TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
881: 山姥切長義 [×]
2019-05-24 08:02:10

(流れるような動作で手の甲にまで口付けを落とされると、一気に恥ずかしくなってきて顔を赤く染め上げて。そうしていると満足したのか彼によって乱された服を整えてもらって。満足そうなその笑みを見ると“お前を敵に回すと面倒だろうし、取るような奴もいるとは思えないけど…まあ、心配してくれてるのは嬉しいかな”と答えては頭を撫でられる感覚に目を細めて)

(/見えないしっぽめっちゃブンブンしてると思います!悄げるとその見えないしっぽも垂れ下がってそう()でたー!クソかわ甘えん坊モード!長義くんの持てあたスイッチ入るやつ!← なるほど!くにちょぎはいいですからね読まないといけない使命感が←)

882: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-25 02:12:18

俺にとって長義は初めて好きになった刀で、大切な存在なんだ。それでも心配はする。
(いつもは如何なる状況にも対応できる冷静な判断力を持ち、修行を経て色々と吹っ切れた部分があり。然しながら恋人が絡む話になると、普段の姿はどこかに消えて周りが見えなくなる所がある。それ程迄に惚れ込み互いに予定が無い日はこうして部屋で二人きりになれば、沢山の愛情を注ぎ彼を溺愛し大事にするのも大好きだからこそ。人一倍の鈍感さで色恋に然程興味もなく、今まで刀の本分を忘れずに主の命に従う事とは別に仲間達との仲も深めていた。そんな自身にも初めて心から幸せにしたいと思える恋人が出来て、常に彼優先に考えているがやはり好きすぎるが故にどうしても心配性な所が出て手は止めず頭を撫で続けていて)

(/えあっ可愛すぎない??わんこみたいに感情が顔や態度に出やすいまんばちゃんまじかわ(死) もてあたされたらたっぷり甘えちゃう← わかる…くにちょぎ沼から抜け出せないです……!)

883: 山姥切長義 [×]
2019-05-25 02:43:38

それなら俺も同じだよ、始めて好きになったのはお前なのだから。
(彼が自身のことを大切だと言うのと同じように、自身にとっても彼はとても大切な存在で。人前ではまずこんな姿なんて見せるはずもなく、こうして甘えられるのも彼と二人きりだからであって。撫で続ける手に擦り寄りながら目を細め“お前が愛おしくて大切で仕方がないんだ。愛してるよ、国広”とうっとりとした表情を浮かべては彼の撫でていた手を掴み口付けをして)

(/お前達の死が来たぞってやつですね!() 満足いくまで甘やかすから堀川とかに何回か止められてそう…!持てあたスイッチ入るとまんばちゃんのお願いなんでも聞いちゃうんだ!← 毎日1度は沼を散歩してます!←)

884: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-25 06:55:30

俺も愛してる。……長義、
(その言葉に胸が高鳴ると急に掴まれた手に軽く口付けをされて嬉しさで頬が桜色に染まり、再び畳に寝転がったままの彼の上に覆い被されば此方も愛を伝えた後に口付けをして。じっと彼の目を見詰めて愛おしそうに名を呼ぶと、手を握り指も絡めながらもう一度唇を重ねては角度を変えつつ口付けを深めていき)

(/死因は萌え死ですね() それはありそう!でも既にまんばちゃん甘えたがる癖がついてると思う()ん?何でも?じゃあちゅーして、って可愛くおねだりしたらしてくれるってことか← さっき可愛い長義くんとまんばちゃんの短い漫画みたいなやつを見てとても可愛いかったです!(聞いてない))

885: 山姥切長義 [×]
2019-05-25 07:39:31

んっ……ぅ、
(嬉しそうに頬を僅かに染める彼を見て微笑んでいるとまたも上に跨られてそのまま一度触れるだけの口付けをして。名を呼ばれ返事をする代わりに見詰めていると再び顔が近付き口付けするのが分かれば目を閉じて。徐々に深くなる口付けに応えながら重ねられた手を握り返して)

(/それしかないと思います() 確かに…!何でも(魔法の言葉)なのでちゅーくらいならしてくれると思います← うちもまんばちゃんと長義くんがいちゃこらする漫画読んで悶えてました!)

886: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-27 01:52:05

……これ以上はあんたの事を襲いたくなる。
(熱く色っぽい息遣いを漏らしながら手を繋いだまま彼とのキスを堪能する様に、先程よりも長く口付けを交わし。暫くの間重ね続けると、満足した様で漸くゆっくり唇を離せば乱れた呼吸を整えて。恋人との幸せな時間も短いもので時刻は夕刻になろうとしている頃。これ以上、彼に触れ続けていれば自身の理性が利かず知らぬまま食べてしまいそうで。まだ我慢できる内は暴走する前に彼の上から離れぼそりと呟き)

(/ちゅーする場所が口じゃなくて頬にしてそうとか、恥ずかしそうに口してくれるのもいいなとか考えてました()他にポッキーゲームとか口移しはありですか← そういうの読むと攻め攻めまんばちゃんがやりたくなります←)

887: 山姥切長義 [×]
2019-05-27 02:20:52

っは…、
(自身達しかいない室内には厭らしい音と熱く吐かれる吐息だけが響いていて。満足いくまで深い口付けを交わせば自身の上から彼が離れて。まだ彼と共に甘い時間を過ごしたいが、そろそろ夕餉の時間だろう。ゆっくりと起き上がり彼の肩に頭を預けると彼のつぶやきなど聞こえていなかったものの“…お前とこうして過ごすのは大好きだ”と小さく微笑んで)

(/絶対恥ずかしがって目を閉じろ!って言いそうですね()あっ、全然ありですよ!(興奮) もうたくさん攻めて長義くんをグズグズにしてあげてください←)

888: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-28 01:51:15

(とんっと軽く肩に頭を預ける彼の肩に手を回し抱き寄せると、小さい声で呟いた科白は耳に届く事が無くて。不意に彼の口から出た言葉に、二人きりの時間を邪魔されずに恋人と過ごすこの一時は独占できるし愛おしい彼に触れて愛せるのは俺だけだ。他の者ではなく自身だからこそ彼を幸せにできるという優越感に浸り、然しながら触れ合う度に別の欲が出てきて理性を抑えるのに必死な事など知らないだろうなと内心思っていて。"それは俺もだが、段々と俺の理性が保てなくなってその内あんたの事を襲うかもな"と敢えて言葉にして伝えると反応を窺って)

(/ほんとに言ってそう!はーかわいい()まじですかありがとうございます!どうしてもやりたかったやつなので、特に口移しが!(変態) それなら!もしプロポーズ前に攻めても大丈夫なら、まんばちゃんが次のデートで求婚する為の色々な準備してる日にここで長義くんが徳美組の面子とお茶しに出かけてて本丸を留守にする→デート先の事とかで話があった長義くんの部屋に行くけど不在で、どこに行ったのかを仲間に聞いて嫉妬したまま部屋で帰りを待つ→帰ってきた所で不機嫌なまんばちゃんが問答無用で押し倒して…な流れは如何でしょうか!いつもみたいに優しくはないと思うから目隠しとか手首を縛るのってありですか←)

889: 山姥切長義 [×]
2019-05-28 02:19:39

襲っ……?!
(抱き寄せられたことで彼の温もりをさらに感じながら目を閉じていると不意に耳元で理性が保てなくなれば襲うかもしれないという言葉に一気に顔を真っ赤に染めると“ばっ、ばか国広!すけべ!”と幼稚な言葉を並べながら彼の言葉に反応すると離れようとして)

(/口移しとかいいですよね!響きだけでやばい(変態) はーーー!やばいそれはやばい好き。(語彙力低下)慌てる長義くんを気にもとめないで襲うけど目隠しとか手首縛られてその勢いがあまりにもすごすぎて長義くん怖くなって泣き出しちゃいそうですね← その頃になってまんばちゃんが気づくか気付かないかですけどそこはお任せします!目隠しとかも好きにしちゃってください!(ド変態))

890: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-28 05:35:05

これでも我慢してる方だぞ。
(此方の発言を聞いた途端に離れようとする動きを見せる彼の姿に視線遣り、当然逃がす筈もなく其方へ身体ごと向け自身の方に倒れさせる様に後ろから抱き締め。すっぽりと腕の中に収まる彼の身体を離さず、自身達は恋人同士で二人きりになればそういう行為がしたい思う感情は抑えている方。言い返す様に上記を述べた後に"…そんな風に言ってるが、俺とするのは嫌いじゃないだろ。昨日した時の長義、気持ちよさそうにしてたぞ"と態と耳元に唇を寄せて囁き)

(/えっちぃですよね!!!長義くんの方からチョコを直接口移しで貰う所が見たい(これが目的) 自分以外の誰かと出かけた事が原因で不機嫌なまんばちゃんが長義くんにお仕置きするだろうなっていう妄想← いつもと完全に雰囲気違うし、どうなるか分からせてやるって無理矢理な感じでしちゃうからそれを考えると気付かないかな、と!じゃあ目隠しと両手首縛るのやらせていただきます!!)

891: 山姥切長義 [×]
2019-05-28 08:14:09

ーっ!そ、それは…!
(彼から離れることは叶わずに、後ろから抱き締められては抵抗しても無駄だとされるがままになり。耳元に唇を寄せられて昨日のことを思い出すような言葉を掛けられては“……お前とするの、本当にきもちよくて…どうにかなりそうなんだ”と徐々に語尾が小さくなりながら流石にいたたまれなくなったのか自身の手で顔を覆って)

(/その図だけでえっちぃな!さすが長義くん!() 長義くんはまんばちゃんともお茶したいからお菓子とお茶買ってきたのに帰ったら不機嫌な恋人がいて驚くだろうな()目隠しされて視界は真っ暗だし、甘い言葉をかけられる訳でもなくてただ快楽を与えられるだけで縋れるても縛られてるから長義くんからしたらほんと困惑しかないんだろうな← 何度も優しくして、怖い、って言うけどそれも伝わらなくて泣いちゃうけど気付かれなくて終わったあともぐすぐすしてそうですね!泣き顔、可愛い!!!())

892: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-29 23:44:55

あんたが気持ちいいと感じるように優しくしてるからな。
(その言葉を聞けば彼と行為に及ぶ際は意地悪な一面を垣間見えるも、心底愛しているが故に痛みを感じぬ様に毎回甘い言葉と共に優しく丁寧に肌と肌を触れ合わせる為さらりと言って退けて。彼を優しく包み込む様に抱き締めたまま"…俺としてる時の長義も可愛くて好きだぞ"とまたも耳元で囁きかけてみて)

(/まんばちゃんに口移しで食べさせろって要求されて、長義くんは恥ずかしさでうるうるして欲しい(ド変態) ちょっと出かけただけでそこまで機嫌が悪くなってるとは思わないだろうな。なんかまんばちゃん嫉妬深い気がする(確実に自分のせい) ンンン長義くんの泣き顔とかやばい可愛いじゃん()こうなるのもまんばちゃんがめちゃくちゃにしちゃうからだろうな← 終わったあとはろくに話も聞かずに無理矢理襲ってしまったから、冷静になって謝らせてますね!)

893: 山姥切長義 [×]
2019-05-30 00:08:56

馬鹿!いちいち言わなくてもわかってるから…!
(耳元で態とらしく囁きながら語られると思わず耳を塞いでは恥ずかしさから潤んだ目で僅かに振り向き上記述べて。彼に愛されていることは、その行為だけでなく全てにおいて感じるものでいて“ほんと、意地悪…”と睨みつけるも今の状態では迫力は無くて)

(/うるうるしながらもまんばちゃんの言うことに従うんだな…そういう所やぞ(すき) それもこれも大好きすぎるから故の行動だから仕方ない← めちゃくちゃにされて怒りたいけどそんな体力ないし暴力のような快楽を味わってるあとだからいつも以上にぐったりしながらめちゃくちゃ掠れた声で酷い、嫌いってぐずぐずしながら怒るんだろうな可愛いな()そんな顔じゃ効果ないのにな← 翌日はほんとに動けなくて布団から出られないからまんばちゃんにお世話させてそう(結局旦那を尻に敷くタイプ))

894: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-31 22:16:21

(/すみません、今日旅行から帰ってきて疲れたのでお返事はもう少しお待ちください!明日返します…!)

895: 山姥切長義 [×]
2019-05-31 23:42:13

(/了解です!お疲れ様です?!ゆっくりお過ごしください…( ?ω? ))

896: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-02 03:13:37

悪いな、長義が可愛いから意地悪したくなる。
(潤んだ目で此方を睨み付ける顔を見ればその姿さえも自身にとっては可愛いとしか思えず、機嫌を損ねる前に謝ると軽く頬に口付けして。腕を離し彼を解放すれば丁度夕餉の時間を知らせる短刀の声が廊下から聞こえ、すぐに行くと返事をして先に立ち上がると目の前に移動するなり手を差し伸べ"そら、行くぞ。また昼餉を食べ損ねて腹減っただろ"と声をかけて)

(/遅くなってしまってすみませんんん!
お願いは"何でも"聞いてくれるんですよね!だからわざと長義くんが恥ずかしがるようなことを要求してそう…まんばちゃんSだな() そうそう、人一倍長義くん愛が強いから仕方ないんだ← でも、頭なでなでしながらあんたが他の奴と出かけたから嫉妬して襲ったんだとか言いそう← あー!まんばちゃんは尻に敷かれてそうだなって思ってました()もういつも通りの雰囲気に戻っててちゃんと言うことを聞きながら優しく長義くんのお世話してそう、てかしてる(嫁が大事だから))

897: 山姥切長義 [×]
2019-06-02 04:59:53

ん、そうだね。
(可愛いと褒め言葉をかけられても男士である自身からすると複雑なもので、解せないと言わんばかりの表情を浮かべていては不意に機嫌を取るかのように頬に口付けされると“…そういう所はずるいと思うな”と視線落とし恥ずかしげに述べて。ようやく彼から解放されると夕餉を知らせる声に返事をしてから先に立ち上がった彼の手を取り立ち上がると頷いて自室を出ては共に広間に向かって)

(/いえいえお気になさらず!! そう!“何でも”聞いてくれるんです!なんて言ったって持てあた長義くんなので!()まんばちゃん~!わざとSっ気のあることばかりさせるんだろ?!(興奮) それに対して嫉妬で襲われてたら俺の身が持たない!って言ってそうですね← 敷かれてますよあの子は!笑 身体が痛いからマッサージしろって言ったら馬鹿力なりにしてそうだし() 色々世話してもらって長義くんも満足したら評定優をあげようってまんばちゃんをヨシヨシしてそう!)

898: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-03 00:09:20

(広間に着くと彼の手を引いて空いた席へ誘導するように歩いて行き、パッと離してからその場に座り込んでまだ姿が見えない他の者達を待ち。暫くして続々と広間に皆が集まってきて席についたのを確認しては、手を合わせ口を揃えて"いただきます"と食前の挨拶すると食事を始めて)

(/ありがとうございますー!!
やった!持てあた長義くん好きです!()意地悪なまんばちゃんだからさせるし、困ってる顔とかうるうるしてる顔も見るのが好きで苛めちゃうんだろうな(好きな子ほど苛めたい的な) 確かに!なんかちょっとの事でもすぐ嫉妬しそうだけど、そう言われて嫌われたくないから気をつけるって言ってそう← マッサージしたことないし力加減が分からなさそう()でも言うことはちゃんと聞くから頑張ってしてそうだな! これはまんばちゃんめちゃくちゃ嬉しがってそう!長義くんに頭をよしよしされるの好きだと思うから!可愛い!!!)

899: 山姥切長義 [×]
2019-06-03 00:33:37

(広間に着くと当然のように彼の隣に座り他の者達を待っていて。その間にやってきた数振りに彼がつけた所有の印に気付かれてはそれを指摘され恥ずかしげに手で隠しながら“っ…わ、悪い虫に刺されたかな”と言葉をはぐらかして。暫しして全員揃えばいつものように挨拶をしてから食事を始めていき。昼餉を抜いていたせいで腹は減っていたのかいつもより少しペースは早くて)

(/そういうことして長義くんがぷんぷんしたら、愛情表現だって言い返すんですね、長義くん恥ずかしくてあっそう!とか言いそう← 気を付ける(つもり) 痛い痛い!って長義くんがじたばたしてそうだな← 結局甘やかして可愛がっちゃう長義くん可愛い!!!)

900: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-06-03 02:14:26

(いつもと大差のないペースでがつがつと出されたご飯を食べながら周りの者達と少し会話を交えつつ早く夕餉を終えて。"ごちそうさま"と再び手を合わせ挨拶して用意されていたコップを手に取り茶を飲み一息つくと、食器を重ねては隣に座って食事をしている彼の事を待っているため動こうとはせず)

(/もうなんだよー!そのやり取りすら可愛いじゃんか!!いちゃいちゃさせたらまじで可愛いから止められない← とか言いつつ感情を抑えきれずにやっちゃうパターン()部屋に連れて行かれて襲われる前に止めれば大丈夫かと← 初めてのことだから内心慌ててすぐに力を弱めながらこんな感じか?って聞きながらもみもみしてそう← めちゃくちゃ甘やかされたらもうわがままとか言ってそうだな(ハグして、頭撫でてとか))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle