TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1061: 山姥切長義 [×]
2019-08-22 11:04:02

ふふ、今日は国広とでぇとだろ?それが嬉しくて。
(頭を優しく撫でてもらうと嬉しそうに目を細めつつ彼と一日中過ごせることがとても嬉しいようで上記述べて。すりすりと甘えるように擦り寄り、朝から彼との幸せな時間を過ごしていては不意に“国広、おはようのきすして”と珍しく自身からキスを強請ってみて)

(/そうそう!まんばちゃんよく負けじと頑張ったと思います!努力の賜物ですね!いつも自分の使ってる寝癖直しとか使って整えてあげてそうです!まんばちゃんに抱き締められて、汗かいてるからお風呂行きたいなって言いながらも好きにさせてそう!ンン…可愛い。ゲートの前まで離れないから、堀川くんとかにそろそろ離れよう?長義さん困ってるよ!って無理やり剥がされてそう笑()長義くんも自分が強くなったのを知って欲しいだろうし、戦場で背中を預けて戦う2人はきっとかっこいいです!そうそう!腕とか足をやられた時とか鉢巻で止血してくれたりしてそうだし、まんばちゃんも怪我したら長義くん構わず外套を破って包帯代わりにしてそうですよね!初めて見つめあった時の首傾げてたのほんと可愛くて…!動物かよ!ってなりました()可愛い所は可愛いのにかっこいい時はほんとかっこよくて…!最後の2人だけの戦いの時はほんとやばかったです……!)

1062: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-08-24 06:25:15

(自身の方へ甘えるように擦り寄る姿に内心朝から彼に癒されつつも、髪を乱さない程度に撫で続けながらその言葉を聞けば笑みが零れて色々と準備で少し日は空いたものの今日一日共に過ごせる事は此方も嬉しくて。時間を確認する為に時計へと視線を遣り、そろそろ出かける準備をした方がいいだろうと思えば不意にキスを強請る声が耳に届き。"長義がきすを強請るのは珍しいな。いいぞ、欲しいなら何度でもしてやる"とそういう所も可愛くて仕方ないと思いながら髪から頬へ手を滑らせ、顔を近付け優しく唇を重ねて)

(/まんばちゃん、一度決めた事は何がなんでも最後まで貫き通すような気がします!だから長義くんも認めてくれたのかなと…!自分の寝癖を直してくれたお礼に長義くんの髪型も整えてそうです!ずっと1人で帰りを待ってたから寂しさを埋める為に抱き締めてるけど、それ聞いてすぐにお風呂に行けるように着替えとか用意して渡してそうだ…!昔に離れ離れになった時の事を思い出してまた置いて行かれると思ってて、離れてほしくないから嫌だ…!行くな……って服の袖を掴んでそう()安心して背中を預けられるのはお互いに強い信頼があるからこそですね!無傷で敵を殲滅した後に俺の知らない所でこんなにも強くなっていたんだなって褒めてそうです!してそうなのわかります…!もし足の方を怪我した時は長義くんをおぶってそのまま帰還して手入れ部屋に連れて行くし、自分も怪我して応急処置されながらその布、破ってもよかったのか?って少し気にしてそう。そこ何回見てもめちゃかわすぎてもう、可愛い~~!って言いましたもん()あああ…!わかります……!圧倒的にまんばちゃんが強すぎてやばいです())

1063: 山姥切長義 [×]
2019-08-24 10:26:27

んっ…、
(頬に手を添えられ彼が顔を近付けてくるのが分かれば自身の手も重ねてそっと目を閉じ優しい口付けを受け入れて。何度か啄むように口付けを交わしてからぎゅっともう一度抱き締めるとそろそろ準備を始めようと思い彼から離れて起き上がり)

(/めげずにアタックしてくる姿を見て、いつの間にか絆されて今に至りますし…!ンン…!可愛くて泣きそう;;ああー!めちゃくちゃ優しい旦那…!お風呂から上がったらすぐまんばちゃんの所に戻って明日は非番だからね、少しくらい夜更かししても大丈夫だって言ってそう!ちゃんと帰ってくるよって約束してそうですね!めちゃくちゃ可愛い…って長義くんも悶えながら出陣してそうだ笑 褒められると嬉しそうにしながらこれくらい本科なら当然かなってドヤってそう()してそう~!手入れをしたら直るし、今はそれよりお前の止血が大切だからって言ってそう!2人がお互い探してるところも可愛いし……!うちの見た時は、まんばちゃんが長義くん蹴飛ばしててマジやべぇってなりました!)

1064: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-08-27 04:54:28

俺も準備してくる。少し待っていてくれ。
(キスした後に傍から彼が離れたのが分かると自身もむくりと上体を起こし、自室で準備を始める前にあの時揃いで買った洋服を預けていた為に布団の中から出て。紙袋から自身の服を取ると、襖の前まで近寄るも彼の方に振り返り上記を告げて部屋を出れば自室へ戻って行き。部屋の中に入れば真っ先に服を脱ぎ捨て水色のパーカーを着るとその上から白色のMA-1を袖に腕を通して羽織り)

(/あ!朝餉の件ですが2人とも準備してるので外で済ませます??健気なまんばちゃんの気持ちが長義くんに伝わったってことですね…!嫁が大事なんでめちゃくちゃ優しいですよー!寂しかったし甘えたいのもあるから、それなら眠くなるまでイチャイチャしたいってぎゅっと抱きついて上目遣いで見つめて言ってそう()約束した時に長義くんも寂しくないようにって何か2人だけのお守りみたいなものがあると良くないです??それはまんばちゃん知らないだろうな笑 ドヤる長義くん可愛い~!ああ、さすが長義だ。また共に出陣する事があれば頼りにしているって言ってそう!それにはちゃんとお礼は言うけど、でも多少怪我してても大丈夫だとか言ってそう()んー!そこも可愛いのわかる……!伯仲はもう可愛いところが色々ありますよね!!アッアッ…それ私が見たやつにもありましたよ!足蹴りにしててあれはやべぇです、こう言ったらあれですけど鞘と足を使って長義くん相手にしてたのかっこいいなって思いました()練度差はあれど戦う時に刀だけじゃなくて足も使うのいいなと……!)

1065: 山姥切長義 [×]
2019-08-27 08:17:29

(1度彼とわかれて、出掛ける準備をする為に1度洗面所に向かうため自室を出て。洗面所で顔を洗い部屋に戻ると彼と色違いで買った白のパーカーと黒のMA-1に着替えては整髪料などで髪をしっかりと整えて。最後におかしな所がないかを姿見の前で確認し、彼が来るのを待っていて)

(/そうですね!モーニングとかをしてる喫茶店で軽く朝餉を済ませてから遊園地に向かう感じにしますか?ですです!しっかり伝わってますよ!上目遣いにはかなわないからな…()仕方ないなってイチャイチャするんだろうな…!んんっ!!それいいですね!お守り的な……どんなのがいいんだろう。ペア的な何かがいいですか?俺も頼りにしてるよ、旦那様って少し楽しそうに言ってそう!(旦那様って言わせたい)お前はまた強がる!って怒りそうですね()ほんとです!刀さえ必要ないのかと。最後に長義くんに向けた剣先が峰側だったって聞いた時やべぇ……ってなりました!(そこまで遠くて見えなかった)分かります!足癖悪いの好きなんですよね~!)

1066: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-08-29 06:49:14

(畳に脱ぎ捨てた服を畳んで棚の中に仕舞うと財布などの用意をしつつ机の引き出しを開け、メモ用紙を手に取り一応デートプランが書かれた方の紙を隠し持ち。その格好で自室に出て事前に主に一日中外出する旨は報告済み故、近侍の長谷部も把握しているだろうと思えば先に厨の方へ向かい。朝餉の準備中である厨当番の二人に挨拶した後に自身達の分は要らない事を伝え、その足で洗面所に直行すれば顔を洗い鏡を見ながらサラサラとした髪が跳ねていないか確認して。準備が終わり彼を待たせる訳には行かない為にすぐに部屋へと行けば"長義、待たせたな。…準備はできたか?"と襖の前で声をかけてみて)

(/はい!そうしましょー!喫茶店→遊園地の後は行きたい所とかあれば言ってくださいね、その途中で指輪とネックレスを買う感じにしようかなと思ってます…!今では昔のように仲良くお話する事ができて、このデートで2人が恋人から夫婦に結ばれるって考えるとエモい…!これもまんばちゃんの戦略()ですからね()許しが貰えてめっちゃ甘えながら長義のそういう所が好きだって言ってそう!お守り的なやつ、ネックレスかブレスレットですかね?どっちもペアがいいですし、でもステみたいな感じもいいなぁと思ってまして…!だ、旦那様…?!え、やばいめっちゃいい!!(興奮)大丈夫だ、俺はまだ動けるって無茶しそう(余計怒られる)あ、そうなんですね…!2人の顔見てて全然知らなかったです()ですです!!足癖悪いまんばちゃんもよき……!)

1067: 山姥切長義 [×]
2019-08-29 10:15:01

(彼が来るまでの間に服と布団を畳み終えては彼とのデートは何度目かであると言うのにどこかソワソワとしている様子でいて。姿見の前に何度か立てばその度に身なりを気にする素振りを見せていると不意に襖越しに声を掛けられて。どうやら自身を迎えに来てくれたようで襖をそっと開けるとそこには彼の姿があり。普段とは違うその格好はやはり自身の見立てに間違いはなかったようで彼に似合っていて。“うん、似合ってる。さすがは国広だ”と満足気に微笑んでは自室を出て彼と共に玄関に向かい歩き出して)

(/了解です!その時は言わせてもらいますね!ほんとエモいですね…!まるで保護者の気分になってしまう()策略家まんばちゃん(強い)好きって言われる度に照れてそうだけど、お前のことも好きだよってちゃんと恥ずかしがりながらも伝えてそうですね…!あーーー!ステ的なのもいいですね!それなら2人だけのお守りになりますし…何がいいだろう。やばいですよね分かります!!!無茶したらそりゃぷんぷん怒りますね笑 俺が心配してるの分からないのか馬鹿!って言ってそう()長義くんにとっては屈辱だったのではないかって聞いた時はヒェッってなりました…あの二人業が深い……()だからなりきりでもたまに足癖悪くしちゃうかもです())

1068: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-08-31 07:30:43

(目の前の襖が開きまじまじと自身の格好を見る視線に現代の物である為、どこか変だろうかと思いながら居れば彼に服装を褒められて。彼の見立てのお陰で普段とは違う服を着る事も多く、純粋に嬉しくて自然と笑みが零れては部屋を出て玄関の方向へと歩き出した姿が目に入れば自身も足を動かし前に進んで隣を歩き。玄関で自身用の靴を履き引き戸を開けて外に出ては空を見上げると、雲一つない晴天で綺麗な青空が広がっていて太陽の光で眩しく感じて。空を眺めていると彼が隣に来ていた事に気付き、そのまま現代へ転送される装置がある場所まで歩みを進めながらちらりと改めて彼の服装を見て。此方と色違いの服を身に纏っている姿はとても彼にピッタリで"長義もその服似合ってる。"と其方に視線を遣ると小さく微笑んでさりげなく服装を褒めて)

(/わかりました!ちょっと確定ロルになっててすみません!確かに…!最初の頃からずっと2人の関係が上手くいくように見守ってましたもん()何か構ってほしい時とかに発動してそう(妄想)ンン~~~、まんばちゃんも好きって言われると凄く嬉しくて顔が緩んでああ、知ってるって頬にちゅってしてそうです…!ですよねー!やっぱりステ的なのを考えると海とかで綺麗な石を拾ってそれをお守りにする、とか?旦那様はやばすぎる……その呼び方されて照れてそうですね…!無茶しすぎてぷんぷん怒られるとすまない、もう無茶はしないって素直に謝って大人しく手当てして貰ってそう()あーー、そういう……(理解)色々話を聞くとまた見たくなりました()あ!ぜひぜひ!!足癖悪い長義くん見たいです!!!())

1069: 山姥切長義 [×]
2019-08-31 09:30:09

(彼と同じく、靴に履き替えると玄関を出て装置のある方へと彼と共に歩き出して。不意にさりげなくこちらに視線を向けられると、自身の服装が似合っていると褒められては嬉しそうに頬を緩ませ“ふふ、ありがとう”と礼を述べて。装置の場所に辿り着くと現代に座標を合わせてそのまま転送されて。次に目を開けばそこは以前と同じ神社のある場所で、再び彼の方に視線やると“それじゃあ、今日は案内よろしく頼むよ”と告げ彼の手を握り微笑んで)

(/いえいえ!大丈夫です!ここまで来ると感動しますね!()わかる…!どうしたら甘えれるかとか考えてそう!(クソかわ)二人の間に流れる空気が穏やかでほんと…!ちゅってされるの好きだし照れながらもう一度して?ってお強請りしてたら可愛いな!ですよね!キラキラした綺麗な石を見つけて、それを小さな袋に入れていつも大切に持ち歩いてるんだ!照れてるまんばちゃん見たくてわざという時もありそう笑← 全く、そうしてくれって言いながら手当してそう!うちもDVD楽しみです!多分戦闘とかで足癖悪くなってるかと笑)

1070: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-02 05:29:14

ああ、任せろ。
(眩い光と共に一瞬で本丸から神社のある場所に転送されると、此方も目を開けば何の問題もなく無事に現代へと着いた様で。隣に居る彼に視線向けてこの日の為に色々と楽しめるように考えていたので自信があるのかこくりと頷き、握られた手と指を絡めて繋ぎながら"まずは何か食べに行こう"と遊園地に向かう前に外出する準備で朝餉を済ませていないのもあり、流石に腹が減った為にそう続けて述べるとどこか近くの喫茶店に行こうと歩き出して)

(/ありがとうございます!2人の事を思うと尚更ですね!仲良しが一番!!!あーー!退屈な時に机に突っ伏して考えてそう…!それで幾つか試してそうだし個人的に本を読んでる長義くんの後ろから抱き締めて、俺には構ってくれないのかって少し拗ねてるのも可愛いと思います!うっ、可愛い……!それが長義の望みならいくらでもしてやるってちゅーしてそう!これなら2人だけのお守りって感じがしますね!色違いの巾着袋に入れて持ち歩くと尚可愛い!あまりそう呼ばれると照れる…って嬉しいけど恥ずかしそうに俯いてそう笑← 自分の時はあんな感じだけど嫁の事となるとめっちゃ心配性なまんばちゃん()ですです!特典も欲しくて注文しました!それはまんばちゃんが重傷になった後の話に繋がるわけですね!?)

1071: 山姥切長義 [×]
2019-09-02 12:34:04

(彼の言葉に頷き、自身も空腹であったために喫茶店のある場所へと彼と向かって。どこの喫茶店もモーニングセットという聞きなれない言葉が並んでおり、おそらく以前食べたランチと同じようなものなのではないかと憶測していて。お洒落な喫茶店に入っては店員に促されるままに席に案内されて)

(/仲良し1番です!!確かに…!ぼんやりしながら考えてそう!あっ、あっめっちゃ可愛い…!拗ねてるまんばちゃん見て、はいはいって頭撫でてあげてそう!それが酔っ払ってる時は嬉しそうにしてるんだろうな!それ思ってました!長義くんが歌仙とかに作り方教えてもらいながら巾着袋作ってたら可愛いな…!長義くんはご満悦だけどそんな顔を他の人にあまり見せたくないなって思って2人きりの時に行って楽しんでるかもしれない()長義くんも同じく旦那の事となると心配性になるんだろうな()分かりますー!でも、年末はミュもあるんですよね!(我儘)そうです!そこに繋がります!)

1072: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-05 08:52:17

そういえば、でぇとするのは久しぶりだな。
(案内された席の椅子に腰を掛けるとメニュー表を取り彼も見れるように中心に置き、時間帯が朝ということもあり朝食限定の中からすぐに決めたようでどれにするのかと彼に聞いて。互いに決め終えたために早速店員を呼ぶと其々のモーニングセットを2つ注文して待っており、その間に何か話そうと思えば彼の方を見ると不意に話しかけて)

(/仲良しだけど、でも遠慮なく何でも言い合えるっていいですよね…!そうそう!考えてる内に少し寝ちゃうとかありそう(可愛い)撫で受けながら他の連中には構うのに、何で俺の相手はしてくれないんだって嫉妬してそう(寂しくて)そうなるとたくさんキスして甘い言葉もかけてそうだ…!ンンッ、めちゃくちゃ可愛い…!その時にまんばちゃんは買い出しを頼まれてついでに何か要るか聞くために部屋を訪れてそう!いつもと立場が逆転してるからまんばちゃん調子が狂うだろうな()確かに…!強がって体調悪い時やちょっとした事で怪我しても大丈夫だって言ってなんか無理してそう…()ありますねー!!すっごく楽しみです!やっぱり…!逆に長義くんもまんばちゃんが足癖悪かったら驚くだろうな笑)

1073: 山姥切長義 [×]
2019-09-05 09:22:46

ふふ、確かにそうだ。色々とあったし、こうしてお前とゆっくりと2人だけで過ごすのは久しぶりだね。
(席に座り彼と同じく朝食を決めると、彼がすぐに店員を呼び注文して。朝ということもあり、少しづつ店内に人が増えてくる様子を眺めていると不意に彼がこうしてデートするのは久々だと言われて。確かに以前から時間も経っているためにその通りだと上記述べると彼と二人きりで過ごす時間はなによりも好きなようで“やっぱり2人で過ごすのが好きだな”と微笑んで)

(/そうそう!信頼してるからこそなんでも言える関係は良いですよね!まんばちゃんが考えてる間長義くんは燭台切の手伝いに行ったりしてて、帰ってきたらまんばちゃん寝ちゃっててそんな所で寝てたら風邪ひいちゃうよって優しく声掛けてそう!んで、薄手のタオルケットとか羽織らせてそうですね!オンヌ…尊すぎて変な声出た()そう言われるともう好きにさせちゃいますよね!俺の一番はお前なんだから、ってギュッてしながら言ってそう!それで半日予定ないからお前のしたいこと、してあげるってもてあたになるんだーーー!!素面のときなら赤面するような言葉もずっとニコニコしながら聞いてて、いつの間にか寝落ちちゃうやつだこれ()少しづつ返事が無くなってきてまんばちゃんが聞いてるか?って様子見る頃には長義くん幸せそうな寝顔でスヤスヤしてるんだ!初めてこんなもの作ったから下手くそかもしれないけどって恥ずかしそうにしながら渡してそうですね!あわあわしてるまんばちゃん見てちょっと優越感に浸ってそう()信頼してるけど迷惑はかけられないって結局限界まで無理してそうですね。そしてそれが原因で何かあると何でそういつも黙ってるのかな?って言いながら看病とか手当してあげてそうだしその数日は視界に入る場所に居そうですね()そうなんですよねー!めちゃくちゃ楽しみ…!あっ、それは驚いてそう!笑)

1074: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-08 06:02:47

俺も二人で過ごすのは好きだぞ。こうして長義と外に出掛けるのが久しぶりで嬉しいしな。
(此方の振った話に返答が来ると彼の言う様にあの初デートの日を境に色んな出来事がちょくちょく発生していた所為で思えば恋人同士なのに出掛ける回数も少ない気がして。本丸内では二人きりになる事が多いものの彼にも予定があるのでそんなに自身が独占する訳にはいかず、しかしそれでも不満な発言は一つも無くて微笑を浮かべる彼の顔を瞳に映して。その台詞と共に小さく笑みを向けつつ彼はあまり外の世界を知らない為にあの日に約束した言葉はちゃんと覚えており、"今日は遊園地の他にも色んな場所に長義を連れて行ってやる。"と続けてそう述べると、話の途中で先程の店員が注文したモーニングセットを運んできては二人の目の前に置かれていき)

(/ですよね!それこそ体調を心配する時も何でも1人で抱え込み続けて吐き出さずに隠し事したことでちょっと喧嘩してそう(夫婦喧嘩←)何か肩に掛けられた辺りで目が覚めるけどまだ眠たくて寝惚けて長義くんにぎゅって抱きついてそうですね…!いつもは機嫌直るのにまだ拗ねたままだし知らないだろうが、長義に触りたい欲を俺はずっと我慢していたんだぞって弱く胸元にぐりぐりって頭押し付けてそう。で、そのしてほしいことはここで前に話した口移ししてもらうとかどうでしょう(変態)あ~~、髪を触りながらずっと寝顔を眺めてそうだな!でも飲酒して寝ると昨夜の記憶はないんですよね()そんなことはない、俺の為に作ってくれたんだろ?ありがとう、大事にするって嬉しそうな笑顔で言うだろうな~!完全に自分のペースを乱されて悔しくて耳が弱いこと知ってるから甘噛みしそう(そこから攻め攻めモードに←)そうなんです!病み上がりであっても周りに迷惑かけた分、皆の手伝いとかしに行きそうだから隣に居ないとダメですね()一回ミュを観に行ってめちゃめちゃ楽しかったんで、ほんと皆に会えるの楽しみすぎる…!!設定的にいいこに育った感じだからそれはそれで反応が見てみたい笑)

1075: 山姥切長義 [×]
2019-09-08 12:22:15

(どうやら今日は遊園地以外にも色々な所に連れて行ってくれるようで、それは楽しみだと微笑んで。そうしているうちにモーニングセットが運ばれてきては美味しそうなそれに目を輝かせ手を合わせ手は早速食べ始めていき)

(/夫婦喧嘩~!ぜひそう言った理由で喧嘩して欲しい…!()そんなに頼りないかな?って言い出してそこからお互い意見言いまくって喧嘩になってそう…!可愛い…、ギュッてされて仕方ない奴だなってニコニコしてそう~!拗ねてそういう行動とるのめちゃかわ過ぎて死にそう!あーー!いいですね!しましょう!お前のしたいことってこれかよ変態…!ってめっちゃ恥ずかしがって言ってそう笑 そうなんです記憶さっぱりで嬉しそうにそう言われたら長義くんも喜んでそうだな~!ああーーー!長義くん驚きながらも抵抗しそうだけど負けてそう()どこか行こうとしたら怒ってそう!そうなんですよー!うちもいくので楽しみです!俺の国広が?!ってなってそう笑)

1076: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-10 09:09:07

(同じく自身も両手合わせて挨拶の言葉述べ、食事の前に其方を見ると美味しそうに食べる彼の姿。その顔も可愛くて好きなのかじっと眺めつつ此方も空腹なので目の前に並べられた食事へと目線を向ければトースト、ゆで卵、サラダという軽めの朝食で。早速手をつけもぐもぐと咀嚼しつつ美味しさに頬を綻ばせ"美味いな"と嚥下した後に彼の顔を見てそう言えば綺麗に完食していき。満腹感を得ると珈琲を飲み干しゆっくりと彼が食べ終わるのを待っていて)

(/夫婦喧嘩は犬も食わないと言いますし…!普段はあまり反論しないけど自分の事で迷惑ばかりかけられないから、別に頼りないとか言ってないだろ。それにこれは俺の問題だから長義には関係ないって強く言っちゃいそう。何でも抱え込む癖あるし周りにも長義くんにも頼ろうとしないしそういう所は不器用そうなんだよなぁ(妄想)ぎゅってしたまま長義くんの温もりを感じながらまた寝ちゃって、昔の夢を見てて寝言で本科…って言ってたら可愛い…!で、す、よ、ね!!!今日はたくさん触れるから長義がやめろとか言っても俺はやめないからなって言ってそう!わかる、というか恥ずかしがってる所が見たいんで!!← それ聞いて、俺のこと放っておいたんだ。これくらいしてくれるだろ?って距離を縮めて拒否権はないとばかりにチョコの包み紙を渡すんだ!()記憶がない事をいい事にからかって楽しんでそう笑 まず、嫁の手作りプレゼントってのがいいんですよね!!自分の為に作ってくれた事が嬉しいんです!!!めちゃめちゃ攻めながらもっと可愛い姿を見せろよって服の中に手を入れて弱い所も際どい所とか触りそう()あと長義くんには本丸でも可愛いパジャマ着てほしいです← 一日中部屋で安静にしてるけど退屈そうにしてそう笑 その反応見て、ん?って首傾げてそうだしかっこよかったから真似してみた、とか言いそう笑)

1077: 山姥切長義 [×]
2019-09-10 16:56:06

(目の前に並ぶ朝食はどれも美味しくて、頬を緩ませて食べており。彼の言葉に頷いてこちらも少し遅れて完食すると“ごちそうさま”と手を合わせ挨拶をしては空腹だったのも落ち着きナプキンで口元を拭って。彼とゆっくりと二人きりで朝食を食べることは本丸にいる以上あまりない事なのでたまにはこうして過ごすのも良いものだと思い。少しゆっくりとした後にそろそろ出ることにして)

(/関係ないって言われたらムッとした顔であっそう、なら好きにしたら?って言って部屋出ていきそうですね!意固地だから、しばらく知らないフリしてそうだけどまんばちゃんが倒れたとかなんか聞いてやっぱり心配だからお見舞いに行きそう…!めっちゃ可愛い!!キュンってなって優しく頭撫でてそうだしいつの間にか二人とも寝落ちしてそう!意地悪攻めんばちゃんだ~!チョコの包み紙渡されて何?ってなってるけどその次に口移しされてトロットロにされんだろうな()からかわれて顔赤くしながらプンプンしてそう笑 そう!そういうのいいですよね!頑張ってそういうことして嫁力上げていきそう!めっちゃ攻められてぐずぐずにされてそうですね()それこそ可愛いパジャマ買ったあとは本丸でも着てそうですね!退屈そうにしてるの見て話し相手くらいならしてあげるって言ってそう!真似したって聞いて、そういうのは真似なくていいよって言ってそうだしかっこよくて思わずキュンってしてそう笑)

1078: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-11 13:21:33

──じゃあ、出るか。
(食事を終えた事で長居する必要もなく店内から出るために椅子を引いて腰を上げ、彼に声をかけて一緒にレジへと向かうと自身が二人分の会計を済ませて。再び扉の方に足を向けて歩きそっと開けつつ先に出るよう促してはその後に続いて外へ出、今度は此方から彼の手を取り指も絡めて繋ぎながら歩き始め。周りの視線など気にも留めず街の中を彼の歩幅に合わせて気遣うように歩を進めていき、遊園地までは電車で向かうために駅の方向へと移動する中"遊園地は電車に乗って行くんだが、朝は人が多くなる時間なんだ。…長義は人混みは平気か?"とちらりと見てはおもむろに言い忘れていた事を話して問いかけ)

(/部屋出て行かれて思わず強く言い過ぎた事に後悔しつつもこの流れが重傷になった次の日で、まだあの件と出陣先で仲間を怪我させてしまった事も全て自分の所為だと思ってて稽古場で誰かと手合わせしてる時に倒れちゃうとか。んで、それとは別に実は裏で長義くんが本丸に来た記念日のお祝いを計画しててその紙がチラッと見えちゃう的な展開もどうでしょうか?(仲直りのきっかけになれば)仲良くスヤァ…してんのまじかわ…。やっと起きて、長義はいい匂いがするって落ち着いて好きだから離さなそう…!たまに出てくる意地悪攻めんばちゃんです~!!腰にがっちり腕を回して息継ぎに気遣いつつ舌でチョコが溶けて甘ーく深い深い口付けしてて我慢できる訳もないし優しく押し倒して、していいかとか聞きながら服を脱がそうとするな絶対!!(深夜テンション)可愛いなってなって機嫌取りに頬にちゅってしてそう笑 そんなの出来た嫁じゃん!少しずつ頑張って努力していくの可愛いなー!!お料理の腕も上げるということですね!?長義くんのことめっちゃ求めてぐずぐずに泣かせてそう()あ、あのパジャマですか!だったら可愛すぎるしまんばちゃんがまた着てくれって頼んでそう…!それにめちゃ喜んでそうだし最近行った遠征先でのお話とか色々会話してるのかな…!言うことは素直に従ってるはずだ笑)

1079: 山姥切長義 [×]
2019-09-12 04:23:07

人混みはあまり慣れてないけど…国広が居るならきっと大丈夫かな
(彼と共に店を出てから歩いていると彼に手を繋がれて。少しばかり周りの視線もあり恥ずかしそうにしていたものの、彼と過ごせることが幸せな為に彼と共に並ぶように歩いていると人混みは平気かと聞かれて。普段あまり人の多いところに行く訳でも無いためにそればかりは分からないと上記述べるも彼が居るならと微笑んではきゅっと握る手に力を込めてみて)

(/倒れたまんばちゃんを心配そうに看病してる時に見つけて、大切にされてるんだなって再確認するやつですかね??尊みに溢れている…。でも大事にしてるのはこっちだって同じなんだから、少しくらいは頼って欲しいとか思ってたりして、こういう時に頼ってくれないのは少し寂しいかなって眠ってるまんばちゃんに呟いてそうですね!スンスンって匂いかがれて恥ずかしがってそうです…!チョコって媚薬って言われるくらいですからね!(こら)まんばちゃんにキスされるの好きだからぐぬぬ…ってなりながら許してそう(ちょろい)そうです!まんばちゃん、大食いだろうし部隊長になることも多いから頑張って欲しくて腕上げるんです!ばか国広って泣いてそう()そうです!あのパジャマです!旦那に頼まれたら着るしかないな!そういう話しながらまた旅行行きたいねって話になってそう!素直に従うの可愛い笑)

1080: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-09-13 07:11:15

ああ。大丈夫だ、長義は俺が守るから安心しろ。
(他本丸の同位体と違い主の影響で少し性格がのんびりしている所為か、時間を気にせず焦る様子もなくゆるりと道を歩きながら彼の返事を聞いては僅かに繋ぐ手に力込められ。自身が傍に居る限り危険な目に遭う事がない様に守ると同じ速度で隣を歩く彼の方へ向けば彼氏として頼れる様な、確りとした口調で告げて。少し会話を交えれば駅の入り口に辿り着き、一度パッと手を離し券売機で二人分の切符を購入しその内の1枚を彼に手渡して。そのまま改札口を抜けて階段でホームへと向かうと丁度電車が来ており、彼の手を引いて車内に乗り込むも案の定通勤の時間も相俟ってかなり人が居て。すぐに電車は出発し揺れ動く車内で少しでも誰かが大事な彼に触れてしまう事を警戒して、公共の場ではあるが自身の方へ引き寄せると前から抱き締めて)

(/ああ……、好き。なんか少し悲しい感じで長義くんの心情が伝わってきて好きです(語彙力)暫くしてから目覚めて起き上がるけどどこか気まずそうで、本当はあんな事を言うつもりなかったんだ。すまない…って下を向いて謝ってそうですね!寝起きだから少し甘えてすりすりしてそう…!ですね!!そりゃまんばちゃんも理性が吹っ飛んで自分の欲に忠実になって激しくなっちゃうんですよ!(やめろ)ちょろかわ…!抱きつき癖あるしキス魔だから毎回それで許してもらおうとしてそう。旦那の為に家事スキルを身に着けようと奮闘する長義くん、可愛いお嫁さんで尊い。エプロン姿が見たいのでプレゼントしてもいいですか? 痛くなかったか、大丈夫か?って体の心配するし優しく抱き締めてそう()パジャマ着た姿をまじまじと見て、可愛すぎるって思わずぎゅってしちゃうだろうな!旅行…!その話に乗り気になって雑誌見ながら計画立てるの良さそうですね!基本的に素直に従ってそうだし嫁には逆らえないですから笑)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle