TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
821: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-08 23:52:14

(彼との距離を空けつつ正座しては転がってきたボールを見て反応すると同じように手で返し、次に軽く投げられると本能のまま直ぐに体が動いて取りに行き。楽しくて尻尾をパタパタと大きく振りつつも彼の所に戻る訳でもなく、そのまま一人でボールと遊び始めてしまって)

(/そんでもってまんばちゃんは長義くんにぽかぽかされればいいよ(寧ろ本望) そう思うとほんとくにちょぎ最高。だいすき。愛されててまんばちゃんも幸せ者ですね! ほんとそれです!!!!マジギルティ…() え!!?口調が迷子だし最近ちょっと子供っぽくなってて、なんか違うなと思ってたもので…())

822: 山姥切長義 [×]
2019-05-09 00:17:26

……にゃあ、
(初めの頃こそ彼と共にボールを転がし合い楽しんでいたものの、段々と熱中してきては彼が戻ってくることも無くボールと遊び始めていて。最初こそそれを微笑ましく思いながら眺めていたものの猫ゆえに気まぐれな所もあるせいか、ボールに少しずつ嫉妬し始めては不機嫌そうにタシタシと尻尾を床に叩きつけ始めて。無意識のうちに出ていた鳴き声にも気付く様子のない彼にため息をつけば“…ふん、”と完全に拗ねた様子で彼に背を向け横に寝転がって尻尾はそのままずっと床を叩きつけていて)

(/なんで言ったんだ!ってポカポカしますね()ほんとそれな過ぎてわかりみしかない それ全てまとめて大好きですよ!可愛いしかっこよくて最高です!)

823: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-09 04:20:57

(一人遊びに夢中の余り彼が不機嫌な事にも全く気付かぬ様子で、柔らかい感触のボールゆえに壁に向けて軽く投げてはそれを取りに行くという単純な行動を暫く続けて。その後もまた床の上で転がしているとそのボールがころころといつの間にか寝転がっていた彼の背に軽く当たってしまい、其方に行くものの尻尾を叩きつけている事と明らかに不機嫌な様子が見て取れると"…長義、悪かった。一緒に遊ぼう"と紙袋の中から猫じゃらしを取って来れば彼に見せると少し揺らしつつそう言って)

(/お願いします!まんばちゃんあんまり嘘はつかないと思うから、あんたが可愛いから自慢したんだって馬鹿正直に答えてそう() 今思うとなりきり始めた当初、結構本科ってめちゃくちゃ呼ばせてたし小さい頃に可愛がられてたのもあってその時から長義くんの事が普通に好きだったから今の関係になってめちゃめちゃ大事にしてるのかな、って思いました(無理矢理繋げた感) ひええそこまで言って頂けるとは…!嬉しいです!)

824: 山姥切長義 [×]
2019-05-09 05:34:39

……にゃっ!
(しばらくふて寝を決め込んでいたものの、背中に何かが当たったとに気付くと顔を上げぴくぴくと耳を動かして。ようやく気付いた彼が謝罪の言葉と共に猫じゃらしを持ち出してきたようで、最初こそ無視しようとしていたがやはりどうしても動くものには反応してしまうようで手を出しては戯れだしているうちにふりふりと尻尾を揺らしていて)

(/そういう所が好きなんだけど、だからって全部話すな!って顔真っ赤にしながら対抗してそう() いやいやそれはマジでしんどいですね。それなら長義くんは偽物くんって呼びながらでも昔のことは覚えてて大切にしてあげたいけどそれを許せなくてってずっとゆらゆら揺れ動いてたんですかね。でも今になって大事にできるようになったし守るだけの存在だったはずの彼も成長して守られるようになってその成長さえも長義くんには凄く嬉しいことなんだろうな(妄想) ほんとのことですからね!)

825: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-10 03:02:52

そら、こっちだ。
(ゆらゆらと左右に猫じゃらしを揺らすと、少し遅れながらも反応して短い鳴き声と同時にまるで猫のようにちょいちょいと手で触ろうと戯れだした彼を見ればふっと小さく笑い。目の前で玩具を上げたり下げたりして遊びながら此方まで楽しくなると同じく感情を表すために尻尾を揺らし、自身の方に来るように猫じゃらしを動かしつつ誘導してみて)

(/惚気話したのも本丸の中で俺の長義が一番可愛いんだぞ羨ましいだろ()って事を伝えたかったからなんだよ!!許して← 離れ離れになる最後までまんばちゃんの傍にいたのが自分だからこそ、尚更そう思うんでしょうね。いやほんとこういう妄想するの楽しくて好き。密かにこう思ってくれてたら嬉しいなー!みたいな(語彙力) ありがとうございます本当に嬉しいです!!!今まで通りのまんばちゃんでいますね!)

826: 山姥切長義 [×]
2019-05-10 03:42:38

(目の前をチラチラと動く猫じゃらしに少しばかり興奮気味に目を輝かせながら戯れていて。彼と遊べることが余程嬉しいのか尻尾をピンと真っ直ぐに立てていては徐々に彼に誘導されるままに其方へと近寄っていけば甘えるようにすりすりと頭を擦り寄せて)

(/仲間達からの優しい視線が長義くんには痛くなっちゃうやつですね← きっとそうです!長義くんと離れ離れになる時のしょたんばちゃんギャン泣きして本科を困らせてたんだろうなとかそういう妄想するの楽しいです! これからも楽しみにしてます!)

827: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-11 01:02:17

長義の機嫌が直って良かった。
(誘導が上手く行くと甘えるように頭を擦り寄せてくる姿を瞳に映し、思わず笑みが零れ手に持つ猫じゃらしで遊ぶのを止めると優しく髪を撫でてやり。彼の傍に居て共に過ごす時間も二人きりの時にだけ見る事のできる甘えたな所も好きな為、パタパタと尻尾を振りながら上記を述べて)

(/そんな事もまんばちゃんは気付かずにいつものように接してるかと思われ() 接点のある刀同士だと特に楽しいですよねー!妄想するだけなら誰かを不快にさせる訳じゃないし、あれこれ好き勝手に想像を膨らませる事も出来ますし…!ギャン泣きしたのも長義くんにめっちゃ懐いてたから抱きついて離れようとしなかったのかな、とか行かないでや俺も一緒に行く発言してそうですね!!いやーほんと、くにちょぎの話で主様と盛り上がれてめちゃくちゃ楽しい……! そんな期待されるような完璧なイケメンまんばちゃんでもないですけど、令和元年もよろしくお願いします!(遅い))

828: 山姥切長義 [×]
2019-05-11 01:48:22

ん…ふふ、猫は気まぐれだからね。構ってくれたら機嫌も治るよ。
(彼の元へと行けば頭を優しく撫でられ嬉しそうに目を細めて撫でを受けて。嬉しそうな様子で機嫌が治ったことを喜ぶ彼の言葉に小さく笑みを浮かべては上記を述べて彼の膝の上に向き合うように座れば動物が挨拶するようにちょんと鼻と鼻をくっつけてみてから“国広はたのしいかな?”と首を傾げて)

(/鈍感まんばちゃん可愛い!()絶対そういう発言してます!困った顔してなでなでしてる長義くんが思い浮かぶ… くにちょぎ人間なんで!笑 いやいや、こちらこそよろしくお願いしますね!)

829: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-11 23:54:36

ああ、楽しいぞ。
(膝の上に座った彼の腰に然り気無く腕を回すと逃がさないとばかりにガッチリと固定し、動物界ならではの挨拶をした後に軽く首を傾げる姿さえ可愛らしくそう問う瑠璃色の瞳を見詰めつつ笑みを絶やさず肯定するように返答を返して。彼が自身の傍に居ると毎日が充実した生活であるが為に幸せで仕方がなく、可愛い彼女を持った俺は幸せ者だなと心中で思いながら"猫の姿の長義も可愛い"と本音がぽろりと口から出て)

(/鈍感過ぎてません??大丈夫です??() わかる……いやだいやだ!って我儘言ってて全然言う事を聞いてくれないしょたんばちゃんに長義くんが目線を合わせるようにしゃがんで"泣かないで、また必ず会えるよ"って言ってくれて約束する為に指切りして、それから聚楽第の件もだけどそれとは別にまんばちゃんに会いに来てくれたとかだったら最高にやばすぎる。 それなら私もですよー!最近テレビ見てる時とかご飯食べててもぼーっとしちゃってくにちょぎの妄想するから全然話を聞いてなくてよく怒られてます())

830: 山姥切長義 [×]
2019-05-12 00:22:27

なっ……?!
(彼もどうやら楽しいようで肯定の意を告げられると嬉しそうに笑みを浮かべ尻尾を揺らしてみて。すりすりと顔を擦り寄せていると可愛いと褒め言葉を言われてしまえばピタリと動きが止まり、顔が赤くなれば“やっ…やめろ!可愛いとか言うな!”と告げては彼から離れようとしてみたもののいつの間にかさり気なく腰に腕を回されていたようで)

(/大丈夫です可愛いので大丈夫です!!() いや、もうそれ過ぎてやばいやばいです!もうやばい!その頃から約束してた伯仲まじやばい。 なにかとくにちょぎで妄想しちゃいます!楽しいので仕方ないです!笑)

831: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-12 04:33:17

長義が可愛いのは事実だ。
(二人きりの時に毎回必ず褒め言葉を言うとすぐに赤面するその姿は本当に可愛いの一言に尽きるもので彼の事が大好きすぎる程に骨抜きにされ、愛おしそうに優しい目で上記の言葉を告げて。腰に回した腕をそう簡単に離すつもりなどない上に独占欲が強い故、今は恋人と過ごす大事な時間なので部屋の外に出さず"あんたのこと独り占めにできるのは俺だけだ、だから離さないし何処にも行かせない"とじっと見詰めて言えば彼の唇に自身の唇を重ねて)

(/可愛いなら良かったです!() まじやばですよね!この伯仲推せる!!!むしろこうあって欲しいっていう願望です。 まじでそれな過ぎる!外に出て仲の良いカップルが視界に入ったら頭の中で勝手にくにちょぎに置き換えて楽しむようになりました!← あの、実はダメ元で申し込んだミュのチケットが初めて当たりました!)

832: 山姥切長義 [×]
2019-05-12 12:14:56

ーっ、馬鹿。
(愛おしそうに見つめられながら言われてしまうと抵抗するのもやめてしまい。その上、独占したいという意を伝えられ口付けをされるとそれを受け入れて。重ねられた唇が離れると目を伏せ上記を述べると彼の肩口に顔をうずめて“…俺はお前のものだからどこにも行かないよ”と続けて)

(/伯仲にはこれからも妄想を投げつける所存です() 分かります?、仲睦まじいカップルとか置き換えるの楽しいですよね!← おおっ!おめでとうございます!うちも当たりました!)

833: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-14 01:14:14

あんたがそんな事しないのは分かってる。…それでも何か用事がある時は俺も一緒に行く。長義を一人にさせるのは俺が心配だ。
(彼の言葉に何も言わず黙って勝手に居なくなるなどしない事は常に傍に居る恋人の自身が一番知っているため、この間あったあの件が未だに頭から離れなくて。目を瞑ると目の前で自身を庇った時の彼の姿が何度も思い出せる程に自身にとっては深いトラウマもので、この話題を出すと空気が重くなるうえ平気な振りをしていてもやはり怖いと思っており。いくら本丸内に仲間達が居ようとも彼を一人にさせる事も出来ず、過保護気味な思考になりつつもぎゅっと抱き締めながら腕に力を込め心中で思った事を伝えて)

(/私もそうします!それで何かいい案とかがあったら言いますね() あっわかります?!羨ましいとかじゃなくて妄想するのが楽しいんですよね~!でもすぐにやにやしちゃうから気を付けないといけませんが← ありがとうございます、そして主様もおめでとうございます!!まさか当たるとは思ってなくて…生で鶴丸を拝められるとかやばい……())

834: 山姥切長義 [×]
2019-05-14 01:45:03

全く、俺の彼氏は心配性だな。
(抱きしめられながら自身のことを誰よりも心配してくれる彼の言葉を聞いては心配性だなと苦笑を浮かべるもそこまで心配してくれている事が嬉しく思えて。よしよしと彼の頭を撫でてやると上記述べて)

(/ぜひ言ってくださいね!← めちゃくちゃ分かります!すぐにやけてしまう笑 うちも鶴丸を拝めるなんて…!って発狂してました笑 そして言い忘れてましたがステも当たりました!)

835: 山姥切長義 [×]
2019-05-14 01:45:03

全く、俺の彼氏は心配性だな。
(抱きしめられながら自身のことを誰よりも心配してくれる彼の言葉を聞いては心配性だなと苦笑を浮かべるもそこまで心配してくれている事が嬉しく思えて。よしよしと彼の頭を撫でてやると上記述べて)

(/ぜひ言ってくださいね!← めちゃくちゃ分かります!すぐにやけてしまう笑 うちも鶴丸を拝めるなんて…!って発狂してました笑 そして言い忘れてましたがステも当たりました!)

836: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-14 03:35:07

それは──、…あんたの事が好きで大切だから俺が傍に居ないと心配になる。
(頭を撫でてもらうと心地好さそうにしつつ心配性になるのもあの件があったからで一瞬その話を言いそうになるも、彼にとっても辛い事である為に態々思い出させる様な事はせず。変な間を空けつつ、彼女の事を心配するのも大切な存在に分かりない為で見目が良いから外出中に悪い虫がつくかもしれないと思いながら抱き締めたまま離そうとはせず)

(/はーい言います!先にプロポーズがあるから大分後になりそうですけど!← まじで顔に出やすいから多分変な目で見られてたかも() それは私も同じです!やばいやばい…鶴丸好きだから歌って踊ってるとことか見たらほんとに死ぬ() えっ!すごい…!おめでとうございます!!!両方当たるとか幸運強くないですか!?)

837: 山姥切長義 [×]
2019-05-14 04:40:05

俺はきっと刀剣男士の中で1番の幸せ者だね。
(何かを言い淀んだのか間ができてしまっていることに気付くも言及することも無く、それに続いた大切だからという言葉を聞けば嬉しそうに頬を染めて。物である自身達にとって誰かに大切にされるのは1番嬉しいことであり。ぎゅ、とこちらも抱き締め返すと“お前のことも大好きで愛おしくて大切な存在だよ”と告げては微笑み)

(/ゆっくり妄想していきましょう!笑← もう手遅れでしたか() うちも鶴さん好きなんでほんと死んじゃう…! ありがとうございます!まじで今年死ぬかもです!←)

838: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-15 00:22:30

大好きだ、長義。
(大好きな彼に言われるのが何よりも1番嬉しくて口許が緩むと締まりのない表情になり、パタパタとはち切れんばかりに尻尾を大きく左右に振れば幸せ者なのは自身も同じで。誰よりも愛おしい彼の事を見詰めてもう一度好きの気持ちを伝えるとそっと頬に口付けを落とし)

(/そうですね!今はやりたい事が多くあるので一旦終わってからでもいいですし!思い付かなくてもまんばちゃんが長義くんにベタベタするだけなんで← まだ、まだ大丈夫です(?) もうまじで鶴丸に会えるって考えたらやばい…!恥ずかしくてむり() 今回の新作は両方やばいですもん…!でも生きてくださいね!!←)

839: 山姥切長義 [×]
2019-05-15 01:27:42

ふふ、俺も大好きだよ。
(自身の言葉を聞くと段々と嬉しそうな顔をする彼を見て微笑ましく思っていると再び頬に口付けをされて。彼の言葉に応えるようにこちらも彼の頬に口付けをして)

(/ベタベタするまんばちゃんも可愛くていいですよ?! 絶対息ができない() 果たして年末まで生きてられるのか…!)

840: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-15 04:35:33

長義にそう言ってもらえると嬉しい。
(頬に唇の柔い感触を感じると自身が思う欲しい言葉をくれる彼。誰にも邪魔されない部屋で彼の発する言葉の一つ一つは自身を喜ばせるものが多く、その通りに嬉しそうな様子で顔が緩んでは今度は甘える様にすり、と頬を擦り寄せ。)

(/それなら、今からベタベタしちゃっていいですか!? それもあるしその前に直視できない() 年末…らぶフェスの時期ですね…!正直言って私もこれが初めてなんで生きてるかな()って感じですけど頑張って生きましょう…!あああ何か偉そうに言っててすみません!!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle