TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
861: 山姥切長義 [×]
2019-05-20 00:20:47

(自身が頭を撫で続けているとようやく落ち着いたようで、抱き締められていた腕の力が抜けたことが分かりそっと小さく安堵の息を吐いて。さらさらとした彼の髪を手櫛で解いてやりながら“いい子、お前の本科はずっとここにいるよ。大丈夫。”とまるで幼い頃の彼を慰めるような口調でそう言えば整えてやった彼の髪に口付けをして再びぽんぽんと背中を叩いてやり)

(/同じ言葉しか言えないんで← 気付いてない方がいいのかもしれないですね!笑)

862: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-20 02:15:30

ん……
(彼のお陰で辛い悪夢から目覚めるが、内心ではまだ怖いのか離れずにそのまま弱々しく抱き締めながら自身を慰める言葉と一定のリズムで背中を優しく叩かれる感覚。抱き締め合う状態でして貰うのは一番に彼の温もりと傍に居る事が伝わってきて、先程の様に大きな声を出す事も無く安心して鼻をすすると小さく返事をして。大分心も落ち着くと子供の様に背中を叩かれる事で安心感で自然と目を閉じれば寝息を立て始めて)

(/ほんと語彙力無さすぎて可愛いとかかっこいいしか言えない() 確かに!反応すると面倒臭いし、音楽聴いてるのもありますが笑)

863: 山姥切長義 [×]
2019-05-20 04:56:25

…おやすみ国広、いい夢を。悪夢なんて俺が斬ってあげる。
(彼を安心させるためにぽんぽんと背を叩き続けていると、ようやく目を覚ましたのか小さく返事が返ってきては上記を述べて。それからしばらくして寝息が聞こえ始めると安心しては小さく微笑んでから自身ももうひと眠りしようと目を閉じて)

(/でも実際かっこいいし可愛いからそれしか言えない() 家族とかの反応に困るのわかります!笑)

864: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-20 23:18:46

んん…
(暫くの間、ぴたりと彼に引っ付いたまま安心したように深い眠りに落ちると恋人が傍に居るのが分かっている為に怖い夢を見る事も無くぐっすりと熟睡していて。廊下側から聞こえる物音や話し声にも気付かずに寝ていたものの、ふと目を覚ましてはぼんやりとしたまま甘え続けるように彼が起きるまで苦しくない程度にぎゅ、と抱き付いており)

(/主様の長義くんまじかわすぎて可愛いしか言えません() やっぱりそうですよね!笑 さっき少しだけ読みましたがくにちょぎ小説ってほんといいですね!可愛かった…!)

865: 山姥切長義 [×]
2019-05-20 23:52:01

(すやすやと寝息を立てながら彼と同じように熟睡していて。彼が目を覚ましたことにも気付いていなかったものの、彼が起きてから数十分後に此方も目を覚まし薄らと目を開けると既に彼は起きていたようで。そのようすからすると、しっかりと眠れていたようで安堵の笑みを浮かべるとぎゅ、と抱きしめ返し彼の頭を撫でてやると“国広、よく眠れたかな?”と優しく声をかけてやり)

(/ありがとうございます!まんばちゃんもカッコ可愛くて癒されてます…! いいですよね!?疲れた時とか読んでますけどほんと大好きで!めちゃくちゃ可愛いのからシリアス物も揃ってて宝庫です!)

866: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-21 00:59:26

ああ、眠れた。…ありがとう、長義。
(その状態で静かに自然と彼が起きるのを待てば自身と同じように抱き締め返してくれて、その上頭も撫でられると嬉しそうな表情浮かべ。彼に抱き付いて此方が安心できる様に寝かせてもらった事で悪夢を見る事もなく眠れた為、問い掛けに肯定の意を示しては感謝の気持ちも伝えると頬にそっと口付けをして)

(/こちらこそありがとうございます!ちょっと、いやかなり(?)幼さの残るまんばちゃんになりつつありますけど、これが終わったらかっこよくしていきます…! シリアス物も大好物です!支部を開いた時くにちょぎの小説沢山あってどれから読もうか迷いました…!)

867: 山姥切長義 [×]
2019-05-21 01:37:02

それは良かった。これくらい恋人として当然かな。
(どうやらぐっすりと眠れたようで自身の問いに対して肯定の意を伝えられると彼の力になれたことが嬉しく思えば笑みを浮かべて。感謝のつもりなのか頬に口付けされると恥ずかしげにしながら上記述べて)

(/幼さの残るまんばちゃんくっかわです!!かっこいいまんばちゃんも楽しみにしてますね! わかります!うちも開く度いつも迷ってます!)

868: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-21 23:32:25

こうしてると安心する。
(ぴとりと互いに密着しているこの状態は彼の温もりが伝わって落ち着く様で、まだ甘えたいのか再び胸元に顔を寄せてすんすんと匂いを嗅いでぽつりと呟き。暫くそのまま抱き締めていては徐に背に回していた腕を解き、少し離れると瑠璃色の瞳を見詰めた後そっと目を閉じて顔を近付けて優しく口付けをして。触れるだけのキスでは飽き足らず彼の後頭部に手を回して固定すると、もう一度唇を重ねては強引に口を開けさせ舌を入れ)

(/とことん甘えたら子供っぽい感じになるんですよね!なぜか笑 はい!がんばります…! 迷いますよね!とりあえず、いいねが多い作品から読むことにしてます!)

869: 山姥切長義 [×]
2019-05-22 00:11:18

んんッ…!ふぁ、
(甘えてくる彼の姿は小田原の頃の彼を思い出させるもので、好きなように甘やかしては頭を撫でてやっていたものの、腕が離れたと思えばそのまま見詰められ口付けをされては驚いて目を見開き。触れただけでは満足できなかったのか、ぬるりと舌が入ってきてはビクリと肩を跳ねさせるもおずおずと此方もそれに応えては舌を絡めて)

(/それが可愛いのでいいのです笑 うちも同じくそんな感じで読んでます…、)

870: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-22 03:18:08

んっ、……は、
(どこか躊躇うような行動ではあるが、それでも応えてくれた舌を此方もゆったりと絡め返しながら徐々に激しさを増して。時折吐息を漏らしつつ夢中で深い口付けを交わしては一度唇を離すと共に後頭部に回していた両手を解放すると、瞳に彼の顔を映して"…俺のものだって印付けてもいいか"とそっと頬に触れながら確認を取り)

(/長義くんだから甘えちゃうんですね!だから幼い頃の面影が残るまんばちゃんになるんだ← 沢山読んで言い回しとか表現力を付けれたらな…とか思ってるんですが多分無理ですね())

871: 山姥切長義 [×]
2019-05-22 03:26:48

…ん、いいよ。俺は既にお前のものなのだから。
(深い口付けに互いに夢中になってはとろりと目を蕩けさせ涙を流して。しばらくしてようやく唇が離れ息を整えていると優しく頬に触れられ顔を上げ。既に彼のものになっているも当然だと言うのに、こうして確認してくる辺りが生真面目で律儀な上に自身を大切にしてくれているのだろうと改めて思い。断る理由など元から無いためにこくりと頷いては彼の手に擦り寄って)

(/なるほどママみのある長義くんだから幼くなると…それは仕方がないな、うん← 沢山読んでもこんな感じだからきっとうちは無理です())

872: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-23 00:48:32

それならあんたは俺のものだって、沢山痕を付けるからな。
(基本的に恋人の嫌がる行為はしない主義で触れたままの頬を優しく撫でつつ、独占欲が強い為尚更色白の肌に自身のものだという証を沢山付ければ外に出ても悪い虫は近寄らないだろう。頬から離したその手に擦り寄ってきた彼の姿を愛しく思えば頭を撫でてやると、確認も取れた事で掛けていた薄手のブランケットを剥ぎそっと優しく身体を仰向けにさせて。その上に乗るが今日はそういう行為を目的としている訳ではなく、上記を述べるとまずは首筋に強く吸い付くと痕を付け)

(/きっとそうだ!めちゃくちゃ甘やかされて育ったから甘えん坊になったんですよ← 大丈夫です私もですから!まず吸収できないし最近ロルが稚拙すぎて語彙力を増やしたいんですよね())

873: 山姥切長義 [×]
2019-05-23 01:07:11

っあ、
(彼に優しく仰向けにされるとそういう行為をする訳ではなくても恥ずかしさから頬を染めて。彼の目を見つめていたものの、顔を近付けられると首筋に顔を近づけやすい様にと顔を逸らして首筋を露わにして。ちゅ、と吸い付く音と感覚にビクリと反応し小さく声を洩らし“ああ、これで本丸の皆にも知られてしまうな”と口では言う割にどこか嬉しそうにしていて)

(/長義くんそういう所やぞ!← そうなんですよー!語彙力無さすぎてほんと())

874: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-23 03:40:13

そうだな。これを見れば俺の彼女だと分かって手を出す事もないだろ。
(白い肌に出来たばかりの綺麗な赤い痕を残し、首筋に付ける意味は独占欲を表すもの。その言葉を聞けば彼の横顔を見て嬉しそうにする様子に笑みを浮かべ、本丸の仲間達はその様な軽率な行動を取るとも思わないが、それでも大切な存在である恋人を簡単に手放すつもりはない為に上記を口にして。次も敢えて見える位置に自身の存在を示したいのか、彼の内番服はインナーが青色のVネックなため胸元が見えるのでそこに顔を近付け唇で触れると吸い付いて)

(/昔から長義くんにべったりだったから今でも自分の傍に居ないと寂しがって、出陣や遠征で居ないの知らなくて本丸の中を探してそう← ほんとやばい()中学の時に好きな漫画を読むだけでも語彙力が身に付くとか言われた記憶ありますが全くそんな感じしないです笑)

875: 山姥切長義 [×]
2019-05-23 04:08:43

あっ…馬鹿、そこは短刀達にも見えてしまうだろう…!
(元より男である自身に手を出すような物好きもいるとは思えないが、彼のものだと示せることは悪くないようでそっと痕を付けられているであろう場所に触れてみて。そうしていると胸元にまで痕をつける彼の姿を見ては、さすがに短刀達の目にもとまってしまうと思い慌てた様子で上記述べるも後の祭りで。短刀達は見た目こそ幼いが中身は立派な刀剣男士だし、寝所の知識なら彼らの方が多いとは思うがやはり気にかけてしまうし何より長兄である一期一振に何か言われやしないかと思っているようで“胸はダメだ。その、見えないところなら良いから”と続けて)

(/えっやばい可愛い…!長義くんが居なくてソワソワしちゃうまんばちゃん可愛い…!帰ってきた途端嬉しそうにしてるんですよね可愛い(可愛い言い過ぎ) 昔から漫画とか読んでるんですけどね、一向に語彙力つかないですね←)

876: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-24 01:26:18

何でだ、別にいいだろ。
(その色白の体に何個も自身のものだという証明を残す事しか頭になかった為か、正直短刀達の事まで気が回らず続けて放つ言葉に上から彼の顔を見ればどこか不満そうな表情を浮かべて。敢えて見える位置に痕を付ける事で、恋人の存在を匂わせば愛しい彼を誰かに取られる心配がないと考えた上での行動で。少しばかり不満はあれど大好きな彼の言う事は素直に聞くので、鎖骨や腕といった箇所は今の服では露出して見えるため衣服で隠れた部分なら見えないだろうと、ジャージのファスナーを掴んで下へと下ろせば開けて。服を少し捲ると首筋や胸元と同様に腹部にも痕を付けていき)

(/やばいくらい可愛いですよね!おかえりってハグしてそうです!そこからはもう寝るまで長義くんにベタベタですね(イチャイチャさせたいだけ) まじで語彙力つかなくて嘘つかれたと思いましたもん← でも本とか小説読むことは大事みたいですね!知らない単語があったら意味を調べて…みたいなことを繰り返すらしいです(方法を検索した人))

877: 山姥切長義 [×]
2019-05-24 01:36:48

っん、
(自身の言葉に不満そうな表情を浮かべる彼を見てはまるで子供のようだと小さく笑ってから頬を撫でてやり。しかし自身の言葉を素直に聞き入れてくれたようで見えない箇所に次々と痕を付けられてはもとより敏感な場所に唇が触れることで擽ったいのか身をよじらせて)

(/ああー!ハグでお帰りは可愛いずるい()でも絶対そんな感じですよねまんばちゃんだし!← なるほどその手が…!知らない言葉を知るのは楽しいですし覚えてるうちはそうしようかな())

878: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-24 04:04:42

(胸元より下の箇所に幾つも痕を残しては其処を指で触りつつ、自身のものと彼の体の至るところへ示せる度に気分は高まり。乱した服はそのままに上から退くと下に下がって、徐に彼のズボンの裾も捲り出せば色白の足をさわさわと触るとちゅ、と脹ら脛に口付けを落とし)

(/玄関の前で待ってて長義くんの姿が見えたら嬉しくてハグする感じです()ですね!寂しかったから尚更引っ付いて離れないと思う← 確かに!知識が増えることはいいことですしね!でもそうすると最近支部の小説を読むことにしてるんで、あまり漫画は読んでないです())

879: 山姥切長義 [×]
2019-05-24 04:24:00

(そういう行為ではないとはいえ、大好きな彼に身体中に触れられ痕を付けられ続けていると恥ずかしくなってきて。脹ら脛にまで口付けされると“やっ…、国広そろそろもういいんじゃないかな?”と告げ。きっと自身の身体中には彼の付けた所有の痕が沢山ついているのだろう。それならもう十分誰が見てもわかるのではないかと彼の頬に手を伸ばして)

(/大きなわんこって感じですよねまんばちゃんって!()そんなまんばちゃんが可愛くて好きにさせてるんだろうな…長義くん← 余計な知識とか言っちゃダメなやつ()うち漫画と読みやすい小説読んでるんで毎日くにちょぎに埋もれてます←)

880: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-24 07:46:21

(一心不乱に所有の印を付け続けている為に彼の声が耳に届き、顔を上げて止めると頬に伸ばされたその手を優しく取ると抜け目がなく手の甲に軽く唇で触れて。その後に自身が乱してしまった服をきちんと整えては宣言通りに彼の身体中に沢山痕を付けれた事に満足げな笑みを浮かべつつ、"これで長義は俺のものだという証が出来て取られる事もないな。"と横に座り直して頭を撫でて)

(/それ!思ってました!長義くんの前ではわんこ属性のあるまんばちゃん可愛すぎてもう() これはもう甘えん坊モードになるな← それはまあ…ここでは使えないから()あ、普通の漫画を読まないだけでくにちょぎのものは読みます←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle