TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
921: 山姥切長義 [×]
2019-06-10 02:47:43

ううん、大丈夫だよ。おはよう国広。
(自身が起きてからもしばらく目を覚ます様子のなかった彼の寝顔をじっと眺めていると不意に目を覚ました彼と目が合って。申し訳なさそうに謝る彼の頭を撫でるその姿は怒っている様子もなく、柔く微笑むとそっと抱き締めて。しばらくそうしていたものの、彼も自身も汗でベトベトとしているために離れては“…風呂、行こうか。国広が連れてってくれるんだろ?”と首を傾げて)

(/えっちー!() それはすごいね、とか褒めてそう!ママかよ~! 先に出ててくれって言われて何でだろうって思いながら待ってる間ソワソワしてそう!それで帰って渡された時に、あの時見てたネックレスだって嬉しそうに言いながら折角なら国広が付けてってお願いしてそう!くっかわ…それから毎度お風呂に入る前に外してもらって上がったらまた付けてもらうってのが定着してそう!(そうしたいだけ)俺の長義が今日も可愛いってドヤ顔してそう←)

922: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-11 00:54:40

ああ、俺が連れて行くから安心しろ。
(おはよう、と此方も挨拶を返し言葉を発する声色の感じと柔く微笑みを向ける姿に、彼の様子から察して数時間前の事を思えばホッと安堵の息を吐き。離れた事が分かるとむくりと上体を起こし壁掛け時計で時間を確認し、汗ばむ服が肌に張り付く感覚に何をするにも先ずは風呂に入る事が先で。酷い事をして一人では動けない様にしたのは自身の所為で優しく対応すると決めた為に其方を見て頷けば、正面に向かせて彼の背中に手を遣ると空いた手は肩を支えつつゆっくり身体を起こして。軽く服を整えてやり腰を上げ襖を開けて其方まで戻ると、そっと彼を姫抱きしては部屋を出て夜も深まった時分ゆえ静かに廊下を歩きながら風呂場に向かっていき)

(/国広のえっちって言って欲しい(唐突)ああでも、襲わないけどイチャイチャしてる時に長義くんの身体を厭らしく触ってて、我慢してても結局声が漏れてそれを聞いたまんばちゃんが長義のその声を聞くと興奮するとか言い出して、それに対して国広の変態!って言われる方もいいな(思考回路が変態) たまに出てくる?長義くんのママ感すき…。多分あれだろうな、密かにしょたんばちゃんを思い浮かべてるとかだったら最高に萌える。褒めてくれて甘やかしてもくれるから、まんばちゃんも子供っぽい所が抜けきれてないのかな← それめちゃんこ可愛すぎる!!まんばちゃんが贈ったネックレスを肌身離さず大切にしてくれてるの、可愛い。ほんと長義くん可愛い。それはしてそう、してるだろうな←)

923: 山姥切長義 [×]
2019-06-11 01:31:07

(本丸の皆が寝静まって静かな廊下を彼に抱き抱えられながら風呂場に向かって。風呂場に辿り着き、脱衣場に入れば椅子へと座らせてもらい服を脱いで。次いで彼に浴場に連れて行って貰うとようやく汗を流せたことにほっと息をついて。この際完全に彼に頼り切って髪や身体は彼に洗ってもらおうと思えば“国広、洗って?俺も背中流してやるから”と甘えるように言ってみて)

(/言ってもらいたい()可愛すぎてやばくないです??顔なんか真っ赤にして変態!って言ったらまんばちゃん楽しんじゃいそう← ママモードの時は完全にしょたんばちゃんを思い浮かべてますね…。2人とも可愛すぎる~! 恋人がくれたものは全部大切にしてそう…これはあの時貰ったもので~って綺麗な箱に仕舞いこんでて、それを時々楽しげに箱から出して眺めてそう。絶対してるな、うん。←)

924: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-11 05:45:08

ああ、勿論いいぞ。
(隣の風呂椅子に座ると同様に汗を流し、丁度彼の方へ視線遣れば自身に甘える様な口調で強請る姿が可愛く見え。自然と優しげな表情になり此方に向くよう指示送るも手を貸しつつ、湯の温度を調節した後に"先に髪を濡らすが、目に泡が入るから閉じてろよ"と言葉を添えシャワーでゆっくり髪を濡らして手に専用の液体を出し軽く泡立ててから両手で彼の髪を優しく洗って。先程と同じ様にゆっくり流して、もう1つの香りの良いリンスを髪に付けて洗い落とすと"…もう開けても大丈夫だぞ。目は大丈夫か、痛くないか?"と少し心配そうな声音で尋ね)

(/ですよね??絶対言い方可愛い()それでまだ続けようとして、まんばちゃんの傍から少しでも離れたら手を引いて抱き寄せるのも良き…!耳元で何で逃げようとするんだ。俺はもっと長義とイチャイチャしたいって囁きそう← 長義くんがしょたんばちゃんとの懐かしい夢を見てその日はめちゃめちゃまんばちゃんを甘やかしてたら可愛すぎるし、よく長義くんに抱き付いてるのは昔からの癖とかなのかなって考えたらやばい(妄想) こういう風に贈り物を大切にしてくれるからまんばちゃんもいっぱい買ってあげるんだろうな。もう可愛すぎた…。初期刀組に自慢してそうだし←)

925: 山姥切長義 [×]
2019-06-11 07:28:57

ふふ、大丈夫。痛くないよ。
(自身の言葉に優しい表情で了承してもらうと彼に促されるように手を借りながら彼の方を向いて。彼の指示に従い頷くときゅっと目を閉じて優しく髪を洗ってもらって。心地良さげにしながら髪を洗ってもらうと心配そうな声音でこちらの身を案じたような言葉をかけられては思わず小さく笑って上記述べてから“心配しすぎ”と続けて)

(/可愛いに決まってる。長義くんだから() それに対してお前はイチャイチャで済むことが余りないだろ!って思わず突っ込んでそう、実際そうだし← 何しても可愛いじゃん…何なの。まんばちゃんが今日はやけに甘やかしてくるな?って聞いたら気分がいいから、って答えてそう!抱きつき癖が無くならないまんばちゃん可愛いな!まんばちゃんに愛されてる長義くん…。 してるしてる、また始まった?って言いながらみんな聞いてそう←)

926: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-12 02:25:45

それならいいんだ。…目に入ると本当に痛いんだぞ、
(特に目の痛みを訴える様子もないと解るとその言葉に安堵し何分余り経験がある訳ではなくて、彼の髪を洗う時少々不慣れな手付きだったのは自身でも感じていて。余程心配するのも1回自身が経験した事があるからか、その様な口振りで返事を返しては次に身体を洗ってやる為に肌触りも良くて柔らかめのタオルを濡らし先程と同様に泡立てて。"身体、洗うぞ"と伝え彼の肌に泡立てたタオルで優しく撫でる様に洗っていき)

(/それわかる。長義くんは全てにおいて天使級に可愛いから納得() まんばちゃん欲望に忠実だから← 今日はしないし我慢もするから…それでもだめか?って離れて見つめながら言ってそう(我慢は絶対無理) だからまんばちゃんも甘えちゃって手をぎゅって握ってそう!きっと長義くんに抱き付くの落ち着いて好きなんだ!昔もほんか、抱っこして、って両手を上に伸ばして言ったら長義くんにして貰えて嬉しがってたんだろうなって…。妄想が止まらない!!! それはもう、皆が見てわかるほどに愛してるし、まんばちゃんは自分の買うものが少ないから何でも長義くんに買ってあげるとこあると思う(勝手なイメージ) だから満足するまで惚気話してそう←)

927: 山姥切長義 [×]
2019-06-12 02:47:37

ふうん…?
(彼の言葉に自身はまだそんな体験をしたことが無いためかいまいちわかっていない様子で首を傾げて。続けて身体を洗ってもらっていたものの、いくら恋人同士とはいえ彼にここまで洗わせる訳にはいけないと“く、国広…その、前の方は自分で洗う”と恥ずかしげに頬を染めながらそう言って)

(/天使級過ぎて死人出る← 長義くんの弱いところ知ってるからそうやって甘えてくるまんばちゃんに強く言えないし仕方ないなって好きにさせるんだ…ちょろぎくん…() 可愛くて咽び泣きそう()これはいつかまんばちゃんもショタになるしかないですね!小田原の頃の記憶になってるまんばちゃんを!← 二人の愛の巣には可愛いぬいぐるみとかが増えていきそう! そんな話してるなんて長義くんは知らないやつ←)

928: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-12 06:08:25

わかった。その間に俺は髪を洗うから終わったら言えよ、背中流してやるから。
(綺麗に背中を洗うと前の方に戻ってきた所で椅子に座れば、双眸に映る頬を染めた彼の姿と発言に使っていたタオルを渡して。優しく接して彼の言う事を聞いて世話すると内心決めていた為、上記の言葉を告げ前を向けば何時も通りの順番で髪を洗い始めて)

(/それは出る()主様とやり取りさせて貰っててあまりにも長義くんが可愛すぎて、まじで死が来てる← まんばちゃん上機嫌で抱き付いてそうだし、これが就寝前だったら明日の事も考えて満足したらおやすみのキスして寝るだろうな() え、あ、実はずっと前からしょたんばちゃんしてみたいなって思ってたんですー!小田原の頃の!!ぜひやりましょ!!!これは夫婦になった後でも出来るのでそうしませんか???(テンション) ぬいぐるみ可愛い!なんか可愛いものがありそう! あ、長義くんが居たとしたらまんばちゃんなら見せつけるようにいちゃつくかも←)

929: 山姥切長義 [×]
2019-06-12 07:57:33

ん、分かった。
(素直に自身の言葉に従ってくれるようでタオルを受け取り頷くと身体をゆっくりと丁寧に洗っていき。しっかりと身体の隅まで洗い終えては“国広、終わった”と告げ泡を洗い流して貰うのを待っていて。こうして彼とゆっくり風呂に入るのもいいなと思えばまたこうして背中を洗ってもらったりしてみようと思い)

(/うちの理想長義くんは致死率が高いですからね← イケメンまんばちゃんにもうちは死にかけてます() おやすみのキス~!響きだけで可愛い…。全然夫婦後で構いませんよ!やりましょ~!!!(うるさい) 猫とか犬とか、色んなものが増えてそうです! 長義くんは皆の前だからやめろ!って恥ずかしそうにしてるんだろうな!)

930: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-13 01:15:27

まだ待ってくれ。
(きつく目を閉じたまま髪を洗い流しながら彼の声が掛かり少し待ってもらう旨を告げつつ、早く終わらすと再び立ち上がれば背後に移動して。ゆっくりと綺麗に背中の泡を洗い落とし前の方は自分でやると言うだろう、手に持つシャワーを渡してはまたも椅子に腰下ろせば"終わったら俺の背中も洗ってくれないか"と言って)

(/主様の長義くん可愛いですからね!!!毎回その可愛さで死にかけてます() イケメン…、最早子供っぽさしかない()ので格好良いところ見せてきゅんってさせたいです← ○○のキスはしてそう!でもハグも捨てがたい…こっちも可愛い! わあ…!なら決まりですねー!!!小田原の頃の記憶になってる、というのは一時的に今の主や皆の事を全然知らない感じで合ってます?? それだけで可愛いが溢れてる…。季節に合わせて外出用の洋服とかも増えてるだろうし、主の仕事を手伝う時に使う文具(可愛いやつ)も買い替えてそう! 長義くんの話も聞かずに俺の長義は可愛いだろってここでもドヤ顔してそう←)

931: 山姥切長義 [×]
2019-06-13 01:39:32

(彼の言葉に頷き、髪を洗い終えるのを待っている間彼をじっと見詰めていて。洗い終えると自身の後ろへと回り背中についていた泡を綺麗に流してもらった後にシャワーを借りると残っていた泡を綺麗に洗い流し。洗い終わると身体がスッキリしたために小さく息を吐いていると彼の背を洗うように頼まれては“ああ、任せろ”と告げ一度泡まみれになっているタオルを綺麗に洗うと再びボディーソープを付けてから泡立てると彼の背を洗ってやり。同じ男士といえのに彼の背の方が逞しく思えては“お前の背中は逞しいね”と微笑みながらぺたぺたと片手で軽く触れてみて)

(/それは楽しみです!是非ともキュン死させてください← なんかいつの間にか習慣化してるハグですけど()可愛いのでどちらも捨て難い! そうですね、周りの人が分からなくてちょっとおどおどしながらその中で唯一顔のわかる長義くんに懐いてそう!可愛い~!そういう所でさりげなくアピールしてるのかな??可愛いな? 長義くんは恥ずかしくてまんばちゃんの布に隠れるのかなーーー??可愛いねーー??)

932: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-13 05:46:41

あんたを守れる位には強くならないとな。
(其方に背を向けた状態で大人しく彼に洗って貰いつつ幾ら浴場が広くとも全員で入るには狭く、今でも風呂に行く時間を少し遅めにしている。故に、こうして誰かと背中を流し合う事など一度も無く偶には良いなと思えば表情を和らげて。ふと感じる背に触れられた手の感覚と彼の言葉を耳にし、これまで主や仲間達と共に強くなる為に力を合わせ鍛錬に励んできた。それも含め、改めて自身と向き合うきっかけとなった修行に出た事が良かったんだと今ならそう思えて。無論、今後も自身達の使命を全うする中で大切な恋人を守る為にも更に強くなる考えでいては上記を述べて)

(/きゅんきゅんさせて見せます!それと、かっこいいー!!って言って貰えるようにも頑張ります!← すみませんハグさせるの好きなもので()ハグは長義くんにして貰いたい、絶対可愛い!! 可愛いなー!長義くんの後ろに隠れて、ひょこって少し顔を覗かせて皆のこと見てそう…!あと、ご飯の時にいただきますがちょっと言えてなかったらめっちゃ可愛いーー!!! 可愛すぎか、長義くんにばかばか言われてそう。それで部屋に戻ったら、皆の前で構わずいちゃついたからちょっとぷんぷんしてても可愛いな!)

933: 山姥切長義 [×]
2019-06-13 07:41:44

ふふ、期待しているよ。
(止めていた手を再び動かして彼の背をしっかりと洗いながら彼の言葉に耳を傾けていて。背中には逃げ傷などひとつもない所も武人らしく、本科である自身の誇りだなと口元に笑みを浮かべて。今まで自身が思っている以上に様々なことを経験し今に至るのだろう。その結果がこの頼れる背中の男なのだとしたらそれらの経験は何一つ間違っていなかったと自身でも思える程で。労う様にそっと撫でると上記述べてから“よし、こんなものかな”と続けて背中を洗い終えたことを伝えて)

(/楽しみにしてます~! ハグいいですよね!それだけで癒される…。朝なら寝惚けながらどこ行くの、まだ寝てたいって言いながらぎゅーってしたりかまって欲しい時とか寂しかった時(まんばちゃんが遠征とか出陣に出てたりして)も今日は何を見てきたのって話を聞きながら抱き着いてそうだし() 可愛い?!ひょこって顔だけ出してすぐまた引っ込んじゃうんだ…可愛い……。たどたどしい口調になっちゃうの可愛いですよね!長義くんがご飯の時は食べさせてるのかな。国広、アーンしてって言って……うっ…(感涙) ぷんぷんしてるの可愛いー!お前はどうして所構わずイチャつくかな?ってぷりぷりしてんだの…可愛い……(可愛いしか言ってない))

934: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-14 02:15:52

ありがとう、長義。
(確りと綺麗に洗って貰えば彼の方に身体を向け、笑みを浮かべて礼を言うと後は前を洗うだけで終わる為にそのタオルを借りて。泡立ったままのそれで丁寧に身体の隅々まで洗っていけば、肌が泡だらけになるとシャワーを使って全身に温めの湯を掛けて洗い流していき。忘れずにタオルも洗うと此方も身体がスッキリし、ふうと息を吐き浴槽を一瞥するも時間帯が深夜という事もあって誰も入ってない為湯は温い筈で、再び彼の方に視線を向けると"…もう上がるか?"と一応聞いて)

(/ほんとそれ!だからハグは可愛くて好きなんです!(2回目) え?可愛すぎない??その日は出陣命令が無くて単に布団の中でもぞもぞして起きようと思ったけど、恋人には甘い所あるからまだ寝ててもいいぞって言っちゃうな…。そんな長義くんを見て可愛いな、って思いながら抱き締めて土産話を聞かせてそうだし、近くに甘味処があったからお土産に団子も買ってきてそう! ずっと長義くんに引っ付いて離れようとしないんだ…可愛いね。短刀の子達が近付いて遊びに誘ってくれてそうだな…! いただきます、だよって長義くんが言うけどそれでもいたらきます!って言うんだよもうむっちゃ可愛い……。あーーー、もう可愛すぎて涙出てくる…。満面の笑みでうまい!って言って次に食べさせてもらうの待ってるな(可愛い) 皆に長義の可愛い所を自慢したかったんだって正直に話してから悪かったって抱き締めてそう())

935: 山姥切長義 [×]
2019-06-14 05:07:50

そろそろ上がるかな。
(彼が身体を洗っている間、再び眠気もやってきたのかふわりとあくびを漏らしていて。彼が洗い終わると浴槽を同じように一瞥してからううん、と悩む様子で。しかし眠気の方が勝てば上記述べてから道具を片し彼の手を借りつつ立ち上がって。浴場を出て脱衣場に戻ると確りタオルで体に着いた水分を拭き取って)

(/お前も寝ようって言うんだろうな~可愛い…。お土産を一緒に食べながらまんばちゃんの見てきた場所の話を聞くのが大好きな長義くんいいと思います。 誘ってくれてそわそわしながら本科も一緒に来てって言うのかな、長義くん内心でれでれしながらついて行くんだろうな。国広が可愛すぎる!ってなってそう。長義くんも甘いから元気があっていいね、優だよって言ってるんかなママだな。完全にひな鳥まんばちゃんだ可愛いやつだ知ってるぞ……。 ムスッてしながらそれだけ愛されてるのかって思うと満更でもない様子でふーん、とか言いながら甘えてそう(くそかわ))

936: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-15 01:39:13

すまない、着替えの用意を忘れていた。取りに行ってくる。
(同じく此方もタオルで濡れた体を拭きながらも棚の中にあるカゴを見てみれば、着替えの寝間着が無いと気付くものの用意し忘れていて。髪に滴る水滴を拭きつつ取りに行く旨を伝え、腰に巻き付け体を拭き終えた様子の彼を近くの椅子に座らせ。風邪を引かない様に新しいバスタオルで肩に掛けて遣ると"すぐに戻ってくるから待っててくれ"と上記の言葉に付け足す様に言えば急いで取りに脱衣場を出て部屋へ向かい)

(/そう言われたら起きるの止めてそのまま一緒に寝ちゃうんだ。んで、朝餉の時間まで寝てて起こされる的な。可愛くていいと思います(真似/すな)のんびりお茶しながらまんばちゃんとお話するの好きそう。 服の袖を軽く引っ張って見上げながらお願いしてるし、しょたんばちゃんにでれでれな長義くん可愛いな…。おもちゃ部屋にある沢山のおもちゃを見て目を輝かせて気になるものを持ってきて、長義くんの膝に座りながらこれはなに?って遊び方とか聞いてお手本見てそう。それから皆と遊んだりお絵かきで長義くんと自分の似顔絵を描いてて、見て!本科と俺を描いてみた!って自信満々に完成した絵を見せてそう(絵は下手だけど可愛いから大丈夫) 長義くんからの優を貰えて嬉しがってそうだな。自分でも食べれるけど口にご飯粒つけてるだろうな~、それを取ってもらうのも可愛い(全部可愛い) 甘えてくれたらまんばちゃんも嬉しくて甘やかしながら、長義が一番可愛いって言ってでれでれしてそう())

937: 山姥切長義 [×]
2019-06-15 02:11:32

うん、気を付けて。
(身体をタオルで拭き終えて籠に入っているであろう寝間着を取ろうと思った矢先に、どうやら彼が持ってくるのを忘れていたようで彼の言葉を聞きながら椅子に座らせてもらい肩にバスタオルを掛けてもらうとコクリと頷いて。脱衣場を後にした彼の背を見送ってから、何だかおっちょこちょい所も愛おしく思えてくると可笑しそうに小さく笑って。彼の帰りを待つ間まだ湿っている髪をタオルで優しく拭って待つことにして)

(/あ~可愛い……可愛くていいと思います?!ほんと仲良しだよね、って言われてまだ寝ぼけてるから長義くんがまんばちゃんの事を俺の愛してる人だからって言うのどうです???寝起き長義くん素直説()起こしに来た人は被爆します() まんばちゃんと色々な時間を一緒に過ごすの好きだけど、1番好きなのは他愛ない話をしながら過ごすことなんだろうな…幸せそうに微笑んでそうだし、夫婦になった後とか会話してなくてもいつも嬉しそうに左手の薬指にはめてある指輪をずっと飽きもせず眺めてそう…そうやって幸せを噛み締めてる長義くん推せる。(断言) 転けたら危ないから抱っこして当たり前の様に移動するんかな、おもちゃで遊ぶの可愛い…。あーーーっ、それはいけない…お絵描きして自信満々に子供っぽい絵で二人を描いてるの尊すぎる…お前は絵が上手だねって頭なでなでしてそう、やばい(語彙力低下) どこに付けてるのかなってご飯粒取ってくれてゆっくり食べるんだよって何もかもお世話してる長義くん…(ママ)これはまんばちゃんが普通に戻った時が楽しみですね!まんばちゃんはしょたんばちゃんの頃の自分が羨ましく思えちゃって俺にもしてくれないのか?って上目遣いで甘えた感じで言ってきそう…()でれでれしてるまんばちゃん見て変な顔してるって言いながら嬉しそうにしてるんだろうな…)

938: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-17 05:35:10

待たせて悪いな。…寒かっただろ、服を着たら俺が髪を乾かすからな。
(うっかりして忘れてしまった寝間着を彼と自身の部屋に取りに向かうと、再び風呂場に居る彼の元へ戻って行き。此方の言う通りに待機してくれていた彼の前に近付いて声を掛けると、急いで手に持つ服を着る動作の手伝いをしながら続けて後半部分の科白を告げ。自身も寝間着に着替え纏めて洗濯用のカゴの中へ投げ入れ、以前の時の様に戸棚の中からドライヤーを取れば風量を弱めて彼の髪を優しく乾かして)

(/みっちゃんボイスで再生されました()あ~~もう~寝起き長義くん可愛いです~~!こう、たまに素直な所が出てくるの最高です!(語彙力の無さ)そういう台詞は人前で言う事が無いから起きたまんばちゃんが聞いたら顔が赤くなってそう。でも当然嬉しくって思わず抱き締めた後に俺も愛してる、って言ってそうだ() きっとまんばちゃんも長義くんが隣に居るだけで物凄く幸せに感じてるし、他愛ない話をしながら隣で幸せそうに微笑む姿を見るのが好きでこの笑顔を守りたいって思ってるだろうな。夫婦後は出陣や遠征が重なって中々一緒に居れる時間は少なくなるけど、その分休日は二人でのんびり過ごしたりデートとか街を散歩したりしてそう。遠征で寂しがってる長義くんにちょっとしたプレゼントを贈ってそうだな(綺麗なお花とか) それ可愛いなー!おもちゃ箱から未開封のシャボン玉を見つけて本科、あれしたい!って指差して言うだろうなあ。えへへ、これ大好きな本科にあげる!ってノートの紙を頑張って綺麗に切ってから描いた絵を両手で渡すのかな(させたいだけ) はーい!ってきちんと長義くんの言うこと守って、もぐもぐしながら美味しそうに食べてそうなの可愛い。これはもう大好きな長義くんに懐くのもわかる。まんばちゃんそういう所があるから絶対言うと思う()何なら服の袖ちょんちょんって引っ張ってそうだし() 長義くんが可愛くてしょうがなくてその日はまんばちゃんなりにめっちゃ甘やかしてそうだな…!)

939: 山姥切長義 [×]
2019-06-17 09:08:47

…ん、大丈夫。
(彼を待つこと数分、だんだんと眠気に襲われているとウトウトとし始めていて。いくら冬では無いとはいえ、確りと身体を拭いても夜の寒気にふるりと身体をひとつ震わせて嚔をして。彼はまだだろうかと思う前にようやく戻ってきては着替えを手伝ってもらい。続けて髪も乾かしてもらっているとドライヤーの風が暖かく彼に優しく頭を撫でられる感覚に瞼が重くなってきてはウトウトと船を漕ぎながら寝落ちしてしまっては申し訳ないと何とか我慢していて)

(/みっちゃん()ツンツンしてるばかりではない長義くん最高ですよね!朝からお熱いのを見せられるみっちゃん…笑 愛してるって言われてふにゃって嬉しそうに笑うんだ…可愛い……。わ、わかる!時間が合わなくても帰りは待ってるだろうし夜中に帰ってきてもおかえりなさいって言って着替え用意してるからお風呂行っておいでって着替え渡してその間に離れにもある簡易的なキッチンで軽食用意してそう!花とか貰って嬉しそうにそれを部屋に飾ってニコニコしてるんだろうな~!シャボン玉で遊ぶ時もすっごいキラキラした目で遊んでるんだろうな。ああ~!可愛い…それを両手で受け取って頭撫でるんだ。めちゃくちゃ何しても可愛い意味分からん……すき() 何それ可愛い意味わかんない()結局可愛い押しに負けて甘やかしてそう…! めっちゃ甘やかしてくれるのが嬉しくて、ギュッてしてって言ってそう…!)

940: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-18 01:11:22

終わったぞ。俺もすぐに乾かすからあと少し待ってくれ。
(頭の天辺から毛先まで濡れている部分をドライヤーの風に当てて乾かし続けると、眠気の限界だと言う事は彼の様子を見れば分かる為に一度電源を切り撫でて髪を整えながらそう伝えて。これ以上待たせる訳にも行かない為、再び電源を入れさっさと髪を乾かしていき。乾かし終えると道具を片し彼の手を取り立ち上がらせ"よし、部屋に戻って寝るか"と言って彼を支えながら歩いて脱衣場を出れば部屋へと足を進めて)

(/勿論ツンツンな所も好きですけど、素直じゃない子が急にデレたらもうまじでやばいです!口調的にみっちゃんだなって思ったし、あと言いそうでもある笑 まんばちゃんは「好き」とか「愛してる」のストレートな愛情表現はしてると思う!部屋だったらいいけど、所構わずすぐにイチャイチャしちゃう所があるから長義くんがぷんぷんするんだろうな() ほんと、出来た嫁……!!!お風呂から戻ったら長義くんの用意してくれたご飯を食べるんだけど、連日の疲れもあってうとうとしてそう()何あげても喜んでくれるのまじ可愛いー!!花屋で長義くんの為にお花を選んでるまんばちゃんも可愛いな! 何のおもちゃで遊んでも可愛いしか言えない…。頭なでなでして貰えてすごく嬉しそうにしてるし、遊び疲れて長義くんの膝の上に座ったまま抱き付いて寝ちゃうだろうな。完全に甘えたモードで甘やかして貰ってそう…! 甘えた感じで言われたらぎゅってするし頭ぽんぽんもしちゃうな…!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle