TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1001:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-07-10 07:12:28
明日は遊園地に行こうと思ってる。
(ふと、明日のデートの場所を聞く彼の言葉に当日の流れはこの場で今話すとサプライズの意味が無くなる為に内緒で。目的地なら教えても困る事はないので雑誌にカップルにおすすめと書かれていたテーマパークを伝えてみて。然し、デートプラン等の計画を立てていたので自身も服装の事で悩むもののお洒落に疎いため以前購入した服にしようかと思い)
(/長義くんなら甘やかしてくれますし!だからまんばちゃんも我慢してた分、めちゃめちゃ長義くんに甘えちゃうけど遠征の時間になってもずっと一緒に居たいから抱きついて離れなそうです← あとまんばちゃんが長義くんの真似してたら可愛いです…!褒める時に「優だな」って言って頭なでなでするみたいな!()そういう雰囲気になった時に首の後ろに手を回して、恥ずかしそうに上目遣いで見つめられてそう言われたらもうやばいな!これ完全に誘ってますけど!!(妄想)それ可愛い!でも欲望のままに襲ってるからまんばちゃんは自分のことより長義くんの体調を気遣ってそう!だからその気持ちだけで嬉しいって言うのかな…!めちゃめちゃ求められたらもう色んな所に所有印付けてるはずだし服を着てても前は止められたけど、短刀達にも見える場所とか付けてそう()え、可愛いな!!!そんなこと言われると急に抱き締めて、俺も長義と夫婦になれて嬉しいし、これ以上ないくらい幸せだって言うんだろうなー!はいもうめちゃくちゃ楽しみに配信待ってます!!)
1002:
山姥切長義 [×]
2019-07-10 11:16:19
遊園地…?
(彼の口から出た言葉はあまり聞き慣れないもので首を傾げてみて。しかし、彼がデート場所に選ぶくらいなのだからきっと楽しい場所なのだろう。これは明日がますます楽しみになったと思えば“お前とのでぇと、楽しみにしてるよ”と微笑み触れるだけの口付けをして)
(/今日は遠征だろ、そろそろ準備しないと遅れるよって宥めてそうですね()帰ってきたら好きに甘えていいから頑張ってって言って頬にちゅってしてそうです!何だそれ、俺の真似か?って言いながらも褒められるのは嬉しいからニコニコしてそう!今日は好きにしていいよって誘うのか…えっちだな()そういう紳士なところずるいってなってそう()きっとそんな感じで言ってるかと!長義くんも求めてる時は何が何だか分かってないだろうし、起きて着替える時に気付くんだろうな…()それで痕見えちゃうだろ!ってなるけど長義くんの方から求めてきたって言われるとぐぬぬ…ってなってそうです!きっと可愛いと思うんです!2人には幸せになって欲しいし!)
1003:
2019-07-11 01:36:17
それだけか、……んッ、
(遊園地は同じく初めて行く場所なのか明日が楽しみだと此方も微笑み返すも、不意にちゅっと唇に軽く口付けされるとその程度では満足しない様でそう言うと自身の方へ抱き寄せ。もっとキスしたいのか彼の頬を両手で優しく包み込む様に添え、目を閉じ唇を重ね何度も角度を変えながら口付けて)
(/まだ甘えてたかったけどそう言われて頬にちゅーされたら遠征頑張るんだろうな!長義くん扱いが上手いからまんばちゃんもちょろそう()んで、帰ってきたらたっぷり甘えちゃいますね!かわ、可愛いー!!一度言ってみたかったって言いながら小さく笑ってそう!ほんとえっちですよね()そんな風に誘われたらまんばちゃんめちゃくちゃにしちゃうな()長義くんの前では紳士的な行動とか気遣いしてそうです…!(デートの時は尚更)何も言えなくて悔しいし、長義くんも仕返しにまんばちゃんにも同じように見える場所に痕をつけるとか…!わかります!夫婦になって更にまんばちゃんが長義くんのこと幸せにしますよ!)
1004:
山姥切長義 [×]
2019-07-11 02:09:22
んッ…ぅ、
(不意に抱き寄せられ、頬を優しく両手で挟まれると何度も口付けてきて。添えられた手にこちらを手を重ねると彼との口付けをもっとしたいと軽く食んでは“国広…、もっと”と恥ずかしげに強請れば僅かに口を開いて)
(/お互いがお互いの扱いに長けてるからちょろくなるのも仕方ないな!()約束してたし、好きにさせてそうですよね!膝枕もするし頭撫でるしマッサージもしてるかも!2人ともほんと可愛いな……!平和しかない!いつも以上にめちゃくちゃにされて次の日はまんばちゃんのお世話になるのかな()それが無意識にされてそうで長義くんはいつもキュンキュンしてるんですね!← 勢いで痕付けちゃって、でもそれは自分のこと示すものでもあるからすごく恥ずかしくなってお前はそれを隠せ!とか無理な事言ってそう(まんばちゃんは喜んでる←)んんー!それは楽しみです!)
1005:
2019-07-11 04:58:46
──……ッ、
(啄むような口付けを交わし続け、一度唇を離す前に軽く食まれる感覚に閉じた目を開けて両手で添えた頬の熱を感じて。恥ずかしげに強請る彼に応えるため、此方も口を開くとそのまま唇を重ねて舌を差し入れ。口内で彼の舌を探すとゆっくり自身のと絡めていき)
(/確かに…!まんばちゃんは甘えさせてくれたらまじちょろいと思う(甘えん坊だから)んーー!全部されたらまんばちゃん絶対嬉しそうに喜んでる!でもマッサージで寝落ちしそうですけど()平和が一番ですしめちゃくちゃ可愛い夫婦ですよね!!!なりそうですね、でも最初に比べたらお世話も完璧にこなしてそうです()さりげなくエスコートしてるはずだし、それで少し顔が赤い長義くんに気づいてどうした?具合でも悪いのか?って顔覗いてそう← あまり長義くんに痕付けてもらってないから嬉しいだろうし、誰からでも見える首筋なら隠せないしそのままでいそう← めちゃめちゃ幸せにしてみますから楽しみにしててください!)
1006:
山姥切長義 [×]
2019-07-11 05:34:53
ふっ…ぁ、ん…ッ
(徐々に深くなる口付けにこちらも応えながら重ねていた手を外しそのまま彼の首に腕を回して畳に背をつけるように倒れ込むと自身の方に引き寄せるようにして彼との口付けを堪能していて)
(/ほんとそれすぎて!甘えてくれるの嬉しくて可愛いなって思ってるんだろうし、寝落ちしてもいいと思います!可愛いと思ってよしよししてあげるんだろうな!んで、添い寝するのかなー!ほんと可愛い夫婦すぎて!違う!これは違う!ってなるし覗かれるの必死に阻止してそう!あとからそれを誰かに指摘されてるのみて顔真っ赤にしてそう!はい!めちゃくちゃ楽しみにしてます!)
1007:
2019-07-12 02:02:11
──……っは…、
(組み敷くような体勢に変わると頬から離した手を彼の顔の横に置き、角度を変えて優しく舌を動かしつつ甘くて深い口付けに夢中でいて。暫くすると一度口を離し唾液で濡れた彼の唇を舐め、愛おしそうに見つめながら"長義、愛してる"と告げ髪に指を通して触り)
(/また南泉くん達と出かける事があってまんばちゃんついて行こうとしそうだし、拗ねちゃって不機嫌な態度見せるけど長義くんに甘やかしてもらえたらすぐ機嫌直るだろうな!← 長義くんだから甘えちゃうんです!(知ってる)疲れてるしマッサージが気持ち良くてコテッと寝ちゃうだろうな~!よしよしされて幸せそうな寝顔で長義、好き…って寝言言ってぎゅってしてそう…!めちゃんこ可愛いし尊いしまじやばい(語彙力)それでも自分の紳士的な行動でキュンときて顔が赤くなった事にも気付かないんだろうな(超鈍感)ご飯の時とか一部の仲間(和泉守とか)に指摘されて長義くんはすぐ顔真っ赤にするからそれ見て察してニヤニヤされてそうですね())
1008:
山姥切長義 [×]
2019-07-12 03:05:15
んっ……、
(自身のことを愛してくれていると言われてはじわじわと幸せが胸に広がっては、嬉しそうに微笑み“俺も愛してる”と告げ彼の頬に口付けてみて。彼の指が自身の髪を通る感覚が心地よく目を細め)
(/んんー!可愛い!長義くんが後で構ってあげるから待っててくれるかな!その寝言きいて長義くん幸せそうにしてそう!ほんと鈍感でまんばちゃんも顔真っ赤にしながらそう言ってそう!長義くんはバカ!って強がってこうで可愛いー!)
1009:
2019-07-13 00:42:46
……大好き。
(愛の言葉と共に頬へ唇が触れた感触に幸せな気持ちでじんわりと胸が満たされ、より一層彼に対する愛しさが募ると髪を撫でながら優しく口付けて。軽く唇が触れる程度のキスに抑えつつ、撫でていた手を止めると彼を見つめるその目は優しげで上記を告げれば髪と額、瞼に首筋や鎖骨等の順で音を立てて口付けを落としていき)
(/まんばちゃんいい子で待ってますよ!でも帰ってきたら長義くんに南泉達とどこ行ったんだって聞いてから…ずるい、俺も長義と行きたいって胸元に顔埋めてやきもち妬いてそう!ぎゅーじゃなくて布団の中で手を繋ぐのもいいな…!小田原時代もこうやって一緒に寝てたの思い出して優しく頭撫でながらおやすみ、国広って呟いて額にちゅってして欲しい!(願望)歩調合わせて歩道側に歩かせたり、重い荷物持ったり道幅が狭い道路で自分の方に引き寄せて車から避けてあげたりとかしてそうです!長義くんにその行動がかっこよかったとか何とか言われて照れてそうですね!ばかって言い方も可愛い()隠せって言われたのに隠してないし、長義くんの首筋にある赤い痕も指摘されて皆に見られて恥ずかしくてぷんぷんしてそう…!)
1010:
山姥切長義 [×]
2019-07-13 01:07:06
……っ、
(触れるだけの口付けをされては彼との甘い時間を過ごせることに幸せを感じていて。ふと、撫でられていた手が止まり彼の目を見るとこちらをじっと見つめていたと思えば優しい眼差しでいつもより少し砕けた愛の言葉を紡がれて。その言葉に思わず目を見開きみるみるうちに顔を赤く染めあげて行けば幸せすぎて今にも泣き出しそうになるもそれを我慢しては“うん、知ってる”と震える声で言葉を紡いで彼の優しい口付けを受けいれていて)
(/南泉くん達とお出かけしてた理由が、いつも与えられてばかりだからなにかプレゼントしたくてその付き添いに来て貰ってたってのはどうでしょう!んんー!ヤキモチやくまんばちゃんクソかわ…!死ぬかと思った()ヤキモチやくまんばちゃんみて長義くんも今度は二人で行こうねってよしよししてるんだ…!そしてプレゼント渡すって流れだ!ああああ可愛い…!かわいい!それしましょう?!したいです!(うるさい)長義くん惚れ死なないかな大丈夫かな、うちは死にそう()2人ともお熱いですね!って鯰尾とかに言われてめっちゃ顔赤くしてこれは国広が…!とかぷんぷんして肩あたり叩いてそうだな!)
1011:
2019-07-15 00:22:24
…長義は好きって言ってくれないのか?
(顔を上げて視線を彼の方に戻すと赤く染めた表情は若干瞳が潤んで見え、その姿を目に映せばそっと頬に触れて。愛おしく思いながら頬の輪郭をなぞるように指の背で撫で上げれば手を離しずい、と顔近付け額を合わせ彼の自身に対する愛情は伝わっているが、それでも恋人の口から聞きたいのか甘えた口調で言ってみて)
(/お出かけの理由が可愛いしその流れも自然でいいですね!そこでプレゼントを渡すってことは一度南泉くん達と何処かのお店に下見しに行ってた的な感じですか?本当はまんばちゃんも長義くんとお出かけしたかったし尚更ですね()それ聞いて、一緒に行けるってなってめっちゃ嬉しそうにしてるんだろうなー!はい、しましょ!!!てか寧ろ此方からもお願いします!!そういう事を無意識でやってるから更に長義くんを惚れさせてることにも気付かないっていう()生きてくださいね! ぷんぷんな長義くんに肩を叩かれても、でも俺に所有印を付けられて嬉しいだろって余裕ある感じで言ってそう())
1012:
山姥切長義 [×]
2019-07-15 00:41:36
ーっ、好きだよ…大好きだ。お前と過ごす日々も全てが愛おしくてかけがえのないものなんだよ。
(頬を指の腹で撫でられると擽ったそうにしていたものの、急に顔を近付けられると息をするのさえ忘れてしまうほどに見惚れてしまい。額同士を合わせて甘えるような言葉をかけられては可愛いなと思いながら小さく微笑んで。彼の髪を優しく撫でながら上記述べる声と見つめる目は彼の事が大好きでたまらないといったようなもので隠しきれていなくて)
(/ですです!前回のお出かけの際に実は行ってて、それなら彼処とかどうなんだんって話になってからの今回のお出かけって感じです!じゃあ、どこに行こうかとか色々話聞いてきそうですね!んん可愛い…()ありがとうございます!ほんと天然スパダリだな…恐ろしや()どうにか生きておきます!← うるさい!皆の前で言うなんて不可だよ不可!って照れ隠ししながらまんばちゃんの背中に顔埋めて恥ずかしがってそう!)
1013:
2019-07-16 23:59:22
何度言われても嬉しいな。…俺もこうして二人で過ごす時間が好きだし、何よりあんたが隣に居てくれるだけで凄く幸せなんだ。
(髪を優しく撫でてくれるその手が心地よく目を細めつつ瑠璃色の瞳を凝視し、此方を見つめる視線と言葉を紡いでいく声を耳にすると彼の気持ちが伝わってきては胸の奥が温かくなり。自身も彼と過ごす何気ない日々が好きで幸せに感じており突然身体の上から退き、そのまま隣に寝転がり彼の方へと擦り寄りながら嬉しそうな声で上記を述べれば微笑みかけて)
(/なるほどです!あ、海に行くなら水着は着ますよね?それなら前に話した誉のスタンプカードの件で一緒に花火する約束をしてて、その時に手持ち花火や水着とか買いに行くのなんてどうでしょうか…?あとあと、歩き疲れた時とか長義くんのこと気遣って近くの公園で少し休憩して飲み物を買ってきてくれそうですね!あああもう可愛すぎるー!!こう、少し離れてそっち向いて急に長義くんを自分の胸元へ引き寄せてから布で優しく包み込む感じで、少し意地悪し過ぎたなって頭なでなでしそう…します(説明下手くそ))
1014:
山姥切長義 [×]
2019-07-17 00:16:37
(自身が彼の隣に居る、それだけで幸せなのだと告げられると嬉しさを隠しきれないようでにやける口元を擦り寄る彼に抱きつくことで隠して。歴史を守る刀剣男士としてはきっとあまり良くない考えなのかもしれないが、こんな幸せが永遠に続けばいいのにと思い)
(/おお!それいいですね!お互いの水着をどうしようか?って悩むの可愛いし、流れも自然かと!んんー!してそう!すごくしてそう!ア゙ア゙ア゙ーー!やばい、カッコよすぎる…長義くん尚更顔赤くしてそう…ドキドキしてる心臓の音が伝わらないかなってあわあわしてそう!)
1015:
2019-07-18 01:28:01
…あ、今日は長義のこと甘やかすって約束していたのに俺が甘えてた…。
(ぎゅっと此方も抱き締め返しつつ、彼の温もりを感じると安心するのか落ち着くようで。甘えん坊気質故に昔もよくこうして甘えていた事を少し思い出せば、離れる気は無くベッタリとくっついた状態で居ると幸せそうにしており。然し、ふと今日は彼の事を甘やかすと決めていたのだが、逆に甘えた行動を見せていたため上記の言葉を述べて)
(/あ、じゃあ悩みながらお互いの水着を決め合うのとか良くないです??あとラッシュパーカーもあるといいですよね!まんばちゃんならこういうことしてそうですし、自然と気遣える行動が出来るのってすごくかっこいいですよね…!皆の前であってもまんばちゃんは抱き締めてそうだし、実はまだ長義くんがぷんぷんしてると思ってて()これで許してくれるか?って頬にちゅってするんです())
1016:
山姥切長義 [×]
2019-07-18 01:53:31
ははっ、確かにそうだ。
(甘えてくる彼がとても愛おしく、その背中をポンポンとあやす様に優しく叩いていると不意に思い出したかのような彼の言葉に思わず笑ってしまい。彼と額を擦り合わせると“俺の前でくらい素直に甘えておけばいい”と告げては頭を撫でてやり)
(/それ思いました!長義くんの選んだ柄は少しオシャレなのに、まんばちゃんが選んだのはフラミンゴとかパイナップルが乗ってる少し可愛いやつだったら面白い(それを着るのは長義くん←)確かに!長義くんの肌を隠すためにも必要ですね←そうなんです!そういうさり気ないことが出来ちゃうのがまんばちゃんなんですよねー!すき。()んんー!早く離れろ!って恥ずかしくて言ってるのに勘違いしてちゅってされたらもうやばいですよ、長義くん茹でたこですね!)
1017:
2019-07-20 01:29:22
…ん、いっぱい甘える。
(彼と再会する前はかなり兄弟に甘えていた程の甘えたでもある為にその事は他の仲間達も知っているが、特に何か言われる訳では無く頭を撫でてもらえるとそれだけで嬉しそうに笑って。やはり大好きな彼に甘え甘やかされるのが好きな様でぎゅう、と背に回した腕に力を込め、そう言うと胸元に顔埋めて。─すると、少し顔を上げて見つめると"長義もいつでも俺に甘えていいぞ"と伝えてみて)
(/んん…オシャレ系と可愛い系で選ぶの尊い…。絶対長義くんはセンスいいから納得だし、めっちゃ悩んでこれとかどうだ?って持ってきて見せてるまんばちゃん可愛いな!長義くん可愛いもの好きだって知ってるからかな?とか思ったし、他のフルーツ柄もいいけど花柄も可愛いです()です!買って準備したのに初めての海だからはしゃいで忘れてる長義くんに自分のやつ貸す流れもいいかなと!← いつもは甘えたさんなのに、こういう時はかっこいいとかほんとギャップ萌えがすごい()イチャイチャしてる時とか長義くんをぷんぷんさせちゃって許してもらうためにしてそう←)
1018:
山姥切長義 [×]
2019-07-20 01:47:06
俺はいつも甘えてるよ。お前にしか甘えられない。
(どうやら素直に甘えるようで、抱きつく彼の頭を優しく撫で続けていて。そうしていると、自身も甘えていいのだと伝えられて。その言葉に小さく微笑むと上記述べ彼の髪に口付けしてはすりすりと甘えるように肩口に顔を埋めて)
(/2人の感性が違うの可愛いですよね!花柄可愛い?!長義くんも、可愛いしまんばちゃんがせっかく選んでくれたし…ってなって履いてそう!(ちょろ)あっイケメン…!んで、まんばちゃんも焼けるんですか??()健康的に焼けそう…!(妄想)ギャップ萌え最高ですよね分かります← それされたら長義くんも大人しくなるのかなー、可愛いね!())
1019:
2019-07-20 04:55:45
長義が俺以外に甘えてたら、…それは嫌だ。
(甘えてきた姿に愛しく思うと綺麗な銀髪の髪に優しく触れて撫でながらそっと掬うように手のひらへ乗せ、そこに此方も軽く口付けをしてはその言葉を聞いて。彼の特別だからこそ自身に甘えられるという事に嬉しさで口元が緩むも、そうなるとは思わないが他の仲間達に甘えている姿など余り見たくないのか少し嫉妬心を見せるかのように言葉を発すると抱きついたまま胸元の次は髪に顔を埋め)
(/とっても可愛いですー!花柄もいいですよね!色んな種類ありますし夏なら向日葵とか良さそうです、あとは爽やかな色に色とりどりのお花がデザインされてるやつとか…!んーー!ちょろかわいい!!(褒めてる)自分が選んだ水着を履いてくれたらまんばちゃん嬉しがるだろうな!日焼け止めを忘れるというおっちょこちょい()なところがあるので焼けますね!確かに…!ほどよく日焼けした姿もかっこいいだろうな!(妄想)はいもう最高です!たまにはまんばちゃんも長義くんにキュンキュンさせられるのもありですね← 長義くんぐうかわ…。ほっぺにちゅーかハグしてそう!ぷんぷんさせた理由とかも可愛くてつい意地悪してしまった的な感じな気がする())
1020:
山姥切長義 [×]
2019-07-20 12:48:14
ふふ、そんな心配はいらないよ。
(髪を優しく撫でられると嬉しそうに目を細めていて。流れるように髪に口付けされては恥ずかしげに僅かに頬を染めていたものの、彼の言葉を聞けばそれは杞憂だと告げ彼の好きなようににさせており)
(/向日葵の水着…可愛い!結局大好きなまんばちゃんに与えられるのは好きなんだろうな、自分のことを考えてくれたって思うだけで嬉しそうにしてそう!国広の選んだ水着似合ってるかな?って惜しげも無く見せつけてきそう()いつもは色白だけど健康的に焼けてるのもかっこいいと思います!(手入れとかで治るけど)長義くんは肌が真っ赤になっちゃうタイプ(妄想)長義くんも無意識にまんばちゃんがキュンってするこうなことしてそう!可愛いのもだし、かっこいいのもしてそうー!まんばちゃんにハグされるのも、恥ずかしいけどちゅってされるのも好きだから照れ隠しなこと言いながら甘えてそう!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle