して流れる様に指で顎を持ち上げ一瞬視線を絡ませたかと思えばカメラの方を向くものの、隙を見て彼の頬に軽く口付けると同時にパシャりとシャッター音が鳴って)
(/我儘を全部叶えて貰って嬉しそうにしながら好き好き言ってそう!泣き止んでも服をぎゅって握っててずっと離れないだろうな…!それはめちゃ可愛いー!内番の畑仕事の野菜の収穫のお手伝いとか馬のお世話も手伝おうとしてそう!夫婦になってから色々聞かれてそう()ちゃんとできてえらい!めっちゃ人見知り発動してて、恥ずかしそうにモジモジしながら主や皆に挨拶するんだ!そんな本刃は無自覚だろうけど笑 了解しました!いえいえ、そんなことないです!出陣から帰還してくる度に疲れモードだから嫁に癒されようとべったり甘えてそう!それか、まんばちゃんねむねむだけど何とか先に起きておはようのキスで長義くんを起こすとか…!もう今のようなめっちゃ仲良しな2人が好きですー!長義くんにはえちちな感じで夜のお誘いして欲しい(願望)めちゃくちゃ最高ですね!!終わった後も布団の中でイチャイチャしてそう!自分の大事な嫁が怪我して傷ついた姿は見たくないしまんばちゃん心配性ですからね!)
1154:
山姥切長義 [×]
2019-12-11 06:06:51
…っ?!
(こちらの言葉に返事がなく、制限時間を告げる音声が聞こえると少しばかり焦った様子を見せたのも束の間。腰に腕を回され、顔を上げられそのままキョトンとしていると不意に頬に口付けされては反応するよりも前にシャッター音が鳴り響き。彼に口付けされたことを理解したと同時にじわじわと頬を赤く染め“心臓に悪い…!”と未だに高鳴る胸を押さえつつそう言って)
(/そんなに言われたら恥ずかしそうにしながらそんなに言わなくたってわかってる!って照れてそう!んん…可愛い!!そのまま泣き疲れて抱っこされたまま寝てたら尊い。布団の上で寝かせてあげようと思っておろそうとしてもぐずるし服から手を離さないからそのまま縁側とか暖かいところで座りながら抱っこしてたらママ…!そうそう!それで、簡単な事とか手伝ってそう!確かに色々聞かれてそう!笑 まんばちゃんも長義くんも主の質問責めの被害に遭ってるんだ笑 かっわいい!ちゃんとできたら褒めるんですよ!無自覚だからやばいんですよね!!確かに甘えてそう!それも可愛い!キスされたらさすがに起きる!本当そうなんですよねー!わかりみが深い()イチャイチャしたまま寝落ちしてたら可愛い!ですです!心配性だから尚更!)
1155:
2019-12-16 03:27:13
余りにも長義が可愛いからしたくなってな。
(一旦身体を離して頬が赤く染まる姿をじっと見詰めつつ満悦げに笑みを浮かべ、優しく彼の頬を撫でながらそう言葉を返し。もう一度腰に腕を回して自身の方へ抱き寄せた状態でパシャりと写真を撮る音が鳴り、次の指示をする音声が流れ始めると共に再びカメラ目線で其れに従うと二人きりの狭い空間で彼に密着しながらポーズを取りつつ何枚か撮っていき)
(/照れた顔も可愛いって頬を撫でて言うんだ!わかる、尊い。ママ……!文面から伝わる長義くんのママみやばい。すきすぎる…。お昼寝した後に本科、お腹空いたって見上げて言ってそう!今回長めにするならお手伝いカードを用意するのはどうでしょう!?5つのシールを貼って集めたら何か貰えるみたいな感じで…!最初の頃の関係を知ってるから2人の馴れ初めとか気になるだろうし、あとちょっと際どい質問(どこまでしたのかとか)もされてそう()褒められる時は頭撫でて貰ってそうで嬉しそうにえへへって笑ってるだろうなー!そうなんです!無自覚だから長義くんの顔が赤いのは熱があるからと思って心配してそう!子供みたいに甘えてたら可愛い…!一度効果があるって分かったら先に起きた時は今後もキスで起こしてそうだな!ですよね!!夜はえっちな本科が見れたら最高!!!()まんばちゃん、腕枕しながら抱き締めたまま寝てるんだろ!可愛いな!人の心配ばかりする癖して自分の身の危険を顧みない行動に出て、真似するわけじゃないけどピンチの時は咄嗟に敵に足蹴りを食らわしてそう。)
1156:
山姥切長義 [×]
2019-12-16 04:31:39
(自身の反応に満足そうな表情を浮かべながら頬を優しく撫でられてしまうとなんとも言えずにいて。そうしているうちに次の指示をする音声が流れていたようでそのまま彼に抱き寄せられる形で写真を撮られて。その後も何枚か写真を撮ると撮った写真を確認しつつデコる為に外に出ると次に指示された場所へ移動して。彼と一緒にうつっている自身の顔はというとほとんどが赤面していたり恥ずかしさのあまりに顔を隠しているもので。しかしそれが嫌というわけでもなくクスクスと笑うと“思い出がまたひとつ増えたね”と微笑みながら何枚かの写真に適当にデコってみて)
(/ぐぬ…って悔しそうにしてそうだなー!ですよね!尊みに溢れてる! ママっぽい長義くんが好きすぎて…!はいはい、何が食べたいのかなってそのまま抱っこして厨に行ってそう!あー!それいいですね!まんばちゃんもお手伝いする意欲が湧くだろうし長義くんは助かるしいいこと尽くし!無事5つのシールもらったら何お願いするのかな?何でもいいよって言ってそう!されてそう()それに対してまんばちゃんに流石に主でも長義の乱れる姿は詳しく言えないって言ってそれ答えやん…ってなって欲しい()長義くんは怒る笑 長義くんまんばちゃんの笑顔に弱いから可愛くて仕方ないんだろうなー!心配しなくていい!って言うけどまんばちゃんも話聞かなくて頼むから寝てくれ!って言われてそう笑 いやそれは可愛い断言できる。確かに!最初は耳元でキスしていいのか?って言ってみて反応なかったらチュッてするんだ!たまにわざと寝たフリしてキス強請ってたら可愛いと思います!!寝巻きをわざと肌蹴てみたり、目の前でガーターを外してみたりして誘ってそう!してるしてる!それはしてそう!でもそれが危なっかしいと長義くんからも何か言われてそう!)
1157:
2019-12-21 05:49:16
ああ、長義との思い出が増えるのは嬉しい。少しずつ思い出を作っていこう。
(彼の後に着いて行くと先程とは違う端末の前に向かう形で撮ったばかりの写真をデコる様子を隣で見ており。彼と一緒に居るからか仲間達の前ではあまり見せないような表情や仕草で写っているものが殆どで、特に変な顔をしておらず内心ホッと安堵しつつも彼の声が耳に入ると此方も微笑み返して上記を述べ。何枚かの写真をデコっていく光景をただ見ているだけではなく、控えめに自身もハートの絵や大好きなどの文字を書いてみて。二人でデコった写真が完成するとコトンと取り口から落ちてきたプリクラのシールを屈んで手に取り、それを彼に渡しては"前に来た時はあまり何も見れなかっただろ。だから少し歩いて見て回らないか"と目線送りそう提案し)
(/まんばちゃんはにんまりしてそうだ()めちゃくちゃわかりますー!!一緒に居る時や皆の前でもママっぽい所が出てたら萌えます!そこで厨当番がおやつに作っておいたプリンを見てこれ食べたい!って言ってそう!色々とお願いしたい事があってむっちゃ悩んでそうだけど、多分本丸の敷地内しか出た事がないと思うからそれなら本科と外に行きたいって言いそうかな!あーそんな感じでまんばちゃん言ってそうー!そういうとこあるし()主の際どい質問にも教えるわけでもないけど答える必要もないのにあんな感じで言うから長義くんに怒られるんだろうな笑 そういう時は頭撫でてもらえたり甘やかしてくれそうー!それでも寝てくれない長義くんの熱を測るためにおでこコツンしようとしてそう笑 まんばちゃん甘えん坊ですからね!ですです!あーそれ可愛い!起きた後ももう一回して?とか言われて強請って欲しいほどに可愛いです!!ンンン…やばい…それって無意識なんですよね?えっちじゃん……(最高)溢れ出る色気にやられて長義くんを食べちゃいますよまんばちゃん!!!二人とも幸せそうな寝顔してるんだろうな…!それで怪我して帰ってきたら何も言い返せないですね!)
1158:
山姥切長義 [×]
2019-12-21 12:19:44
(出来上がった写真を受け取ると、彼もいくつかデコっていたようで彼の文字で大好きと書かれていたり可愛らしいハートも描かれていたことに気付くと嬉しそうにしていて。不意に以前は伊達組と来た際にはぐれてしまったこともあり、ゆっくりと見れていなかったことを言われるとまだ彼とデートはしたい為に頷いて“ああ、それなら色々な所を見て回ろうか”と告げると鞄の中にプリを入れてはそのまま彼と手を繋いで)
(/してそう!笑 それは萌えますね、まんばちゃんが甘えてきたらはいはいって言いながら頭撫でてそう!プリンを食べさせて、美味しくて目を輝かせてるまんばちゃんをみて可愛くて癒されてそう…!俺から離れないって約束できるなら、街にある甘味処に連れて行ってあげようかって言ってそう!そうそう、そういう所ある笑 お前は正直すぎる!って言われてそう()長義くん、まんばちゃん甘やかすの好きですからね!!おでこコツンされたら熱ないって言っただろ…って小さく言ってそうだし照れてるから顔隠してそう!甘えん坊まんばちゃん推せる!それはもうやるしか…!朝から甘えたい気分でそんな事お強請りされたらまんばちゃんどうなっちゃうのか…!そうです!無意識なんです!!!お風呂上がりで暑くて寝巻きを少しパタパタしてみたり、ガーターに至っては長義くんの中で付けてて当たり前だから普通に目の前で着替える時恥ずかしげもなく外してそうだし!ガーターの痕が肌には残ってそうだし、これは食べられちゃいますね!!!めっちゃ可愛いやつ…!お前また無茶な戦い方したんだって?って怒ってそう!)
1159:
2019-12-26 01:18:47
(彼の言葉と繋がれた手に此方もぎゅ、と握り返しつつ色々な場所を見て回る為にその場から離れて歩みを進め。本丸近くの街には見掛けないようなお店が並んでいて、彼と会話を交えながらも気になる所があれば店内に入って中を見て回るという事をしていき。自身は特にこれと言って欲しいものがある訳でもないがこうして彼と一緒に居れるだけで幸せに感じており"此処は結構広いから行きたい所があれば言ってくれ"とゆっくり歩きながら告げて)
(/あ、でも余裕の笑みを崩してほしい()長義くんの膝の上に座りながら頭撫でて貰って嬉しそうにしてそうー!それは癒される…!雛鳥のようにあーんって口開けてくれるの待ってそうだし、これ本科が作ったのか?って聞いてそう!それ聞いてぱあって顔を輝かせてうん、約束できる!って大きく頷いてそうだ!確かに笑 聞かれたことには答えなければいけないと思ったとか言ってそう()まんばちゃんも長義くんに甘えるの好きですし、ああもう可愛すぎます!!それで熱ないのがやっと分かるけど何で顔が赤いんだ?っていう無自覚発言してそう!ですよね!!!甘えん坊とか可愛いですよね!それはもう長義くん可愛すぎて理性がやばいしいっぱいちゅーしちゃいそう!アアア…えちえちすぎる。お風呂上がりでそれされたら寝巻きが肌蹴ててドキドキしちゃうし、目の前で着替えられたらもうまんばちゃん理性で歯止めが利かなくなってそのまま押し倒して襲っちゃう感じになりますね!!!寝る時間も遅くて布団の中でぬくぬくしながら昼前まで寝てそう!あの時は仕方なかったんだって言って反省してそう!)
1160:
山姥切長義 [×]
2019-12-26 05:44:08
(以前来た時よりも時間には余裕があるために彼と普段見かけないような店を見つけるとそこへ入っては様々なものを見るのを繰り返していて。不意に告げられた彼の言葉に頷きながら周囲を見ていると様々なアクセサリーなどを専門に扱っている店に目が行き。彼とお揃いにしているピアスももう一つくらい増やそうかと思っていたこともありそちらへと近づいて行くと“少しだけ、見てもいいかな”と尋ねてみて)
(/長義くんに不意打ちで何かされて赤面するのとか好きです!()もうそれはやばいですね!!めちゃくちゃ癒し空間…!それは他の刀が作ったんだよって説明しながら食べさせてそう!それならって一緒に仲良く街に出てそうですね!言ってそう笑 ほんと可愛いんだよな?!お前が照れるような事するから…って言ってそう笑 えちえちの集まり!襲われてもキョトンってしてたけどそのあと乱れるんだろやな()仕方本当に反省してる?って怒られてそう笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle