TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
601:
山姥切長義 [×]
2019-03-19 05:29:41
ふふ、知ってるよ。そこが可愛いところでもあるんだよね。
(彼が褒められるのは彼の今までの功績や厚い信頼の上にあるもので、皆に認められているからだというのは彼もわかっているようで、それを聞けば満足そうに微笑んで。いつもは澄ました顔の彼も自身の言葉ひとつでコロコロと表情を変えるのは恋人の特権だということは自負していて愛おしそうな表情で彼を見つめては頬を撫でてやり)
(/めちゃくちゃ可愛いですよね← 仲良しすぎて萌える() せっかくですもんね!作りましょう!* 流れとしては指輪を渡された翌日、相部屋と夫婦になる許可を貰うため主に頼んだ時に新婚旅行とかに興味があるなら行ってきたらどうだって感じで雑誌を渡されて2人で悩んで決めるって感じでいいんですかね!?)
602:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-19 23:42:27
俺は可愛くない、本科が可愛いんだ。
(優しい目で愛おしそうに見詰める彼と視線を絡まして、未だほんのりとピンク色に染まったままの頬を撫でる掌にまるで猫のように擦り寄り。先程までの意地悪な姿は何処へやら、すっかりと恋人の前でしか見せる事のない甘えん坊モードに切り替えてそう言えば幸福感に満ちた表情を浮かべ)
(/くにちょぎ可愛い…見てて癒されます← ゲームでもこんな感じで仲良しだったら最高ですよね!萌えます() 一緒に作りたいです!二人で何かをする共同作業とか憧れますね…!* はい!ぜひぜひその流れで進めて行きましょう!ゆっくりと何冊か渡された雑誌を見つつ行き先が決まったら旅行の準備をするための買い物に行く必要がありますね!)
603:
山姥切長義 [×]
2019-03-19 23:55:14
本科がそうであるなら写しのお前もそうだということでいいのかな?
(頬を撫でてやるとまるで猫のように擦り寄ってきて甘えられると尚更彼が可愛くて堪らないようで。こうして彼が甘えられる場所が自身の前でだけなのは気分が良く。彼の言葉に笑み浮かべると少し理窟っぽいことを述べてみて)
(/めちゃくちゃ可愛いんですよね!!毎日の癒しです!* いいですよね!2人で何かをするのホント憧れます! ですね!2人おそろいの寒がり長義くんが所望したモコモコしたうさ耳とかネコ耳がついてるパジャマも着せたいしでも旅館なら浴衣も逃せないと思うんですよ!!(趣味))
604:
2019-03-20 02:56:43
本科の笑った顔とか嬉しそうな顔を見るのは可愛くて好きだが、…俺は可愛いと思わない。自分の事をそう言うのは……少し引くだろ?
(少し前までの自身は誰かに甘える行為を抵抗と言うより、不器用と多少の羞恥心による感情で余りその様な態度を示した事が無く。然し恋人の_彼の前でなら珍しく自然と甘える事が出来る様でその状態で居ると、此方の言葉に対しやや理屈っぽく述べてきて。彼の掌から少し離れて軽く首を横に振ればちゃっかり好きな所を挙げつつそう返答を返してみて)
(/はい!本当に可愛くて大好きです!!私にはとうらぶとくにちょぎとここがある限り生きていけます!(重い) 憧れますよね!!初めての共同作業するなら夫婦になった二人を本丸の皆が祝福してくれる事になって、厨当番が腕に縒りを掛けて豪華なご馳走や大きなホールのケーキ(二段?三段?)を用意してくれて結婚式のような一緒にケーキカットをするのはどうでしょうか…!? きゅ、究極の二択……!!!← 長義くんとお揃いのものは嬉しいけどモコモコの猫耳がついたパジャマは恥ずかしくて、でも可愛くお願いされたらまんばちゃんなら着てくれそう…(妄想) 温泉上がりの浴衣はもちろん格好良いけど、水が髪に滴って大人の色気がありますよね←)
605:
山姥切長義 [×]
2019-03-20 03:16:58
引く、と言うよりおかしくて笑いそうな気はするかな。
(別に自分が可愛いとか、そう言って欲しい訳では無いんだけれどと思えば彼の言葉に苦笑浮かべて。こういう所は頑固な上にまだ少し自信が無いんだろうと思い。“まぁ、俺の考えを強要する訳では無いよ。これからもお前は可愛い俺の写しだし、その―…恋人に変わりはないからね。”と最後の方は恥ずかしげに呟いては目を逸らし)
(/いやいや、同じくめちゃくちゃ分かります!重たくてすみません!← あーーーっ!!!ケーキに入刀…それだけでもう……語彙力が…夫婦だ……()やってくださいお願いします土下座します。 じゃあ先にうさ耳モコモコを着た長義くんがダメかなってまんばちゃんにお願いするんですね!!分かります大人の色気めちゃくちゃ分かります!)
606:
2019-03-20 06:03:09
…ありがとう、本科にそう言って貰えるのは嬉しいな。
(彼の求める様な回答では無く少しずれた発言をしたのも普段は心の余裕や堂々とした立ち振舞いを見せる中で、矢張り心の何処かでは彼に見合う刀で居るだろうかと時々不安に思う所もある所為で少し自信は無さげで。然しそんな不安な気持ちを払拭するかの様な彼の呟いた言葉が耳に届き、嬉しいのか柔く笑みを零して其方へ腕伸ばし優しい手つきでぽんぽん、と頭を撫でて遣り)
(/いやいや!!そんなことないです!!むしろ今の発言で引かれたかと思いました!重たすぎて← ええ!主様に土下座はさせれませんよ!?というかしなくてもケーキ入刀とか憧れのシチュでもあるのでやらせて頂きます! そうです!!あと少し我儘を言っちゃえばその格好で上目遣いとかしてくれたらもう破壊力抜群ですね!!!← あまりの可愛さに直視とか出来ないと思います() あ、勝手にパジャマの方向に私がしちゃいましたが今回はそっちということでしょうか!?)
607:
山姥切長義 [×]
2019-03-20 09:16:52
ふふ、本当のことだよ。
(未だに彼の事を改めて“恋人”というのは恥ずかしいようで、照れくさそうに髪をいじっていると不意に彼が頭を撫でてきては嬉しそうに笑み浮かべて素直に甘えることにしてはじっと撫でを受け入れていて)
(/もうめちゃくちゃ萌えますね!ケーキに入刀はマジでやばい…! 上目遣いなんてされたら心のお守り破壊ですね!!← 長義くんには何を着せても夢が広がる…() 全然パジャマでもいいですよ!!)
608:
2019-03-20 23:38:13
ああ、知ってる。
(尚も髪が乱れぬ様優しく頭を撫でて遣りながら瞳の先に映る彼の嬉しそうに笑う顔を見詰め、柔和な笑みを湛えて。頭撫でる手を離し顔近付け、瞳閉じてそっと額の辺りに口付けて)
(/結婚式は挙げられない()のでせめて本丸の皆に祝福してもらう形でケーキ入刀したいんです!きっと素敵な1日になりますよね……!あっ、何ならその時だけ服装も変えません?! ですね!!まんばちゃんが色々とやばそう← 確かに!長義くんは何を着ても似合いそうですよね…! じゃあ、今回はパジャマでお願いします…!浴衣は夏祭りまでお預けというのはどうでしょうか← あと、上の文いちゃいちゃに飽きたら夕方に時間を進めても大丈夫ですので!!)
609:
山姥切長義 [×]
2019-03-20 23:56:35
っ…、
(彼の全てが大好きだが、その中でも一等笑顔が好きなために柔らかな笑みを浮かべたその姿を瞳に映すと胸が締め付けられる感覚がして。撫でていた手を離したと思えばそのまま額へ口付けされては頬を僅かに染めて)
(/もう素敵な一日になること間違いなしですし、最高の思い出になります……! ああー!2人の恋を応援していた乱ちゃんがコーディネートしてくれるんですかね!えっえっ、二人ともタキシードでもいいし着物でもいい…!普段の格好からするならタキシードとかそういう洋装系ですかね!格好良すぎる旦那が直視できない長義くんになりますね!← 色々(意味深←) それではパジャマでいきましょう!夏祭りに浴衣ではしゃぐ長義くんもみたいです! いえいえ!もう可愛くて癒されてます…!)
610:
2019-03-21 02:04:33
…、可愛いな。
(静かに瞳を開け真っ直ぐ見詰めると淡く頬を桜色に染めた彼が映り、その何とも愛らしい姿に此方も胸がきゅんと締め付けられる感覚がして。思わず本音がぽろりと口から漏れてぎゅう、と包み込むように彼の事を抱き締め。"俺の本科が一番可愛くて好きだ。"とさらりと言ってのけて)
(/乱ちゃんなら喜んでコーディネートしてくれそうです…!んん~~!!どっちも絶対似合ってて格好良いことだけはわかる(確信)正直両方捨て難いしでも普段の格好を考えると洋装系の方がいいのかもしれませんが、たまには違う格好もいいと思います!というか私は二人の和装が見たいです!着物姿萌えます!!← そんな長義くんにどうだ、似合ってるか?ってまんばちゃんは近づいて確認してそうですね!← 色んな意味で長義くんが危ないですね。夜は特に、旅館の一室で襲われるかもしれません← はい!うっ可愛いな長義くん…微笑ましい…()私も見たいですしそうしましょうか! それなら良かったですー!めっちゃらぶらぶで可愛いですよね…!*)
611:
山姥切長義 [×]
2019-03-21 02:37:32
っは…!?
(彼に口付けされる事は嬉しくて堪らないし幸せでいっぱいになるために好きではあるが、いつまで経っても慣れることは無く恥ずかしげに視線落としていると彼が自身の事を“可愛い”と言った上にぎゅっと抱き締められてはぶわりと顔を一気に赤く染めて“ば、ばか…!可愛いとかやめろ!恥ずかしいって言ってるだろ…!”と続けながらもこちらも彼の背に腕を回して)
(/ですよね!2人のことを誰よりも祝福して、ボクにコーディネートは任せて!って張り切ってくれそうです!着物姿絶対かっこいいですね、分かります(断言)いつもは下ろしている横髪を上げてもいいし、とりあえずかっこよくてあわあわしそう← 頑張れ長義くん!(他人事)いや、もう旅館で二人きりってそうなりますよね(煩悩) 政府では絶対学ばないし、人の真似事とかはあまり教えなさそうだから本丸に来て初めてのことばかりで楽しむ長義くんを見たいんです← ほんとですよ!幸せすぎるくにちょぎ…*)
612:
2019-03-21 05:42:46
本科は自覚がないだけで、そういう所が可愛いんだぞ。
(ぽろりと漏れた言葉に予想通り過剰に反応する彼の顔はきっと真っ赤な事は口振りから推測し、尚更見たいのか抱き締める腕の力を緩めて身体を少し離せば視線絡まして。恥じらう様に顔が赤い姿を瞳に映して、自身の言葉で恋人のコロコロと変わる色んな表情を見れる事が何より嬉しく優越感を感じて。決して人の事が言える立場ではないにも関わらず、上記を述べた後に瞳を閉じて彼の唇に口付けして)
(/ああ、いい子すぎ!!もう乱ちゃんに任せたら全てが完璧ですね!この事を知って加州くんとかも手伝ってくれそうな気が…!あ、いいですね!横髪を上げるだけでいつもと印象が違って見えますよね!逆にまんばちゃんはまだ余裕ある感じで似合ってる的なこと言って笑ってそう← てかこの条件でならないわけがない()まんばちゃんも男ですから多少の下心とかだってあるし、パジャマの件からもう理性が崩壊して布団の上に押し倒す流れですね← もうさっきから変態的思考な発言ばかりですみません…!← それは尚更色んな所に連れてって喜ばせたいし楽しいこととか体験させなきゃ(使命感)デートで遊園地やプラネタリウムとかに行くのどうです? ですよねー!今ではくにちょぎが断トツで推しCPですもん!もうめちゃんこ可愛いし癒されるし幸せだし…大好きです*)
613:
山姥切長義 [×]
2019-03-21 08:35:08
何言って……っん、
(抱き締められていたものの腕の力が弱まったのが分かればそのまま少し彼が離れて視線を絡ませると恥ずかしいのか視線を逸らして可愛いとかそういうことを言うのはやめろと続けようとしたもののその言葉は発することは無く彼の唇が自身のに重なると咄嗟に目を閉じて)
(/本丸のデコるの大好きな子がめちゃくちゃ頑張ってくれそうですね!着付けてもらったらあまり暴れられないし、照れくさそうに長義くんはしてるんだろうな可愛いな← 長義くんは無意識煽りスキル持ってるから()まんばちゃんはむしろ耐えてるのが凄いのでは← 長義くんも満更でもなくて、いつも以上にすごくなりそう(意味深)いえいえ!その気持ち分かるんで大丈夫ですよ!← もう~!いろんなところ連れて行ってあげましょう!!夫婦になった後も時々デートしてはその度にはしゃぐ長義くん…拝める← 分かります!!!堂々の推しカプ第1位です!ほんとそれなんですよね?!大好きすぎてつらい())
614:
2019-03-22 00:18:29
(彼の柔らかな唇に軽く触れ合うだけの一瞬の口付けに留めて静かに顔を離し目も開けると、瞳に映る未だに頬が真っ赤に色づく姿を見ればにんまりと笑い。片腕を離して熱を帯びたその頬へ徐に触れたかと思えば軽くつんつんと指の腹でつつき、柔い感触に痛みの感じない程度に優しくむにむにと人差し指と親指で摘まんでみて)
(/あ~~長義くん可愛い!そんな可愛い反応を見たら人前とか気にせず自分の方に向かせて、皆に見せつけるようにまんばちゃんがキスするのも良きです()それで余計に恥ずかしくなって顔真っ赤にした長義くんにばか!って言われて軽くポカポカされたい← あまり下心丸出しの行動をとるのは遣り過ぎかなと悩みつつ何とか頑張って耐えてもらってます()キスとかの愛情表現はしてますが、もっと攻めるべきでしょうか?← いつも以上……それはやばいですね()夜は意地悪まんばちゃんになるから止まらなくなりそう(意味深) 良かった…分かって下さる方で!もうここの会話は完全にアウト過ぎますね← はしゃぐ長義くん絶対可愛すぎるので拝みます← まんばちゃん少しは現代慣れしてると思うので、デートの時は格好良くエスコートしますね!! ですよね!!!この推しカプを上回るものはないです!わかる…わかります……!!!)
615:
山姥切長義 [×]
2019-03-22 03:39:26
んむっ…、
(触れるだけの口付けをされては薄らと目を開いては恥ずかしいのか、彼の目を真っ直ぐに見ることが出来ずにいて。そうしていると不意に頬をつつかれてそのまま摘まれると情けない声が出てしまい)
(/もうそれ誓いのキス……!ぜひ嬉し恥ずかしな長義くんがポカポカしましょう!← 頑張れまんばちゃん!()その時のシチュにもよりますが、攻めてもらって大丈夫ですよ! やだやだ言ってもやめてくれなさそう()あ?!エスコートしてください!!!長義くんがもっとキュンキュンしちゃいます! ほんとですよ?!このCPに癒されてます!)
616:
2019-03-22 22:56:54
…っふ、
(特に先程の仕返し等と考えず何とはなしに柔らかい頬を指で摘まむと、彼の声に思わず小さく吹き出してしまい。くすくすと笑って直ぐ様頬から指を離してそっと撫でて遣り)
(/誓いのキスしたかったんです…!わあ、ありがとうございます!!楽しみにしてますね!← 了解です!いちゃらぶしてて甘々の雰囲気になった時は此方の判断で攻めさせてもらいます! そういう時のまんばちゃんは優しくないですから()自然と格好良くエスコートしてみせますとも!!! 可愛くて癒されますよね…!何でも遠慮なく我儘が言えて、時に喧嘩しちゃう事もあるけれどお互いの事がめちゃくちゃ大好き!な二人もすごく可愛いと思います!)
617:
山姥切長義 [×]
2019-03-22 23:32:05
な、なんだよ…
(情けない声が出てしまったことに気付いた彼がクスクスと笑ったのを見ればムッとしたのも束の間で、再び頬を優しく撫でられると嬉しそうに目を細めてはすり寄って)
(/ポカポカ長義くんお任せ下さい!← どうぞ攻めてください()意地悪まんばちゃんも好きです…! そう!まさにそうなんです!好きだからこそ譲れない所もあって、でも互いを尊重していて、時々喧嘩をしてそれも乗り越えていく2人が大好きです!)
618:
2019-03-23 01:34:57
次は本科が甘える番のようだな。
(一瞬機嫌を悪くしたように見えたものの、自身の掌へ嬉しそうに擦り寄る姿が目に映ると今度は彼の方から甘えてきて。じっと見詰めて優しく微笑むと、心の底から彼の事が大好きだからこそ絶対俺が幸せにしたいと内心で呟き。恋仲になった後の行動はどうするべきか、まだ分からない所もあるためと、彼は遠慮していたがホワイトデーのお返しも含めて恋愛事情に詳しい乱に教わろうと考え事をして)
(/どうぞそちらも煽りスキル使って下さい()そう言って頂けて嬉しいです…!普段は恋人に甘々な優しい彼氏(旦那)ですので安心して下さいね!← ああ…!そういう二人が大好きなのわかりみが深いです…!ぜひ今後の展開に取り入れたいですね!)
619:
山姥切長義 [×]
2019-03-23 03:52:39
ん…、ふふ。お前の手で触れられると安心するんだよ。
(甘えていることは自覚があり、彼の手にそっと自身の手を重ねると幸せそうな表情浮かべつつすり寄ってみて。しばらくそうしていたものの、彼と過ごす時間もゆっくりと進んでいたようで本丸内では夕餉の時刻になっていて担当が知らせに来るとすぐに行くことを伝えてから名残惜しそうにか頬に寄せていた彼の手に軽く口付けしてから手を離して“よし、そろそろ行こうか。皆を待たせてはいけないからね”と続けて立ち上がって)
(/もうめちゃくちゃ煽ります!旅館ではお酒も少し飲んだせいでいつも以上に煽っちゃって可愛らしいパジャマ+ほろ酔い状態でスキンシップしてくる+上目遣いでまんばちゃんを翻弄したいと思います!← そしていつも以上に優しくされてとろとろにされて次の日起きてからまた煽ってしまっていたことに気付いて、もう煽らないようにと思っても結局無意識煽りスキルなのでまた同じことするんですよね()ほんと優しくていい子ですよね! 是非とも取り入れましょうか! 喧嘩とまではいかないけれど、まんばちゃんが攫われた一件以来、長義くんはあまり寝付けなくて(どうしても悪夢的なのを見てしまう)でもそれを隠すからある日寝不足で倒れちゃってどうしてこうなったのかをまんばちゃんが聞こうとしても頑なに答えなくて、痺れを切らしたまんばちゃんが長義くんを叱るんです!(叱られてみたいだけ)こういったことも踏まえてからもう心配させないようにってまんばちゃんが指輪を渡す過程に繋げたらとか思ってます…!)
620:
2019-03-23 06:32:06
(幸せな時間も短刀の一声で現実に引き戻され窓の外は夕暮れ時で段々と暗くなり始める頃で、手の甲に軽く唇を落とした彼の方へ視線を向け。その雰囲気はまだ彼と一緒に居たい気持ちが強く名残惜しそうではあるが、皆の事も考え食事が優先で勝手な我儘等言える訳もなくその言葉に頷いてスッと立ち上がり。襖を開け廊下に出ると昼間は特に何も感じなかったが、夜が近付くにつれひんやりとした冷たい空気が肌に触れて少し寒く思える程でちらりと彼の方に向き"…本科、寒くないか?もし寒いなら言えよ、上着を貸すから"と寒さに弱い事を把握しているため気遣う様な言葉を掛けて)
(/最初は長義くんの可愛さにただ顔を赤くして直視できない感じでめっちゃ翻弄されてて、でもぐっと耐えてた理性が吹っ飛んで襲うんですね!こりゃ流石のまんばちゃんもすぐに手を出して長義くんのことめちゃくちゃにしちゃいますね← 無意識ですからね()その度に抱かれて長義くんがとろとろにされちゃうと…← ですです!常に恋人を最優先に考えてますから!ただ私の理想のまんばちゃんを詰め込んでるんですけど() きっと叱っちゃうのは、長義くんの事が大切で大事だから自分には何も話してくれない、頼ってももらえない悲しさもあるけど、何より心配で少し強く言ってしまうのかなぁと思ってます!指輪を渡す過程も把握しました、ぜひぜひこの話も入れて繋げましょう…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle