TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1081:
山姥切長義 [×]
2019-09-13 10:55:05
ふふ、頼りになるな。
(自身のことを守ってくれると言う彼の言葉は頼れるもので、それなら安心だと微笑んで。駅に辿り着くとやはり朝の時間ということもあり駅内は多くの人がおり圧倒されるも、彼の手を離すことなく券売機へと向かって。彼から購入した切符を受け取り改札口を抜けるとホームに向かい電車に乗り込むもやはりそこも人が多く満員電車で。すぐに動き出した電車の中、自身のことを守る為なのか彼に引き寄せられ抱き締められるとさすがに公共の場ということもあり恥ずかしいのか頬を染めて)
(/体調が優れてなかったのだから、思っていない様なことを言ってしまったんだろう?仕方ないよって申し訳無さそうにするまんばちゃんの手を握ってあげてそうです!可愛い…!甘えられると好きにさせてるんですね分かります()長義くんもとろとろにされて前後不覚になってそう(こら)あー!可愛い!是非とも!うちも見たいです笑 優しくされるから痛くはないけどさすがに体力は限界だろうし、した後の緩やかな時間が好きだから優しく抱き締められると甘えるように擦り寄ってそう!パジャマ姿の長義くんがまんばちゃんの中ですごく気に入ってたらまた違うタイプのパジャマ買ってきてそう笑 うさみみとか猫耳フードついてたら可愛い()嫁であり本科でもある長義くん強すぎる笑)
1082:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-14 11:08:34
(線路の上を走る電車の振動で体が傾かない様に片方の手で吊革を掴みつつ、腕の中に収まる彼の事を確りと抱き締めながら次の駅で降車する迄はこのままで居て。すし詰め状態の満員電車の中、堂々と体を密着させて大胆な行動を取る様子に他の乗客達の視線が一点に集中し自身達に向けられて。ひそひそと何か話をし出す人の姿が視界に入ると微かに声が聞き取れ、然しながら別段気にする様子などなく微動だにせず"…次の駅で降りるぞ"と彼の耳元に唇を寄せ小声で囁く様に一言告げ。その直後に車内放送が掛かり降車する駅名を告げる運転士の声が耳に届き、同時に緩徐に停車し扉が開けばそっと体を離し彼の手を引いて降りていき)
(/優しい言葉かけてもらって、でも元々体調を崩してたのと1人で悩みを抱え込み過ぎたまま誰にも相談ができなかった事で余計に心配と迷惑かけた事実に自分が情けないって泣くのもいいな(泣かせたい)ンン、好きに甘えてるし甘やかしてもらえるの嬉しくてぎゅってして欲しいっておねだりしてそうです…!あ~、まんばちゃんとのキスだけで気持ちよく感じて正常な判断ができてなさそうなのわかる(やめ)やった!プレゼントさせて頂きます!!長義くんは可愛い系のエプロンが似合うと思います(ただ着せたいだけ)余韻に浸りながらも擦り寄ってくる姿が愛おしくて甘やかす様に優しく頭を撫でてそう!アッ、アッわかる…!初期刀組と出掛ける日があってその時にお店で長義くんに着てもらうパジャマ選びで迷ってて、でもその2着とも可愛いから両方買ってそうだなぁ笑 気分で今日はこれ着てくれ、とか言いそうだし冬はもこもこのくまみみもありそう()それこそ予定とかあるのに夫の身の回りの世話もしてくれる嫁に頭が上がらないんですよ笑 あっ、図録見ましたか!?)
1083:
山姥切長義 [×]
2019-09-14 13:35:57
(時々大きく電車が揺れると思わず彼にしがみついて倒れないようにしていると、やはりこの状況とは言え男二人が異常な程に引っ付いているのは他人からして集中される的になるようで酷く視線を感じ、その上何かひそひそと話す声まで聞こえては視線を落としそれに耐えていて。不意に耳元で囁くように次の駅で降りることを告げられるとこくりと頷き。目的の駅に着くと彼に手を引かれるまま電車を降りては息苦しかったのもやっと解放されてはホッと息をついて)
(/泣いちゃうまんばちゃんを優しく抱き締めて頭を撫でてあげてそうですね!落ち着くまでそうしてあげて、あまり頑張りすぎないで、誰かを頼ることも大切なんだよって言ってあげてそう。おねだりされたら仕方ないなって言いながら抱き締めてあげるんだ!ですよね!!エプロンつけてる長義くんとか人妻やん(こら)頭を撫でてもらってるうちに眠たくなってきてウトウトしてそう!可愛いーー!(爆死)夏用のパジャマは短いズボンになってたらなおすけべ()出陣する時はまんばちゃんの着付け手伝ってあげてそう!見ました!!!やばかったです!!!)
1084:
2019-09-16 08:15:47
──大丈夫か?……人の目があるのにあんな所でいきなり抱き締めて悪かった。
(降車した駅のホームは変わらず人の行き来が激しく後ろに居る彼の事を気遣い少し休憩するにも通行の邪魔になる為、その場を離れて移動すると改札口を抜けてコンビニ近くの場所で足を止め。幾ら恋人を守る為とは言え電車の中で何の躊躇いも無しに突然男同士が体を密着させた事で変に周りの視線を集めてしまったので、彼の顔を見ると申し訳なさそうに眉を下げて口を開き。"気分悪くないか?何か飲み物がいるなら買ってくる"と様子を窺いながら続ける様に言葉発し)
(/体調不良で心身共に弱くなってて、そんな状態の時に優しくされたら涙が溢れて嗚咽漏らしつつ弱々しく背に腕を回してそう。それで暫くして落ち着いて、どう頼ればいいのかわからない。それに悩みを打ち明けたら俺の所為で迷惑をかけてしまうのではないかと思うと言えないんだって言ってそう。抱き締められると嬉しそうに笑っておでこコツンして、好きだ。長義のことが好きで好きでたまらないって伝えるんだ…!それな!可愛い妻だから旦那は自慢したくなるわけだ()これは是非ともエプロン姿でおかえりなさいってお出迎えしてもらいたい!(欲まみれ)疲れただろ、寝てもいいぞって変わらず頭ぽんぽんして寝かせてあげてそう!アッ…短パン…白いおみ足……すけべだ…。それって太腿が見える長さですか()寝惚けてそうな時があるかもですしね!逆にまんばちゃんも長義くんの着替えを手伝おうとしそう()2人のページやばいですよね!!!長義くんはまじで全てが性癖に刺さりまくりだし、しわなく綺麗に着るためにガーターを付けてるって見た時、まじかやばいな!!!!ってなったしまんばちゃんは感情が昂るとあほ毛が控えめにひょこっと出るっていう設定に可愛い!!ってなりました())
1085:
山姥切長義 [×]
2019-09-16 11:44:40
…いや、大丈夫だよ。人にジロジロ見られるのが慣れてなかっただけだ。
(自身のことを気遣い、その場から離れると少ししてから足を止めて。彼は自身を守る為にしてくれていたのだから、責められるはずは無く申し訳なさそうにする彼の言葉に首を横に振ると上記述べて。しかし、この人の多さに慣れていなかったせいもあり疲れた顔をしてしまっていたのだろうか、飲み物はいらないかと言われては気分転換にも飲んだ方がいいかもしれないと思うと“それなら、お願いしようかな”と頼むことにして)
(/迷惑だなんて誰も思わないよ、誰かに言いにくいなら俺に言えばいい。って優しく背中を撫でながら言ってあげてそうですね!おでこコツン可愛い!まんばちゃんの言葉に嬉しそうにしてるんだ…!俺の嫁かわいいオーラ隠せてなさそうそれいいな!!!いつもはすぐ寝ちゃうけど、まんばちゃんともう少しお話したいからってウトウトしながら頑張ってるけど結局寝落ちてたら可愛い!そうです!その長さです!ガーターの痕がついてたらやばい()手伝ってやるって言われたらめっちゃ恥ずかしがってそうですね!そうなんですよね!!本科エロすぎん?!ってなりました!分かるー!!あと、布の種類があるのがまた可愛い!)
1086:
2019-09-17 12:02:25
わかった、すぐに買ってくる。此処で待っていてくれ。
(現代へ恋人と遊びで来るのは今の回数を合わせて言えば指で数える程。余り土地勘が無い場所で一体何が起こるか等予想が出来ぬ上、先程の行動と自身の謝罪に非難する言葉は掛けられず。彼の優しさに救われつつ矢張り少し気分が優れないのかと思いながら心配そうに見つめるも、飲み物を頼まれるとこくりと頷いて口上を述べれば直ぐにコンビニの方へ向かって走って行き。何を飲むかと聞くのを忘れていたものの気分が悪いのならば炭酸系や珈琲等は選ばず、ペットボトルの水を手に取りレジへ並ぶと会計を済ませ。自動ドアから出て来ると急いで彼の元に戻れば"買ってきたぞ。…何を飲むか聞くのを忘れたが水で良かったか?"と冷たいペットボトルの水を渡して)
(/迷惑ではないなら、俺の話を聞いてくれるか?って言うけど余り酷い泣き顔を見せたくないから肩口に顔を埋めてそう!可愛いですよね、嬉しそうな顔見て可愛いなってキスするんだ!超良いですよね!!!確かにー!キュンってして、エプロン姿の可愛い嫁に出迎えてもらうのはいいなって顔がにやけてそう!これは出陣の疲れが一気に吹っ飛びますね!あと料理中に後ろからぎゅって抱き締めて今日のご飯はなんだ?っていう新婚夫婦の遣り取りとか可愛くないですか!?か、かわ…。その姿がとても愛しくて笑みが零れるけど自分も眠くなって長義くんを腕の中に収めたまま一緒に寝てそう!短パンもガーターの痕もえっちだ。最高。夏用のパジャマは肌の露出度が高くて無防備だと思うし、まんばちゃんはムラムラして太腿撫で回したり内腿に所有痕付けそう()普通に着替えを手伝うだけだぞ。何でそんなに恥ずかしがるんだ?俺に変なことでもされると思ったのか?ってその反応を楽しんでニヤニヤしてそうです(からかうの好き←)ほんまにそれ!!!太腿のベルトといい、ガーターといい…えろすぎて本科まじやばいです大好きです!!わかるわかる!!スペアや休日用とか季節ごとに持ってて、その布を極になった今でも大事にしてるの可愛いです~~~!!!)
1087:
山姥切長義 [×]
2019-09-17 13:33:21
ありがとう、助かった。
(コンビニに向かい走り出す彼の背を見送り、しばらく通行の邪魔にならない場所で待っていると直ぐに飲み物を買ってきてくれた彼が戻ってきて。彼の言葉に頷きながら水を受け取ると礼を述べてから蓋を開けて一口飲んで。少し休憩した事もあり先程よりは気分もよくなり“すまない、せっかくのでぇとなのに手間を取らせた”と眉を下げ申し訳なさそうに続けて)
(/いいよ、聞いてあげるって頭とか撫でて落ち着かせながら話を聞いてあげるんですね!何回キスしたって長義くんは恥ずかしがってるんだろうな!にやけるまんばちゃん見て、じわじわと頬が染ってきてて早く風呂でもいってこい!って背中押してそう!ああーー!カッワイィ…今日は国広の好きなものだよって言いながら料理してるんだろうなーー!瞬きがゆっくりになってきてて今にも寝そうなのに話したくて、でもだんだんと会話が途切れてきて返事が来ないと思ったら寝ちゃってるんですよ!一緒に寝ちゃうのほんと可愛い…!そう、えっちなんだ。おれはくわしいんだ()撫で回されて痕つけられたらやめろ!って涙目で抵抗してるんだろうな(それがまたそそる)馬鹿!いつも変なことばかりするからだ!って顔真っ赤にして睨んでも迫力は無いんだろうな()カマーベストとかもう誘ってるとしか思えない…写し惑わしの本科ですよね!!それなんですー!ほんとこの2人可愛い…)
1088:
2019-09-18 10:39:13
そんな事は気にするな。まだ時間は幾らでもあるが、それよりも俺は長義の方が心配だ。
(飲み物の礼を貰うと此れ位当然だと言いつつ、水を飲む姿を見るもその後に申し訳ない感情から謝罪の言葉を発する彼。初めての乗り物で尚且つ現代の様な人の多い場所は余り本丸の近くに其れ程存在する所も無く、彼も慣れていないと言っていた為に所謂人酔いの症状が出たのだろう。緩り首を横に振るとこの状況でデートより大事な恋人を優先するに決まっているだろうとでも言いたげな視線を送り、今の様に彼の様子が少しでも変だと違和感に逸早く気付く事が出来れば迅速な対処も可能なので上記の言葉を返しては頭の上に手を伸ばすとそのまま優しく撫でて。"また具合が悪くなればすぐに言えよ。…気分はどうだ、少しはましになったか?"とそう告げると心配そうに体調の方を尋ね)
(/ちゃんとお礼を言うとそのまま悩みを打ち明けるんです!事件以来出陣する度にあの時の事がトラウマで光景が脳裏に過るから怖くてまともに戦えなくて、この事は誰にも言えなかったんだ。情けない話だろう?もっと俺が強ければ、誰も傷つかずに済んだんだ…って言ってそう。可愛い…、寝起きでも甘々な雰囲気で色んな所にめっちゃキスしてそうだな~!恥ずかしがってる所も可愛いなって思いながら風呂場に行ってそう!ハンバーグや唐揚げとか子供っぽい食べ物が好きそうなイメージある!それは楽しみだって嬉しそうに目きらきらさせて料理してる所見てそうだし、不意打ちで頬にキスしてそうー!そゆとこ可愛いです…!起きるまで離さないだろうし先に起きて長義くんの寝顔を見ながら愛しくて額に軽くちゅってするのもいいですね!瞳を潤ませる姿に嗜虐心が煽られてその顔、すごいそそるな。って太腿にリップ音立てて口付けたり舌で舐めたりしそう(止める気ゼロ)怒った顔も俺には可愛く見えるだけだぞ。…着替えないのか?って頬を撫でて言ってそう()背中開きですもんね…最高にえろいし、目の前で挑発してるように上着を脱いで背中を見せてきたら長義くんがやばい。その挑発に乗っていやらしいことするんですね!(煩悩)わかります可愛くて尊いです…)
1089:
山姥切長義 [×]
2019-09-18 14:12:19
ああ、もう平気だよ。
(優しく頭を撫でられながら、また具合が悪くなった時は直ぐに言うと頷いて。先程よりも幾分か体調もマシになった為に上記を述べては少しだけこの人の多さにも順応できるようになったのか“それじゃあ、行こうか”と微笑み彼の手を取って)
(/そんな悩みを聞いて、もう二度とあんな事はしないし俺もあの時よりずっと強くなったのだから安心して欲しい。強くなることはいいことだけどあまり根詰めないでくれって言ってそうです。甘々な雰囲気可愛いですよね分かります!風呂場に行ってる間に長義くんはまんばちゃんのお着替えとか用意するんですよね!分かります!キラキラした目で見られてたら好きにさせてそうだし、でもちゅってされたらぶわって顔を赤くするんだろうな…!そういった穏やかな時間がすごく好きです!馬鹿!すけべ!って震える声で言ってるんだろうな…そして食べられるんだ()ぐぬぬ…ってなりながら着替えるけど、こっち見るなよ!って理不尽な事言ってそう笑 それはやばい。まんばちゃん臨戦状態なっちゃう()そうです!するんです!ですよね!!)
1090:
2019-09-21 00:45:29
長義、今日はいっぱい楽しもう。
(撫でていた頭から手を離し、心なしか先程よりも顔色が良くその言葉に内心ホッと安堵の表情を浮かべ。此方の手を取り出発を促す様子に頷きを示せば手を握り返し、入口の方向へ足を進めると駅から出て目的の場所まで徒歩で向かいながら涼しい風が頬を撫でて心地よく。空は快晴で最高のデート日和、先程の事を彼は気にしていたので気持ちを切り替えるという意味でも口上を述べると小さく笑みを浮かべ。暫くのんびりと歩いていると遊園地に辿り着けば入園料を支払い、そのまま前へと移動すると其処には男女のカップルや家族連れが多く視界に入るも受付の係員に貰った園内マップを広げ"最初は何処に行きたいとかあるか?"と目線を彼に移して首を傾げ)
(/そっと体を離して服の袖で涙を拭ってこれからは気を付ける、心配かけてすまない。…長義、俺の頼みを一つ聞いてくれないかって何か頼む為に言ってそうです!めちゃかわですよね~~!自分が甘えた分、長義くんのことめちゃくちゃ甘やかすんです!そうです!そのお着替えを持って脱衣所に行くんですよね、いい嫁すぎる~~~!それでお風呂から出て長義くんの所に戻ったら甘えるようにぎゅってするんだろうな!顔を覗き込んで顔真っ赤だ、長義可愛いなって満足げな表情してそうだ…!わかります、ほのぼのとした雰囲気好きです!幸せそうな2人を見ていてとても癒されます* 欲に任せて体を重ねるけど優しくするからまんばちゃんも気持ちよく感じてるんだ()残念そうだけど、でもその反応を楽しんでくすくす笑ってそう笑 口塞いで服の上から体を触ったりして本番の前に前戯でとろとろにさせて、今日はダメ!ってお預けを食らうのもいいですね()すべてがもう可愛い…冬は寄り添って厚めの布で一緒に暖まってたら可愛いです!)
1091:
山姥切長義 [×]
2019-09-21 03:43:48
(まだ季節は春ということもあってか、涼しい風に心地良さそうに目を細めながら彼と遊園地までの道をゆったりと歩いていき。遊園地も人が多いと聞いていた為に、大丈夫だろうかと内心不安に思っているとそれを払拭するかのように、今日は楽しもうと笑みを向けられるとそれにつられるように此方も笑っては“ああ、勿論だよ。”と返して。彼と一緒にいるのだから、こんな悩みなど杞憂だろうと思うことにして。いつの間にか遊園地へと到着しており、二人分の入場料を支払ってそのまま中へと入るとそこは見た事もない世界で。大きなものが沢山あって、動いている事も何もかもが珍しく暫く賑やかな様子に呆気に取られていたものの、彼の言葉にハッとしては“その…、でぇとで行くものと言ったらどんなものになるのかな”と首を傾げて)
(/まんばちゃんの頼みならって、何かな?って聞いてあげるんですね!んん…可愛い…!ちゃんと平等に甘え甘やかすのがまた律儀でまんばちゃんらしいというか!ですです!着替え持っていてあげて、ご飯を温めておくから、ゆっくりしてねって言うんだろ!お風呂上がりのまんばちゃん、いい匂いしそうですね!()髪の毛が湿ってたりしたら、ちゃんと乾かさないと風邪をひくだろって言いながら乾かしてあげるんだ!ご飯作ってるんだからやめろ…!って言うだろうな。そうなんですよね~!ほのぼのふたりに癒される日々です*2人とも気持ちよくなるんですね()なんで笑うんだよ?!ってぷんすこしてそう笑 お預け食らうまんばちゃん、絶対アホ毛がしゅん…ってなるやつだ()ああああああああぁぁぁ!!!めっちゃ可愛い~!!!)
1092:
2019-09-22 04:38:24
…そうだな。最初に乗るのは、このじぇっとこぉすたぁだな。
(彼にとっては初めての遊園地で様々な乗り物の遊具等が彼方此方に沢山あり、眼前に広がる光景はとても珍しい事がその少々驚いた表情を見れば一目瞭然。思わずふ、と柔い笑みを浮かべつつも稍遅れて返答が返ってくれば改めて手に持つ園内マップを確認する様に視線落とし、色んな場所を一応回る予定ではいる為か顔を上げ遊園地といえば定番のアトラクションの名称を伝えればそれがある方に指差して"高い所が平気なら一度乗ってみるのもありだと思う"と再び其方を見ると続けて言葉を紡ぎ)
(/トラウマを克服する為にも一度俺と手合わせをして欲しいって言うんです!(刀ステ見た影響)いつも忙しいのに頑張って家事とかしてくれてる嫁には感謝してるので、いつもお疲れ様的な感じで労いながら存分に甘やかすだろうなと…!アアアァ…何この新婚夫婦……可愛すぎだ!!!こういう遣り取りしてみたかったんです!わかるーー!!シャンプーは柑橘系とかフルーツ系のやつ使ってたら可愛いですね!髪の毛乾かしてもらうの嬉しそうだけど若干眠たそうにしてそうかな…!それなら後でキスしてもいいか?って少しでもイチャイチャしたいから言ってそう()わかりみ過ぎます*すごくなりきりが楽しいですもん!いっぱい長義を感じれて気持ち良かったって余韻に浸ってそう()いや、余りにも可愛いなと思ってなって言いそう(可愛いばかり言ってる)アァ…わかる。誘ってきたのはそっちだろって強引には攻めないけど満足しないから見える場所に痕は残してそう()その状態で長義くんがまんばちゃんの肩にそっと頭を乗せるのも最高に可愛い!!!)
1093:
山姥切長義 [×]
2019-09-22 10:46:45
それじゃあ、そのじぇっとこぉすたぁという物に乗ろうか。
(どうやら、最初に乗るものといえばジェットコースターと呼ばれるものらしく、園内マップには絶叫マシンと書かれているのを見ては“そんなに怖いものなのかな?人が先程からずっと叫んでいるね”と少し離れた場所からも分かるその様子にまだ乗ったことも無いために不思議そうに首を傾げて。行く場所が決まれば、早速其方に向かおうと再び彼の手を取ると歩き出して)
(/んん…!手合わせをして、お互い強くなったことを知るんですね!疲れてる時に存分に甘やかして貰えたら長義くんはきっと喜びますね!ほんと可愛すぎ…!何それ可愛い!髪の毛乾かしながら、いい匂いだねって言ってそう!ウトウトしてるまんばちゃん見て、疲れてたのかなって優しく頭を撫でながら少しでもご飯食べてから寝ようかっていうんだ!イチャイチャしたいからってちゃんと待てが出来るの偉いぞまんばちゃん!()分かります!うちもです!そう言われて顔赤くしてそうだなぁ…。可愛いって言うな!ってまた言うんだろうな…売り言葉に買い言葉()痕をつけられたらまたお前は見えるところに付けて!っていうんだろなあ。まんばちゃんは体温高そうだし、そのまま寝ちゃうのもいいな!)
1094:
2019-09-23 23:40:23
あれに乗るのが楽しみだな。
(一旦園内マップの紙を手持ちのバッグに仕舞うと、此方に異論は無くその言葉に頷いて彼と共に列へ並ぶ為に移動し。絶叫系のアトラクションは人気の様で行列の最後尾に並んでは自身達の順番が回ってくるのを待ち、近くで観察してみると一気にレールの上を加速してジェットコースターが急降下する様子に先程よりも人の叫び声や甲高い悲鳴が大きく聞こえて。遊園地などに余り来る事も無い上にこの様な乗り物は初めてで、どんな感覚かも未体験ゆえ隣に居る彼の方に視線を向けると控えめながらもワクワクした様子で話す声は明るく)
(/ですです!自分が悩んでる間にも長義くんはあの時よりも確実に強くなってて、何も心配する事はないなって思いながら安心した様子で今後の出陣はもっと活躍してそうですね!甘えてる姿が可愛くて癒されるしマッサージとかもしてあげて、料理は無理でも何かお手伝いとかしてそうです!ですね…買い物も絶対2人で手繋いで行くんだろうな。仲良し夫婦で可愛いなぁ…。まんばちゃんには甘い香りの匂いが好きであってほしい…!それで眠いながらもちゃんと食べ終えてお布団に潜るけど一緒に寝たくて長義くんの事待ってそう!すぐ拗ねちゃうけど聞き分けが良くていいこなんですよ!()いつも楽しませてもらってます!一つ一つの表情が堪らなく好きで愛おしそうに髪に軽くキスしてそう。多分まだ可愛いって言い続けそうだから頬を抓られてそうだな笑 俺にも印を付けてくれないか?って言ってそう。ああ可愛いなぁ…優しく頭を撫でて寝かせてあげてそうだ…)
1095:
山姥切長義 [×]
2019-09-24 03:27:55
(彼と共にジェットコースターのある方へと向かい歩き出すと、人気な乗り物ということもあってか人が多く並んでいて。その最後尾に並びながら彼と話をすること数十分、自身達の順番になると係に促されるままに乗り込むと暫くして動き出して。最初はゆっくりだったものの少しずつ加速しながら登っていけば頂上でピタリと止まり。予想以上の余りの高さに驚きを隠せず思わず隣にいた彼の手をぎゅっと握ると同時にそのまま急降下していき。何度かそれを繰り返しやっと終点に着くと怖かったなどという感情はなく、どちらかと言うと楽しかったようで目を輝かせながら“国広、すごかったね!”と生き生きとした様子で)
(/今後の出陣ではお前の背中を守ってあげるよって言ってあげて、もう守られるだけじゃないってのを証明するんですね!長義くん、まんばちゃんのマッサージがお気に入りだろうし喜ぶと思います!ずっと円満夫婦なんだろうなぁ、可愛い…。分かります!長義くんはどっちかというと優しい匂いがしそう!あああ可愛い!待ってたまんばちゃんの頭を撫でてあげて引っ付いて寝るんだろうな…!ほんとその通りです!まんばちゃんの愛情表現なの知ってるから嬉しそうにくすくす笑ってたら可愛いですね!そう言われると恥ずかしがりながらもやってあげるんだろうな…。長義くん、幸せそうに寝てそう!)
1096:
2019-09-24 09:05:27
(──あっという間にコースを一周し終点に到着した様子で安全バーを上げ席を立つと優しく彼の手取り共に離れ、入口付近の荷物置き場に預けていたバッグを回収して。急降下した時の浮遊感や風を切る程の加速感など絶叫マシンと言われるまでにスリル満点で、終わった後の爽快感や満足感に浸りつつ此方も恐怖心は無く楽しかった事の方が勝っていて"ああ、そうだな。初めてだったがとても楽しかった"と珍しく無邪気にはしゃぎながら弾んだ声で返して。再びバッグの中から園内マップを取り出し彼にも見える様に肩を寄せて広げると"次はどこか気になる所はあるか?俺はこぉひぃかっぷかお化け屋敷でも構わない"と彼の意見を聞きたい為にそう問いを投げ掛けつつも、声に出した言葉の文字を指で示し)
(/二人が同じ部隊に編成される時は長義くんも更に練度が高いと思うし、その際にあの旦那様呼びをされる流れがいいなあと…!そう言われたらまんばちゃん嬉しいし、一番凝ってる肩とか中心に優しく揉みほぐすんですね!夫婦円満なの理想すぎる…可愛くて死ぬ…。ふんわり優しく香っていい匂いがする感じします…!めっちゃわかるし、それがまんばちゃんの好きな匂いでもあるんだ!自分からも擦り寄ってぎゅーってしながら幸せそうに寝るんだろうな!案外まんばちゃんはイチャイチャしてる時もだけど思ってる事は素直に言うと思うし、だから直球ではありながら色んな形で愛情を表現して伝えたりとかするのかなと。ほんと可愛いです!笑ってる顔は特に可愛いし、一番好きだからじっと見つめてそう!出来たばかりの痕を指で撫でながら愛されてるなって嬉しそうにしてそうだな。長義くんが隣にいるだけでまんばちゃんは幸せなんだろうなぁ…!)
1097:
山姥切長義 [×]
2019-09-24 10:27:48
どうやら彼もジェットコースターを満喫出来た様子で、珍しくはしゃいでいる彼を微笑ましく見つめていて。再び園内マップを2人で見ながら次はどこに向かうかと聞かれては“せっかくなら、どっちも気になるし両方とも行かないか?”と彼が示す2つのアトラクションはどちらも気になるようでそう提案して)
(/それいいですね!そっちは任せたぞ、旦那様って背中合わせに立ちながら言ってるんだろうな!そうです!優しく揉みほぐして貰って気持ちよさそうに目を細めてそうだ…。ほんと死んじゃう(歓喜)お互いの匂いが好きで、安心するなら可愛いな!この2人おはようからおやすみまで可愛すぎて;;言葉として直球で言うのがまんばちゃん、態度で示す(不器用)なのが長義くんって感じですかね??だとしたら可愛い。そんなに見つめてきてどうかしたのかな?って首を傾げてそう~!痕を付けることはあまりしたことなくて、でも嬉しそうにするまんばちゃん見てちょっと独占欲出ちゃったりしてその後も何ヶ所かわざと見える所に付けてそう(そしてあとから恥ずか死ぬ)それを言うなら長義くんもきっとそうです!)
1098:
2019-09-26 00:39:50
良いぞ、まだ時間はあるしな。まずはこっちから回ろう。
(ちらりと伺うように彼の顔を見ると此方が提案したデートでは定番スポットでもある二つの乗り物と施設の名称を口にした所、興味を示す様子に恋人に楽しんで貰えるなら自身は何処でも良いと思っている為に頷けば快く了承し。行く場所が決まると再度園内マップを仕舞えば上記の言葉を述べ、優しく彼の手を握りながら先にコーヒーカップの方へ。列に並んで順番が来ると見た目が可愛らしいカップまで彼を導き、先に座るよう促してから自身も対面する形でベンチに座り。スタートと同時に床面が回転し始めると個々のカップも回り出せば、中央にあるハンドルへ手を伸ばし触ってみて)
(/あーー!そういうのめっちゃ良い…!戦闘中は集中してるから気にならないけど、後から恥ずかしがってそうだし本丸でも旦那様呼びされて慣れるまで照れてるんだろうな!マッサージする内に以前よりも断然上手くなってるだろうし、他の事でも妻を癒したいから休日は苦手な家事も代わってあげてそう!この2人の可愛さは異常だと思う。何しても可愛いし…推しが尊すぎてしんどい(幸せ)ぎゅってする回数も多くなりそうだし抱き締める時に匂いを嗅いで安心してそう…!朝と夜は挨拶で必ずハグかキスさせてるしほんともう可愛いしか言えない;;ん~~!そんな感じだったらまじで可愛いし、不器用だけどでもちゃんと愛情表現を示す長義くんも可愛い…!(語彙力)笑った顔が可愛くて見とれてたって優しい笑みを浮かべて言ってそう~!その付ける時の甘い痛みさえ嬉しく感じて何より次々と肌に痕を残していく積極的な姿はあまり見ないし、この流れを買い物行った際に例の女性と話してる所を見て嫉妬した時に変更しませんか()手を触って薬指に嵌めてる指輪を眺めて結婚して良かったとか思ってそう~!)
1099:
山姥切長義 [×]
2019-09-26 01:32:26
(コーヒーカップという乗り物は一体どんなものなのだろうかと思っていると、どうやらカップを模したものに数人で乗って真ん中にあるハンドルを回して遊ぶ物のようで。スタートすると同時に周りにいた人たちのカップが猛スピードで回転し始めたのを見ては驚いた様子で。そうしていると、彼もハンドルに興味を示した様子で手を伸ばすのを見ては“少し回してみようか”と自身も手を伸ばしハンドルに触れて)
(/人前であまり旦那様って呼ぶことは無いのかもしれないけど、牽制したい時とかに俺の旦那に何か用かな?って言ってそう!ほんと、嫁を労るいい夫だ…!まんばちゃんが家事を代わってくれてる間はゆっくり出来てるんだろうな…!ほんとそうなんですー!可愛くて尊くて幸せで死にそう()分かる~!!!仲良い夫婦でほんと;;徳美組辺りからちゃんと態度で示さないと伝わらないって言われて、長義くんなりに態度で示してたら可愛いなと…!そう言われると恥ずかしそうにまんばちゃんの顔を手で覆って見るな!って言ってそう!ンー!それいいですね!本丸帰ってからも不機嫌なままで、まんばちゃん押し倒してそのまま見えるような所に痕を残してそう!ああああああああぁぁぁ~~!!!尊い…)
1100:
2019-09-28 02:19:20
──長義、楽しいな。たまにはこういうのも悪くない。
(その言葉に小さく頷けばちらほらと見える周りの人達の様に、勢いよく回転させる訳では無く彼と共にゆっくりとハンドルを回していき。少しだけ速度が増してカップは回転し続けながらも、余り回し過ぎると気分が悪くなるだろうと徐々に緩めて。二人で乗る乗り物は初めてを共有できる上に先程のジェットコースターでも思ったが、やはりこういうのも楽しいなと感じつつ彼の顔を見つめてはそう話し掛けて)
(/2人が離れ(愛の巣)で暮らす事になってからは何か用事で仲間が訪れてそうだし、出陣と遠征の疲れでお昼寝してて長義くんが対応してそう…!いつも任せてばかりだからおろおろしながら掃除や洗濯をこなしてそうで、炊事も苦手だけど嫁の為にって簡単な料理を作ろうとして怪我してそう(妄想)ほんとそれ、2人の遣り取りに萌えまくって死にそうです()仲良しだからどこへ行くにもきっと一緒なんでしょうね…!まんばちゃんは長義くんを1人にさせないと思います!イチャイチャしてる時に態度で示されるとキュンキュンして悶えてそうだ()嫌だ、可愛い顔が見れないだろって優しく手を離そうとしてそう!ずっと不機嫌な様子が気になってて、でも理由を聞こうとする前に突然押し倒されて首筋とかに痕を付けられたら驚いてそうですね…!ずっと指輪は肌身離さず付けてるけど出陣の時は無くすの嫌だから外してるかネックレスにして身に付けてそうだと思う!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle