TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
961:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-24 04:14:49
ああ、おはよう。
(彼の傍に近寄ると優しく包み込むような抱擁に此方も背中へ腕を回しつつ、昨夜の約束を叶えてくれた嬉しさで思わず頬が緩むも自身を見詰めるその瞳と視線を絡ませて。目を閉じた顔が徐々に近付き、自身も同じく双眸をそっと瞑り薄い唇に柔い彼の唇が触れる。それはすぐに離れるとゆっくり瞼を開け、視界に彼の顔を映しながらじわじわと心が幸福で満たされるのを感じつつ今度はしっかりと挨拶を返せば"…朝から幸せだ。たまには長義に起こしてもらうのもいいな"と微笑を浮かべ)
(/そうだと思います!嬉しそうに笑う顔見るとこっちまで嬉しくなるし、やっぱり好きな人には笑顔でいてほしいって思ってるだろうなー!わかる…!初期刀組が仲良しだと可愛いですよね!そう言われて照れながらこの流れで長義くんの浴衣姿が似合ってるの褒めてそう! 何でも一人で抱え込む癖があるけど、でも今はちょっと弱気になってるだけで何があっても守るっていう誓いは本物だから少し弱気になってた、守れるように強くなるって言ったが結局は長義に格好悪い姿を見せてばかりだって言って胸元に顔を埋めてそう(妄想) 南泉くんと見てたけど長義くんの所に行きそうだな()ありがとうございます…!ではこのまま進めさせて頂きますね!)
962:
山姥切長義 [×]
2019-06-24 04:36:51
たまになら、してあげなくもない…かな。
(彼と密着している状態のままじっとしていると、嬉しそうに頬を緩ませる彼の姿にこちらも微笑み返して上記述べて。それからそっと離れると彼の寝癖がまだ残っていたのに気付きそれに触れては“可愛い寝癖が残ってるよ、洗面所に行こうか”と首を傾げて)
(/はぁ、そう思うと愛おしさが爆発しそう可愛い。自分なりに考えたやつだから褒められて嬉しそうにしてそう!当然かなってニコニコしてるんだ。可愛い…!格好悪いところも好きだよ。ありのままの自分でいることは大切だし、俺の前でくらい気負わなくていい。って感じのこと言いながらナデナデするんかな。荒れてる時に声かけられて無様な所を見られてしまったって恥ずかしそうにしてそう()はい!その方でよろしくお願いします!)
963:
2019-06-25 01:06:33
ちゃんと直したと思ってたんだが…。
(その発言にどこか期待したような眼差しを向けつつも、背中に回された手を解かれ離れた彼の姿にまだ少しあのままが良かったと内心で思うが我儘は言わない事にして。ふと此方の髪に触れる仕草と共に寝癖を指摘され、彼の言葉に頷くものの褒美が貰えると分かった途端に子供みたく落ち着きがないまま着替えなどを済ませてきたので気恥ずかしくなればぼそりと上記を呟き。ちらりと壁掛け時計を一瞥し、そろそろ朝餉の時間でもある為にすっと立ち上がり"…立てるか?"と彼へと片手を前に差し出して)
(/何か悲しい事があって泣いてる姿を見た時に優しく抱き締めてあげるのもいいけど、あんたには涙より笑顔の方が似合うって言いながらそっと指で涙を拭うのもいいな。かわ、めちゃかわ……!(萌え)夏祭りだし屋台で買った別々のお面付けてりんご飴とか綿菓子食べたり、射的で長義くんの欲しいもの取ってあげてそう…!まんばちゃん、真面目だから自分で言った事とかに責任を持って有言実行しようとする所があるし、だからそんな風に言われたらそのまま抱きついて泣いちゃうかな。急に声をかけた事に謝りつつ何かあったのかって聞いてそう())
964:
山姥切長義 [×]
2019-06-25 01:41:44
…ん、ちょっと手を借りるよ。
(自身が離れたことによりどこかもの寂しそうにしている彼の様子に苦笑を浮かべるとそっと頬に口付けをしてみて。彼の言葉に先程1人で着替えるのも大変だったことは事実な為に彼の手を取ればゆっくりと立ち上がって礼を述べて。そのまま彼の手を離すことなく部屋を出ては一度洗面所に向かい自身の髪をセットした後に彼の跳ねたままの寝癖も直してやり)
(/あーーー!!胸がギュンッッッって締め付けられました!そういうシチュすきです…!長義くんって強がりだから、部屋で一人で泣いてるか人目のつかないような所で泣いてると思うんですよね、それをまんばちゃんが探し見つけてそんな事してくれるんだろうなー!それいいですね!すごく楽しんでそうだ…!あと、夏といえば海ですね!長義くんははしゃいでるだろうけど何も上に羽織ってなくてまんばちゃんは簡単に白い肌晒すのが面白くなくてなにか羽織らせたりしてそうだし日焼けしちゃって長義くんが痛いって言ってるのも可愛いな!花火を2人で楽しむのもいい!泣きつくまんばちゃんを優しく撫でながらギュッてしてあげるんだろうな!長義くんはしまった…って感じになりながらちょっと戦うのが楽しすぎて荒々しくなったって言ってそう()それか敵にまんばちゃんの事を悪く言われて許せなかったとか())
965:
2019-06-25 06:24:30
(隣で身嗜みを整えている間に鏡に映る自身を見れば跳ねたままの寝癖を直そうと思った矢先、彼が丁寧に直してくれた為に其方へ視線向けると柔い笑みと共に感謝の言葉を伝え。朝の支度を終え、優しく手を握り共に洗面所を出ると彼の体を気遣いつつ歩みを遅めて。ふと昨日の昼間から現在に至る間、何もご飯を食べずにいた事を思い出すと流石に腹が減ったと思うもののそれは彼の一緒。ゆっくりと広間へ進みながら"…昨日は何も食ってないから、腹減っただろ。俺のせいなのは分かってる。…悪い"と徐に口を開き)
(/良きですよねーーー!!ぽんぽんって優しく頭も撫でて少し落ち着いたら気分転換に外へ散歩に出掛けるのもいいな。元気になっていつものように笑って欲しいから、まんばちゃんなら甘味処に連れて行ってくれそう! 海ーー!海水浴は周りに人がめっちゃ居るし、その中で自分以外の前で白い肌を晒されるのが不満で長義くん呼び止めて、これ着てろって薄手の上着を羽織らすんですよね!海に行く前日に燭台切や加州くんと話してたのに、日焼け止めは鞄の中に放置したまま忘れてて()日焼けして肌が真っ赤な長義くん見て心配そうにしながら慌てず日焼けした時の対処をしてあげてそう!それいいなー!手持ち花火を持参して線香花火して欲しい(願望) そうされると落ち着いて泣き止んでら離れて服の袖で涙を拭ってるのかな…!まんばちゃんが重傷帰還した後の話なら後者の事が原因で荒れててもおかしくない())
966:
山姥切長義 [×]
2019-06-25 13:24:14
…大丈夫。その分今から食べたらいいだろう?
(支度を済ませてから手を握り返し彼と共に広間へ向かっていると、不意に昨日の昼から何も食べていなかったことについて謝られてはゆるゆると首を横に振り上記述べて。確かに彼の言うようにさすがに空腹で今も小さく腹が鳴っているために気恥しいのか空いた手で腹を摩り。広間に着くと2人とも昨日の昼から見掛けていなかったのもあり仲間達から心配する様な声を掛けられたり何処かニヤニヤされながら若いからってはしゃぎ過ぎるなよと言われたりして。その言葉に顔を赤くしているといつの間にか広間には全員が揃っていて食前の挨拶をしては腹が空いているのもありガツガツと食べ始めて)
(/それこそ、悲しい出来事ってやつはふたりが喧嘩したりしてはどうでしょう?(喧嘩させたいだけ)2人とも、もう知らない!って感じで言い合った後に気分転換に長義くんは街に出て、まんばちゃんも頭冷やす為と何か買って謝ってから二人で食べようって長義くんより先に街に出てて、街先で他本丸の長義くんに会って(演練とかで見知ってる)から仲良さげに話してた(仲直りしたいから相談してるだけ)所を長義くんが見掛けて、俺の事なんてもうどうでもいいのかなって嫉妬とか悲しさが混じってそのまま本丸に帰って1人で泣いてそう。んで、まんばちゃんがそれを見つけてくれて少し話してから落ち着き戻してさっき街で見掛けた甘味処に行かないかって今度は二人で街に出かけるんですね!(長い)そう!それがしたいんです!忘れん坊まんばちゃん可愛いな!テンション上がってて忘れたんやろな()国広、痛いって涙目で訴えるんだろうな~!あっあっ、それいいです!線香花火に夢中になるまんばちゃんが可愛くて、長義くんがキスしてもいいな!袖で拭いてるの見て赤くなるよって長義くんが優しく拭っててもいいな…!確かにそれならやり易いな())
967:
2019-06-27 23:58:18
(皆の待つ広間に顔を出して席につくと、心配する者達の声が耳に届く中で一部の刀剣には明らかに意味ありげな薄笑いと共に揶揄う様な口調で自身達に向けてくるその言葉。殆ど頻繁に自身が彼とイチャイチャしたいが為にがっつき過ぎる所があり、察しのいい者達に皆の前で言われた発言に対して照れ隠しなのか視線逸らしつつ"わかってる"と一言告げるのみで。それから何事も無かったかの様に全員が揃った所で食事を取り始め、彼と同様に勢いよくご飯を食べていって)
(/お~~!具体的な内容は特に考えてない()のでとても助かります…!!事の発端は連日の出陣(遠征)続きで夜中に帰還する事も多くて、あまり疲れが取れなくてまんばちゃん体調崩すけど本当は辛いはずなのに痩せ我慢して平気そうに装う→自分のことは二の次で皆に迷惑かけないようにって長義くんにも黙ってて、その日は非番で休むことだってできるはずなのにそれでもたまには皆の手伝いとかしてる時にぶっ倒れてそのことで喧嘩しちゃう、とか??() 少し海に足をつけてはしゃいでる長義くんがまんばちゃんのこと呼ぶけど女の子達に声かけられてそう(逆ナン←)多分そうだ、長義くんと海に来れたのがめちゃくちゃ嬉しくて忘れちゃったとか!()うるうるしてる長義くん可愛い(こら)テントかパラソルを設置してそこで日焼け後のケアしつつ忘れちゃったこと謝るんだろうな← んん!?それめちゃくちゃよき……!突然頬にちゅってするのもいいしこっち向いて、って言ってまんばちゃんが顔を向けた時にちゅって口にしたらやばい…!(不意打ちキス)わかる、それされたらキュンッてするし涙を指先で拭ってもらうの好きです~!流れ的にもその方が自然かなと思って())
968:
山姥切長義 [×]
2019-06-28 00:54:07
(いつものように仲間達や彼と楽しげに会話を交わしながら食事を進めていると急に加州に声をかけられて。どうかしたのだろうかと話を聞けば昼過ぎから出陣する予定だった者が体調不良で出られなくなったようで埋め合わせの形で自身が出陣する様にと主から言伝を頼まれていたようで。まだ本調子では無いのだが、主に言われたのならばと頷いて。昼過ぎからならまだ時間があると思えばそれまでに少しでも調子を戻していた方がいいだろうと思えば加州が去った後に“国広、後でまっさーじをしてくれないか”と首を傾げて)
(/あっあーーーー!!!それいいですね!ぶっ倒れて長義くんがやってきて、なんで黙ってたんだ。隠し事はお互いにしないって話しただろって静かに怒るけどそれでも大丈夫としか言わないまんばちゃんに痺れを切らして、それなら勝手にしてろ!もう知らない!って怒って部屋飛び出すとか?んで、街に行く下りに繋げる感じですかね?()逆ナンされてるの見てムスッとしながらそっちに近づいていって俺の旦那に何か?って目が笑ってない感じで答えてそう()うるうるしながら早く何とかしてって言ってる長義くんを前にまた理性と戦うんだろうか()謝られると、大丈夫だよってよしよしするんだろうなぁ(よしよしが好きすぎる)不意打ちキスいいですよねー!!逆転してる立場にまんばちゃん真っ赤になってそう!いいですね…!そういうシチュ好きすぎて!その方が自然ですね!)
969:
2019-06-28 03:50:05
…大丈夫なのか?無理をしてるなら、俺と代えてもらうよう直接主に話してくるぞ。
(会話を交える中であまりの空腹さにご飯を何杯もおかわりをしていて、朝からいっぱい食べた事で満腹感を得ると満足そうな表情を浮かべ。きちんと両手合わせ食後の挨拶を済ませた所で彼に声をかけられ、その頼みには素直に頷くも先程の話を隣で聞いていた為か主の命と言えど体調が優れない様な事にさせたのは紛れもなく自身で。故に、彼の事が心配で無理はして欲しくない為に眉を下げながら上記を述べて)
(/そうです!そういう感じにしたくて…!喧嘩ってなると、どうしてもまんばちゃんを悪い方にさせがちですけど()これしか思いつきませんでした() あ~~!長義くんに助けてもらってそう。女の子慣れしてないしあまり強く言えないしで戸惑ってそうだ()うるうるに弱いし外にいるから何とか耐えるんだろうな。そうじゃないと何するかわからないですからね()よしよしはほんとやばい、されるの好きだからなぁまんばちゃん…!ですよねー!!めちゃめちゃ好きです!恥ずかしくてフードで真っ赤な顔を隠してそう(今でも顔を隠すのが直らない的な)好きなシチュが同じで嬉しすぎます~~!ですです、それなら激おこになる理由も頷けますしね!)
970:
山姥切長義 [×]
2019-06-28 04:13:04
本当に無理なら断ってるよ。出陣先も練度の低い俺でも大丈夫らしいし、この程度ならどうということは無い。
(加州との会話を隣で聞いていたのか、こちらの身を案じるような言葉を掛けられると心配には及ばないと首を横に降りやんわりと断って。最近は出陣も遠征も出ていなかった為に刀を振りたいという気持ちも僅かにあり。もし疲れて帰ってきた時は彼に存分に甘やかしてもらおうと思えば“俺が帰ってきて、もし疲れていたら甘やかしてもらおうかな”と微笑んで)
(/不器用だからってのもあるのかな()長義くん短気だし、すぐ怒ってどこか行きそうだし毎度まんばちゃんはそれに付き合ってるんだろうな()長義くんは長義くんで1人反省会したりしてそう()全然大丈夫なのでぜひやっちゃいましょ!お前、もう少し自分が人を魅了しやすいってのを知ってた方がいいんじゃないか?それに何で追い返さないんだ!女が良いのか?柔らかいからな、俺には備わってないもんな!って理不尽にぷんぷんしだしそう()まぁ、まんばちゃんに宥められて(なんかデレちゃうようなこと言われる)すぐ機嫌は戻るんですけどね(ちょろぎ)何するかわからない笑()嬉しそうにしてるまんばちゃん見てやっぱり好きだなって再確認しちゃう長義くん(すき)あーーー!かわいい!!!かわいい!!布んばの頃の癖が完全に直りきってない極んばちゃん推せる!!!!(クソデカボイス)きっと死に損ないはここで消してやる的なこと言われて逆鱗に触れるんだろうな、どんまい遡行軍())
971:
2019-06-29 02:36:10
それでも長義に何かあったら…、……絶対に無理はするなよ。
(刀の本分を忘れた訳では無いが彼の体調が万全と言い難い状態で出陣させる事に心配性な自身は当然納得する様な反応はみせず。せめて共に出陣部隊に編成されていれば自身が守れた筈で、しかし主命が決まった以上はそれが出来ないためやはり彼の身が心配で仕方無い様で途中まで言葉を紡ぐも間を空け忠告して。その後に続けて微笑みながら言われた言葉に"勿論良いぞ。帰ってきたら俺がいっぱい甘やかしてやる"と恋人の可愛いお願いを聞けば先程までの様子から一変、ふっと柔らかい笑みを零して)
(/それはある()まんばちゃんもぶっ倒れるまで誰にも言わない所があるし、普段はあまり怒ったりしないから長義くんに強く言えないし(自分にも非があるから)喧嘩したらいつも真っ先に謝ってそう()些細な事で言い合いになった時とかきつく言い過ぎて少し後悔してそうだな()はい!やりましょー! 違うんだ、女がいい訳じゃない。俺が心から愛してるのはあんただけだ、今更他の奴に目移りなんかしない。俺のことを思ってくれて色々としてくれる優しいところも、誰よりも可愛くて愛おしい長義が大好きだ。って感じのこと言いながら抱き締めてそう…!これ、デレる要素ありますかね?(不安)まんばちゃんの前だとちょろぎになんの、すき。可愛い。()例えばテントの中でキスしちゃったりとか()そう思いながら愛おしそうによしよししてるのかなぁ…!めちゃんこ可愛いですよね!!!それで長義くんに顔を覗き込まれてそうだなって!!!あー、それはもう遡行軍、御愁傷様です())
972:
山姥切長義 [×]
2019-06-29 02:58:02
俺はお前の本科だ、最良の結果を持ち帰ってやる。
(どうやら彼は納得出来ないようで、何処か解せないと言わんばかりの表情で。それを見ては勝気な笑みを浮かべつつ彼の頭を撫でてやると上記述べ。心配してくれることはありがたいし、そんな彼を悲しませるような真似はもうしないと誓っている為に油断は禁物だなと思い。自身のお願いに柔い笑みを浮かべつつ了承して貰えると“ありがとう”と礼を述べて。2人とも食事を終えいつものように片すとそのまま自室に向かい歩き出して。自室の襖をあけ中に入ればその場に座って“国広、まっさーじして”と首を傾げてみて)
(/尻に敷かれてるというかなんというか()本科には逆らえない写しの性なんですかね()長義くん口悪いだろうし尚更()周りに人いるのにそういうことするまんばちゃん推してます最高。長義くん真っ赤に照れちゃって馬鹿!人がいるから離れろ!って言いながらまんざらでもない顔してるんだろうな…!長義くんデレる要素しかなくないですか??わかる、好き、尊い。周りに人の声とか気配があるのにいつもと違う状況で長義くんもちょっと興奮してそう(変態)きっとしてます!覗き込んでちゅってするのも可愛くないですか!?!?(うるさい)ほんとそれ()そう言えば図録チラ見せ見ましたか?!うちは死にました。)
973:
2019-06-30 01:09:55
じゃあ、ここにうつ伏せになってくれ。
(その後に続くよう部屋の中に入れば静かに襖を閉めて腰を下ろし、視線を合わせ先程と同様の頼み方に可愛いと思いながら頷いて軽く手で畳の上を叩き。そう言った後に今の彼はまだ体が痛い筈だと思えば即座にゆっくりとうつ伏せになれるように手を貸して。体の上に乗ると"その、まっさーじは初めてで出来る限り優しくするが痛かったら言ってくれよ"とそう伝えながらも痛みをほぐすように背中を揉んでみるが、両手の力加減が分からず少し強めで)
(/でもまんばちゃん、長義くん大好きだからそんなことしないし基本的に言うことは何でも素直に聞きますよ()あと文句とか何も言えなさそう()逆にまんばちゃんは怒らせて落ち込んでるだろな()周りの目とか全く気にしないだろうし、俺は長義が一番好きってことを行動で示してると思ってます。そう言われて離れる前にもう怒ってないかって聞いてそう…!あ、あります??デレる長義くん見たいので色々考えました(必死か)最初は優しい感じのちゅーしてたけど、それなら確実にまんばちゃん我慢するの止めて長義くん押し倒して長めのキスしてそう。んんんんそれ反則…!!!ちょっと積極的な長義くんやばい、好きです!!!最高すぎる(語彙力)見ました見ました!!監査官スタイルの時はオールバックだった事実に死にました。格好良すぎませんか!!!)
974:
山姥切長義 [×]
2019-06-30 01:25:11
―っ!痛いっ!
(彼にうつ伏せになるように促されながら手を借りてうつ伏せになればその身体の上に乗られて。彼の言葉に頷き早速マッサージをしてもらったものの、彼の言うように力加減が上手くなかったようで身体を走り抜ける痛みに眉を寄せ思わず声を上げると“この、馬鹿力!もう少し優しくしてくれ……!”と頼んでいる側とは思えないような口調で指摘して)
(/長義くんもそれ分かってるからあまり無理なお願いはしないようにしてそうですね!落ち込んでるまんばちゃん見て俺も少し言いすぎたってよしよししてるかもです!もう怒ってないから離してくれ、って背中ポンポンしてますねきっと!めちゃくちゃあると思いますうちもデレました← 長めのちゅーされたところでやばいってなって抵抗してそう(出来ないけど)そう言って貰えると嬉しいです!積極的な長義くんいいですよね!めちゃくちゃ格好良かったです!なにあれ、王子様かな??衣装も性癖の塊すぎて死にますよね)
975:
2019-06-30 03:30:14
す、すまない…。
(自身の発言通りマッサージなどした経験も無い為に声を上げた彼の指摘を耳にするや否や慌てて直ぐに手を止め、眉を下げて謝るとどの程度の加減で力を調節すればいいのだろうかと困りながら再び背中を揉み始めて。今度は優しくするという事を心掛けつつ、先程とは違い両手で揉む力を弱めてみては"…こんな感じで大丈夫か?"と聞いて)
(/確かに!まんばちゃん、あまり断るってことしないしどんなお願い事でも聞きそうですしね!よしよしされながら俺も悪かったって抱きついてそう!背中ポンポン…!気にしてたからそれされて安心してそっと離れてそうです!え、本当ですか!?なんかもう考えすぎて文章がおかしいような気がしてました← こう、肩を軽く押して抵抗されてもちゅーすることは止めなさそう(夢中になってる)すごくいいです!普段はされる側だけどたまに積極的なところ見せてちゅーしてきたらもうたまりません…!あれはもう王子様ですね!!ほんとそれ、あの衣装やばい。特に腰のベルトと太腿のベルト好きです。えっちすぎますよね??)
976:
山姥切長義 [×]
2019-06-30 04:21:32
ん、上手だよ。さすが国広だ。
(自身の言葉に先程よりも丁度いい力加減で揉まれると目を細めて褒めてみて。こちらの身体を気遣いながらマッサージを続けてもらっていたものの、気持ち良過ぎて段々とウトウトとし始め、いつの間にかすやすやと静かに寝息を立て寝てしまっていて)
(/そんな感じします!抱きついてくるまんばちゃん可愛い?!知ってる()長義くんまんばちゃんを安心させる為ならめちゃくちゃナデナデとか背中ポンポンしてそうですよねママだからかな?(違う)いや、もう最高すぎて好きですありがとうございます!苦しくなってきて無理やり剥がしてからやり過ぎだってデコピンしてそう()そういう積極的な長義くんも後から恥ずかしくなってそうですけど()ですよね!でもきっとまんばちゃんのオールバックもイケメンだと思うんで結婚式()の時はそれでもいいのではと思っちゃいました!(妄想)あと、聞いておきたいのですが2人とも結婚式の時は和装ですよね?長義くんに白無垢着せるかで迷ってて…どちらがいいとかありますか?分かります、あれはえっちです!あとカマーベストとかやばくないです?意味わからないですよね??長義くん性癖の塊すぎて語彙力宇宙に行きました())
977:
2019-06-30 07:02:42
…!よかった。
(初めてのマッサージで自身の揉み方を彼に褒めて貰えた為か、パッと嬉しそうな表情になれば一言のみ言葉を発して。今の力加減を忘れずに無言で優しく揉んでいれば規則正しい寝息が耳に届き、彼が寝たのだと知ると手を止めて起こさぬようにゆっくりと離れて。時間を確認すれば出陣の時刻まで寝かせてあげようと彼の隣に寝転んで)
(/ですよね!ほら、抱きつき癖あるから()あーー、してそうてか絶対してる。多分まんばちゃんが幼く見える時があって、それで余計にママ化しちゃうとか(適当)そこまで言って頂けるとは…!めちゃめちゃ嬉しいです!でこ擦りながら涙目の長義を見たら我慢できなかったって言いそう()可愛くていいと思います!!()主様天才か!!!オールバックのまんばちゃん絶対格好良い…!!ええそうしましょう!!!(テンション)え!?私が選んでいいのですか!?そ、それなら白無垢でお願いします…!うあーーー!めっちゃわかりますよ!!ああいうタイプのベスト好きです。それにあの腕の絶対領域もたまらなく好きですね!!!語彙力ぅ……もっとあればたくさん語れるのに())
978:
山姥切長義 [×]
2019-06-30 10:54:09
んん……、
(彼がマッサージをやめた事にも気付く訳なく、隣で寝転がった彼の体温を無意識に求めるようにぴとりとひっついて。そのまま穏やかな時間が流れること数刻、そろそろ出陣の準備を始めなければいけない時間だが起きるような気配はなくて)
(/可愛い…ほんとかわいい!きっとそうです!幼く見える時はママになってるんだ…!()この変態!って言いそうですね笑()ありがとうございます!絶対まんばちゃん格好良いんだろうなと思ってて……!白無垢了解です!絶対長義くんに似合うと思って!(着せたいだけ)やばいですよね!片腕はロンググローブだしほんと訳が分からなくて…大丈夫です!語彙力ないのに語ってます←)
979:
2019-07-01 02:14:40
っ……それは反則だろ。
(すやすやと眠る様子を静かに眺めていると不意に此方の方に身体を寄せてひっつく彼の姿。自身の瞳にはその言動が可愛く映れば鼓動が高鳴るとほんのり頬を赤らめぼそりと呟くが、今の状況では自制心を抑える事も出来ず寝込みを襲わないと言い切れないためそうなる前にそっと離れていて。内心何とか理性を保ちながら彼の寝顔を見つめて頭を撫でるも、時刻を確認すれば"長義、起きろ。出陣の準備をしないと遅れるぞ"と軽く身体を揺すり)
(/二人きりの時とか抱きついて離れませんし!何処にも行くな、って甘える感じで()長義くんが遠征中で本丸に居ないと寂しがって元気がなくて帰ってきたらいっぱいナデナデして貰ってそう…!(完全に子供)まだきすしかしてないだろ、きすしたらだめだったか?のどっちか言ってそうです()いえいえー!髪型はオールバック、和装は正礼装の黒五つ紋付き羽織袴。これは完璧に格好良く決まってますね……!わあ、楽しみですー!絶対似合います!!長義くんが白無垢着るとか考えただけで鼻血でそ…(汚い)あとあと、肩に巻いてるストールも好きだし内番服も好きです~~!フード付きっていうのが最高。(フードが好き)それなら私も語ります!ほんと語彙力ないので上手く伝わればいいですが←)
980:
山姥切長義 [×]
2019-07-01 02:39:30
んぅ…?
(彼が自身の行動によって悩まされていることなど知る由も無ければ気持ち良さそうに眠っていて。そうしていると不意に身体を軽く揺さぶられる感覚に眉を寄せつつも薄らと目を開けて。その目はまだ眠気が残っているようなものだったものの、彼の言葉を理解するとこくりと頷き起き上がって。ふわりと欠伸を洩らしつつ“国広のおかげでよく眠れた”と微笑むと衣装棚から正装を取りだし着替え始めて。着替えを済ませ変な所がないかを最後に姿見で確認するとちらりと壁に掛かった時計に視線をやりそろそろかと思うと本体を手に取り“行ってきます、いい子で待ってるんだよ”と告げ彼の額に口付けすると部屋を出ていき集合場所に向かって)
(/それにキュンってしてはいはい、どこにも行かないよって宥めてそう()帰ってきてなんか元気ないなって察して甘やかしてそうですね!そんなこと言われるとくそ、ってなりながら言ってない…ってボソボソ返してそう()めちゃくちゃかっこよくて長義くん見惚れてそう!長義くんは白無垢に目元と唇に紅を差すのどうでしょう!女物なのに変じゃないかって思ってて恥ずかしそうに目を伏せてそうですね!(すき)可愛いですよねー!全部好き(こっちこそです!語彙力ないので!))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle