TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
801:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-05-01 02:31:01
は?……なっ!
(この本丸の初期刀ではあるが、今までこの様な動物の耳と尻尾が突然生えてしまうという現象が起こった事は記憶違いで無ければ一度足りともない筈だ。昨日まで普通に生活をしていて特に何も変化は無く、とすれば何かしらの不具合が発生したのだろうかと彼の話を聞いてそう考えていると"犬耳"の言葉と共に指を差す方に手を遣ればそっと触れてみて。その感触は確かに無い筈のもので布団から出ては姿見の前に移動し、自身の姿を確認してみれば同じく犬耳と尻尾が生えていて。彼に言われるまで全く気付かなかった反応を見せると、壁時計を見遣るも厨当番が朝餉の準備をし出す時間。この姿で仲間達の前に顔を出せる訳もなく、生憎布が無い状態で犬耳を隠せない上に鶴丸辺りに絶対に何か言われる事は分かっている。恥ずかしいのか毛布にくるまると"……こんな姿を見せたら揶揄されるに決まってる"とそう言って)
(/ありがとうございます!これに関しては重要な部分でもあるので、確りと細かく描写したいんですよね!そうして頂けると助かります← 正にその通りです。そういう所では勘が鋭いんですよ。でも基本的に隠し事されたとしても無理に聞こうとはしませんし、長義くんの身に何かあった場合(倒れた時のような)だったら話は違いますけど! ただただあの台詞はまんばちゃんに言わせいと思ってるやつですー!!!それだったら助けに入った時に自分の方に抱き寄せて男どもを追い払えばいいんですね!!←)
802:
山姥切長義 [×]
2019-05-01 02:56:52
…はあ?確かにそうだけれど、こうなった以上主に話を聞かないと分からないだろう?
(自身の言葉を聞いて姿見の前に移動するのを見ていると、またも布団の中へと戻ってしまい。普段のあの自身に充ちた姿は何処へやら、揶揄われると思っているようで。確かに彼の言うように誰かに何か言われることは分かっているが、かと言って部屋に籠っていては主に事情を聞くことも出来ないだろう。何を言っているんだと眉を寄せゆらゆらと尻尾を揺らしながら毛布を剥ぎ取るつもりなのかぐいぐいと引っ張ってみて。しかし力の差は大きく極めている彼に勝てるはずもなければ諦めたように立ち上がり“そんなに嫌なら俺が布を取ってきてやる。そしたら一緒に行くんだよ?”とこのままでは埒が明かないと判断したようでそう告げると襖を開け周りを確認してから彼の部屋へと向かって。道中で誰かに会うということも無くしばらくして彼の布を手に部屋に戻ってくると“国広、おいで。おはようのはぐしたいな”と彼を毛布の中からとりあえず出すことにして)
(/かなり2人にとっては重要ですもんね! 長義くんから話すまで待ってくれるんですよね!優しい… 倒れた時はそりゃもう待てるわけないですよ! そういうの言ってもらいたいの分かりますー!そう!!それでお願いします!!!)
803:
2019-05-02 00:14:33
(多少の事では無い限り動揺の色を見せる事も、今の様に彼と違って犬耳と尻尾が生えただけで毛布にくるまる姿はまるで小さな子供のよう。見た目云々よりも先に彼の言う様にそもそもこうなった原因を主に聞く方が早い事は自身も思っていた事なので、余り気にした様子を見せず普段通りに堂々と居れば大丈夫だと自身に言い聞かせ。彼の前で何とも格好悪い所を見せてしまったと思いながらすんなりと毛布の中から出て身体を起こせば其方へ向くと、ハグする為に近付くなり背に腕を回し抱き締めて"…朝からみっともない所を見せて悪かった"と謝罪の言葉を述べて)
(/刃生最大のイベントですからね!プロポーズを成功させて、一生かけてまんばちゃんが長義くんの事を幸せにするんです!! 無理矢理話させて喧嘩して嫌われたくもないし、何より一番嫁想いの夫ですから!そんなこと絶対しません(宣言) もうあんな事がないようにってなんか若干過保護になってそうな… 俺の彼女に何してるんだっていう台詞も良きですね!!了解しましたー!!!)
804:
山姥切長義 [×]
2019-05-02 00:49:12
みっともなくないよ、きっと誰でもこの状況になれば取り乱すと思う。
(普段と違う状況に、動揺を隠せず毛布にくるまっているその姿はまるでまだ写刀として生まれたばかりの頃の彼の姿を思い出させるようなものであって。可愛いな、と思うもそれを言ってしまえばきっと拗ねるだろう。その言葉は自身の中で留めることにしては素直に毛布から出てきて抱きしめられるとそれに応えるように抱き締め返して頭を撫でてやり上記を述べて。それから手に持っていた布を彼がいつも羽織っているように羽織らせてやるとフードを頭に被せて“時間の問題だろうけど気休めになるかな?”と今の彼はフードを被ることなどないのできっと直ぐに声をかけられることはわかっているがと続けて。頬に口付けをしてそっと離れ立ち上がると彼と共に自室を出て。堂々とした態度をとってはいるものの、こちらも彼と同様に緊張はしていて、それを表すかのように耳が後ろに倒れ尻尾は足に巻きつけていて)
(/既に幸せなのにこれ以上幸せになっちゃうんですね!!! さすがまんばちゃん!嫁思い! 過保護になるような事しか起きてないですからね!← 彼女っていうあたりが隠すつもりもなく堂々としてていいですね!)
805:
2019-05-03 01:53:00
──主、山姥切国広だ。朝早くにすまないが、少し聞きたい事がある。
(静かに廊下を歩きながら普段の生活の中で極めた事もあって修行前よりも更に自信たっぷりの姿を見せていただけに、今は緊張から少し体をぶるぶると震わせ。布は耳を隠すようにやや深めに被っているものの、此方も堂々とした態度を心掛けつつまだ朝餉の時刻では無いので仲間達の起きてくる気配も感じずそのまま審神者部屋へと足を進めていき。主の部屋に辿り着くと襖越しに入室の許可を得るべく声を掛けるも、いつもならばすぐにのほほんとした口調で返事が返ってくる。然し今日に限ってはそんな事もなく、時間的にも既に起きている筈で不思議そうに首を傾げて。自身達も主に話があって此処に居る為に中々返答が来ない事に何かあったのだろうかと思えば"…入るぞ"と一言断りを入れてからスーッと静かに襖を開け入室して。其処には床に臥した主の姿があり傍まで近寄れば、苦しそうに咳き込む顔は赤くてその場に座るとそっと額に手を当てて"熱があるな、一先ず話を聞くのは後だ。俺は氷水の入った桶と手拭い、それと薬と水を持ってくる。長義は主の事を見ててくれ"と振り返り彼の方を見るなりそう話しては立ち上がって一度出て行き)
(/もっともーっと幸せにしてあげたらもう長義くんまんばちゃんが居ないと生きていけなくなりそう!!! 嫁の為なら何でもするし言うことだって聞きますよ!(嫁が大好きな溺愛夫←) ちょっと怪我しただけでも大袈裟に心配してすぐに手当てしてそうだし、長義くんにはたまに徳美組の子達と街に出掛けてお茶とかして欲しいな~!それで帰ってきたら嫉妬してるまんばちゃんが待ってるんですけどね(小声) 本当のことですからまんばちゃんなら言うかなあと!)
806:
山姥切長義 [×]
2019-05-03 02:45:28
(主の部屋の前へとやってきて、他の者を起こさぬ声量で彼が声をかけたものの返事はなくて。同じように首を傾げていると一度断りを入れてから彼が襖を開け中を覗いてみるとそこには苦しげに咳をする主の姿があり。慌てて駆け寄れば彼の的確な指示を受けてそれに頷くと主の背中を摩ってれば少しはマシになったのかやっと顔を上げて。それからようやく自身の身に起きている状況に驚いた顔を見せては長義に猫耳…?夢か?などと言い出しては苦笑浮かべ“夢だといいけど”と答えて彼が来るのを待っていて)
(/鈍になってしまうって思うくらいに想われてて長義くん絶対幸せです!出陣先とかじゃなくて本丸内で怪我しても騒いでそう笑 たまには構ってくれよ?!って鯰尾に誘われて行ったけど帰ったら嫉妬してる旦那がいて甘やかしそう!() まんばちゃんも初期刀組でどこかに行って、帰ってきたら寂しくてぬいぐるみを抱きしめてまんばちゃんの布を羽織って待ってた間に昼寝しちゃってる長義くんもどうですか!ほんとスパダリ…!)
807:
2019-05-03 06:11:40
忙しい時にすまない、主が──。
(急ぎ足で厨に向かうと和食のよい香りが漂う中、視界の先に人数分の朝餉の準備で忙しなく動いている歌仙達の姿。声を掛けると此方の方に振り向いた彼らに主が体調が崩した事を伝え、早急に氷水が入った桶と水を用意して貰い礼を述べると主の元へ戻る為に後ろを向いた時に尻尾が見えては燭台切に"山姥切くんが布を被ってるなんて珍しいね?それにその尻尾…──"と背後で聞こえた声に彼の言う通り今は布を被る事も無くなった上、少し見た目に小さな変化があるので"…!な、何でもない!"と思わず過剰に反応して大きな声で言ってしまえばそそくさと逃げるように出て行って。道中で手拭いと薬を取りに行った後に審神者部屋へと戻ってくると"持ってきたぞ。…主、大丈夫か?"と近くに座れば自身の横に桶などを置いて)
(/とか言って本当はまんばちゃんの方が長義くん居ないとだめだめになってそう感あります!← それは否定できない!黒本丸の事がまんばちゃんのトラウマになって長義くんがちょっとでも怪我したら冷静じゃいられないだろうなと() 構ってもらえなくて完全に拗ねてる子供みたいなまんばちゃんになってる← め、めちゃくちゃ可愛い…!!彼シャツならぬ彼布(旦那だけど)も最高すぎでは!!?寂しい思いさせたからケーキとか買って帰ります! 自分の彼女は守れないとだめですよね!追い払った後に一人させた事を後悔してて、変なことされてないかとかめちゃくちゃ心配してるの想像できます!)
808:
山姥切長義 [×]
2019-05-03 07:03:12
横になってたら少しはマシみたいだよ。
(彼が戻ってくるまでの間に主を再び横に寝かせてやるために背中に手を添えてやり。しばらくして遠くから足音が聞こえてはぴくぴくと耳を動かしそれが彼のだと分かるとやはり自身の勘は当たっていたようで部屋に入ってきて傍に座った彼に上記を伝えては“主、国広が薬を持ってきてくれたよ。飲めるかな?”と優しく声を掛けると起き上がろうとする体を支えてやり)
(/互いに共依存って感じですかね!愛し合ってるから仕方ない()それはありますね!きっとあのことはまんばちゃんにとって深いトラウマ… 長義くんはお茶をした店先で同じものを飲みたいなってお茶とお菓子を買って帰ってきてそう!もてあた() 長義くん美味しいもの好きだし好きな人と過ごせるなら直ぐに機嫌も良くなりそうですね() 大丈夫だよ、って宥めるけどまんばちゃんは心配でずっと手を握ってくれてそうです!)
809:
2019-05-04 23:48:22
っあ、これはその…。長義と同じで朝起きたら何故か知らないが生えていたんだ。
(その言葉を聞き彼の支えもあって、ゆっくりと緩慢な動作で身を起こした主に薬と水の入ったコップを渡して。此方の顔を見る主と目が合うと礼を言われるがその表情は不思議そうで、何で布を被ってるんだと聞かれてしまえば一瞬困った様子でいたものの、元々この件で話を聞きに来た様なものなので布をずらして耳の上にある犬耳を見せ上記を述べれば"それで原因が何なのかあんたに聞きに来たんだが……今は風邪を治す事に養生した方がいいな"と辛い時に無理させる訳には行かない為、そう続けると薬を飲み終えた様でコップを貰いつつ再び主を寝かせてやる為に彼が手を貸していて。氷水の中に浸した手拭いを絞るとそれを主の額にのせ、確りと毛布を掛けてやるとその後に近侍である長谷部の声が襖越しに聞こえてきて)
(/共依存っていいですよね!好きです()それでたまに悪夢を見ては怖くなって長義くんに抱きついてそう… もてあた!!まんばちゃん甘いもの好きそうだしお菓子見たら目がキラキラしてると思います← そういう姿を見て嬉しくなって、これからは美味しいものとか買ってきそう!遠征帰りに買ってくるのもいいかも() 自分のせいで怖い思いさせちゃったから長義くんと離れないように本丸に帰るまで手を握ってますね! お返事が遅くなってすみません!ずっと寝てました())
810:
山姥切長義 [×]
2019-05-05 00:53:49
(薬を飲み終えた主を寝かせる補助をしてやると彼の言葉を聞きそうさせてもらうと頷いた姿を見てそっと安堵のため息をついて。とにかく今は自身達にできることを尽くしたはず、ここに居ては休むにも休めないだろうと腰を上げたと途端に襖越しに長谷部の声がしては主の許可を得てから静かに襖を開けてやり。“主が倒れたと燭台切から聞いた”と既に容態のことは伝えられていたようであとはお世話係である長谷部に任せることにして部屋を出ようとした時に尻尾に気付いた彼が“こんなものを付けて主の前に出たのか?”と生えていることなど知るわけもないために無遠慮に尻尾を握られてはビクリと大きく肩を揺らし一気に尻尾の毛を逆立てると“―っ?!や、やめてくれないかな!?”とだけ言い残してその場を足早で立ち去り)
(/いいですよね!同じく好きです() 抱きついてくるのに最初びっくりするけどその度聞こえてないはずだけど声をかけてあげてヨシヨシ撫でてあげるんですねママかよ← そんなまんばちゃん見るのが大好きな長義くん…! 嬉しいけどちょっと恥ずかしそうにしてそうですね! いえいえお気になさらず笑)
811:
2019-05-05 05:39:36
あ、待ってくれ…!
(此方も彼の後に続こうと腰を上げて襖の方に体を向けるとその光景が目に入れば、早足で立ち去る姿に声を掛けるも届く筈もなく。部屋を出て行く前に長谷部の方を見遣ると"…別に俺達が付けてる訳じゃない、朝起きたらこんな姿になっていたんだ。あと尻尾を握るのは止めてやってくれ"と軽く事情を話しては彼の言葉を聞かずにその場を離れて。そろそろ仲間達が起きてくる頃、一応布で隠すようにまた被ると動揺ですっかりと忘れていたが、寝間着姿だった事を今更ながら思い出し彼も今着替えているかもしれないと自室に戻り。内番服へと着替えを済ませては直ぐ様出るといつも二人で行動している事もあり、もう一度彼の部屋を訪れるが勝手に襖は開けずに"…長義、居るか?"と声を掛けてみて)
(/ですよね!二人が幸せならそれでいいです() まんばちゃん子供みたい笑 小さく魘されてるけどそうして貰ったら落ち着いてまた寝てそう← 可愛いな、って思いながら笑みを浮かべて美味しそうにお菓子を食べてるところも見てそうですね…! まんばちゃんは恥ずかしいとか、そういうところは見せずに楽しそうに次に行く場所の話をしてるかなぁと! ありがとうございます、ぐうたらなだけなんで出来るだけお返事は早く返しますね…!)
812:
山姥切長義 [×]
2019-05-05 08:01:11
(自室へと戻ればそう言えばまだ寝間着だったかと内番服に着替えて。着替える際にこっそりと確認してみたがやはり生えている上に感覚もあって。長谷部に悪意があったとは思いもよらない出来事だったために触れられないように足に巻き付けることにして。ふと開けていた部屋の窓から蝶が入り込んできてはひらひらと舞うその姿で見ていると外に出してやろうと思うも何故かそわそわとしてしまい“にゃっ”と思わず猫の鳴き声であるそれを出し戯れついていると襖越しに彼が声を掛けたことに気づいてないようで)
(/わかります!幸せならそれで() 極めているけど子供っぽい所あるの長義くん可愛いと思ってると思います!小田原を思い出す的な() 絶対見てます、ニコニコしてみてます!! 次の約束ができて長義くん嬉しそうにしてそうですね! できる時にしてくださったらそれで大丈夫ですよ!)
813:
2019-05-06 02:55:10
長義?……入るぞ。
(声を掛けたもののすぐに返事は返ってこずもう一度名を呼ぶもやはり反応がなく、布をずらし耳を立てて少し前に傾けている状態でピクピクと動かしつつ部屋の中から小さな声が聞こえ。朝餉前ではあるが、何かしているのだろうかと不思議に思いつつ入室の許可を得てない為一言断りを入れてから引き手に指を引っ掛け静かに開けて。部屋の中に入って見れば視線の先に目の前で緩やかに優雅に舞う蝶と、その姿を追いかけて戯れつく彼の姿が瞳に映り。猫の習性の一つである動くものには本能のままに追いかけるという事を理解している為、決して揶揄う言葉を口にするなどせずに"一応声は掛けたが勝手に入って悪い。朝餉も出来ている頃だから、顔を洗ってそろそろ広間に行こう。"と幾ら恋人同士と言ってもこういう所は確りと守るので、先に謝ると続けてそう述べて)
(/本丸の中で一番幸せな夫婦だろうなあ絶対() 何かとすぐ拗ねますしね← 小田原!あれですよね、同じ主の元にいてまだショタんばちゃんだった頃の…!() そうそう!!ニコニコして美味しい?とか聞いてそう!! 嬉しそうにされるとほんと色々な場所に連れて行ってくれそう~!次は休日を貰って近場ばかりじゃなくて少し遠出するのも良さそうですよね…! わかりました、何かもう色々と感謝致します…!)
814:
山姥切長義 [×]
2019-05-06 10:52:54
―っ?!
(ひらひらと舞う蝶を本能のままに追い掛け戯れていると、いつの間にか彼が部屋にやってきていたようでいくら猫の習性だとはいえ恋人である彼に見られていたと思えば羞恥から一気に顔を真っ赤に染めて。今の姿を見られていたことが相当恥ずかしくて、穴があるなら入りたいと思っていると彼は揶揄うような言葉をかけるわけでもなくそろそろ朝餉だからと言われては深呼吸して落ち着きを取り戻してから“無様な姿を見せてしまったね。行こうか”と彼の方に近寄ればすりすりと頭を擦り寄せてから自室を出て。思った以上に猫の本能も影響しているのが分かり、これは落ち着いて行動しなければいけないと思い。洗面所で顔を洗い広間に移動すると既に仲間達は揃っていて、自身達の身体に変化が起きていることなど知るわけもなかったために驚いた様子でいて。空いた場所に座れば視線を感じながら挨拶をして食事を始めていき)
(/いやもう絶対そうですよ!() そう!その頃です!しょたんばちゃん可愛くてベタベタに甘やかしちゃう長義くんも可愛いんですよね…! それで美味いって返ってきたらめちゃくちゃ嬉しそうな笑顔でそれは良かったって言ってそう!長義くんもまんばちゃんの嬉しそうな姿を見るの大好きだから仲間達から色々話を聞いてそうですよね!遠征先の甘味処が良かったとか聞いたらどんなに遠くても連れていきそう! いえいえです!)
815:
2019-05-07 02:05:57
(布を被る事もせず広間に来て彼の隣に座ると空腹だった為に仲間達の視線を気にした様子など無く、柴犬の尻尾である巻き尾を下げつつ食事に集中していて。広間には賑やかな皆の話し声が飛び交うが内容は様々であれど、当然自身達の事も話に含まれた会話が耳に入るとピクピクさせた後にどうしてこうなったのか理由は謎だが箸を持つ手を止め隠す事も無い為困った様な顔で軽く事情を説明して。やはり今までに起きた事の無い現象に誰も分からないという空気が流れて、今は主も体調を崩している為に自身達は身体に変化が起きただけで一日様子を見て本丸で過ごせば何も問題はない筈だろう。確証は無いもののそう思えば残りのおかずを食べきると食事を済ませ挨拶し、いつもならば満腹感を得る量を胃袋に入れているのだが犬は食欲旺盛故に人間より鈍くそこも影響していて。隣の彼が食事を終えるのを大人しく待つがちらちらとまだ残っている料理に目が行くもだめだと頭を振っており)
(/きっとまんばちゃんも惚気話してそう!めちゃくちゃ幸せだし嫁が可愛いって自慢するんだ← それは萌える。可愛すぎてむり、死ぬ。しょたんばちゃんと長義くんとか可愛いしかない(語彙力皆無) 連れてってください!!甘味処って聞いたら喜びそう!それであーんって食べさせてもらいたいです!!!(願望) 最近長義くんが一番大好きになってて…!主様に可愛い彼を供給して貰ってるお陰ですね!!!(唐突))
816:
山姥切長義 [×]
2019-05-07 03:22:09
(視線を感じながら食事をしているとどうにも気になってしまっていると彼の口から自身たちの見に起きたことについて説明があり。そういう事だったのかと話を聞いて納得したようで食事を進めていき。いつもなら食べ切れる量だが、猫になっている今は少食なようで完全に箸が止まってはチラリと隣に座る彼を見遣れば何かを我慢している様子に気付き“国広、食べ掛けで申し訳ないけど食べないかな?あまり腹が減ってなくて”と苦笑浮かべつつそう言って。そうしていると食事を済ませたのであろう長谷部がやって来て先程のことを謝られてから“暇だろうからと主に渡してこいと言われた”と紙袋を手渡されて。中身はなんだろうかと見てみるとそこにはボールや猫じゃらしといった玩具が入っていてそれを見ると“動物じゃないんだけどな”と言いつつ主の気遣いを無下にできないために受け取り)
(/それはあるな、絶対ある← 初期刀組で集まった時とか延々と惚気話してそう() いや、ほんと萌でしかない。まんばちゃんの記憶が小田原時代に引き摺られてて長義くんのことを本科呼びしながら雛のようについて行きそうだしそれが可愛くてたまらない長義くんは可愛がりまくってそうだけど違う意味の感情で好きになったのは今のまんばちゃんだからちょっと寂しそうにしてそう(勝手に話作るな) あーんって恥ずかしそうにしながらしてくれるんですよそういう男です長義くんって() そうなんですか!?え、うちの長義くんがそんな効果を…?!)
817:
2019-05-08 01:08:08
!、食べる。
(必死に我慢するがそわそわとして落ち着かない様子だった為か彼に声を掛けられ、其方を見遣るとご飯は要らないという事で分かりやすく目を輝かせてやや即答に近い返事を返して。犬の感情に抗う事が出来ずに横から彼のおかずを取って自身の目の前に置けば再び箸を持ちご飯を口に運び、その美味しさに頬が綻ぶと共に思わず下げた尻尾を上げて嬉しいのかふりふりと振って。食べる事に集中していると不意に長谷部と彼の会話が耳に届き、二人の方に顔を向けて何やら手元に紙袋を持っており。その中身が気になる様で"それには何が入ってるんだ?"と疑問を投げ掛け)
(/最初は皆も話を聞いてくれてるけど、長義くんの事になると止まらないから後半若干呆れられてそう。あーはいはい、わかったから!みたいな() はぁーーーなにそれ最高かよ。昔は屋敷内の中庭で一緒に遊んだり、何処かに行くにしても必ず長義くんの後ろについて行きそうなのわかる。ちょっと長義くんと離れただけで泣いてたらくそ可愛いし、可愛がられて嬉しいと思うから絶対べったりだっただろうな。それで一度別れちゃうけどまたこうやって再会して、でも今のまんばちゃんは知らない内に成長してて昔の事を思うとちょっと寂しい…みたいな(全部妄想)あれ何か違う…??← そんな長義くん好きーーー!多分注文する甘味は其々違うだろうからまんばちゃんにもあーんってさせます!!() そうなんですー!効果ありありですよ!!影響されやすいのもあって、MMDとかW山姥切しか見ないし主様の可愛い長義くんにいつも萌えてます←)
818:
山姥切長義 [×]
2019-05-08 01:32:08
退屈しないようにって主が俺達に玩具をくれたんだよ
(もぐもぐと嬉しそうな様子で食事を再開した彼を横目に長谷部と話をしていると受け取った紙袋が気になったようで疑問に答えるとボールを手に取り彼に見せてやり。用は済んだからと立ち去る長谷部に礼を述べるとふと彼の口元にご飯粒がついているのに気付き“ほら、どこに付けてるの”とそれを取ってやり)
(/それは絶対にある()後から直接加州あたりにあんたの所の山姥切の惚気が凄いんだけどって言われてそう笑 いやもうほんとその通りすぎて最高憤怒死ぬ() まんばちゃんにあーんって長義くん絶対恥ずかしがってる!可愛い! そう言われると嬉しいです!うちもまんばちゃんで悶えてます←)
819:
2019-05-08 03:36:12
ボール…!
(彼の手に持つ小さめのボールに目線を送ると犬は体を動かす事は勿論遊ぶ事も大好きな為、玩具を見るなり先程から仲間達の前でも関係無しに反応を示して。故に、口元のご飯粒に全く気付いていなかった為視線を戻し彼を見ると"ありがとう。…すぐに食べ終わるから待ってろ"と礼を述べるも早速食後の運動がてら主に貰った玩具で一緒に遊びたいのかそう言うと、残り少ない料理を口の中に入れて完食していき)
(/確かに!ぺちゃくちゃと聞かれてもない事とか普通に喋ってそうだし、それで自分の知らない所でまんばちゃんに惚気話されてたって事がバレるという笑 ですよねー!!長義くんにとって、小田原の記憶は大切なまんばちゃんとの思い出でもあるからだと思ってる。でも今のまんばちゃんが大好きだって事に変わりないですもんね…! もうほんと長義くんのそういうとこ見るの好き。絶対可愛いのわかる() え!?…あ、私のまんばちゃんじゃないですよね!←)
820:
山姥切長義 [×]
2019-05-08 03:55:02
(手に持っているボールを見れば直ぐに反応を返してきた彼に小さく微笑み“ああ、待ってるからゆっくり食べるんだよ”と告げるとゆらゆらと尻尾を緩やかに揺らしながら彼が食事を終えるのを待っていて。彼が食事を終えたのを見ると共に手を合わせ“ごちそうさま”と挨拶をすると食器を重ね立ち上がり厨へと運んで。そのまま自室へと戻ると早速彼と遊ぶために再び紙袋からボールを取り出すところころと彼の方へ向けて転がしてみて)
(/それを聞いて恥ずかしがってる長義くんがいるはずだ!! 小田原の頃の思い出は長義くんにとって大切で愛おしい思い出だと思います!あの頃繋いでいた小さな手は今では自分の手を包み込むくらい大きくなってて、ぴょこぴょこと後ろを着いてきていたはずなのに今では自分の前を歩くようになってて…ってひとつひとつの成長が嬉しくて感慨深いんだろうな。そうなんです!どうであれ今のまんばちゃんが大好きで愛してますから! まじかわ長義くん罪だと思う。大罪() いやいや!貴方様のまんばちゃんです!!!!!!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle