TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1121:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-26 01:44:25
いいぞ、休憩しよう。──…こっちに休める場所がある。
(共に出口から外へ出て来れば色々な仕掛けや様々なお化け達の脅かし方など少し吃驚した所はあるが自身は意外とお化け屋敷を楽しむ事が出来たものの、肝心の彼の様子を見ると目が潤んでいた為に相当怖かったのだろうと思い。此方が何か言うよりも先に彼が口を開き休憩したいと言う申し出にこくりと頷いて、園内には休憩場所が幾つも設置されているが何処も多くの人が必ず利用する為に少し頭を捻り。それで導き出した答えは施設スタッフに頼んで少しの間だけ医務室で休ませて貰おうと思えば彼の手を握り、後半部分の言葉を述べ導くように歩き始めては近くにいる係員に事情を説明し承諾の意を得るとその後について行き。医務室の中に入らせて貰うと礼を述べつつ、簡易的なベッドとスペースがある程度で医師が常駐している訳ではなく誰も居ない様子で。一先ず彼をベッドに座らせ"ここなら落ち着いて休めるだろ"と声をかけて)
(/了解です!今までのは正直結構危ないと思いつつも平気みたいなのであんな感じで描写します← それ分かります!どんな感じで煽るのか今から楽しみです笑 だから何でも買ってあげちゃうんですよねーー!まんばちゃん、嫁想いの尽くすタイプだと思ってます。もう日課で行ってきますのキス、おかえりのハグしてくれ~~!(願望)可愛いですよね!!少しでも寂しい思いをさせない為に頑張って作るけど、裁縫は苦手だし不慣れでつたない出来栄えで手作りも初めてだからちょっと恥ずかしそうに言ってそう(妄想)それはまじやばいーー!!続きするのに長義くんから誘ってきたら、まんばちゃんドキッとして眠くなるまでたくさん触れるからなって言いながら擦り寄ってキスやハグしてあとちゃっかり痕も付けてそう()めっちゃ可愛い。なでなでされるのが好きなの知ってるし満足するまでしてあげるんだ。ですよね、こういうほのぼのとした時間も好きです…!一緒に居られるだけで幸せなんだろうな。いつまでも三期期待して待ってます← どっちもいいな!もしお菓子貰えたら嬉しいけど俺も長義に悪戯したかったとか言いそうだなって思った()俺の嫁が今日も可愛いと思ってただけだって返してそう!俺のこと誘うからこうなるんだ。まぁ、誘ってなくてもしてるけどなって服を整えながら言ってそう())
1122:
山姥切長義 [×]
2019-10-26 02:58:15
ああ、ありがとう。
(自身の頼みを快く聞き入れてくれた彼が思いついた場所はどうやら医務室のようで。同じように案内してくれたスタッフに礼を述べて彼に手を引かれるまま医務室に入ればそこは誰もいない様子で、彼の言葉に頷き上記述べるとここなら人目も気にしなくて済むために完璧に振る舞う必要もなく。ベッドに座らせてもらうと眉を下げ“情けない話だな、まさか俺があんなものに驚くなんて。ねぇ国広…怖かったから、ぎゅってして”とやはりお化け屋敷は相当怖かった様子で甘えるように告げてみて)
(/よろしくお願いします! 時々誰かから買い与えすぎじゃない?とか言われてそうだけど気にしてなさそう笑 南泉とかからは甘やかしすぎても調子に乗るだけだにゃとか言われてそう笑 もうこれはするしかないです!!それはやばい。長義くんぎゅってしてありがとう国広って幸せそうに笑ってるやつーー!!! 長義くんはドキドキしながら触るだけだからなって言ってそう!痕つけられてるのに気付いてなくて次の日誰かに言われるとかして気付いてそう! 満足したらまんばちゃんの髪の毛わしゃわしゃってして優をあげようっておでこにちゅってするんだ!わかります!ほのぼのとシリアスちょうどいい感じがいいんですよ!どうせ変なことするんだろ、スケベだもんねってちょっと意地悪っぽく笑ってそうだしそれ聞いたまんばちゃんがいつもスケベな訳じゃないってむっとしてたら可愛いし長義くんがそれ見て可愛い悪戯なら許してあげるとか言うんだろ。ホントちょろいな(褒めてる)可愛いとか言うな!不可!ってぷいって顔背けるけど照れてるやつだー!! なんなんだお前…って言いながら服整えてもらってるやつだ())
1123:
2019-10-28 03:52:31
…すまない、怖いものが苦手だと知っていたらあの時点で誘うつもりはなかった。
(静かに話を聞きつつその要求に少し近寄ると脚の間に入れば立った状態でぎゅうと自身の腕で包み込むように彼の事を抱き締め、此方は平気だったが相当怖い思いをさせてしまったと思っている為に申し訳無さそうな声音で述べ。続けて"もう大丈夫だぞ、怖い事は何も無いからな"と安心させるかのように片手で優しく背中を撫でながら穏やかな声で告げて)
(/此方こそですー! お金の大半はデートや長義くんの贈り物とかに使ってるし、自分が好きでそうしてる事だから全く気にしてないんだと思う笑 確かに!でもまんばちゃんはプレゼントあげる度に喜ぶ嫁の姿を見るのが好きだからわがままとか普通に聞いてそうな気がする笑 しましょ~~!新婚夫婦がするやつ、絶対可愛い!!!すごい喜んで貰えて、まんばちゃんめっちゃ嬉しいだろうな…!でも苦手な裁縫で指に絆創膏貼ってありそう。 触るだけって言われてたのに見える所に痕つけたから後で怒られるやつだ笑 優が貰えて嬉しそうに笑って俺ももっと撫でてほしいって擦り寄ってそう!ですです!あまりシリアス過ぎると辛くてほのぼのが恋しくなります…。なにそれ可愛い~~!考えるけど思いつかなくて頬にちゅってするだけか、動物モチーフのヘアピンを付けてあげるとか??(可愛い悪戯とは)俺に可愛いって言われるの嫌か?って聞いてそう! 俺は長義の旦那だが?って答えてそう())
1124:
山姥切長義 [×]
2019-10-28 04:42:03
あの時点で怖いのが苦手なんてわからないよ。それに、お前との思い出が出来たからいいんだ。
(抱きしめて貰えたことによって彼の体温を感じつつ目を閉じて甘えていると申し訳なさそうに告げる彼の言葉に首を横に降りニコリと微笑むと上記述べて。優しく背を撫でてくれる彼の頬に口付けしてから“国広が横にいてくれたお陰だ”と続けてぎゅうと抱き締め返し)
(/確かにそれはありそう!笑 長義くんは時々気にしてる様子見せそうだし、たまには与えたくなって何か買ってあげてるかも!ぬいぐるみに目がないからすぐ欲しがって、そういう時だけ上目遣いして頼んでそう。そして2人の部屋がぬいぐるみで凄いことになってるか、ぬいぐるみを可愛がってるあいだ長義くんはまんばちゃんのこと放置しちゃうからそれだけは嫌でまんばちゃんがそこだけ厳しくしてそう。ですね!絶対可愛い。その日からまんばちゃんがいない日は添い寝させてそうで可愛いーー!それ見たら長義くん嬉しくて愛おしくてギュッてして頭撫でてそう!それですそれ笑 そんなんめっちゃ可愛いに決まってる…!ぎゅんってなりながらなでなでしてそうー!分かりますーー!程々がやっぱいいですね!なにそれかわいい尊い尊すぎて空を仰ぐレベル…。長義くん、きょとんとしてそう!嫌じゃない、恥ずかしくて口元がニヤけそうで緩んじゃうんだって自分の頬をむにむにしながら言ってるやつー!わかってるよバカ!って照れてそう!)
1125:
2019-10-31 02:06:47
どんな時も俺はずっと長義の傍に居る。…あの時のような離れ離れはもう嫌だからな。
(彼の顔を見る為に抱き締める腕を緩めて少し体を離し視線遣ると、先程の恐怖体験も含め自身との思い出になったと笑顔で話す姿が瞳に映り。その後に頬へ軽く唇が触れた感触と共に抱き締め返され彼に対する愛おしさが溢れて、もう一度背中に回したままの腕に力を込めつつ上記を述べるが後半の台詞はぼそりと呟き。暫く抱き締め合ったまま居れば、そっと彼から離れて優しくぽんぽんと頭を叩き"ゆっくり休めたか?…この次は遊園地に乗って最後に園内にあるしょっぷで何か揃いのものでも買うか"と彼の体調を尋ねつつこの後の事を話して)
(/それもこれも嫁が好き過ぎるからなんだと思います!大事な記念日には外出して美味しいご飯食べてそう…!逆に何か買ってもらうとなるとまんばちゃんすごく遠慮してそうだけど、でも本当は嬉しくて喜んでると思うなー!んん上目遣いでお強請りはずるいし可愛すぎる。ぬいぐるみ大好きなの知ってるし長義くんにめっちゃ甘いから何個も買ってあげそう。どんどん2人の部屋がぬいぐるみでいっぱいになるの可愛い…!でもそっちばかり可愛がり過ぎると寂しいし面白くないしですぐ嫉妬するから構ってほしくて少し厳しくしちゃうのかな。基本的にこの2人なら何でも可愛いになるんですよね!それは可愛い~~!夜遅くにまんばちゃんが帰ってきたらその様子を微笑ましそうに眺めてそう!これはスマホで写真撮って永久保存だな← またぎゅってされて頭も撫でて貰うとよくわかってないけど、長義くんにされるの好きで嬉しそうに抱き締め返してそう!まんばちゃんの自業自得だからご機嫌取りしなきゃですね笑 なでなでして貰えて嬉しくてぎゅってしてそう!自分の仕草とかで無意識に長義くんのこと萌えさせてそうだな…!そうなんですー!その反応見て俺なりの可愛い悪戯だって言いながらヘアピンは鏡で見せてそう!んんん長義くんぎゃんかわすぎる!!!要は俺に言われて嬉しいんだなってその手を退かして自分の両手を頬に添えて見つめてそう!それでさっきまで意地悪したから今度は甘やかそうとしてそうだー!)
1126:
山姥切長義 [×]
2019-10-31 03:17:58
ん、もう平気だよ。
(暫く抱きしめあっていたものの、ここは元々は具合の悪くなった人達が借りる場所であるために長居していては迷惑だろうと思うとそっと離れて。自身の体調を尋ねつつ頭を撫でる彼の言葉に目を細めるとその後に続いたお揃いという言葉に目を輝かせて“ああ、そうする”と笑みを深めて。ゆっくりと立ち上がり彼の手を取ると部屋を出る際にスタッフに礼を述べてから救護室を出て観覧車に向かい歩き出し)
(/おいしいごはんを美味しそうに頬張るまんばちゃんを見るのが好きな長義くん…!たまには与えたいんだから、欲しいのを言えばいいって言ってそう!そうそう!初めはぬいぐるみを構う長義くんが可愛くて許してたけど、構ってくれる時間が減ってきててあからさまに嫉妬してそう笑 長義くんのぬいぐるみを取って、俺を放ってばっかりだ!ってむすってしてたら可愛いな!微笑ましそうに頭撫でて欲しいー!んで、それに気付いた長義くんが寝惚けながら手を伸ばしてたら可愛くないですか?!もうほんと可愛くてキレそう()ご機嫌取りするまんばちゃん健気…!分かります!絶対萌えさせてる笑 なんだこれ!って恥ずかしくて頬染めてそうー!うるさい、バカ国広って言いながらも嬉しいオーラが滲んでるんだーー!わかるー!長義くんを甘やかすプロですからね!)
1127:
2019-11-03 02:44:09
(仲良く彼と共に遊園地の方向へ向かうと列に二人で並びながらも他愛のない会話をしつつ、自身達の順番が来ると係員の指示に従って先にゴンドラの中に乗り込む様に促しては後から続いて此方も乗って。正面に座ると扉が閉まりゆっくりとゴンドラが動き始めていき、窓の方に視線向け今の時間は昼を過ぎた頃でシチュエーション的にはややロマンチックさに欠けるものの高い所から見る景色は新鮮で。ちらりと彼の方へ視線戻し、"これが夕刻だったら綺麗かもしれないな。"と徐に言葉を発して)
(/わかるー!まんばちゃんは長義の作ってくれるご飯が一番好きだって絶対言ってる…!控えめにこれが欲しいって犬のぬいぐるみ持ってきてそう(柴犬)んん可愛いー!二人の時間はとても大切だから不機嫌な様子で拗ねた顔してぬいぐるみ後ろに隠したまま構ってくれるまで渡さなそう。でもまんばちゃんもちょろいから頭撫でたりぎゅうってして貰えるだけでもすごく嬉しくて後でちゃんと返してそうですね!あああめっちゃ可愛いですーー!その手を包み込む様に握って起こして悪いなってまた頭撫でてそう!めっちゃ長義くんの機嫌窺いながら出来る事は何でもするし欲しいものとか聞いてそう。ですよね!甘えたい時とか絶対可愛くお強請してそう(させたいだけ) 似合うと思って買っておいたって言うんだ(可愛いうさぎさんのヘアピン) 本当に可愛いな、長義はってもうそのままちゅーしろ!!!それにまんばちゃんになら素直に甘えられるんですもんね!それがもう最高です!!)
1128:
山姥切長義 [×]
2019-11-03 09:03:39
(彼と二人でゴンドラに乗り込むと、ゆっくりと動きだしてみるみるうちに地面から離れていく様子を物珍しそうに眺めていて。鳥の見ている景色はこんな感じなのだろうかと考えていると不意に彼に声を掛けられては其方を向いて。彼の言葉に小さく微笑むと“…それなら、また連れて来てくれる?”と続けて首を傾げ)
(/そう言われるのが嬉しくて、これくらい当然かなって言いながら次の日の夕餉は豪華になるやつ笑 んんー!そこで柴犬持ってくるあたりがまた可愛い!返してくれなくて、困りながらも甘やかしてそう…!頭撫でられてまたウトウトしながらおかえりって言って手を握り返したまま寝るんだー!でも一番効くのはそばに居ることだから欲しいものって聞かれたらお前でいいってぎゅっとするんかなー!絶対してる!!貰い物は嬉しいけど、照れてるなこれ!しろー!!!ちゅーーしろ!!ですです!まんばちゃんにしか甘えられないし素直に甘えるんだー!)
1129:
2019-11-05 00:33:20
ああ、勿論だ。長義の頼みなら何処へでも連れて行ってやる。
(ぽつりと零れた呟きに対してその言葉を聞けば、彼とまたデートが出来る事は自身も嬉しい為に柔い笑みを浮かべ首肯し返事を返して。尚も上へとゆっくり上がるゴンドラの中で、徐に緩徐として立つと少し揺れつつも隣に移動し座れば其方に体ごと向け彼の手を取り小指同士を絡ませ"…これで二人だけの約束が出来たな"と嬉しそうに笑みを深めて。─ふと、横目で窓の外を見ると視線戻し指で彼の顎を持ち上げ此方に向かせ。観覧車が頂上に行ったと同時に顔を近付け瞼伏せて唇を重ね)
(/分かりやすくて可愛いー!!祝い事でもないのに豪華な夕餉で驚きつつ、これどうしたんだ?って聞いてそう笑 まんばちゃん柴犬好きそう!それで何か話の流れで犬カフェに行って欲しい!!やっと構ってもらえたからこれは甘えん坊モードになるなー!ぎゅってしたまま離れなそう。ただいまって返して愛おしそうに額にちゅってしてそうだし、長義くん寝たら手を離してから着替えたりとかして布団の中に入って抱き締めながらまんばちゃんも寝るんだー!ぎゅってされて抱き締め返して他に何かして欲しいことあるか?ってその日はわがままとか聞いてあげそう!長義くんが部屋で何かしてる時に気を引く為に可愛くアピってそう…!何気に気に入っててずっと付けてたら可愛い!させます!!お触り込みで!!!まんばちゃんからしたら素直に甘えてるのが可愛くて堪らないんだろうなーー!)
1130:
山姥切長義 [×]
2019-11-05 03:58:43
…!ありがとう、国広。
(自身の呟きを耳にした彼が快く了承してくれると、ぱっと笑みを浮かべて嬉しそうにして。徐に隣に移動したと思えば小指を絡められて約束が出来たと言われるとこくりと頷き。彼との約束が出来たことでなんだか心が暖かくなっては嬉しそうに絡められている指を見詰めていて。そうしていると、不意に顎を持ち上げられ彼の方を向く形になるとそのまま口付けをされては驚きから目を丸くして。じわじわと顔を赤らめると顔を手で覆い隠しながら“…ず、ずるい……”と呟いて)
(/そう聞かれたら、作りたい気分だっただけって素っ気なく答えるけどまんばちゃんが美味しそうに食べてるの見て嬉しそうに見詰めてそうー!分かる!犬好きそう!犬っぽいし!()まんばちゃん、犬カフェで楽しんでたら可愛いし、犬に懐かれてそう!なりますねこれは!お前は可愛いねっていいながらなでなでしてそう!あぁぁ尊いーーー!幸せそうにしてるんだろうな!頭撫でて、添い寝して、一緒におやつを食べに外に行きたいって色々お願いしてそう!それ可愛い!!部屋の片付けしてる時とかに何かアピって来てて、どうかしたのかな?って首を傾げてそうー!書類整理とか、料理作ってる時とかに横髪とめてたら可愛い!お触り込みでやりましょ!笑 きっとそうです!まんばちゃんの前でしか見せない表情だし幸せそうにしてるんだー!!)
1131:
2019-11-08 03:20:36
何がずるいんだ?
(そっと唇を離し瞳も開き彼の顔を見ると、頬を紅潮させて直ぐに手で覆い隠す様子に満足そうな笑み浮かべつつ楽し気な声で言葉を発し。今度は地上へと変わらずの速度でゴンドラが下に向かう間も顔を隠したままの彼を見詰め、一回のキスでは物足りないのかまだしたいという自身の欲望を抑える気が無く。"…長義、顔を見せてくれ。もう一度きすがしたい"と強引な真似はせずに観覧車が地上へ到着する前にそう口にして)
(/ご飯が美味しくて、頬が緩んで口の端に付けたまま気付かず綺麗に完食してそう!ですよね、ああー!わかる!犬に懐かれてはしゃいでそう!可愛い~…。恥ずかしくて可愛いとか言うなって照れながら口では言うけど、長義くんに言われるの満更でもないんだなー!夜遅かったからまんばちゃん、長義くん抱き締めたまま幸せそうにずっと寝てそうだし少しでも離れようとしたら寝惚けながら手伸ばして抱き寄せてそう!んんんなにそのお願いめっちゃ可愛いーー!!!全部叶えてあげるし、添い寝の時は腕枕したりパンケーキ食べに連れて行きたい!忙しいのは分かってるけど、甘えたい気分なんだって軽くぎゅって抱きついてそう…!ちゃんとあげたの付けてるからまんばちゃんそれ見て、気に入ってくれて良かったって嬉しそうに言ってそう!いいんですね??ちゅーしながらお触りとか理性が保てなくてまんばちゃん暴走しそう()そういうのいいですよね!自分だけしか知らない表情とか…!優越感に浸りながらめちゃめちゃ甘やかして最終的にイチャイチャしてて欲しいーー!)
1132:
山姥切長義 [×]
2019-11-08 04:53:25
かっこいい事して、どきどきさせてくるから…ずるい。
(彼の楽しげな声を耳にするとボソボソと上記述べるもその手は未だに顔を隠したままでいて。いつまでそうしていただろうか、外の景色も彼の様子も気になりだした頃にキスがしたいと言われると暫く黙り込んでいたものの不意に顔を隠していた手を離しまだ赤みの残る顔で彼を見つめると“…ちょっとだけだからな”と他の人に見られてしまっては羞恥でどうにかなってしまうと思いそう続けて目をそっと閉じ彼の口付けを待ち)
(/それを長義くんが指摘して取ってあげるんですね!そんなに美味しそうに食べてくれるから、作りがいがあるなって嬉しそうに微笑むんだ!犬にもみくちゃにされてるまんばちゃん見て楽しそうに笑ってそう!はいはいって軽く流しながらほっぺたにキスしてそう!そういう所でまんばちゃんの扱い手馴れてそう!その日は2人とも非番とかで、まんばちゃんが起きるまで傍にいそうですね!抱き寄せられてまんざらでも無い様子で頭を優しく撫でてあげそう!長義くんなりに甘えてて、腕枕されてる時も撫でてもらってる時もずっと幸せそうな顔してて、パンケーキ食べに行ったら目を輝かせて食べてそう!それにキュンと来て甘えん坊だなって言いながら頭撫でて甘やかすんだ!お前のくれたものは何でも嬉しいよって照れながら言ってそう!やめろって言っても既にまんばちゃんの理性なんて無いだろうし、トロトロにされてそうー!(こら)そういうの好きなんです!お互いしか知らない表情とか声音とか分かっちゃうんですよね!2人で可愛くほっぺたにちゅっちゅするもいいし、まんばちゃんの腕の中で幸せそうな顔してんだろうなー!)
1133:
2019-11-10 03:38:58
…ずるいと言ったが、大好きな長義には格好良いと思われたいからな。
(自身の言葉で此方に顔を見せる彼と視線絡めて恋人からの許可を得るとまだ赤みの残る頬に手で触れ、愛おしげに一撫でした後背に腕を回して抱き締めながら先程と同様に顔を近付け瞼伏せて唇に優しく口付けて。隣の観覧車に乗っている他の人に見られるかもしれない状況の中、少し長めの口付けをして彼とのキスを堪能すればそっと唇を離し双眸開き。背に回した腕も離してじっと瞳を見つめて、先程ぼそぼそと言われた内容に返事を返す形で恋人の前ではやはり格好良い姿を見せたいし自身の事でもっとドキドキして欲しいと思うもので。ふっと表情緩めて上記を述べると優しい手つきで頭を撫でて)
(/ですです!長義くんが作ってくれる料理の中でハンバーグが一番好きだったら可愛いし、明日の夕餉はそれ食べたいから頼んでそう!はは、擽ったいなって言いながら集まってきた犬達と楽しそうに戯れてたらめっちゃ可愛い!あ~~それわかる!あとはまんばちゃんが拗ねて機嫌が悪くなった時とかの扱いも上手そう…!優しく頭を撫でられる感覚で目が覚めるけど、寝起きはめっちゃ甘えん坊で甘えるようにぎゅうってしてそう!あぁぁ…もう可愛い…;;部屋で二人きりの時は膝枕もして頭を優しく撫でてあげそうだし、美味しいもの食べさせたくて普段行かない所に連れて行ってあげるのもいいですね!(スイパラとか)撫でてもらえて凄く幸せそうな顔してるし、ぎゅってしてとかちゅーして欲しいってじっと見つめながら色々お強請りするんだー!はぁぁくっそ可愛い。そうか、俺も嬉しいって頭をわしゃわしゃ撫でてそう!一回スイッチ入ったら最後までしないと止めないだろうし、そういう事する時はめちゃめちゃ優しくしてるのにたまに余裕ない時はめちゃくちゃにしてそうかな(妄想)好きなのわかります!周りが絶対に知らない部分を見れるのは嬉しいしそれは2人だけの特権なんですよね!ンン可愛い尊すぎる……。まんばちゃんもすっごく幸せでぎゅーって強く抱き締めてそう!)
1134:
山姥切長義 [×]
2019-11-10 04:08:09
(抱き締められながら口付けされると、こちらも腕を回し彼を抱きしめ返してみて。いつもと違う状況にドキドキとしながらも彼との口付けを終えると優しく頭を撫でられながら恋人にはかっこいいと言われたいと言う彼の言葉に微笑みつつ“優しくて、頼りがいがあって、強くて…お前はいつも十分すぎる位にかっこいい自慢の恋人だよ”と告げて)
(/ちょっと子供っぽいメニューが好きなところが可愛いし、頼まれたらもてあたで作ってあげるんだろうな!たまにケチャップでハート書いてそう!戯れてるまんばちゃんと犬が可愛くてスマホでめっちゃ写真撮ってそう!それもわかる!拗ねたらとりあえず頭を撫でてあげてからほっぺたにちゅってしてお前の笑顔が見たいなって言ってどうにか機嫌を戻そうとしてるんだ!あぁぁ可愛い…;;頭撫でながら好きに甘やかしておはようのキスするんだ!みんなの前で甘えるのはまだ恥ずかしいから二人きりの時にしか甘えないんですよ!(萌えポイント)たくさんのデザートに囲まれて嬉しそうに食べてるんだろうなー!長義くんも少し放置しちゃってたの自覚してるから、言われるままに甘やかしてそう!こら、髪型が崩れる!って言いながら嬉しそうにしてて満更でもないんだ!わかりみが深い!!めちゃくちゃにされた時なんかもう指一本動かせないくらい激しくて、でもひどいことされてる訳でもないからどんなに怠くても幸せそうにしてそう!そうなんですよ!だから、相手の事には機敏になってそう!ほんと可愛すぎて;;めっちゃ抱き締められて、苦しいよって言ってるのにやめないまんばちゃん、犬っぽいかも!←)
1135:
2019-11-13 02:10:29
…そう言われると嬉しいが、なんだか照れるな。
(瞳に映る彼は微笑を湛えてべた褒めな台詞を口にする声が耳に入ると、これまでの事を少し頭の中で振り返り。彼と自身の間で色々な事があったが恋仲関係になってからも其れ程数多くないにしろ様々な場面で格好悪い姿を見せていたなと内心思いつつ、でも紡がれた言葉は非常に嬉しくあり頬を染めてどこか照れ臭そうにぽつりと呟き。あっという間に観覧車も地上に近付いては降りる間際に此方も伝えておく事があるので"──…実はまだ言えないがでぇとの最後に大事な話がある"と続けるようにそう述べてから到着したため外へ降りていき)
(/ハート可愛い!!それ見て目を輝かせながら喜んでて、作ってくれてありがとうってほっぺたにちゅってしてそう!めっちゃわかる~~それこそ連写してそうですね!まんばちゃん、柴犬を抱っこして長義も触ってみないか?って言ってそう!子供みたいに拗ねてたけど頭撫でられてほっぺたにちゅうもされて嬉しそうに微笑むんだー!朝から幸せそうで折角の2人揃った非番だから離れる様子もなくて抱き締めながら何度もちゅーしてイチャイチャしてそう!あぁぁそれは萌えポイント高い!!!可愛い!!!(クソデカボイス)長義くんが嬉しそうに食べてる顔を穏やかな表情で見つめてそうだなー!めちゃめちゃ甘えながらこうしてると同じ元主の所に在った頃を思い出すなって胸元に顔埋めて昔話に花を咲かせるのも良きですね…!長義が嬉しい事を言ってくれるから撫でたくなったって返しながらちょっと乱れた髪を優しく手で撫でてあげるんだ!余裕ないのは多分あまり2人の時間が無いのもあるせいで、自分の事で頭の中いっぱいにさせる為にいつもより激しくしちゃってて、終わった後に今日は優しくしてやれなかったって言ってそう。それでころころと変わる表情や仕草とかは絶対に見逃さないだろうな!見えない尻尾振ってそう、犬っぽいまんばちゃん可愛い←)
1136:
山姥切長義 [×]
2019-11-13 02:41:50
本当の事だからね。そんなお前が大好きだよ
(彼が自身の言葉で照れている様子を見ては勝気な笑み浮かべつつ彼の頭を撫でて上記述べ。彼の全てが大好きで惚れ込んでいる自覚はあって。そうしているうちに観覧車は降りてきていたようで、彼と共に降りようとした時にこのデートの最後に大事な話があるのだと言われるときょとんとした様子で大事な話とは何なのだろうかと内心で思いつつわかるわけも無いために首を傾げ観覧車を降りて。とりあえず彼と乗りたいものは一通り遊びつくしたために先程話をしていたお揃いのものを買いに行こうと園内にある店へと向かい彼と並び歩き出して)
(/そのうち、まんばちゃんの好きな食べ物が得意料理になってそうだ!ちゅってされて嬉しそうにどういたしましてって言ってるんだー!してるしてる!めっちゃ撮ってる!犬と触れ合うのは初めてで、ドキドキしながら撫でてあげて可愛いねって微笑んでそう!その笑顔見てお前の笑顔を見ると嬉しくなるって言ってめっちゃ慈愛に充ちた感じで見つめてそう!してくれー!めっちゃ可愛い…幸せそうに笑いながらイチャイチャして…。ですよね!!まんばちゃんしか知らないんですよ!!見つめられてるの気付いて恥ずかしそうにしてたら可愛い!それいいですね!お前はでかくなってかっこよくなったけど、甘えん坊なところは昔からちっとも変わらないねって言いながら頭撫でてんだ!はーーー、尊…()言葉通りまんばちゃんのことで頭いっぱいだろうし、でもすごく良かったってボソボソ恥ずかしそうに言ってそう!あ、今疲れてるんだなとか具合悪いのかなとか寂しそうにしてるとかそういうのにはホント機敏そう!いや、これは見えない尻尾ありますね!←)
1137:
2019-11-15 02:39:24
何か欲しいものはあるか?
(隣に並んで歩く彼の手を取り指を絡めつつ最後に話していたある店へと向かう為、軽く会話も交えながらその方向に足を進めて行き。すると園内マップに載っていた目的の場所に到着し、店の中に入ると店内にはお土産の品から遊園地のマスコットキャラクターのグッズやカップルがお揃いで持てるものまで数多く取り揃えてあり。まだ時間もあるのでゆっくりと商品を見て回りながら彼の為なら何でも買おうと思っているのか其方に視線を向けそう聞いて)
(/出陣から帰ってきたら食卓の上に旦那の好物が沢山並んでそう!喜んでもらうために頑張って料理を覚えるんだろうな…!まんばちゃんも思い出に長義くんと犬と一緒にスマホで写真撮ってそう!その慈愛のこもった目から深い愛情を感じて、俺も長義の笑顔を見ると幸せな気持ちになるって言ってこっちも見つめるんだ!ほんとそれ。あああもうめっちゃ可愛い尊い…。それから朝餉も一緒に簡単なもの作ってくれー!それがいいんですよね!!甘えてる時の長義くんが可愛くて皆に見せたくないとか思ってそう(自分にだけ見せて欲しい的な)その様子見てどうした?って笑み浮かべながら首傾げてそう← 俺が甘えたら甘やかしてくれるし、長義に頭を撫でてもらうのが好きなんだって言って嬉しそうにしてそう!わかる、やり取りが可愛くて癒される…。それ聞いてホッと安堵するけど、体は痛くないか?悪い、俺の余裕がなくてあんなに激しくしてしまったが次からは優しくするからって心配しながら優しく頭を撫でてそう!それに気づいて色々と自分に出来る事を何でもしてあげてそうだ!ですね、出陣や遠征から帰ってきた長義くんをお出迎えする時とか見えない尻尾振りながら抱きついてますよ!←)
1138:
山姥切長義 [×]
2019-11-15 04:10:25
…これ、可愛くないか?
(さすが遊園地内にある店というべきなのか、おみやげから友人やカップルでお揃いにできるようなもの、子供向けのおもちゃやぬいぐるみなどが沢山あっては目を瞬かせていて。彼と共にお揃いにしたいこともあり、どうしたものかと悩んでいるとふと目に止まったのは遊園地のマスコットキャラクターが向かい合ってキスをしている、所謂ペアマスコットで。カップル向けとしてはよくあるものだが、彼とどうしてもお揃いにしたいという気持ちは強く。しかし、こればかりは強要するものでは無いだろうと思えば “あ、でも男の俺たちが持つにはあからさま過ぎるかな…?お前は、どう思う?”と彼の意見も聞きたいようで首を傾げて)
(/それが連隊戦とかそういうやつで、まんばちゃんはずっと出ずっぱりだったりしたら元気が出るようにって作ってそうじゃないですか?!そうなんです!燭台切とか歌仙に教えてもらうんです!ほっぺた舐められて擽ったそうに笑ってるところとか撮られてそう!見詰められて照れながらそれは良かったって素っ気なく言ってそうー!朝餉作るからって起きようとする長義くんを抱きしめて俺も手伝うからもう少しこのままでいてくれって言われて簡単なものを一緒に作るのめっちゃ夫婦…!宴会の場で酔っ払って甘えてきたり無防備な顔してたらまんばちゃんが布で隠したりしてそう!じろじろ見るなって照れてるんだろ!嬉しそうにしてるお前が可愛くてねって微笑んでそう!体は痛いけどお前が世話してくれるだろ?って言ってそうだし、その時はそうしてくれって言うんだ…でもな長義くん、次のお誘い承認してるんやでそれ()そうそう!長義くんはあんな性格だから弱みとか見せないだろうけど弱ってる時とかいつもより元気なくて(まんばちゃんが気付くくらい)寄り添ってあげてそう!それ見て周りは犬だ…ってなってるんだ!)
1139:
2019-11-18 03:39:35
ああ、確かに可愛いな。
(店にある中で欲しいものを聞いてみるとその言葉を耳にすれば目の前にズラリと並べられた内の、彼の言うペアマスコットに視線を遣ると一つ手に取り。それは見た目がとても可愛らしいストラップで自身も見ただけで気に入ると再び彼の方に視線を戻して同意を示す言葉を述べ。何か彼とお揃いのものを買うと決めてこの店に来た為、此方の意見を求めるような問い掛けに"折角此処に来たんだ。そういうのは気にしなくてもいいんじゃないか?…それに俺も長義とお揃いにしたいからぺあで買おう。他にも欲しいものがあれば言えよ"と続けるようにそう口にして)
(/極めてる上に育成も兼ねつつ赤疲労になるまでずっと出陣してそうだし、それで疲れて帰ってくる旦那の事を想って愛情を込めて作ってくれるんだろうなあ…!その2人は優しく教えてくれそうですよね!簡単な料理になっちゃうけど少しでも覚えて、休日とかに日頃の感謝も込めて長義くんに作ってあげたいからこっそりまんばちゃんも教えてもらってそう!優しく撫でてあげてる所とかちょっと控えめに犬と戯れてる姿が可愛くてまんばちゃんもめっちゃ撮りまくってるなー!たまに素っ気なくなる所も引っ括めて大好きだから愛おしそうに見詰めたまま頭撫でてそう!休日は一緒にご飯を作るとか決めてたら可愛いと思います…!それ絶対してる!お酒に酔って無防備な姿を皆に見せてるのが嫌で、少し不機嫌になりながら強引に自分の胸元に引き寄せて顔を隠すのもいいですね!俺は美味しそうに食べてる長義の顔を見るのが好きなんだって返してそう!いつもなら言い返すのに照れ笑いしてたら可愛い!まんばちゃん、その発言を覚えてて次にする時は我慢せず襲おうとしてそう()ずっと傍にいて弱ってる長義くんの言う事を聞きつつ色々と何でもしてあげてそう!まさに飼い主の帰りを待ってた犬みたいな感じです())
1140:
山姥切長義 [×]
2019-11-18 19:04:56
…じゃあ、これがいい。
(彼も自身と同じくお揃いにしたいのだと聞けば嬉しそうに微笑んで。それならと頷きペアマスコットが欲しいことを伝えて。他に欲しいものと言われるとその場を離れて店内を見て回ってみて。ふと目に止まったものは可愛らしいクマのぬいぐるみ。それもこの遊園地のマスコットキャラクターの仲間のようで僅かに目を輝かせるも部屋には彼のくれたうさぎのぬいぐるみがある為にこれ以上増やしていいものかと悩み出して)
(/そんな感じですー!連日出陣するから、元気が出るような料理をいっぱい作ってそう!ですね!この2人は微笑ましくしながら一生懸命料理を作るのを覚える長義くんに作ってそう!あー!それいいですね!その前の日に非番だからって少し遅く寝ちゃって長義くんが寝坊した!って起きた時にはまんばちゃんが朝餉作ってくれてたら驚くし何だか嬉しそうにしてそう!2人ともスマホの画像欄が凄いことなってそう笑 頭撫でられて満更でもない顔になるんだろうなー!確かに!絶対可愛い…!長義くんは酔っ払ってるから胸元に引き寄せられて嬉しそうに甘えるしそのまま安心して寝ちゃってそう!まんばちゃんは色々と大変だけど笑 それは可愛い!!長義くんは逆に忘れてて、襲われそうになってそれ言われて???ってなってたら可愛い()長義くん、弱ってる時はそばにいて貰えるだけでもホッとしてそう!まじ犬で可愛い…笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle