TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
621: 山姥切長義 [×]
2019-03-23 08:51:27

…ん?これくらい平気だよ。広間はきっと暖かいだろうしね。
(廊下に出ると昼間のようなあたたかさは感じずに、まだ春と言うには少し冷えるようでふるりと小さく震えて。そうしていると彼が自身が寒さに弱い事を知っているために気遣ってくれる様な言葉を掛けられては小さく微笑んで上記を述べて。“ああでも、寝る時はもっと冷えるだろうから…添い寝をして欲しいかな。”と今夜も彼と眠りたいのか恥ずかしげにそう続けて。広間に着くと空いている場所に腰を下ろし、他の者達もやって来て全員が揃えばいつものように手を合わせ食前の挨拶をして食事を始めて)

(/押し倒されても酔っ払ってるからいつもなら抵抗するのにどこか嬉しそうにしてそうですね()めちゃくちゃにされるのに優しく丁寧にしてくれるからそりゃもうとろとろになりますね!仕方ないです← 長義くんも普段は甘えたりするけれど、そういった面では1人で解決しようとしそうなんですよね!そういうところは不器用なんですよ、好きだから迷惑をかけたくない的な(そこも好き)強く言われて思わず“放っておいてくれ”とか口では言うけれど離れて欲しくないから傍にはいて欲しいし上手く伝えられなくて子供のように泣いて欲しい!いやまぁ、泣かせたいってのもあるんですけど← 恋人関係になればすごく不器用で子供っぽく感情的になる事もあるような長義くん可愛いと思います(ただの好み)ありがとうございます!)

622: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-24 00:04:18

今から明日の事で主に話をつけに行くが、本科も来るか?
(彼の隣の席に座り食事が始まると部屋の外は少し肌寒く、厨当番の作る料理は優しい味で心身共に温まりその美味さに舌鼓を打ち。茶を飲みホッと一息つくと食器は空になり、再び手を合わせ食後の挨拶をしてはそれらを重ねると次々と広間を出て行く仲間達が居る中で隣の彼を見て。明日は彼と水族館に行く予定を立てているがまだ主に外出の許可を貰えた訳でもない為、この後審神者部屋に訪問する事を伝えては首を傾げて)

(/これで浴衣を着た状態だったら長義くんが酔っ払いながらスキンシップしてきて、その時に少し衿部分がはだけて鎖骨がチラッと見えたらえっちぃですね← 当然まんばちゃんもお酒を飲んでるからそうやって抵抗してる時とか嬉しそうにしてる姿を見ると更に気分が良くなって、自分の手でめちゃくちゃにして長義くんのその表情を崩したいとか考えてそう()なんかまんばちゃんにまで変態さが移ってきてますね!すみません← アアアア長義くん愛おしい…好き……。主様の語る長義くんが好きすぎてやばいです、なんかもう語彙力が無くて上手く伝えられない()だけどすごく可愛くて堪らないです! 長義くんにそう言われも簡単に傍から離れることはしなくて、多分泣き顔とか見られたくないと思うから後ろからギュッと抱き締めて優しく宥めますね! 今回の新作のステやばくないですか?!長義くん出てくるからW山姥切が揃うんですよ!!!マジでやばくないですか!!!!)

623: 山姥切長義 [×]
2019-03-24 01:17:42

…俺もついて行っていいなら行こうかな。
(食事をしながら仲間たちと談笑しているうちに冷えていた身体も温まっていて。食事を終えてゆっくりしていると隣にいた彼は今から明日のことについて主に頼みに行くらしく共に行くかと誘われては自身の頼みでもある為に頷いて)

(/それはえっちぃですね、やばい(語彙力喪失)アアア意地悪まんばちゃん到来…!(ガッツポーズ)相手が好きな人だから仕方ないですよ← ほぼ理想の長義くんなのにそう言って貰えると嬉しいです!本科である以上、プライドはあるし泣き顔は隠しそうですよね!優しくされて初めこそ抵抗するけどやっぱり恋人には敵わなくて泣きつくんですね! いやもうやばすぎて変な声出ましたよ!倍率ヤバそう……)

624: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-24 03:34:30

ああ、一緒に頼みに行こう。
(一応彼の確認も取ると此方の問うた言葉に肯定の意を示す様子に二人で主の元へ訪問する事で、許可も得やすいと考え笑み零し頷き。善は急げとばかりに腰を上げてこの時間帯は主の性格を考えるに、まだ明日の予定表を作成している訳でもない事など初期刀で在るが故把握済みで。先ずは食器を片す為に両手で持ち広間を出ると厨へ運び終え、別段急いでいる様子もなく廊下で彼が来るまで待機して)

(/私の想像してるものが合ってるならパジャマは前開きのやつでしょうか?もしそれだったら、お酒のせいで体が暑くて上着を脱ぎ中の服が少し薄着で、目の前で襟元をパタパタした際にはだけて白い肌が露になっちゃうとか(どうしても見たい←) 意地悪に攻めて攻めまくります!()そうですよね、恋人には多少そういう気持ちとかあっても不思議じゃないですもんね!← ここは泣いてる長義くんのことを慰めながら頭ぽんぽんします! 私も寝ぼけてて思わず大声で叫びましたよ!今回は特にチケット争奪戦ですね……これは当たる気がしない……)

625: 山姥切長義 [×]
2019-03-24 03:54:47

(同じく食器を重ねて食後の挨拶すると立ち上がり厨へと食器を持っていき。先に廊下で待っていた彼の元に行けば2人並んで歩きだし主のいる審神者部屋へと向かって。部屋に辿り着くと“主、少し頼みがあるんだ。入ってもいいかな”と襖の前で声を掛けてはすぐに快く入室の許可を貰い2人そろって部屋に入れば最初こそこの組み合わせに驚いた様であったが、仲睦まじいことはいい事だと言われ嬉しそうに微笑んで)

(/あっ、前開きのもので合ってます!それいいですね!そんなことするから襲われるんだぞ…← 意地悪ばっかりするなって口では言うけど…ってやつですかね!← そうです不思議じゃないです普通なんです!() きっとなでなでされたらやっぱり嬉しいと思います! めちゃくちゃ争奪戦ですよ…転売されたら発狂ですね……)

626: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-24 06:18:18

__…主。明日は本科と外出する許可をくれないだろうか。
(静かに後ろ手で襖を閉め彼の隣に正座した形で腰を下ろし、最初の頃より自身達の間柄が親密で良い関係を築けている事に主を見据えれば嬉しそうな様子。我が主のその姿を瞳に映すと此方もふわり微笑浮かべ、此処を訪れた目的の本題に入る為真っ直ぐ目を見詰めて。それまで一言も発しず徐に此方が口を開くと余り自ら外出許可を貰う事は無くて、上記の言葉の後に"別に現代遠征に行く訳では無いが、少し街の方で行ってみたい場所があるんだ。"と具体的な行き先は伏せてただ静かに主の返事を待ち)

(/合ってて良かったです、注文が多くて申し訳ない…!どうしてもえっちぃ姿をまんばちゃんに見せてそこから襲わせたいんです()いやでも、その後の方がもっとえっちですね← 満更でもなくて本当はまんばちゃんとして嬉しいんですね!← 普段は優しくて、でも意地悪な所もあってちょっぴり変態な彼氏って感じです(ちょっぴり…?←) 遣り取りしてて長義くん、まんばちゃんになでなでされるのが好きなの知ってたので、それで落ち着いて欲しいなと…! 転売だけは本当に許せないです……人混みは嫌いだけど新作は生で見たい…())

627: 山姥切長義 [×]
2019-03-24 08:05:48

(まだ明日の編成などを考えていたわけではないようで、現代遠征ではなく街へ行くことくらいならと快く快諾をされては微笑んで“…!ありがとう”と目を輝かせて礼を述べて。喧嘩はするなと主なりに気をかけてもらえばそんなことは心配しなくても起きないと続けて)

(/こういう時しか出来ないですもんね!大丈夫です!そりゃもちろんですよね← そう!どこか嬉しいんですよね← それでいいと思います← 長義くんめちゃくちゃ撫でられるの好きですからね!猫かよってくらい好きですからね()ほんとそれなんですよ…!生で拝みたい…)

628: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-24 23:48:58

ありがとう、主。
(自身達の頼みを快く快諾してくれた寛容な心を持つ主にぱあっと明るい表情向け、続けて話す彼の言葉に肯定する様に頷けば此方も礼を述べて。明日は彼とデートができると思えば隠す事なく嬉しさに口元が緩んで、外出の許可を得たため用事も済むと長居して主の邪魔はしない様にと"これで俺達の話は以上だ。少し時間を取らせて悪いな。"と徐に腰を上げて立つと、襖の方へ近寄る様に歩で進めば振り返り失礼すると一言添え引き手に手を掛け先に廊下の外に出て)

(/ありがとうございます…、もう欲望丸出しの発言ばかりでお恥ずかしい()といってもまだ事後の描写は不慣れなんですけどね← 相手がまんばちゃんだから尚更そうなんでしょうね← わかりました!このまんばちゃんのままでいます← 撫でられてる時の長義くんめっちゃ可愛いです!いっぱい撫でてあげますね!← もし生で拝む事が出来たら格好良さで死ぬと思います…())

629: 山姥切長義 [×]
2019-03-25 01:12:16

ふふ、明日が楽しみだね。
(彼に続くように立ち上がって審神者部屋を出て廊下に出ると主からも許可を貰えたために嬉しそうに微笑んで。1度自室に戻れば風呂に入る用意をしてから風呂場へ向かいいつものように風呂に入って身体を温めては髪をしっかりと乾かしてあとは寝るだけで部屋へと戻り)

(/どう言った感じで表現したらいいのか悩みますよね← ありがとうございます() どこまで喜んでるように見せれるかを毎度悩まされます() 絶対死ぬ気しかしないです←)

630: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-25 02:13:03

(就寝前に湯浴みして汗を流すため一旦彼と別れる形で此方も自室に戻り、風呂に入る準備をして再び部屋を出ればそのまま浴室へ直行。暫しまったりと湯船に浸かった事でぽかぽかと体の芯から温まり寝間着に身を包み、やや乱雑に髪を乾かし終えると今夜も共に寝る約束をした彼の元へ早足に向かい。部屋の襖を開けては"…悪い、少し遅くなった。"と言いながら室内に入って)

(/めっちゃ悩みます!そのせいで時間かかるし制限があると一番表現に困るんですよ← いえいえ() わかります!語彙力無いからワンパターン化しつつあります() ですよね!実際に見に行けたら興奮抑える自信無いです()でも残念なことに視力悪すぎて眼鏡してても顔が見えるかどうか…←)

631: 山姥切長義 [×]
2019-03-25 04:17:29

っくしゅ、
(やはり夜になれば未だに寒く、布団を敷いていると小さくくしゃみして。彼がやってくるのを待っていると少しししてから襖が開いては彼がやってきて“気にするな。ほら、おいで”と告げると布団に潜って彼も寝転がることが出来るように横にずれてやるとぽんぽんと隣に来るように促して)

(/わかります!仕方ない事なんですけれどどう表現したらいいか悩みますよね← そうなんですよ!語彙力がとても欲しい(切実) 絶対始終興奮してる…← ええっ、それならもう良席取るしかないですね!←)

632: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-25 06:33:59

これなら暖かくて寝れるだろう?
(部屋の中に冷たい空気を入れない様に直ぐ様閉めて一つの夜具に彼が先に寝床へ入る姿を見ると、その動作に促されるまま其方に近寄り軽く毛布を持ちつつ布団に潜り込めば隣に寝転がり。互いに確りと毛布を覆えば風呂上がりという事もありまだ体は温かく、もぞもぞと彼の方に寄って密着すれば然り気無く手を握り)

(/そう!表現力が無くて本当に難しいです!最中を上手くぼやかす事が無理で← やっぱり本を読むしかないですかね、漫画ばかり読んでるからダメなのか() 多分ドン引きレベルで興奮してるに違いないです(私の場合)← 良席…取れる確率絶対低そう…← それでもチケが当たればいいなって思うことにします(弱気))

633: 山姥切長義 [×]
2019-03-25 09:26:23

ふふ、お前は暖かいからこれならよく眠れそうだ。
(身体が温まっていることで自然と眠気もやって来てはふわりと欠伸をしていると彼が隣へと布団の中に潜り込んできて。彼がひっついてきて手まで握られると、元々自身よりも体温が高いようで彼の言う通りだと頷いては上記を述べて)

(/露骨なのだと規約違反だし、どう上手くぼやかせるかが毎度大変ですよね← うちも同じく漫画しか読まないからな()興奮通り越すと冷静になっちゃう人間です()うちも弱気になりつつチケットがご用意されましたと素振りをしています←)

634: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-25 23:46:12

そうか、なら良かった。…そろそろ寝るとするか、おやすみ。
(身体を寄せ合う事で布団の中に互いの体温を閉じ込め手を握ったまま、その返事に柔らかく笑えば眠気が来た様でどこか眠たげな様子の彼。寝不足で大事な明日に支障を来す訳にも行かず、自身は彼とデートが出来ると思うだけで楽しみなのか中々眠気が来ない様はまるで遠足前の小学生のような子供っぽい所があり。敢えて口には出さずに就寝前の挨拶と共に彼の額へ軽く口付けをすると、何事も無かったかの様に眠ろうと目を瞑り)

(/ですねー、もしや最中の方があまり悩まない…?← そうですよね!本と言っても如何にも難しそうなやつを読まないといけないだろうし(馬鹿)私とは正反対…!興奮状態になると手が震えてやばい格好良いしか言わないただの騒がしい人間です()本当に当たったら自慢していいですからね!生で拝みたいとか言いつつ実際は外に出たくもないとか思ってたりしてます←)

635: 山姥切長義 [×]
2019-03-25 23:55:34

ーっ、おやすみ。
(ウトウトと眠たげに船を漕いでいると、不意に彼が就寝前の挨拶と共に額に口付けをしてきてはじわじわと頬を赤く染めグリグリと彼の胸元に顔を埋め僅かに抵抗した後に彼の言うように明日に支障を来たしては意味が無いとこちらも挨拶してはしばらくして寝息を立てて)

(/直接的なものになるから悩まない的な…?← 小説も好きなんですけど、気分にならないと読まないので← もし当たったら即報告しますね!()それだともう配信というものにしかならないのでは…←)

636: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-26 01:05:06

_ん……、
(その後、長い夜が明け窓の外から朝日が差し込み朝を知らせる小鳥の囀りが耳に届き。薄らと瞼を開くと気が付けばいつの間にか彼を抱き締める形で就寝した事を知り、腕の中で眠っている姿を瞳に映すと恋人に甘い所が出てまだ少し寝かせてあげようとそのまま動かずに居て)

(/あー、そう考えるとそっちの方が…()でも攻めは出来ても受けは難しそう← めっちゃわかります!だからたまに読む感じです← はい!主様が当たるように願ってます!()私自身が小心者なので人の目とか気になるタイプでして…、最終的に配信でもいいかなという考えになりますね←)

637: 山姥切長義 [×]
2019-03-26 01:24:32

んん…、
(しばらくして、もぞりと動くも起きる気配はなくまたも彼の胸元に顔を埋め小さく唸って。朝には弱いためにそのまましばらく動かずにいたものの少しずつ目が覚めてきてはまだ覚醒しきってないのか寝惚けていて)

(/逆に攻めが難しそうです()ほんっとたまにしか読まないです!← 配信なら周りも気にせず叫べますよね!←)

638: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-26 02:41:21

……本科?起きてるか?
(早めに就寝した事で朝の目覚めは迚も良い方で大きく口を開けて欠伸を一つ、自身の胸元に顔を埋めた動作に彼の背に回したままの腕の力が弱まり。此方では彼の顔が隠された状態で目が覚めたのかはっきりとしない為、甘やかしていたもののそろそろ起こした方が良いだろうかと思いつつ優しく声を掛けて)

(/どっちが難しいんでしょう?単純に受けが苦手なだけなので() 今は小説より動画を見てます← そうなんです!でも家族に邪魔されますが無視して叫んでます←)

639: 山姥切長義 [×]
2019-03-26 02:58:23

ん…眠い……、あと少し…
(今にも二度寝しそうになりながら彼の体温を感じていると不意に優しく声をかけられては胸元から顔を離しやっと彼の方を見て。ぼんやりとした寝ぼけ眼で彼を見つめつつ未だに眠たそうに上記を述べてはまたも目を閉じそうになるも“偽物くんとでえと…”と今日の予定を口にして目を覚まそうとしていて。ふわりと欠伸をするとようやく目が覚めたのかもぞもぞとしながらようやく起き上がって“…おはよう”と眠たげに挨拶して)

(/あとは相性とかによるかと思いますね← 動画!うちもたまに見ます* 自分が楽しんでる時は家族なんて知らないですよ!クソ喰らえですよ!())

640: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-26 04:25:50

俺は一度部屋に戻って着替えてくる。本科も朝餉に遅れない様に着替えて顔を洗ってくるんだぞ?
(彼の後にむくりと緩慢な動作で上体を起こすと大きく伸びをして壁に掛けられた時計を見遣り、朝餉の時刻が着実に迫りつつある為か二度寝する余裕など無く。再び視線を其方に戻せば寝起きで眠たげな様子を見せる姿は無防備で、その隙を狙うかの様に顔を近付けると首を傾けて挨拶の代わりに彼の唇に口付けを落とし。俗に言うおはようのキスをしては余裕そうに笑って見せ、不意に立ち上がると襖の前まで歩み出し彼の方に向き上記を述べて部屋から出て行き)

(/確かに相性は大事ですよね!今になって少しびびってます、此方との相性の方は大丈夫でしょうか…!? 私はYouTubeでゲーム実況見てます* それな!ステもミュもテレビで見て何が悪いのかよくわかりません!!())

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle