TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1101: 山姥切長義 [×]
2019-09-28 04:06:23

ふふ、その通りだね。俺も楽しい。
(くるくると緩やかに回るカップを楽しみながら、周りから聞こえる歓声や時々聞こえる悲鳴を耳にしていると不意に彼に話し掛けられて。こちらも彼の目をじっと見つめて上記述べると彼とこういった楽しいことを共有できることでまたいい思い出が増えていくのだろうと思えば微笑んで)

(/それ可愛いな!旦那さんは居ますか?って言われて対応しててもいいな!長義くんもおろおろしてるまんばちゃん見て、手伝いたいから動こうとしたら止められてそうだ笑 でも、怪我とかしたら咄嗟に動いて手当てしてそう!ですよねー!ほんと可愛いなーー!1人にさせないあたり、優しい!確かに!イチャイチャしてる時にじっと見つめてきたり、擦り寄ってきたらそれは愛情表現なのかもしれないです!そういうこと言うからだ!って抵抗してそう笑 驚いた顔見て強気な笑み浮かべてそうですね!さっきの女の人と随分と仲がいいみたいだね?って言ってそう!分かります!長義くんの場合手袋してるから、外した拍子に落としたりするの嫌で出陣とか遠征前に外して可愛い小さな指輪入れに入れてそうだ…!本丸で過ごす時は指輪つけてるから手袋外してそう!)

1102: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-01 00:05:50

お化け屋敷に行く前に少し休憩しよう。
(彼も楽しめてるなら良かったと内心思えば此方も小さく微笑を浮かべ、尚も緩やかに回り続けるカップを最後まで満喫して。付近に待機していた係員の指示に従うと先に降りて振り返り手を差し出し、重ねられたその手を優しく握ると彼と共にその場を離れていき。遊園地に到着してからは遊び続けている為に隣の彼に声をかけ、近くにあるベンチの方へ足を進めては腰を下ろすと喉が渇きを訴え何か買いに行くかと思うもそろそろ時刻は昼前なのか園内マップに載っていたレストランやフードコートの方向へ向かう人達が目に映れば"長義は腹減ってないか?何か食べるには丁度いい時間だろう"と流れるように視線を移すと一応聞いて)

(/そっちもいいですね!初めての記念日を迎える前に贈り物の事で悩んでて徳美組の皆に相談してそう!(一回だけ)長義くんにゆっくり休んでもらう為に家事を交代してるから大丈夫だ、1人でできるって言ってそう!怪我したの隠そうとするけど、余計な心配かけるだけで大人しく手当てして貰ってそう!ほんと沼だし一番可愛い(贔屓)色々な所に連れて行って一緒に楽しんだり、これから沢山の思い出を作りたいですからね!ンーーー!!長義くん可愛いな…。あと包み込むように抱き締めてほしいです!ぎゅってして貰うの好きだし…!それでも手を離させて顔が見えると不意打ちでちゅーしてそう!あの人とは昔からの知り合いなだけで、何の関係もないってはっきり言うんだ!大切な物だからその指輪入れもお揃いなら可愛いですね!普段から手袋してるから指輪つけるために外してるのいいなー!)

1103: 山姥切長義 [×]
2019-10-01 01:53:14

この、はんばーがー?というものは美味しいのかな?
(彼の手を取りコーヒーカップから離れて近くにあったベンチに腰掛けると、彼の言葉に耳を傾けながら園内マップを見せてもらって。様々な食事の写真を見ているといかにもボリュームを売りにしているハンバーガーが気になったようで)

(/あーーー可愛い!そうやって嫁のこと思ってくれてるの好きです!してくれるのは嬉しいけれど、無茶してはいけないよって言ってそう!分かりますーーー!可愛いが過ぎる。素敵な思い出になりますよ!もちろん抱き締めます!!チューされると照れながらも嬉しいから黙りそう笑 最初はジト目でみつめてそうですね()ですよね!!性癖なんです!←)

1104: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-04 00:04:36

食べた事は無いから分からないが、気になるなら一度食べてみるか?
(此方が渡した園内マップを広げては何やら気になる食べ物があった様で、其方へ視線を向けて見てみると色々な食事の写真を載せて紹介する中で彼が興味を示したハンバーガーに目を遣り。普段の食生活でこの様な手軽に食事ができるファーストフードなどは口にした事が無く、どんな味がするのか想像もつかない上に折角ならば外出しているこの機会に食べてみるのもいいなと思えば顔を上げて彼を見るとそう提案して)

(/大好きな嫁ですからね!自分にできる事は何でもしてあげたいと思うし、プレゼントも長義くんの喜ぶ顔を思い浮かべて選んでそうです!それには頷きながらも改めて任務がある日とか疲れてるのに家事する大変さを思い知って、いつもありがとうって伝えてそうですね!これを機に交代制で家事するんだろうなー!ですね、夏はイベント盛り沢山ですし秋もお月見と紅葉狩りとハロウィン、あと皆で中庭で焼き芋を作るのもいいし、冬もクリスマスとお正月、それと外で雪だるま作ってたら可愛い…!ありがとうございます、嬉しくてまんばちゃんもスキンシップして愛情を示しますね!!一回ちゅーしたら何度もしたくなって止まらないだろうな()信じられないか?俺が愛してるのは長義だけだって真摯な眼差しで告げてそう!わかります~~!普段手袋で隠してる手を晒すのとかやばいです!!←)

1105: 山姥切長義 [×]
2019-10-04 01:48:08

ああ、せっかくなら食べてみたい。
(どうやら、ハンバーガーは彼も食べたことがなかったようで、それならせっかく出汁食べてみることにしては彼の言葉に頷いて。再び立ち上がるとハンバーガーの売っている場所まで彼と手を繋ぎ歩き出して)

(/ほんと嫁想いの旦那で長義くん幸せだろうな!一生懸命考えて渡してくれるプレゼントひとつひとつ大事にしてますよ!お礼を言われると照れ隠しで別にこれくらい当然かな。って言うけど嬉しいんだろうな?!それいいなー!そう考えるとずっとイベントがあって長義くん楽しんでくれると思います!ハロウィンとか、猫の仮装でもいいし小悪魔的なのも可愛いかも…!ほんとスキンシップで愛情表現するこの2人可愛いがすぎる!!!唇が腫れる!って止められてそう笑 あああ?!そう言われると、へぇ、そう。って顔逸らすけど耳まで真っ赤になって照れてるやつー!ですよね!まんばちゃん、長義くんの手袋外すのうまそう())

1106: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-06 23:38:28

(昼餉の話が纏まると同時に腰を上げて繋がれた手をぎゅっと此方も握り返しつつ、目的の場所へ向かえば少し列に並びながらもレジの前まで進んで行き。メニュー表を見ながら現代の横文字は言い慣れない為にどこか辿々しく口に出して二人分のハンバーガーとジュースを頼むと先に支払いも済ませて。人の邪魔にならない場所で待機しつつ数分後に注文した品をレジに立つ店員の元で受け取ると、そのまま外の空いた席に移動すればテーブルに置いて椅子に腰を掛け"──じゃあ食べるか。"と両手合わせ頂きますと挨拶を言い)

(/それはまんばちゃんもですよ!いっぱい幸せにしてあげたいし、何気無い日々でも愛しい嫁と過ごせるのが幸せなんだと思います…!贈り物を渡すのが好きで沢山贈ってそうですし、身に付ける物とか色々と大事にしてるの知ってるからまんばちゃん嬉しいだろうなー!そういうとこも可愛いです!その日は約束してたオムライスを作ってて、ケチャップで大好き(ハート)とか書いてたら可愛くないですか!!長義くんが楽しめるように色々と計画を立ててたのでそうだと嬉しいです!あ~~~~どっちもいいな~~~小悪魔衣装なら(わざと)お菓子用意してなくて悪戯されるのもありだな!!!()ほんとらぶらぶで可愛いですよねーーー!!そう言われてちょっと慌てながらやりすぎたって反省してるな笑 照れてる姿が視界に入ってるけど、言葉だけじゃなくて態度でも示してそう!アッアッ、それならまんばちゃんに手袋の裾を口に咥えて外す仕草をさせたい!!!!)

1107: 山姥切長義 [×]
2019-10-07 09:32:35

(彼が二人分のハンバーガーを頼んでくれて、少し待ってから受け取りに行くとそのまま外の席に座って。園内マップに載っていた通りのボリューム感で、あまり大口は開けられないために齧れるだろうかと思いつつ手を合わせ挨拶して。それにしても美味しそうだと僅かに目を輝かせながらハンバーガーを手に齧ってみると余程美味しかったのか“ん、美味い…!”と微笑んで)

(/幸せな二人でほんと可愛いし推せますよね…!うちのくにちょぎ達可愛すぎか…!旦那のくれた物ですからね!めっちゃ大事にしますよ!ですよね~!あああ可愛い…!長義くん、思わず抱き締めてそうですね!長義くんは何もかもが初めてだから、自分のために考えてくれたの知ってまた嬉しそうにしてるんだろうな!それってアレです?!お菓子がないから悪戯してもいいよって言うアレですか!?!?(うるさい)可愛いんですよもうーーー!悶えまくりです!頬なら腫れない…ってぼそっと言ってたら可愛くないですか!?ギューってされたらぐりぐりするんですね!あーー!えっちなやつ!()是非やらせましょう!!)

1108: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-08 23:24:12

そうか、なら良かった。
(目の前で先にハンバーガーを口に運ぶ様子へ視線を遣れば直ぐ様微笑を浮かべる姿が瞳に映り、初めて食べるその味は美味しい様でふ、と柔い笑み零して買って正解だったなと思いつつ上記の言葉を。早速此方も食べ易い様に包み紙を剥がし両の手で持つとぱくりと一口齧れば、余りの美味さに僅かに目を輝かせ"確かにこれは美味いな"と同調する様に頷き。ぱくぱくと食べ進めながらも口の端にソースが付いていて)

(/幸せそうな可愛い二人は推せますね!可愛すぎてほんと妄想するの楽しいです!!お揃いのピアスもうさぎのぬいぐるみだって大事にしてくれてますもんね…!まんばちゃんも嫁からのプレゼントは大切にしますよ!ですよね!!んはーーー可愛いな!!!抱き締められてご飯の前だけど少しだけいちゃつき始めそう()春夏秋冬の季節が巡る中で長義くんと色んな事がしたいし、それこそ本丸や旅行先で同じ景色を見たり感じたり物に触れたりとか楽しい事は全部共有したいって思ってるから嬉しそうにしてる嫁の姿を見るの好きなんだろうな!そうですそうです!!まんばちゃんなら言いそうだし長義くんから可愛い悪戯されるの待ってそうだなって!わかりますーーー!可愛いからにやけが止まらん…()可愛い~~!すりすりしたり優しくちゅってするんだな!優しく包み込みながら愛の言葉を囁いてそう…!いいですよね、やらせます!!んで、指を絡めて握ったり手の甲とかキスを落としてそうですね!)

1109: 山姥切長義 [×]
2019-10-09 01:17:11

…ふふ、ソースが付いてるよ。
(どうやらハンバーガーは彼の口にも合っていたようで、美味しそうに食べる姿に笑みを浮かべ見つめていて。ふと、食べ進めていた彼の口の端にソースがついているのを見つけると小さく笑いながら指でそっと取ってやりそのまま躊躇うことも無くそれを舐めては“そんなに急がなくとも誰も取らないよ”と微笑んで)

(/そうなんですよー!毎日妄想です!()です!うさぎのぬいぐるみとか、まんばちゃんが遠征とか出陣でいない日にそばに置いてそうですもん!そうして貰えたら長義くんも喜びます!分かります!ちょっといちゃつきそう笑 ああーーー!尊みに溢れてる…!それをアルバムに残すんですね!ごちそうさまです!!悪戯してみろって言われて、悩んだ末にえいってほっぺたぷにってしてそう(させたい)ほんとそれなんです!それされて幸せそうにしてそう?!長義くん赤面案件だ!!!(歓喜))

1110: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-10 23:10:23

…わ、解ってる。腹が減ってたんだ。
(普段と変わらずに口の中一杯に入れて食べると頬を緩めつつ食事に夢中でいれば、ふと彼の言葉にどこだ─と聞く前には少し身を乗り出し流れるように口の端に付いたソースを指で取ってもらうもそれを舐める姿が目に映り。人が多く賑わう場所で躊躇する様子も無く平然とした態度の彼とは反対に珍しく少し照れて頬を染め、思わず視線を逸らせばそれを誤魔化すかのように上記の言葉を返して飲み物も飲みつつ半分ほど残っているハンバーガーを完食して)

(/わかりますー!イチャイチャしてる2人を妄想するの好きでにやにやしてます← アアアカワイイィ…!!!沢山のぬいぐるみの中でうさぎが一番のお気に入りなのかな…!ネクタイもお守りも巾着袋も全部肌身離さず大事に持ってそうです…!それで続きはまた後でしようとか何とか言って一旦離れて、ご飯食べ終えてから布団の中でいちゃつくんですよ!ですです!旅行先ではお互いにスマホで写真撮りまくりながらも自撮りで一緒に映って撮影してそうだし、本丸はむっちゃんとかに写真撮って貰ってそうですね!(完全に花丸の影響)ンンンン~~~!!!!悪戯が可愛すぎだ……。これはまんばちゃんも萌えてる(確信)あの時の誓いのように俺は一生長義を愛し続ける。絶対に裏切るような真似だけはしない。…俺の言葉を信じてくれるか?って真剣な顔で言ってそうだ~!その反応見ながら絡めた指に軽くキスして徐々に攻めていきそう!!)

1111: 山姥切長義 [×]
2019-10-10 23:51:56

(少しばかり自身の行動によって恥ずかしそうにしている彼を見ては可愛らしいなと思っていて。同じようにゆっくりと完食しては手を合わせ挨拶をして満足そうに微笑んで。不意に彼越しに彼の姿を見て頬を染め騒いでいる数名の女子の姿が視界に入ればなんだかモヤモヤとした気分になり。徐に無言のまま立ち上がると彼の隣へと移動し引っ付くように座ると“ねぇ国広、次はどこに行こうか?”と告げつつこういうことを人前でするのは酷く恥ずかしいのは分かっているが牽制してみて)

(/にやにやしちゃいますよー!わかります!初めてまんばちゃんが贈り物としてくれた物だから思い入れもあるのかもしれませんね!ネクタイはまんばちゃんが出陣する度に長義くんが着けてあげてたら萌え死にます()それを見る度大切にされてるなぁって感じてるんだろうな…!後でって言われて、変にソワソワしちゃう長義くんきっと可愛いと思います!布団の中でいちゃいちゃしながら寝ちゃうのかな?可愛いなぁ…。スマホ持ち始めたら、お互いの寝顔とかこっそり撮ってそうだし、長義くんロック画面は2人で見た景色とかの写真なのに開いてホーム画面はまんばちゃんの寝顔とかにしてそう笑 自撮りしてくれーーー!夫婦になった時とかの写真も撮ってほしい…!花丸は尊いですからね!わかります!萌えてるまんばちゃんを見て、なにか間違ってたかな??ってアワアワしてそうで可愛い!そんなこと真剣な顔で言われたら長義くん耐えられない…!顔真っ赤にしながら分かった、わかったから離して…!って逃げそう笑 長義くん、まんばちゃんのそういう仕草大好きだからうるうるしながら攻められてるんだろうな!)

1112: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-13 23:19:23

(/すみません!ちょっと諸事情によりバタバタしてて明日お返事を返しますね…!)

1113: 山姥切長義 [×]
2019-10-14 06:03:00

(/いえいえお気になさらず!ゆっくりでいいですので待ってますね!)

1114: 山姥切長義 [×]
2019-10-14 06:03:01

(/いえいえお気になさらず!ゆっくりでいいですので待ってますね!)

1115: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-16 21:29:54

(満腹感を得ると満足げな表情浮かべ、口の周りを紙のナプキンで綺麗に拭き取ると頬の熱も冷めて前を向くが知らぬ間に自身の隣へ彼が移動していて。超が付く程の鈍感な為に数名の女子が自身を見て騒いでいる事に気付く筈も無く、人前だと言うのに何故か引っ付くように座っている彼の方をちらり見ればその言動にドキッと胸が高鳴りまたも頬を赤らめ。若干恥ずかしげな様子で今度は視線を逸らさずに目線合わせて"…お化け屋敷に行く話をしていたし、それが終われば最後に観覧車に乗ってみないか?"と頭の中で遊園地の回る順番を密かに考えていたのか悩む事も無くそう告げて)

(/ですよねー!でもいちゃらぶしてるとたまにめちゃくちゃに攻めたくなります()確かに…!仲直りする時に何の贈り物を渡せばいいか相当悩んでましたからね!特に大事にしてるんだろうな可愛いなぁ…。それは可愛い萌え死にますね!!まんばちゃん寝惚けてて上手くできないからおねだりしてそうだし毎日長義くんがネクタイを着けてくれるんですね!巾着袋はいつも持ち歩いてて綺麗な石と一緒に皆に自慢してそうだな…!まんばちゃんの言い方もあって余計にそわそわしてそうで可愛いですね!きっとぎゅーってして密着してるから2人の体温で暖かくて、まだいちゃいちゃしていたいのに睡魔に勝てなくてまんばちゃんが先に寝ちゃうの可愛い…!ア"ア"ア"ア"ア"ア"(尊い)もうスマホ持たせましょ~!まんばちゃんもロック画面は長義くんに可愛いポーズをして貰ってそれにしてて、ホーム画面が同じく嫁の寝顔にしてそう笑 あああいいですねーーー!それこそ白無垢と紋付袴姿の2人は勿論の事、本丸全員で写真撮影もいいし誓いのキスをする瞬間の写真も撮ってほしい…!花丸は尊い、わかります。ずっと三期待ってます()それすらも可愛くて無言で抱き締めてそう!多分簡単には離してくれなさそうだから、嫌だって言ったらどうする?って聞いてそう笑 そんな顔して俺の事誘ってるのか?って敢えて敏感な所を撫でながら言ってそう(意地悪まんばちゃん))

1116: 山姥切長義 [×]
2019-10-16 23:59:17

それじゃあ行こうか、国広
(迷う素振りもなく、次に乗るアトラクションを選んだようで彼の言葉に頷くと上記述べつつ食べ終わった二人分のハンバーガーのゴミをまとめるとそれを捨ててからしっかりと彼の手を握るとお化け屋敷に向かって。お化け屋敷は短刀たちが話していたし何となく知ってはいるが、自身は山姥を斬ったほどの名刀であることは自負しているために臆する様子もなく。しかし、目的地であるお化け屋敷にたどり着くと外まで聞こえる人々の悲鳴に驚いたのもあり彼の手を無意識のうちに強く握っていて。正直に言えば少し怖くなってきているが、彼の隣でそんな情けない姿は見せたくないようで我慢する事にしては自身達の番が来るのを待っていて)

(/その時は思うままに攻めちゃってください!笑 そういうのを思い出すのもあって大事にしてるんだと思います!あのころは初々しかったよなって時々思い出してそう!くたびれてきても大事にしてるだろうし、汚れてきたら時々綺麗に洗ってそうですよね!お強請りされると仕方ないなぁって言いながら嬉しそうにネクタイ締めてあげてるんだ!自慢してるの見ると子供みたいだなって素っ気なくいいながらも内心すごい嬉しくなってるんだろうな!ソワソワしながらご飯食べてそう笑 それは可愛い!寝ちゃったまんばちゃんが可愛くて仕方なくて幸せそうに微笑んでそう!それを見た日には顔真っ赤にして今すぐ変えろ!って言ってまんばちゃんのスマホ取るのに必死になってそう笑 もう全部撮ってもらいましょう!!分かります、めっちゃ待ってます()抱き締められて、間違ってなかった…?って言いながら甘えてたら可愛くないですか!!!(うるさい)それ言われたら何も言わないで抱きしめてろってデレたら可愛いのでは…?誘ってない、すけべって震える声で言ってそうだな…)

1117: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-20 04:07:08

……どうした、怖いか?
(どうやら此処のお化け屋敷は怖いと評判のある有名な場所の様で、前に並んでいる人達の話が耳に入れば不意に女性の甲高い悲鳴が聞こえ少し吃驚しつつも此方の手を強く握られた事が解り。自身も話には聞いた事がある位で実際に体験した訳では無い為、全く怖くはないが彼は怖いのだろうかと繋いだ手を見つめて思うと其方へ視線を移しては順番が回ってきてお化け屋敷に入る直前で上記のように問うも"怖いなら止めても構わないぞ"と優しい口調で続けてみて)

(/毎回ギリギリのラインですがめちゃくちゃ攻めちゃいますね!!たまにでいいので無意識に旦那を煽るような仕草をして頂けますか()付き合い始めてまだ長義くんの好みとかも把握してなかった頃でしたね!一緒に懐かしみながらうさぎのぬいぐるみを贈ったのは長義が好きそうだから選んだんだって言ってそう!ああー!してそうです!長義くん、持ち物とか丁寧に使うはずだし贈り物も大切に扱ってくれてるんだろうな!ネクタイ締めて貰えたら此方も嬉しそうに頭を撫でてそうだ!そう言われたら俺の為に手作りで揃いの巾着袋を作ってくれたものだから自慢したかったんだって無邪気な笑顔で言ってそう~!その様子に気付いてさっきからそわそわしてるがどうかしたのか?って聞いてそう笑 寝言で大好きとか言ってそうだなぁ…!嫌だ、誰にも見せてないから別にいいだろうって取られないように守ってそう笑 ですね!!スマホで撮ってもらった写真は後日主に頼んで現存してもらいましょう!ですよねー、アニメで動いてる長義くん見たいんです!!んん最ッ高に可愛いですね!!!間違ってない、可愛い悪戯だったぞって返しながら甘やかしてそう~!言う通りにして抱き締めたまま内心では嫁が可愛いとか思ってそうですね!俺には誘ってるようにしか見えないな?って言って意地悪したくなるんだろうな())

1118: 山姥切長義 [×]
2019-10-20 11:58:24

…別にこれくらい平気だ。
(それからしばらく順番を待っていると自身たちの番になったようでスタッフから説明を受けながら懐中電灯をひとつ受け取って。彼にも自身が怖がっていることに気付かれたようで、今なら止められると告げられるもせっかく彼と来たのだからと首を横に降り上記述べて。スタッフに促されるまま懐中電灯を灯すとそのまま彼と中に入っていき。ここのお化け屋敷は病棟を模したもののようで、不気味な雰囲気の中歩いていると急にベッドの上にいた人形が動き出してはビクリと大きく体を揺らし思わず彼の腕にしがみついて“っ…無理、”と小さく呟いて)

(/どうぞ攻めてください!笑 んん…!上手く煽れるか分かりませんが、頑張りますね!笑 ですです!ホント付き合いたての頃ですからね!俺は動物は好きだよ、でも国広から貰えるものは全部大好きなものだって微笑んでたら可愛いなー!分かります!物を大切に扱うタイプですよこの子!頭撫でてもらってまた嬉しそうにしてるんだろうな。んん可愛い…!そんな笑顔向けられたら誉桜出そうで我慢してそう笑 別に!ってちょっと顔赤くしながらご飯食べてるんだろうな笑 俺もだよ、って返事ないのわかってるけど返してそう!分かるー!そういうやり取りしてそうだし、まんばちゃんがスマホで長義くんの写真見て微笑んでたらちょっとヤキモチ妬いて写真の俺の方がそんなにいいのか?ってムッとしながらまんばちゃんをぎゅうぎゅう抱き締めてそう…!それを貰ってアルバムに入れながら懐かしいねって話してたらもう尊くて死にます()あの子花丸の顔してますからね!まぁ、本科としては当然かなってどやってたら尚良し。抱き締められてほわって幸せそうな顔してすりすりしたりしてそうだなうん可愛いな。このすけべ…!って言いながら意地悪されてるんだな分かった())

1119: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-10-23 23:24:57

……そうか?…長義がそう言うならいいが。
(無理強いはさせるつもりはなく彼の事を思った上で言ったのだが、此方の意見に首を横に振る仕草を見ると口ではそう返すものの平気そうには見えないなと思って。そこで自身達の会話を終わりにして、既にスタッフからの説明と懐中電灯を受け取っている為にゆっくりと中へと足を踏み入れていき。建物の中は当然真っ暗であるが彼の持つ懐中電灯の光で周囲を見回しつつ、何があるのか確認しながら薄気味悪い雰囲気で静かな空間の中コツコツとやけに大きく聞こえる靴音を響かせ前に進んで行けば視界に映り込むベッドの上の人形が急に動き出した事で、声は上げずに自身の腕にしがみつく彼。怖がる姿に胸がキュンと鳴るのを感じて、こんな事を言えば間違いなく怒られるだろうが可愛いなと内心思いながら少しでも安心させる為に"大丈夫だ、俺が守ってやる。怖いなら抱きついていても良いからな"と対照的に冷静な態度といつもの口調で告げながら優しく彼を抱き締めて)

(/どこまでがセーフなのか未だに謎ですが表現を暈しつつ攻めまくります!← あ、全然出来たらでいいですので…!んん可愛いー!本当に長義は可愛い事を言ってくれるなって頭をわしゃわしゃ撫で回してそう!そうなんです!物持ちよさそうですよね!それで準備が出来たら玄関の前で行ってきますのキスするんだー!長義くんの気も知らないでぴたって引っ付いてそうだし、まんばちゃんも何か手作りの贈り物をあげるのはどうでしょう!?不器用だけど自分の人形作るとか。何も教えてくれないからその様子に首傾げてそう笑 でも代わりにもぞもぞ動いてぎゅって抱きついてそう!ンーーーー!!!写真ばかり見ててそれにヤキモチ妬いちゃうの可愛いかよ(悶え)そんなの俺の傍に居るあんたの方が大好きに決まってるだろってスマホを置いて頭なでなでしてそう。あっ、あっその時は膝の上に乗せて一緒にアルバム見てたらやばくないですか??可愛いし尊くて死にますよね()確かに…!お顔可愛いですもんね!少しでもいいからアニメでもくにちょぎが絡んでる所が見たい…!どやる長義くんすき。まんばちゃんはお菓子貰ってます?それとも悪戯させます?()嫁が可愛すぎてにやけながら好きなようにさせてそうだな。食べちゃうことはしないけど欲望の赴くままに満足するまで色々と意地悪するから長義くんの服が乱れてそう())

1120: 山姥切長義 [×]
2019-10-24 01:20:32

(まさか山姥を斬った本科がこんな作り物の人形や怖いものが苦手などと自身でも思っていた訳もなく、震えそうになるのを必死に堪えていると優しく抱き締められながら声をかけられて。それに応えるように頷くと彼の腕にしがみつきながらゆっくりと歩を進めて。道中で様々なお化けに出くわしたり、足元に風が吹いたりする度にそれらから顔を背け、彼に抱きつくことで何とかやり過ごして。何とかお化け屋敷から出る頃には涙目になっていたもののこんな人の多い場所で泣くなどという情けない姿は絶対に見せたくないようで。しかし、少しばかり疲れてしまったのは事実で少し休憩したいのか“…国広、すまないが少し休んでいいかな。出来れば人目のつかない所がいい”と彼の目を見つめそう言って)

(/最中表現とかどぎついのがなければ今まで通りくらいなら大丈夫かと!← 煽る長義くん、自分も見たいので!笑 わしゃわしゃ撫でられて髪型崩れちゃうけど気にしないで嬉しそうに本当のことだからって笑ってそう!あーーー!夫婦ーーー!(語彙力)めっちゃ可愛いですよそれ!!自分の人形渡して、遠征で居ない時とかは代わりにして欲しいって言ってるんですかね?!ご飯食べ終わって全部済ました後にそわそわしながら布団に入って続きするんだろう?ってめっちゃちっさい声で言ってたらまんばちゃんやばいですかね??幸せな2人に幸あれ(号泣)なでなでされたらご満悦な感じでもっとしろって頭ぐりぐりしてたらくそ可愛い。やばいです(断言)尊死。分かりますーー!頼んだ花丸← 長義くんが頑張って作ったお菓子をあげたいし悪戯されて欲しさもある(わがまま)何にやけてるんだよってまんばちゃんのほっぺつんつんしてそう!服が乱れたら誰かさんのせいでぐちゃぐちゃになった!ってぷんすこしてたらかわいい())

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle