TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
741: 山姥切長義 [×]
2019-04-15 07:32:06

っ離せ…!
(自身の言葉を聞いた彼が素直に離すはずが無くて、不意に抱きしめてくる腕を掴み抵抗して。しかし、彼も離すつもりがないのかその腕は確りと自身のことを抱きしめていて、その感覚に彼が今ここにいることが分かってはまた安堵して嗚咽をもらし)

(/ほのぼの恋しいの分かります() いやあああめちゃくちゃ可愛い…可愛いおぶ可愛い……べったりしてきて、みんなの前ってのもあってやめろって言うけどめちゃくちゃ嬉しそうにしてるんでしょうね…そう言われて長義くんも嬉しくてキュンキュンしちゃうしもっと甘やかすかもですね!←)

742: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-16 00:27:58

大丈夫だ、俺はずっと長義の傍に居る。恋人を置いていくような事は絶対しないし、もう二度と悲しませない。…だから、安心してくれ。
(今まで自身に迷惑をかけない為に我慢していたのだろう、涙声であったものの声を出して咽び泣く様子に抱き締めたまま彼の気持ちを少しでも和らげようと優しい声で宥めてみて。発した言葉に嘘偽りは感じられず、落ち着くまで傍から離れるつもりなどなく)

(/ですよね、ほのぼのしたいイチャイチャしたい…(本音) みんなの前でも平気で抱き寄せて普通に頬にキスしてそう…()口にはしないけど俺の長義が一番可愛いとか思ってるんだろうな← もっと甘やかされたらデレデレしまくりですね!出陣も遠征もない日はたまにしか甘えてこない長義くんを甘やかそうとしてるかもです!)

743: 山姥切長義 [×]
2019-04-16 00:55:57

っ…俺がもう少し強ければ、こんな思いなんてしなくてよかったんだ
(一度泣いてしまえば涙はとめどなく溢れていて。彼の言葉に嘘などないことは分かっていて、こくこくと頷きもう少し気付くのが早ければ、もう少し自分が強ければこんな思いなんてしなくてよかったんだと今更後悔したって遅いのは分かっているが上記述べて。しばらく泣き続けていたものの、ようやく落ち着いてきてはもぞもぞと動き彼の方を向いて“…取り乱してすまなかった”と呟いて)

(/イチャイチャ大事ですからね() そんなことされて顔真っ赤にしてばか国広!って言ってほしい← 嫁にベタ惚れまんばちゃん拝みます← 不器用ながらも甘やかすのもいいし遠征で疲れた長義くんを甘やかすのもいいですよね!)

744: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-16 03:02:25

いや、大丈夫だ。
(自身の方を向いた彼の顔を見ると抱き締めた腕を離し生憎ハンカチを所持している訳ではない為、泣き跡が残る前に擦らず頬に伝う涙をそっと指で拭い。その後に優しく微笑みかけながらぽんぽんと頭を撫でて遣り、内心ではもう心配させないためにも一度乱に相談しようと思いつつ"…これからは何かあったらすぐに俺に言ってほしい。もう長義に不安な思いはさせたくないから"と見詰めてそう言い)

(/ほんそれ!らぶらぶしてるの見たいしめちゃくちゃ可愛い長義くんを欲してます() 言ってください!みんながヒューヒューって茶化す中でも余裕綽々で顔真っ赤にした長義くん見て可愛いって絶対言ってる← どうぞ!!二人きりの時は絶対離さないですよ← 両方いいですね!不器用だから頭撫でるか両手広げておいで、って言ってハグしてあげてそうだし、遠征の場合は頑張って自分がしてもらったことをしようとしてる感は出てると思います!)

745: 山姥切長義 [×]
2019-04-16 03:29:41

…うん、
(頭を撫でられる感覚に目を細め、やっと安心したようで小さく微笑んで。彼の言葉に確かに何も言わなければ伝わらないというのは分かったためにこれからはそうしようと頷くと甘えるように胸元に顔を埋めて。そばで感じる彼の体温と安心する匂いにウトウトとようやく眠気もやってきたのか“…ねぇ、国広。このまま少し寝ていいかな”と続けて)

(/ちょっと甘えん坊長義くん出してみました!() まんばちゃん長義くんにほんとぞっこんすぎて可愛い← ちょっと離れようとしたらギューってしてきそうですね! 不器用なことは長義くんも知ってるから、そこが可愛いんだよなって思いながら甘えてそうです!)

746: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-16 06:02:30

ああ、もちろんだ。俺はどこにも行かないから、安心して寝ていいぞ。
(胸元に顔を埋める彼は甘えたな様子でその姿に笑みを零して片腕を背に回しつつ、何より寝不足で体調を気にしていたため先程傍に居続けると言ったばかりで穏やかな声でそう告げて。子守唄の代わりに彼が眠りやすいようにと片方の手で優しく頭を撫でていて)

(/ンーーー!甘えん坊長義くんめっちゃ可愛すぎます!!!本当にありがとうございます!!!(単純) まんばちゃん長義くんを愛してますからね!あと独占欲が強いです← 寂しくて後ろからギューってしちゃうんですよ!ああなにこれ尊い……それでも普段は甘えてる側だから長義くんを甘やかしたいんでしょうね!膝の上に座らせるとかもいい…!)

747: 山姥切長義 [×]
2019-04-16 09:06:24

(優しく頭を撫でられていると、だんだんと瞼が重くなってきては、あんなに眠ることを拒んでいたのに恋人がそばに居るというだけで、眠れるのだからすごいなと思いつつふわりと欠伸をすると目を閉じてしばらくすると寝息を立てて。)

(/甘えん坊長義くん可愛いですよねー!! 独占欲強いのいいですよね萌えます← どこ行くんだって寂しそうに言われたらもう離れられないですね、まんばちゃんにとことん甘い長義くん…。 めちゃくちゃ控えめに言って尊い…甘やかしたい!ってのが伝わってくるから長義くんも嬉しいと思います!膝の上に座れって言ったら絶対長義くん恥ずかしがるんですね←)

748: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-16 23:45:35

…俺は長義の傍に居続ける。もう泣かせたりはさせない。
(少しの間撫で続けていると安心したように寝息を立てて眠りについた事が分かり、触っていた頭から手を離すと片方の腕も彼の背に回して苦しくない程度にまたギュッと抱き締めて。腕の中ですっぽりと収まりながら眠っている彼に今回の一件で皆にもだが、色々と心配させてしまった事を深く反省しては恋人を悲しませない為に上記の言葉をぼそりと呟きながらそっと髪に口づけをして)

(/可愛すぎてもうギュッってしたいしなでなでしたい()なんか我儘を言ってしまってすみません…お陰で癒されました!! 夫婦になってから独占欲強そうだし、本丸は大丈夫でも外に出るってなったら買い出しでも長義くん可愛いからついて行きそう(悪い虫が付かないか心配で←) あまり度の過ぎた行動は控えます() 旦那に甘い長義くんめちゃんこ可愛い、好き。それから甘えたモードで傍にいてほしいって我儘言ってそうです! たっぷりと甘やかしますね!癒しを届けます!向かい合わせになる感じで座ってほしい…もっと恥ずかしがってそう←)

749: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-16 23:45:35

…俺は長義の傍に居続ける。もう泣かせたりはさせない。
(少しの間撫で続けていると安心したように寝息を立てて眠りについた事が分かり、触っていた頭から手を離すと片方の腕も彼の背に回して苦しくない程度にまたギュッと抱き締めて。腕の中ですっぽりと収まりながら眠っている彼に今回の一件で皆にもだが、色々と心配させてしまった事を深く反省しては恋人を悲しませない為に上記の言葉をぼそりと呟きながらそっと髪に口づけをして)

(/可愛すぎてもうギュッってしたいしなでなでしたい()なんか我儘を言ってしまってすみません…お陰で癒されました!! 夫婦になってから独占欲強そうだし、本丸は大丈夫でも外に出るってなったら買い出しでも長義くん可愛いからついて行きそう(悪い虫が付かないか心配で←) あまり度の過ぎた行動は控えます() 旦那に甘い長義くんめちゃんこ可愛い、好き。それから甘えたモードで傍にいてほしいって我儘言ってそうです! たっぷりと甘やかしますね!癒しを届けます!向かい合わせになる感じで座ってほしい…もっと恥ずかしがってそう←)

750: 山姥切長義 [×]
2019-04-17 00:31:16

(眠りについたあとも悪夢にうなされることも無く、安心しきった様子で熟睡していて。やっと目を覚ましたのは昼を過ぎた頃で、ウトウトとした様子で目を擦ると“ん…、国広おはよう”とまだ寝惚けている様子でふにゃりと笑って)

(/いえいえ!そろそろうちも甘えん坊長義くん出したいと思ってたので! 過保護すぎるよ!って周りに言われても気にしてなさそうですよね← 旦那であっても写しであることは変わらないから母性的なアレが…← そんなこと言われたら仕方ないなって笑いながら甘やかすに決まってるー!!! いや絶対恥ずかしがってますよ!!可愛いですね!)

751: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-17 02:52:38

…、…!ああ、おはよう。よく眠れたか?
(布団の中で彼の事を抱き締めたまま密着している為に互いの体温を感じて暖かく、此方まで眠気に誘われ軽く眠ってしまうとその声にハッとして。背に回した腕の力を少しだけ弱め、やや反応が遅れては彼の顔を見て自身も微笑みながら返事を返すとそう聞き)

(/おお、何もかもが完璧すぎて…!とっても可愛い長義くん見れて幸せです!* 確かに笑 それほどまんばちゃんにとって嫁が大事なんですよ!(常に嫁を最優先してそう) なるほど母性本能がくすぐられるんですね!← 自分の我儘を聞いてもらえて、まんばちゃんめちゃくちゃ嬉しそうにしていつもよりもっと甘えてるはずです! わかります可愛いです!長義くんが膝の上に座ったら離さないだろうし、らぶらぶ(お触り)して更に恥ずかしがるようなことされそう())

752: 山姥切長義 [×]
2019-04-17 03:21:47

お前のおかげでよく眠れたよ。
(眠っていたあとというのもあり、ポカポカとした互いの体温にまたも眠気を誘われながら彼の言葉に頷いて上記述べ。デート以来、ようやく彼と二人きりになれたこともありまだ甘えていたいのか彼の背に腕を回しぴとりと密着すると“ふふ、国広は暖かくていい匂いがする”と幸せそうに微笑んで)

(/嫁を最優先しすぎて自分のことに疎かになってるのに長義くんが気付いてさりげなくフォローしてそうですね!めちゃくちゃいい夫婦…! めちゃくちゃ甘えるまんばちゃん楽しみにしてます!* がっちりと腰に腕を回してから、らぶらぶしちゃうんですね!逃げれないし恥ずかしいしで長義くんうるうるしてそう←)

753: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-17 23:30:56

いい匂い?…柔軟剤じゃないか?
(その返答が返ってくると心底安堵しては彼の方からぴとりと身体を密着させてきて、自身の匂いなど気にした事はなく上記の様に答え。普段は心に余裕があれど布団の中で抱き締め合う状況に加え、自身の前で幸せそうに微笑む表情も全てが余りにも可愛らしい恋人の姿を見て何も思わない訳がなくて"…なあ、きすしたい"と抑えきれぬ欲望を口に出して)

(/ああ~!そうやって互いの足りないところを補いつつ支え合う関係…理想の夫婦ですね! はい!甘えん坊まんばちゃん楽しみにしててください! あかんそんな可愛い顔したらまんばちゃん益々意地悪したくなってペタペタお触りしちゃう←)

754: 山姥切長義 [×]
2019-04-17 23:43:34

(彼にひっついて甘えていると、不意に頭上からキスがしたいと強請られては思わず顔を上げて。彼がこうして何かを強請るとは珍しいこともあるものだと思いつつ目を細め意地悪っぽい笑みを浮かべると“嫌だ、って言ったらどうするのかな?”と指で彼の唇にそっと触れて)

(/めちゃくちゃ理想です! 出たー!嫁に意地悪まんばちゃん!お触りしているうちに食べられてそう←)

755: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-18 02:14:44

そんなこと言っていいのか。今の俺はもっと長義に触れたくて強引にするかもしれないぞ?
(欲望を抑える事も出来ぬ自身の気持ちなど知る由も無い彼に、少し意地悪っぽい笑みで唇に触れられた指を背に回した腕離しその手で優しく掴み退かして。あの事件があって中々二人きりの時間を作る事も出来なかった所為で、いつもは強請る様な事は滅多に無い程に明らかな欲求不満でじっと彼の目を見詰め言葉を発して)

(/ほんと最高です…ずっと幸せでいてほしい!でも長義くんが嫉妬してまんばちゃんに問い詰めてるところも見てみたい() この旦那ならあり得る()らぶらぶしてて最終的に嫁を食べちゃうほどまんばちゃんえっちだから←)

756: 山姥切長義 [×]
2019-04-18 02:41:09

っ…仕方ないな、
(今の彼なら強引にするかもしれないのはその目を見ていて分かるもので。そんな目で見つめられると断れる訳もなく、仕方ないと頬を染めてはキスしやすいようにと僅かに顔を上げて“…今はきすだけだからな”とまだ昼ということもあり恥ずかしげにぽつりと呟けば目を閉じて)

(/長義くん嫉妬したらまんばちゃんみたいに静かに嫉妬しないで、ぷんぷん怒りそうですよね!それこそ、買い出しについてきたまんばちゃんに話しかけてきた女の人(昔からの知り合い)と仲良さげに話していて、その場では耐えるけどあからさまに不機嫌になってたりしてそうです!本丸に帰ってからも適当な相槌を打たれるばかりで、どうしたんだって聞いたらぷんぷんしながら嫉妬してたことを言いそう← それか、食べるまではいかなくても首筋とか見えるところに敢えてキスマ付けてそうです!←)

757: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-18 05:25:47

(今の自身は欲望のままに彼の意思など関係なしに我慢出来ずに襲うかもしれないという自覚があり、此方の言葉に断る様子もなく目を閉じて待つ姿にもう一度抱き締めながら顔を近付け唇を重ねて。触れるだけの口付けでは満足しないのか啄むように、感触を楽しむように軽く何度も唇を重ねるとゆっくりと離しては"…さっきの言い方だと今じゃ無ければ、俺に何されてもいいって事だな?"とにやりと口の端を上げそう述べて)

(/ぷんぷん長義くん可愛い() 多分久々の再会で長義くんの前で仲良さげに話すけどまんばちゃん天然タラシな所(捏造)があって、自分が格好良いこと自覚してなくて無自覚に惚れさせてその女性の恋心に気づいてなさそう(妄想)それで嫉妬した長義くんから女性のことで色々と聞かれてそうですね← あああわかります!独占欲強いしお触りの後に見える位置にキスマ付けますね←)

758: 山姥切長義 [×]
2019-04-18 06:44:39

んっ…ぅ、
(彼に口付けされるまでの間が長く感じながら待っていると、抱きしめられてそのまま啄むような口付けをされて。何度もされるうちに頬は徐々に赤くなっていて、ようやく離れてはそっと目を開いて。次いででた彼の言葉に顔を真っ赤に染めあげると“ばっ、ばか!”と続けて)

(/長義くんはその女の人の恋心にすぐ気付くんですね!あの女とは随分仲が良かったようだけど?とかお似合いじゃないかなって言うんだろうな(妄想)長義くんからは見えない位置だと更に燃えます!←)

759: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-04-19 00:40:28

違うのか?きすがしたいと言っただけだが、長義は俺とそれ以上の事がしたいんだろ?
(自身の発言で一気に顔を真っ赤にした彼の姿が瞳に映ればふっと軽く笑い、可愛く思いながら離さないようにギュッと背に回したままの腕に力を込め。視線外す事なく凝視するように彼の蒼眼の瞳を見詰めて、可愛い反応を見るとつい虐めたくなるのか少し意地悪そうな笑みを浮かべ揶揄うような言葉をかけて)

(/そうですそうです!あー不機嫌そうに言われて怒ってるからぷいってそっぽ向いてそう()ぷんぷんしてる長義くんにまんばちゃんはその人とは昔からの知り合いというだけで好きな訳じゃないし、俺が愛してるのは長義だけだってはっきり言ってるかと! 首筋の他に鎖骨、喉、胸元、太ももとか付ける場所は思いつくんですけど長義くんが鏡で見たらバレるかなぁと←)

760: 山姥切長義 [×]
2019-04-19 01:07:35

う…うるさい!いちいち言わなくてもいいだろう!
(彼の言葉に耳まで赤く染めていると続けて意地悪な言葉をかけられては耐えられないと彼から離れようとするものの、しっかりと抱き締められていては離れられる訳もなく。恥ずかしさからじわりと目に涙浮かべると“……こ、恋人とそういう事がしたいと思って悪いか……”と今にも消え入りそうな声で呟くと顔を埋めて)

(/ぷいってさせたいなとおもってました!← 子供かよ!って感じに拗ねて欲しい() それ聞いて、機嫌取りのつもり?って素っ気なく言う割には嬉しいオーラが隠しきれてなくてまんばちゃんはそれに気付いてそう!鏡の前でそういう所が見えるってなったら浴場とかと思うんで、その時に気付いて顔真っ赤にしてぽかぽかして欲しい← それか湯船に浸かってのんびりしてるまんばちゃんの顔に容赦なくお湯をかけて欲しい()離れにも浴場があったりしたら周りにも見られないかと!←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle