TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
981:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-07-01 06:38:34
(彼の居ない部屋でぽつんと佇みながら先程まではこの空間に一緒に居た為、既に少し寂しさを感じつつも自身には内緒で準備するべき事があるのでこの場から出ていき。その足で自室に戻ると卓上の前で胡座をかきつつ、備え付けの引き出しからメモ用紙とペンを取れば借りたままのデート向けの雑誌を広げて。ゆっくりと眺めながらこれは彼へのサプライズも兼ねており、頁を捲りつつ絶対に成功させる為にも喜んでもらえる様なスポットを自身なりにその中から選出しては紙に書き込み。軽く悩みながらも大体の場所はオススメと記されたところを選び、個人的にデートプランは立てられたのでこれなら彼も喜んでくれるだろうかと思い。一度集中すると昼餉を取る事も忘れて次に最も大事なプロポーズの台詞を考え始めていて)
(/それが分かると長義、大好きって嬉しそうに言ってるだろうな。でも甘えん坊過ぎてほんとに堀川に甘えすぎなこと言われてそう()多分ぬいぐるみ抱き締めながら寝転んでそう、それで帰ってきた長義くんにおかえりって言いながら寂しかった分めちゃくちゃ甘えちゃいそうです!こういう言われ方に弱い長義くん可愛いな…!でもボソボソ返しても聞こえてないっていう()んん、めっちゃ良きです!まんばちゃんも白無垢姿の長義くんが息を呑むほどの美しさで見惚れてますね!長義、すごく似合ってる。その、綺麗すぎて見惚れてたって感じに言葉をかけてそう!(妄想)可愛いですねー!ほんと衣装好みすぎて…!!わかる、全部好き。チラ見せ見たら図録買う決心がついて通販で予約しました!そんなことないですよ!!主様の妄想はわかりみが深くて悶えます())
982:
山姥切長義 [×]
2019-07-01 07:23:24
(集合場所に集まると部隊長である加州たちは既に集まっており、全員が揃ったことを確認し終わると転送装置を操作し目的の場所へと転送されて。戦場の空気を久々に感じながら誰一人欠けることなく進軍していき。大将首を落とし刀に付いてしまった血を拭っているとどうやら誉を貰えたようで誉桜が自身の周りで舞っていて。それと同時に自身の練度も上がり漸く特付きになれば嬉しそうに笑みを浮かべこれくらいの結果を持ち帰れば彼も喜んでくれるだろうと思い。本丸に戻ると返り血を浴びていた為に風呂に入ろうと思いながらも彼にこの事をいち早く報告したいのか自室に戻るもそこに彼の姿はなく何処だろうかと探し始めていて)
(/可愛い…!って悶絶してそうですよね()言われてそうだし長義くんも余り兄弟を甘やかさない方がいいですよ、甘え上手なので!って言われてそう()んんん可愛い!!!ぬいぐるみ抱きしめてるの可愛い!長義くんそれ分かってるからすきにさせてそうです!いじわるだな!()そう言われてやっと不安取り除けてお前もかっこよくて惚れ直したって言ってそう!うちも即予約しました!特典つくし!悶える笑 でもうちも同じくよく悶えてます())
983:
2019-07-02 02:55:18
(この台詞だけは誰の助言も得るつもりなど無く、横開きのメモ用紙でデートの場所を書き込んだ右側の頁の白紙を見詰めて。然しながら自身は刀、この様な恋人以上の関係になる為の素敵な愛の告白は直ぐに思い付かず。プロポーズする場所は神社の近くに公園があり、今の季節だと毎年桜が満開に咲き誇り夕暮れ時でも綺麗だった事をふと思い出して。其処に決めると頭の中では彼の前で跪いて指輪を渡す自身を想像しながら真剣に台詞を考え。あれこれ悩みながらも自身なりに一生懸命考えたプロポーズの言葉を紙にペンを走らせて書き込むと、台詞におかしな所は無いかを確認してはこれならきっと大丈夫だと自信があるのかそう思い。一旦引き出しの中に入れると早速主の元へ現代遠征の許可を得るべく腰を上げ、自室を出れば審神者部屋に向かい。主に交渉してみればOKのサインを貰えると嬉しそうに礼を述べ、仕事中に邪魔したため直ぐに退室しては廊下を歩いていて)
(/甘えん坊モードの時は可愛い仕草とか言い方してるからしてそうですね!で、次の日に昨日まんばちゃんがめちゃくちゃ可愛かったことを自慢してて欲しい()そう言われてから甘えたいけど我慢してるか、それでも甘えてそう!長義くんもやっぱり甘えてくるまんばちゃんが可愛くて甘やかしてたらいいな!(可愛い)可愛いですよね!!ぬいぐるみ抱き締めて長義くんの帰りを待ってそうだなと思って…!好きにさせたらべったりくっついてそう!若干俯きながら返されてたら顔覗き込んで聞こえなかった、なんて言ったんだ?って聞き返してそう(意地悪)ああー!そんなこと言われたらもう、まんばちゃんちょっと照れながら嬉しそうにしてるんだろうな!そう、あの特典も欲しくて!ポストカードの初期刀組可愛いですよね!ほんと長義くん可愛くてやばいです())
984:
山姥切長義 [×]
2019-07-02 03:37:14
(自室に居なかったとなれば彼の部屋にいるのだろうかと思い其方へ向かい部屋の前で声を掛けるも返事はなく、どうやらここにもいなかったようで。その後も探し回っていると燭台切から“お風呂に行ってから探したらどうかな?もし見掛けたら部屋に行っておくように伝えておくよ”と言われて自身がまだ風呂に入っていなかったことを思い出し恥ずかしげにしながら燭台切の言葉に甘えることにして。自室に戻り寝間着のジャージや下着を取りに行くと返り血でベトベトしてるしさっさと流そうと風呂場に向かって歩き出し。浴場で手早く正装を脱ぎ浴場に入れば同じ部隊だった者達もおり、会話を交えながら手早く身体と髪を洗いお湯に浸かることもなく。寝間着に着替えながらまだ夕餉まで時間がある為に先日買った紅茶とクッキーでも食べようかと思いつくと風呂場を出て自室に向かって)
(/してそうです!きっと聞いてもないのに俺の国広がねって南泉くんとかにペラペラ言ってそうですね!最初は我慢してるけど長義くんも甘やかしたくなっちゃっておいで?って手招きして甘やかしてそう!長義くんもそこは似てて、まんばちゃんの帰り待つ間まんばちゃんのくれたうさぎのぬいぐるみ抱きしめて待ってますね()べったりされて暑いけど可愛いから許してそうですね()そんな事されると顔真っ赤にしながら言ってない!けど、こういう所はダメだ。誰に見られるかわからないからって凄い恥ずかしそうにしてそう(可愛い)皆にお祝いされながら長義くんも幸せそうに笑ってそうだし宴会になって少し酔いが回ったらまんばちゃんの肩に頭預けてそう…!めちゃくちゃ可愛いです!!すき……(好きしか言えない)長義くん可愛いですもんね!)
985:
2019-07-02 07:38:25
(主に外出の許可を得たのでこれで彼をデートに誘える事に内心嬉しさで思わず頬が緩むも、秘密で計画を立てていた準備で時間を忘れていたがそろそろ出陣部隊が帰還する頃だろう。今日も非番で皆の事を出迎える為にそのまま廊下を進むと、突然背後から声を掛けられ足を止めて振り向くと其処には燭台切の姿が。どうした?と尋ねると、彼が自身を探していたから部屋に行くようにと言われてはどうやら既に帰ってきていた様でその言葉に頷いて礼を述べてから踵を返して。先に彼の部屋に行くとその前で声を掛けるが返事は無く、断りを入れてから静かに襖を開けてみるものの彼は居らず中に入れば大人しく座って待っており)
(/まんばちゃんが出陣か遠征で不在中に徳美組の皆と縁側に座ってて旦那の話をしてる長義くんの姿が想像できます!(妄想)ああ…もう可愛い!そうされたら嬉しそうに長義くんの傍に行ってナデナデとギュッてして貰ってそう!これは甘えん坊にもなるな()んんー!あげたうさぎのぬいぐるみ抱きしめて待ってるの可愛い、尊い。確かに()でもまんばちゃん気づいて離れてそうですね()あーーーそれは可愛すぎる。外じゃなかったら確実に長義くん襲われてそうだし、反応が可愛くてまんばちゃん話を聞いててもまたちゅってしてそう()その仕草が可愛くて頭撫でながら皆に祝って貰えて良かったな、って言ってそう!わかる、初期刀組可愛くて好き。めちゃくちゃ可愛くて萌え死にそうです())
986:
山姥切長義 [×]
2019-07-02 12:32:17
(少し足早に自室に戻り襖を開けるとそこには燭台切の言伝を聞いたのであろう彼がいて“ただいま”と彼の隣に座り込んでは微笑み。それから“怪我もしなかったし、誉を頂いたんだ。それにね、やっと特がついた”と嬉しそうに戦場出会ったことを報告して。極めている彼とはまだまだ練度差があるがもっと強くなっていつか並び立てる日が来たらいいなと思い)
(/鯰尾辺りが色々聞いてそうですよね!プロポーズどんな感じで言われたんですかー?とか!長義くん照れながら律儀に答えてそう()ほんと甘えん坊で可愛い…!ですよね!絶対可愛いし尊いの知ってる。知ってるぞ()確かにそれはありそう()またちゅってされて、もう!って顔赤くしながら言ってそう(可愛い)それにめちゃくちゃ嬉しそうに頷いてそうだな可愛いなぁ…ほんとかわいい……()あの、内番のやつめちゃくちゃ可愛かったです!仲良し感めっちゃ出てて…極の方もかっこよくてほんと尊い凄い()生きてください~!笑)
987:
2019-07-03 02:02:38
そうか、すごいな。さすが長義だ。
(襖が開く音と共に彼の姿を瞳に映し、自身の隣に座ったのを見ると"おかえり"と此方も笑みを浮かべてそう返しつつ間を置かずに先の出陣で怪我もせず誉を貰えた事と特付きになった事を嬉しそうに報告してきて。心配していた為に怪我がなくて良かったと内心ホッと安堵しつつも自身の事の様に喜んではよしよしと頭を撫でて。この本丸で特付きになった者はお祝いに一つだけ欲しいものが貰えるという事になっており、彼に何か贈ろうと思いながら指輪を渡すのとは別に内緒でデート中に見繕うつもりの様で)
(/あ~~!ほんとに色々聞いてそう。ふたりの馴れ初めとかも!照れながら律儀に答えちゃう長義くん可愛い(何でも可愛い)流石に甘えん坊過ぎてません?大丈夫ですか??()まんばちゃんがあげたうさぎのぬいぐるみ抱きしめるのまじで可愛さしかない!こっそり写真撮りたい()そういう所はちゃんと気づけるから(鈍感だけど)めちゃくちゃ可愛いぃ……。可愛いからキスしたくなるって言いながらほっぺた触ってそう。いちゃこらしてる()ン~~~そこで頷くだけでもめっちゃ可愛い。お酒飲んでるしそのまま寝ちゃうのも可愛いな!めちゃくちゃわかりますー!!可愛いしかっこいいしでやばいですよね()ぎゃんかわな長義くん拝むために生きます!!!())
988:
山姥切長義 [×]
2019-07-03 02:45:43
(自身が怪我もせず誉を貰った上に特がついたことを報告すると自分のことのように喜んでくれた上に頭まで撫でられると嬉しそうに目を細めて。しばらく撫で続けられていたものの、先程思いついた事をお願いしてみようと思えば“ねぇ、まだ夕餉まで時間はあるし先日俺が買ってきた紅茶を飲みながら過ごしてくれるかな”と帰ってきたら彼に甘えるつもりでもいたためにそう告げては手に擦り寄ってみて)
(/おそらく聞いてますね!ニヤニヤしながら聞いてそう!それを後で南泉くんあたりからまんばちゃんが聞いてまんばちゃんも恥ずかしがってそう!()甘えん坊だけどかっこいい時はめちゃくちゃかっこいいのでいいと思います!ギャップ萌えってやつですね()まんばちゃんなら撮っててもおかしくないな()こっそり現像してもらって大切に保管してそうだしある時長義くんがそれ見つけてめちゃくちゃ恥ずかしがってそう!ちょっとした気遣いできるのいいですよね!可愛いとかやめろ、って言ってそうだし俺のこんな顔を他の人に見られていいのかって言って暴走止めてそう()きっと幸せそうに寝ちゃいますね!さすがに白無垢着た長義くん重たいから移動する前に起こしたら長義くん寝ぼけながら前言ってたキス魔になっちゃうのどうでしょう!?(そうしたいだけ)ほんとやばいんです!絵師さんたちに感謝しかねぇ()そうですその意気です!(偉そう))
989:
2019-07-04 01:32:53
あの袋の中身は紅茶だったのか。いいぞ、俺も飲みたい。
(撫でていた手のひらにまるで猫のように擦り寄ってくる彼の可愛さにキュンと胸が締め付けられ、体が触れ合う程に距離は縮まり風呂上がりのいい匂いが漂ってきては片方の手でまたも優しく頭を撫でて。机の上に置いてある袋が少々気になっていた為にひとつ頷くとそのお願いを聞いてやり"じゃあ淹れてくる"と出陣で疲れた彼に用意させる訳などなくそっと離れて、立ち上がると袋の中から紅茶の箱を取れば初デートの時に購入したペアのマグカップも忘れずに持って部屋を出ようと)
(/これは恥ずかしがって顔隠してますね!色々話された事に対してもだけど、特に一生懸命考えたプロポーズの台詞を暴露されたのが恥ずかしいだろうな()主様にいいと言われたので甘えん坊なまんばちゃんでいます!ギャップ萌え大事ですよね!()あっ、それなら二人の思い出が詰まったアルバムとは別で密かにもう一つ長義くんコレクション()用のアルバムを作っててそれが見つかる、みたいな!?(妄想)ただ甘えるだけじゃなくて、疲れて帰ってきた長義くんに労いの言葉かけつつ色々としてあげてそうです!(自分がして貰ったこととか)そう言われたら暴走も止まるしそれは嫌だ、…続きは帰ってからだなって言ってそう()あっあっそれはやばい!!皆の前でまんばちゃんにちゅっちゅするんですね最高です!!ぜひ、ぜひ……!!!(興奮)ほんとそう思う、書き下ろしだしもう全てが最高()はい!というか最推しの伯仲のために頑張って生きます())
990:
山姥切長義 [×]
2019-07-04 01:52:12
待って、俺も行く。俺を1人にするつもりか?
(彼に頭を撫でられる度に嬉しそうにしていたものの、自身の言葉に頷きそのまま離れられて。普段なら待っていられるが今は少し彼と離れるのも寂しく思うようで上記述べ立ち上がると彼の横へとやって行き襖を開けて“行こうか”と告げ彼の方を向き)
(/きっと隠してますね!あっそれは絶対恥ずかしがる…!何言ってるんだアイツ!ってなってそう()そうです!大事です!あっそれ面白い!たのしそうですね!見つかったのきの反応面白そう()してそうしてそう!いい夫だ……!続きって言われてやばいってなってそう()そう!ちゅっちゅして国広~、俺の旦那、すごくかっこいいよみたいな事言ってるんだろうな()ですよね!ほんと尊い拝む()分かります~!!!!伯仲のために生きる!)
991:
2019-07-04 07:18:24
今のは俺が悪かった、すまない。
(両手が塞がっていた為に襖を開けてもらい此方も横に居る彼の方を向き、片手に持ったマグカップ二つの上に紅茶の箱を乗せて自身の行動に対し謝罪の言葉を添え空いた手でぽんぽんと頭を撫でてやり。そのまま撫でていた方の手で彼の手を握ると"行こう、長義"と告げ部屋を出て厨の方向へゆったりとした足取りで歩を進めていき)
(/なってるなってる()それで部屋に戻って長義くんに何で南泉達に全部話したんだ!って言ってそう()多分甘えん坊な所はしょたんばちゃんの頃から変わってない的な感じで!(捏造)長義くん大好きまんばちゃんなら絶対隠し撮り()してるし、アルバム作ってそうだと思って!見つかったらばって自分の後ろに隠して、これは何でもないって必死に誤魔化してそう()嫁想いですからね!普段はして貰う側だから少しぎこちない感じでお風呂の用意とかしてそう…!(可愛い)外ではちゅーで我慢してたし本丸に帰ったら長義くん襲ってそうですね()いきなりちゅっちゅされてそう言われたらまんばちゃん顔真っ赤にしながら皆の前でやめろ…!って凄く恥ずかしそうにしてそう()ですよねですよね!!!一緒に伯仲のために生きましょー!!!図録も伯仲目当てで予約したとこあります())
992:
山姥切長義 [×]
2019-07-04 08:35:46
(彼に手を握られ嬉しそうに微笑むとそのまま歩き出して。こうして彼と何気ない日々を過ごせることが幸せで、これからもずっと続いていけばいいなと思い。厨に辿り着くと既に厨当番が夕餉の下準備を始めており、此方に気付いた燭台切が自身達を見て“本当に仲良しだね”と言われると恥ずかしそうにはにかんで。どうやら自身が特つきになったことは既に知られていたようで、今日は好きな物を作ってくれると言われると以前の現代遠征の際に食べたオムライスが食べたいと言われると快く了承して貰えて。それから紅茶を飲むためにお湯を沸かしたい事を言えば好きに使ってもいいと言われ)
(/だって、聞かれたからつい嬉しくなっちゃって…とか言ってそう!なんかうっかりしてるなこの子()しょたんばの頃に戦乱の世でもあっただろうからいつ別れるか分からないって長義くんはずっと思っててその分すごい甘やかしてたんだろうな、悔いのないように的な?そして今の甘えん坊まんばちゃんが完成すると(捏造)俺に言えないようなことしてるのかな?怒らないから見せなさいって言ってそうだし見せたら恥ずかしくてプンプンする()いや、絶対可愛い!長義くんもそれが可愛いなとか思ってるんだろ知ってるぞ()襲われて、やめろ!盛るな!って必死に阻止するけど結局襲われるんだろうな()ほんとのことだよってニコニコしてそう()分かります分かります!いや、長義くんのページにまさかまんばちゃんいるなんて思わないし……???(困惑))
993:
2019-07-05 03:02:44
(傍で二人の会話を聞きながら許可を得ると握っていた手を離し、少しの間作業台にマグカップ等を置けば水道の蛇口を捻りやかんに水を入れて火にかけ。軽くマグカップを洗うと丸い形の盆を取り出しつつお湯が沸くまで待ち、暫くすれば沸騰した様で火を止め紅茶を淹れる際の手順通りに注ぎ入れれば完成して。盆の上に二つのマグカップを置くとお供に角砂糖も添え紅茶の箱乗せ、"よし、出来たぞ。部屋に戻るか"と彼に向けて告げ)
(/うっかり長義くんも可愛くて好きです!()そんな風に言われると余り強く言えなくて、俺が恥ずかしいだろって返してそう()そういうことですね!長義くんに甘やかされて育ったから甘えん坊で寂しがりな所があるんだ。でもめちゃめちゃ甘えるには甘えるけどもわがままとか言わないようにしてるんだろうな。まんばちゃん逆らえないから素直に見せてそうだし、可愛い長義の写真が欲しかったんだって理由話してそう()それでお風呂の湯船に浸かってる時にさっきの国広、可愛かったなとか言ってそう()もうまんばちゃんはやる気()だから長義くんの服脱がそうとしてる時に阻止されても、帰ったら続きするって言っただろって自分の欲望のままにしちゃうんですね(変態)嬉しいけど恥ずかしさに耐えられなくて眠いだろ、早く部屋に戻るぞとか言ってそう()確かに、見たときまんばちゃんいる!ってなった。あの絵好き、ふたりとも横顔美しい…)
994:
山姥切長義 [×]
2019-07-05 09:18:21
ん、行こうか。
(彼が紅茶の用意をしてくれている間、燭台切と楽しげに会話をしていて。そうしているうちに彼が紅茶を淹れてくれて、部屋に戻るかと頷けば彼と共に再び歩き出して。部屋を出た時と同じように襖を開けてやり部屋に入ると小さな机を真ん中に持ってきてそこに置くように促して。ふわりと紅茶の匂いに頬を緩ませつつ他に買っていたクッキーを用意すると“いい匂いだろう?これをお前と飲みたかったんだ。くっきーも美味しいよ”と以前お揃いで買った皿に数枚載せてやり)
(/可愛いですよね!んん…まんばちゃん可愛い!その辺は成長したんだろうけど、長義くんは持てあただから少しくらいわがまま聞いてやるのにってなってそう()恥ずかしそうにしながら写真じゃなくて本物がいるだろ…って言ってそう()言ってそう?!でも嬉しかったよってほっぺにちゅってしてそう!この変態!って言うんですね分かりました()部屋に戻る間もキスしようとしてて“してくれないの”って上目遣いしてそうだし部屋戻ってからお酒でポカポカして暑くて白無垢脱ごうとするけど1人じゃ難しくて何か肌蹴てそう()どうにか着替え終わったあとも横になってギュッてしながら擦り寄りながらちゅっちゅしてるうちに寝落ちするんだろうな頑張れまんばちゃん()ですよね!そして、ステを見てきました!死にました!!!!!!!!!!(クソデカボイス))
995:
2019-07-06 03:42:20
…美味いな、この紅茶。
(後から自身も部屋に入るとゆっくりと小さな机の上にお盆を置き、対座ではなく彼の隣に座り漂う紅茶の香りにいい匂いだと頷き。自身と飲みたかった、その言葉に嬉しく思いつつ角砂糖を数個入れティースプーンで軽くかき混ぜては取っ手を持ちながら紅茶を口に含み。口に合う様で彼の方を見て小さく微笑むと素直な感想を言えば一度机に置いて、皿に手を伸ばしクッキーを齧ると"ん、くっきー美味い"と甘味は好んで食べるほど好きなので子供のようにキラキラと瞳を輝かせて)
(/甘えてる時はギュッてして、頭撫でてとかおねだりしてるけど長義くんが離れたらまだギュッてしたままでいて欲しいって思っててもわがままになるから言わないとか?まんばちゃんは可愛いわがまま言うだろうな()かわ、かわ……!勿論、俺の目の前にいる本物の長義が一番好きだぞ。でもこの写真も大切なものなんだ。って伝えてそう()ほっぺにちゅってされたら嬉しくてちょっと照れ笑いしてそう…!そうですそうです、変態呼ばわり()されても俺とするの好きだろ?気持ち良さそうにしてたしなって言ってポカポカされるんだ()ンーーー!最高な流れですね???着替え中に白無垢が肌蹴て白い肌が見えちゃうとかえっちだ()長義くんに誘惑され続けてたら流石にもうまんばちゃんの理性が崩壊しそうだけど、何とか耐えながらここで"次はないからな"ってボソッと寝顔見ながら言うんだろうな()これ、起きた長義くんは昨夜のこと何も覚えてない感じですか??← おーーー!めちゃくちゃ良かったですか!?生の伯仲どうでした?最高に格好良かったですか?!)
996:
山姥切長義 [×]
2019-07-06 04:07:59
ふふ、お前の口に合うようで良かった。
(こちらも数個角砂糖を入れてから軽くかき混ぜ、彼の様子を伺いつつ紅茶を一口飲んでみて。やはりここの紅茶は美味しく、それは彼も同じようだったようでクッキーも子供のように目を輝かせながら食べる彼の様子を目に映すと良かったと嬉しそうに微笑んで)
(/そんな可愛いわがまま喜んで聞き入れてそうですね!そんなこと言われるともう、嬉しすぎてにやけちゃいそうだから口元隠してそうですね!ここまで大切にされてて悪い気はしないだろうし!照れ笑いまんばちゃん可愛い……絶対可愛い!その変態が好きなんだろとか何とか言われてぐぬ……ってなってそう()長義くんがよさそうにしてるのまんばちゃん毎回見てるからそう言われると黙って頷くしかないよな!だってそうだもんな!()しかも少し肩とか赤らんでるんですよねこれで誘ってないからほんと()その言葉通り次の日の夜食べられるんだろうけど長義くんが待って、夫婦になって初めての夜だから大切にして欲しい。これ以上ないくらいに優しくしてってすごく恥ずかしそうにしながら初夜を過ごしたがるんだろうな(そうしたいだけ)覚えてなかったら面白いですね← めちゃくちゃ良かったです!伯仲ほんとすごくて、長義くんが可愛くて!いや、まんばちゃんも可愛いんですけど!でも山姥切問題はちゃんと背負ってるし長義くんは人間臭くて生きづらい感じもして、すごかったです(語彙力))
997:
2019-07-08 00:58:18
──…長義。明日、俺とでぇとしないか?
(彼の買ってきた紅茶とクッキーを相当気に入った様子で交互に堪能し頬を綻ばせ、美味しいものを飲み食い出来て幸せな気分になり。ふと此方も話があった事を思い出し彼の方を向くと、突然ではあるものの真っ直ぐに目を見ればデートに誘ってみて)
(/朝に強い方だけどたまに寝過ごして長義くんに起こされておはようのハグもして貰うけど、離れそうになった時にまだこのままがいいって甘えてそうです!長義くんのことキュンキュンさせてそうだし、サラッと嬉しくなっちゃうような言葉も言ってそうです…!絶対可愛いですよね!嬉しい時とかちょっと照れちゃう事があったら照れ笑いしてそうですね!あ~うんなってそう()甘々な雰囲気の時もだけど必死に阻止されても自分のテクニック()でめちゃくちゃ優しくしてるから、そんな長義くんの顔を見るの興奮するし好きそう(変態)そんなのまんばちゃんが見たら耐えられないに決まってる(理性が←)お酒を飲み過ぎて記憶がないなら昨夜俺に何したか覚えてるか?って聞きながら迫るけど何も覚えてないって返されたら、同じようにちゅっちゅして長義くんにされたこと(嘘も含めて)を耳元で囁いた後に服に手をかけたところで夫婦になって~~に繋げるのどうです?? そうなんですね!!めちゃくちゃ気になる…!!!可愛い伯仲見たいです(そこ))
998:
山姥切長義 [×]
2019-07-08 01:35:48
……でぇと?ふふ、もちろんだよ。
(彼と共に幸せな時間を過ごしながらゆったりとしていると不意に明日デートに行かないかと誘われて。彼とのデートは久々な上に誘われて嫌と言うわけもないために快く了承して。しかし、それなら主に言わないといけないのでは無かっただろうかと思い出せば“でも、主に言わないといけないなら早めに言っていた方がいいんじゃないのかな”と首を傾げて)
(/ああーーー!!!可愛い!可愛すぎる!長義くんキュン死しちゃいますよ!← やっぱりそういう所は2人似てるのかな可愛いな!!!長義くんも優しくされながらとろとろにされるの好きだろうし!自分のことでよくさせようって必死になってるのも獣みたいなギラギラした表情もきっと好きなんだろうなー!何を言ってるのかな?ってキョトンとしてたらちゅっちゅされて恥ずかしくなってやめろ!ってなりそうだしその流れ可愛すぎて最優なのでそうしたいです!言いすぎるとネタバレになるのですが、お互い見つめあってたのも可愛かったし(空気はギスギスしてる)初見の時にお互いのこと認識してなくて首を傾げ合うの可愛いし本科(って伝えられてなかった)まんばちゃんと偽物くんに挨拶しないとな!って意気込む長義くんがお互い探しあっててまんばちゃんは何度か首傾げてたの可愛いし迷子になってる長義くんも可愛かったし認識して無いまんばちゃんが長義くんに食ってかかるのも、全部可愛かったです!!!(長い))
999:
2019-07-09 03:22:17
それは大丈夫だ、既に主に話してある。
(快い返事を貰えると嬉しそうな笑みが零れつつ一日中本丸を留守にする為、前々から内緒で計画していたのでその辺りの準備に抜け目がなくそう告げて。彼の為に色々と考えているのできっと喜んでくれると思えば"明日は楽しみにしといてくれ"と笑みを見せたまま続けて言葉を発し)
(/その日は遠征の予定があるのにお互いの時間も合わないし、長義くんに甘えるのずっと我慢してて朝から甘えちゃうみたいな← わかりますお互いに少し似てる部分があると可愛いですよね!!!たまに意地悪な所が出るけど長義くんのこと愛してるし大切に想ってるから、優しくしてあげて無理のないようにペースも合わせてるんだろうな!長義くんのことしか考えてないし自分の前でしか見せない表情だから好きとか…!ぜひそうしましょー!いつも以上にとろっとろにされて痕とかいっぱい付けられてそうですね()なにそれめっちゃ可愛いやんー!聞いてて伯仲可愛いなって思うしもう早く見たい欲が出てきました…())
1000:
山姥切長義 [×]
2019-07-09 03:36:20
場所はどこにするのかな、それによって俺も服装を考えたいし…
(どうやら既に主には話を通していたようで、その辺の心配は必要なく。彼の言葉に楽しみだと笑みを浮かべるも、場所位は聞いていてもいいだろうかと思えば明日のデート先を尋ねてみて)
(/んん…!可愛い!我慢できないで甘えちゃうの可愛いし長義くんも分かってるから好きに甘やかしてそうですよね!そうなんです!似てるところがまた可愛くて……!でもたまには長義くんもまんばちゃんにも気持ちよくなって欲しいし好きにしていいよって言ってそう!いつも自分にばかり気を遣ってたら疲れるだろうから労ってあげようとしてたら尚可愛い!そりゃもうめちゃくちゃ痕がついてそうですし長義くんもめちゃくちゃ求めちゃってそうですね()そのうち長義くんが幸せすぎて泣いちゃうの可愛いかもしれない()急に泣き出すからまんばちゃんびっくりして、痛かったか?とかオロオロしてるんだろうけど、そうじゃなくて夫婦になれたのが嬉しくて幸せでどうにかなりそうだってめちゃくちゃ幸せそうに泣き笑いしてそうです(妄想)めちゃくちゃ可愛いので楽しみにしててください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle