TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
941:
山姥切長義 [×]
2019-06-18 02:02:00
(彼の言葉に頷いて待っていること数分、彼も髪を乾かし終えたようで支えられながら自室へと戻って。ゆっくりと身体を横にしてもらうとあくびを洩らしつつ“…そう言えばどうして昼間に俺の部屋にいたんだ?”と帰ってきた時の様子を不意に思い出し不思議そうに問うて)
(/イチャイチャし過ぎてぷんぷんした勢いで触るの禁止にするぞ!って言うけどシュンってまんばちゃんがしちゃうと冗談だってすぐ甘やかすんだろうな?! その様子をニコニコしながら眺めてるんだろうな…余程疲れてたんだろうなって布団も敷いてから寝るように言うんだろうな…嫁……() 可愛い!!こういうのに疎いからって言いながら渡すんだろうな、でも何であろうとめちゃくちゃ嬉しそうに笑ってそう…!ああ~!可愛い!そのまますやすやするまんばちゃんを抱いてる姿はママだな…()仕方ないからしてあげるって照れながら何して欲しいか聞いてそう! 長義くんまんばちゃんに甘やかされたらほんと立場逆転しそう!)
942:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-18 05:42:41
……長義の帰りを待ってた。
(寝る準備も万端で後は一緒に寝るだけで当たり前の様に自身も彼の隣に寝転ぼうと行動に移そうとした所で、思い出したかの様に昼間の事を聞かれて。余り彼に隠し事などしたくないものの、密かに計画中の事は内緒で実行すると決めた為にこの場で言う訳にもいかず。少し間を空けその問いに答えた後に"出掛けた事も俺は知らないから心配で本丸の中を探したし、長義の部屋に居たら早く会えると思ったんだ。…それに本当はおはようのはぐ、したかったのもある。"と続けて彼の目を見ながら隠し事を除けば何一つ嘘はついてない本音を口にして)
(/そう言われた後のまんばちゃんめっちゃ悄気てて、冗談っていうのがわかると黙って長義くんのことぎゅってしてそう() 眠気の限界だけどそれでもご飯は残さず食べ切って、おやすみって言ってから布団に入った瞬間寝落ちするんだ…長義くんいい嫁過ぎてやばい() 花を渡して喜んでくれるだろうかって思ってそうだけど、目の前で嬉しそうに受け取ってくれたらまんばちゃんもすごく嬉しいだろうな~! 可愛いママだ…()起きても暫くはぎゅってして離さなそう!あーんってして食べさせて欲しいって言うんだろうな() 確かに…!でもそれはそれで可愛くていいな~~!)
943:
山姥切長義 [×]
2019-06-18 09:31:13
…何も言わないで出掛けたことは謝る、ごめん。
(しばらく二人の間に間が空いては彼の言葉を待ちじっと見つめていて。自身が彼に出掛ける事を言わなかったせいで要らない心配を掛けてしまった上に寂しい思いもさせたのだろうと思えば上記の言葉を述べ謝罪して“明日はおはようのハグしようね”と続け)
(/してそう!ギュッてされて別に悪い気はしないし、これくらいならいいかなって思ってるうちにキスされて絆されてそう← ちゃんとご飯食べ切るのえらい…!布団に入って即寝落ちしたまんばちゃんを見て微笑ましく思いながら片付けとか済ませて一緒に寝るんだろうな…長義くんはきっといい嫁属性持ってると思うんです!() 渡してよかったって思わせるような笑顔なんだろうな~!めちゃくちゃ可愛いママ()しょたんばちゃんめっちゃ可愛い(可愛いしか言えない)それに恥ずかしそうにしながらちゃんとアーンってしてあげるんだ!何しても可愛いんだから意味不明())
944:
2019-06-19 01:09:14
俺はもう怒ってないぞ。…でも少し寂しかった。
(心情を吐露したのは彼の事を責める為に言葉を発したのでは無く、自身の傍に居ないのが不安で心配性な所がある上に少しでも離れたら寂しいと感じるものでぽんぽんと頭を撫でながら上記の科白を述べて。続けられた言葉を耳にするなり"する…!約束だからな。"とぱあっと表情を明るくさせ)
(/こう、ね。不意打ちキスしてそうだけど両頬を包み込む様に両手を添えて、とかちょっと強引な感じに後頭部を抑えてとか腰に腕を回しながら引き寄せてちゅーしそう() 寝返りを打って寝言で長義……って言いながらぎゅってしてそうだな…(ぎゅってさせすぎ)それは思いますー!出陣の日で寝ぼけながらまんばちゃんの結んでるネクタイが変になってて、それを長義くんが直してあげてそうだなって妄想したらもう良妻過ぎてやばい() お金は長義くんの為に使ってそう!← めちゃくちゃ可愛い二人でやばい、天使すぎる()まんばちゃんは嬉しそうだろうな…!まじそれな())
945:
山姥切長義 [×]
2019-06-19 01:39:55
(彼に頭を撫でられる感覚に目を細めていると、自身の言葉を聞いたと同時にぱっと嬉しそうに表情を明るくさせたのを見てはクスクスと小さく笑って“ああ、約束する。…おやすみ”と頷き彼の胸元に擦り寄れば目を閉じて就寝前の挨拶を交わし)
(/ああ…尊い可愛い!ちゅーされるの嫌いじゃないし満更でもないんだろうな()それ聞いてはいはいって返事しながら抱きしめ返すの可愛いと思います!まんばちゃんの身支度整えながら最良の結果を持ち帰ってこいってほっぺたにちゅーってしそうですね!自分のために使えよって言ってもこれも俺のためだとか言ってきそう?!天使な山姥切過ぎですね好き()絶対喜んでますよ!!)
946:
2019-06-20 00:11:26
ん、おやすみ。
(朝の約束をすると程好く眠気を感じて瞼が重くなってきては此方も就寝前の挨拶返しつつ、片手で掛け布団を自身達に掛け目の前に居る彼を優しく抱き締めながら目を閉じ深い眠りに落ちて。──熟睡する中、夜が明けては翌日の朝を告げる小鳥の囀りが全く耳に届かぬままいつの間にか彼を抱き締めていた腕が離れていては起きる気配も無く眠っていて)
(/まんばちゃんは満足するまでちゅーするから長そう、あと色んな所にもしそう() めっちゃ可愛い…!寝てるから聞こえてないけど長義くんに抱き付くと落ち着くから幸せそうな寝顔してると思います!それはやばい…!まんばちゃん照れた感じで嬉しそうにしながらああ、行ってくるって言って出陣に出て、本丸に帰還したら怪我もなく誉取った事を報告して長義くんに優を貰ってそうですね…!たまに軽傷とかで帰ってきそう()ああ…言ってそう!自分がしたいからそうしてるし、目の前で喜んでる姿とか見たらどんどん使っちゃうんだろうな。わかる、可愛すぎてむりすき()長義くんにおいで、って両手を広げて言って欲しい!(要望))
947:
山姥切長義 [×]
2019-06-20 00:50:39
ん…っ、
(同じように熟睡していたものの、誰かが廊下を歩く足音が耳に届けばふと目を覚まして。まだ寝ぼけている様子で彼を見てはいつの間にか離れていたようで“んんー…、不可ぁ”と完全に寝惚けた口調で呟くとモゾモゾと彼の方へと近寄り抱き締めてはもう一度寝てしまおうと目を閉じて)
(/わかる、まんばちゃんのちゅーは絶対長い() やめろ?!って言いながら止めないんだろうな…さすが長義くん()その寝顔が可愛くてしょうがないんだろうなー!真っ先に長義くんの元に来て誉を頂いたって嬉しそうに報告するからさすがだね、優をあげようってナデナデするんかな…!軽傷で帰ってきたら俺のところに来る前に行くところがあるんじゃないかな?って静かに笑顔で叱ってそう()一緒に言ってやるから行くぞ!って引っ張って行きそうだな…ママやん()たまに長義くんもこっそり何か買ってそう! 絶対可愛い?!おっきくなってもそういう子供っぽいところが可愛くて仕方ないんだろうな!)
948:
2019-06-20 04:30:28
ん…、
(寝返りを打ち背を向けた状態のまま後ろから彼に抱き締められている事も気付かぬ様子で、すやすやと静かに寝息を立てて眠っており。暫くの間、その状態から動く気配すら無いものの普段ならばもうとっくに起床している時刻を過ぎた辺りでふと目を覚まして。同時に廊下の方で移動する足音や元気な声で挨拶を交わす仲間達の声が耳に届き、朝に強い方ではあるもののまだ眠そうな様子で"……眠い、"と呟きつつ目を擦りながら起き上がろうとした。が、彼の腕に捕まっていると分ければ無理に起こすのは悪いと思うと欠伸が出て)
(/それこそ、立ってる時に長義くんの腰が抜ける様な深いキスしそう() 止めなかったらまんばちゃんは恥ずかしそうな長義くん見て可愛いって言ってし続けるだろうな(Sっ気ある)少し寝顔を眺めながら優しく頭を撫でてそうな…!こうやって誉を取った時はなでなでして貰ってそう…まんばちゃんめちゃくちゃ嬉しくて喜ぶだろうな~!静かに笑顔で叱られてビクッてしてそうだけどこの程度、治す必要ないって言っても手入れ部屋に連れて行かれるパターン()ママになるのは放っておけないから的な← 多分気付かないと思う笑 長義くんだから甘えん坊モードになって子供っぽい所も見せちゃうんだ…!)
949:
山姥切長義 [×]
2019-06-20 04:57:01
ん…国広?
(彼を抱きしめる形でスヤスヤと心地よさそうに暫く眠り続けていて。不意に目が覚めてはゆっくりと目を開けしばらくそのままぼんやりと過ごしていたものの、彼がもぞりと動いたのが分かれば起きたのだろうかと声を掛けてみて)
(/してそう!腰が抜けちゃって馬鹿!っていってそう← 可愛いとかやめろ!ってポカポカしてるのかな可愛い()きっとそうです!優しくナデナデしてます!誉を何個か貰ったら言うこと聞いてあげるってポロッと言ったことがあってそれからまんばちゃんが誉泥棒になってたら面白い← 治せと言ったら行くんだって引っ張りながら言ってそう…!放っておけないし、心配になってどうしてもママになっちゃう()重傷帰還とかした日には面会謝絶されてても手入れ部屋の前でずっと待ってそうだし、本科として挨拶に行かせて欲しいって出陣許可取りに行きそう(でも止められる)こっそり何か買ってても気付かないまんばちゃん鈍感笑 甘えん坊まんばちゃん絶対可愛い!)
950:
2019-06-21 02:24:56
…ん、……長義、
(今の体勢では後ろの彼の表情が見えない為、既に起床しているとも知らずにまだ眠たい様で瞼が重くうとうとと船を漕ぎながら自身の名を呼ぶ声が聞こえ。少し反応に遅れて返事をすると、捕まっている腕を優しく離してはもぞもぞと動きながら彼の方へ身体を向け。眠たげな表情で彼の顔を見ると無意識に甘えた声で名を呼びつつ傍に寄ればぎゅ、と抱きついてみて)
(/力が抜けて膝から崩れ落ちそうになるのを腕で支えながら馬鹿って言われても、俺とのキス、良かっただろ?って返してそう← ポカポカ可愛い!!されながら長義は可愛いぞってまた言っちゃうだろうな()もうほんと可愛いとしか言えないです!ああ、それはあり得る笑。その言葉を本気にして毎回出陣の度に誉を沢山貰ってて、その証拠に誉のスタンプカードがあって報告の時に見せてそう← まんばちゃん的にはこれ位平気だって思ってても心配してくれてるのが分かるから素直に着いて行くだろうな!ママな長義くんすき!()意識が戻ってもまだ完全に治った訳じゃないし、大怪我で弱気になって心配させたけど長義くんが傍に居ないのが寂しくて無理に動こうとして薬研に止められてそう。完全におこだ…、でもそうしてそうだな。本丸に帰ってきた辺りでようやく持ってる紙袋に気付くみたいな笑 わかる!ので、早速甘えちゃいました!)
951:
山姥切長義 [×]
2019-06-21 02:54:57
ふふ、おはよう国広。
(もぞもぞとしながらこちらを向いた彼の表情は今にもまた寝てしまいそうな程に眠たげでいて。甘えるような声で名を呼ばれ抱きつかれるとその言動があまりにも可愛く思えて頭を撫でつつ背中に腕を回すとサラサラとした髪に口付けを落とし挨拶をしてから“…まだ眠たいのかな?”と様子を伺って)
(/その自分の行動に迷いがなくて自信に満ち溢れてる感じ、好きです!極んばの特徴!やめろ~!ってそれにも言い返してそう(ずっと繰り返される可愛い可愛くない戦争)スタンプ制ってのがまた可愛い…!こんなに貯まったぞってキラキラした目で言われたら何でもしてやるよってすぐ答えそう…(ちょろぎくんに夢見てる)お前はどうしてそんなに強がりかな、誰に似たんだって言いながら手当の手伝いしてそう!お前に似たんだよ!← 無理に起きようとして薬研が止めた声で目を覚ましたの知って断りもなく襖開けそうだし何してるんだ馬鹿って心配そうに言いながら甲斐甲斐しく全快するまでお世話してそう。激おこ長義くん絶対こわい、ぷんぷんしてる事はよくあるけど()激おこになったら黒歴史小田原ヤンキー時代そのものだにゃ、とか南泉が言ってそう…!(妄想)言動が荒くなる長義くん好き(特に足癖悪くなるとか)それ何だって改めて指摘されると渡すの恥ずかしくなって、持てるものこそ与えなくてはねってまんばちゃんに押し付けてそう…元々まんばちゃんの為に買ってるのにな。ぜひぜひ!甘えちゃってください!)
952:
2019-06-22 00:08:23
おはよう。…ん、眠たい。
(優しい手つきで頭を撫でられる感覚がとても心地好く双眸を細めつつ、抱き締め返して貰えば彼の温もりが伝わり更に眠気が増してきて胸元に顔を寄せると子供っぽい口調で答え。然し、このまま二度寝をすると次に朝餉の時間に起きれる自信が無い上、その間彼が退屈になると思えば"…でも、長義が起きてるから寝ない"と続けて言うと甘えるようにぎゅっと抱きついたままで。)
(/極んばちゃんの特徴を掴めてるかずっと不安でした、けどそう言って貰えて嬉しいです…!可愛いやり取りだ~~、可愛いばかり言うまんばちゃんのほっぺたを引っ張ってそう。ですよね…!それ聞いて夏だったら一緒にスイカ割りとか花火がしたい!って子供みたいにあれこれお願いするのかな(可愛いお願い事) 幼い頃からずっと傍に居たからその影響を受けてるし、あんたに似たんだって返してそう← これが久々の出陣だとしたらあのトラウマが蘇って、怖くて動けなかった事が原因で重傷になったのは言わないだろうけど心配させて悪かったって弱々しく手を握ってそう。絶対こわいのわかる、うわなにそれどちゃくそ性癖に刺さる…。昔は少し荒れてた長義くんとかやばいほど好き。しかも足癖悪いとか~~ほんともうそういうの好き過ぎる(どんな長義くんでも好き) そういうとこ!恥ずかしくなって押し付けちゃうとこ、可愛くて好き…!めちゃくちゃ甘えちゃいますね…!)
953:
山姥切長義 [×]
2019-06-22 00:58:05
ふふ、何だそれ。いい子だ、優をあげよう。
(彼の可愛い言動に胸がキュンと締め付けられる感覚に陥りながら甘え続ける彼の言葉に小さく笑って。自身が起きているならと頑張って目を覚まそうとしている彼の姿に微笑むと“ちゃんと起きて顔を洗って着替えも済ませたら…ご褒美におはようのはぐと追加してきす、してあげる”とわざと耳元で囁いてみて)
(/むにむにって引っ張るけどその顔は怒ってないんだろうな~可愛い…!お願い事が可愛い!夏といえば夏祭りもあるし、これは長義くんからお誘い来るのもいいのでは!ちょっと恥ずかしそうにしながら、お前が行くならついて行ってやっても構わないってちょっとツンってしながら言いそう()絶対返してる!!極めてもトラウマに囚われたりしてるのいいですね!弱々しく握られたらギュッて握り返しながらそう思うなら早く元気になれよって震えそうになる声を我慢して言ってそう。荒れてた長義くんいいですよね!でもしょたんばちゃんの前では優しいンだろうな~!敵の残骸とか無慈悲に蹴ってそう(すき)お礼言われても別に目に止まったからだし?とか素っ気ないこと言ってるんだろうな!ぜひぜひ!可愛がります~!)
954:
山姥切長義 [×]
2019-06-22 00:58:06
ふふ、何だそれ。いい子だ、優をあげよう。
(彼の可愛い言動に胸がキュンと締め付けられる感覚に陥りながら甘え続ける彼の言葉に小さく笑って。自身が起きているならと頑張って目を覚まそうとしている彼の姿に微笑むと“ちゃんと起きて顔を洗って着替えも済ませたら…ご褒美におはようのはぐと追加してきす、してあげる”とわざと耳元で囁いてみて)
(/むにむにって引っ張るけどその顔は怒ってないんだろうな~可愛い…!お願い事が可愛い!夏といえば夏祭りもあるし、これは長義くんからお誘い来るのもいいのでは!ちょっと恥ずかしそうにしながら、お前が行くならついて行ってやっても構わないってちょっとツンってしながら言いそう()絶対返してる!!極めてもトラウマに囚われたりしてるのいいですね!弱々しく握られたらギュッて握り返しながらそう思うなら早く元気になれよって震えそうになる声を我慢して言ってそう。荒れてた長義くんいいですよね!でもしょたんばちゃんの前では優しいンだろうな~!敵の残骸とか無慈悲に蹴ってそう(すき)お礼言われても別に目に止まったからだし?とか素っ気ないこと言ってるんだろうな!ぜひぜひ!可愛がります~!)
955:
2019-06-22 04:00:13
──…っ、ちゃんと全部すれば褒美くれるのか?
(彼の傍から離れる事も無いままに必死に睡魔と戦う中で、自身の横髪を耳に掛けられた後に唇が触れる感じと共にその囁き声でドキッと胸が高鳴り。一気に目が覚めて普段は余り顔を赤くする事が無いものの珍しく頬を染めつつ、少し彼から身体を離しては瑠璃色の瞳を見詰め)
(/いきなりむにむにされてどうした?って首傾げてるけどされるがままだろうな()ンーーー!最ッッッ高に可愛い!!!その恥ずかしそうでかつツンってしながら言われる感じたまらん!!!まんばちゃんは長義くんと夏祭りに行けるのがめちゃめちゃ嬉しいし、何ならどんな浴衣を着てくるのか当日のお楽しみって事で各自で用意するのとかどうです?? それで長義くんのお世話もあって完治して元気になるけど、同じ部隊だった長谷部に話があるって言われて皆のいない場所であの出陣の時の事を責められる→部屋に戻って部隊長でもあった上に未だトラウマに囚われたままだから皆を守る所か深手を負って足を引っ張った事もだし、これじゃ長義を守る事もできないじゃないかって膝を抱えて落ち込んでそう(妄想) 教育上よくない()からしょたんばちゃんの前ではそんな姿を見せないと思うし、だからまんばちゃんは荒れてた長義くん知らなそう!ヒエッ…すきです……、 そういう素直じゃない所もすき!!でも大切にするって言われたら嬉しくなっちゃうだろうな…!めっちゃ可愛がってあげてください~!)
956:
山姥切長義 [×]
2019-06-22 04:21:16
ああ、嘘はつかないよ。
(身体を離しこちらを見詰める彼の姿は眠気など感じさせないもので、どこか恥ずかしそうに頬を染めた表情を見てはコクリと頷き彼の頬を撫でてやりあともう一押しかと思えば“…ほら、どうした?褒美は要らないのかな?”と続けて)
(/されるがままなまんばちゃん可愛い~!それいいですね!街にある呉服屋とかに行ってどんなのがいいんだろうって悩むの可愛い……!長義くんには控えめな髪飾りつけて欲しい(願望)ネガティブ写しタイムってやつですね!(名前)長谷部くんも言い過ぎたかもって気にしてて、長義くんにあいつの側に居てやってくれないかって頼まれてそう!うじうじしてるまんばちゃん見て叱るわけでもなく隣に座って話し出すの待ってそう…!(妄想)ほんと良くない()初めて荒れてる長義くん見た時はめちゃくちゃ驚いてそう!南泉くんはそれ見て楽しんでる()大切にされたらやっぱり嬉しそうにする!可愛がりますからねー!ちょっと大人な目覚ましですが笑←)
957:
2019-06-23 00:15:21
要る…!だから、待っててほしい。
(彼からの褒美が貰えると分かればその続いた言葉に、まだほんの少し頬を染めたまま上記を述べて布団から起き上がり。静かに襖を開けて部屋を出て行き、先に顔を洗いに洗面所の方向へと足を向けて。道中で擦れ違う数振りの仲間達と朝の挨拶交わしながら着くと洗顔後に鏡に映る自身の寝癖を手櫛で整えようとするものの、ピョンと髪が跳ねていてはそれに気付く事もなく自室に向かって)
(/ほっぺたむにーってされて上手く話せないのにまた何か言おうとしてたら可愛い!笑 わかる~!髪飾りは絶対可愛い!!浴衣もだけどそこも褒めるポイントだ!まんばちゃんは服装とかに疎い所があるし、やっぱり長義くんに格好良いって思われたいから初期刀組と呉服屋に行ってそう(妄想) 正に名前の通り…!極めてもたまにネガティブになっちゃうから()ちょっと顔を上げて隣に居る長義くんを見た後にまた両膝に顔を埋めて、部隊長なのにあの時の事を思い出して…怖くて体が震えて動けなかった。俺が足を引っ張ったからこうなったんだって何があったのかゆっくり話してそう。それ面白そう…!何で荒れてるのか理由が分からないから、長義に何があったんだ?って南泉くんに話し掛けるのもいいな!()素っ気ない態度取っちゃうけど嬉しくてニコニコしてるのかな、可愛い!大人な目覚まし…めちゃ良いじゃないですか!長義くんにしてもらうの最高です!←)
958:
山姥切長義 [×]
2019-06-23 01:49:37
…可愛いやつ。
(待っていて欲しいと告げられその勢いのままに自室を出ていった彼の背を見送ればクスクスとおかしそうに笑うもそういう口調は愛おしそうで。彼が戻ってくる前に着替えを済ませて、そのまま布団も畳めば入れ違いになってはいけないだろうと洗面所に向かうことなく自室で軽く髪を整え後でしっかりセットしようと思えば彼を待っていて)
(/それがおかしくて楽しそうに長義くん笑ってそう…!まんばちゃん以外、みんな見た目に気を使ってる気がするから色々試行錯誤いっしのにしてくれそう!特に加州とか歌仙辺りは色々してくれそうですね!そこがまた、まだまだ考えてることもあるんだなと思うと可愛い()まんばちゃんが話してる間は静かに話を聞いてあげて、ヨシヨシしてあげてそう。それでも、生きて帰ってきてくれて良かったって心底安心したように微笑んでそう(妄想)まんばちゃんに聞かれて、猫かぶりはどっちだろうにゃ~とか言ってそう()きっとニコニコしてますね!可愛い!そう言ってもらえると安心します!)
959:
2019-06-23 04:58:32
──長義、ちゃんとしてきたぞ。
(自室に入ると衣装箪笥の引き出しを開け内番服を手に取りそれに着替え始め、脱ぎ捨てた服を畳むも置いたまま廊下に出て。自室から割と近くに彼の部屋があり直ぐに戻ると、何時もなら部屋に入る時は断りの一つ位入れるのだがそれも無く襖を開けば上記の言葉と共に入室して)
(/ちょっと恥ずかしいけど、でも長義くんの楽しそうに笑ってる顔見るの好きなんだろうな…!初期刀組は仲良いし浴衣選びに困ってるまんばちゃんのコーデしてくれそうですよね!髪型は加州くんにセットして貰ってそう(ちょっと可愛い感じに←) 気持ちが沈んでるから本当は長義くんにぎゅってしたいけどそれが出来なくて、心配かけた上にまだあの時の事に心が囚われたままでいるから今の俺じゃ長義のこと守れないって弱気なことを言ってそう(妄想) まんばちゃんはどういうだろうって首傾げてそう()あの、少し相談があって…!プロポーズする時期は春の予定でしたが、すっかり夏になってますし…もし変更なさる場合は言って頂けたら…!)
960:
山姥切長義 [×]
2019-06-23 09:00:22
(彼を待つこと数分、いつもなら襖を開ける前に断りをいれるはずが今回はそれが無いまま襖をあけられて。せっかちだなと思いつつ手招きしてやると傍にやってきた彼にギュッと抱きついてやり昨夜の約束であったおはようのハグをしてやり。それからじっと彼を見つめると徐ろに目を閉じそのまま顔を近付け触れるだけのキスをして。自身からすることは滅多に無いために恥ずかしさで頬を染め伏せ目がちになれば“ん…おはよう、国広”と微笑んで)
(/お互い、嬉しそうに笑う顔が一番好きなんだろうな!初期刀組の仲良し感めちゃくちゃ好きなんで!加州にちょっと可愛くセットしてもらってそれ見た長義くんが、可愛いねって言ってそう()それ聞いて、俺はお前も守れるように強くなってるのにねってちょっと寂しそうに言ってそう!守られるだけじゃなくて守りたいから強くなろうってしてるのに的な…(妄想)それ見た南泉くんがお前の前では見せたことないからな?って感じで楽しんでそう()いえいえ!全然大丈夫です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle