TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
581:
山姥切長義 [×]
2019-03-16 02:23:50
んん…っ!ふぁ、
(呼吸が上手く出来ず、何とか鼻で呼吸するもその度に自身の声とは思えないような甘い声が出てしまい。彼の深い口付けは止まることなく、潤みきった目で彼を見詰めては少しずつ快楽に溺れていると突如背中を指で撫でられては敏感になってしまっているのかびくりと腰を反らして反応して思わず彼の服を握るとそこはダメだと目で訴えかけて)
(/最高の彼氏ですね!長義くんは幸せ者です* 優しいだけじゃなくて意地悪な所をもちあわせたスパダリなんですねわかりました←)
582:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-16 04:42:17
(耳に届く彼の甘い声に唆られ自身の劣情に刺激するような反応を示す様子に神経が昂り、絡む彼の舌に吸い付きながら時折歯を立て甘噛みしては今の状況で背中は敏感のようで此方を見詰める瞳は快楽から潤みきって訴えている事が伺え。熱い吐息を漏らしつつ繰り返し口付けは行いながらも彼に対し意地悪な所を見せ、敏感な背中を攻めるように服の中へ手を入れさわさわと触りだし)
(/最高の彼氏とは嬉しいです!此方も可愛い長義くんと恋人になれて幸せ者ですよ~* そうなりますね!普段はめっちゃ優しいけど二人きりで戯れ合った途端、意地悪な所が出るみたいな← とか言ってるうちにさっきから意地悪まんばちゃんしか見せてないですけども())
583:
山姥切長義 [×]
2019-03-16 06:24:51
(背中を指で撫でる行為は止まることなく撫で続けていて。こういう時の彼はいつもと違って意地悪な所が出てくるのは分かっているために訴え続けていたものの、既にぼんやりとしか考えることが出来なくなっていて。そうしていると背中を撫でていたはずの手はいつの間にか服の中へと入ってきていて、直に撫でられるとゾクゾクとした感覚が襲い思わず顔を離しては“や…っ、そこ……ダメ、”と迫り来る快楽から耐えるかのように言葉を発しては蕩け切っている情けない顔を見られたくないのか彼の首元に顔埋めるものの声は我慢出来ず時折甘い声が漏れて)
(/女々し過ぎないですか!大丈夫ですか!時々やっぱりキャラ崩壊してないか心配になってしまいます← いやもう最高です……拝んでます←)
584:
2019-03-16 23:49:43
(先程から彼の漏れる甘い声を聞く度に何とか制御し保っていた理性が徐々に崩れかけつつ、背中を触るだけでこうも感じている様子にぞくぞくすれば興奮で更に感情は昂って。自身が攻め続けるといい反応をしてくれる為、意地悪モードのまま瞳の色を変えもっと虐めたくなる衝動に駆られ服の中に忍ばせていた手をゆっくりと動かしながら華奢な体格をした彼の細い腰を撫でると"…あんた、えろいな。そんな声も出せるのか。"と耳許に唇を寄せると吐息混じりに囁いて)
(/全然大丈夫ですよ!此方もキャラ崩壊してないか常に心配になってます← そうですか!?もう私が変態すぎてギリギリのラインで長義くんを攻めまくってるんで← 主様の長義くんも最高です……もうほんとにやばいです…深夜テンションだからなのかまんばちゃんで攻めるの楽しいとか思ってる私がいます、はい())
585:
山姥切長義 [×]
2019-03-17 00:04:02
うるさ…っ、お前が、いじわるなことばかりするから……!
(首を横に振りダメだと何度も懇願しても彼はやめるつもりなど毛頭ない様で、強く目を瞑り快楽から逃げるように耐えていて。自身がこうなったのも彼のせいで、腰を撫でられると声を抑えられずに思わず声が出てしまい。耳元で何処か色っぽく囁かれると耳に吐息が触れたことでふるりと震えつつ途切れ途切れに訴えて)
(/長義くんを攻めるいじわるまんばちゃんほんと良いですわ…← うちも深夜テンションになるので分かりますはい())
586:
2019-03-17 01:42:02
余りにも本科の反応が可愛いからな、つい虐めたくなる。
(自身の首元で顔を埋めたままなおも遅い動作で手を動かし肌を撫で続け、抑える事が出来ぬ様で声を出した彼に薄い唇を引き上げて。その声に理性が崩れかけていくも、このままだと本気で昨夜の様に襲ってしまいそうな勢いでもあるため何とか自分自身と戦っており。耳許から顔を離すと此方に言い返す発言を聞くと意地悪な所があるのは自覚しておりそう上記を述べ、服の中から手を出せばそっと彼の頭をぽんぽんと撫でてながら"…だが、俺にされるのは嫌いじゃないだろ?"と続けて言葉を吐き)
(/そんなまんばちゃんに攻められてる長義くんも良きです…← 深夜テンションやばいですよね。このままだと本当に暴走してしまうので気をつけないとですね()こういう雰囲気の時、加減が分からなくて攻めすぎてしまうんです←)
587:
山姥切長義 [×]
2019-03-17 02:15:50
……ばか、すけべ。
(彼の言葉になにか言い返せるような余裕など既になく、ただ甘い声を出してばかりでいて。ようやく彼の手が肌を撫でるのをやめて服から手を出したのが分かれば息を整えて。自身の頭を撫でつつ続いた言葉を聞けば実際は彼の言う通りであって、しかしそれを肯定するのは恥ずかしく真っ赤な顔を上げては上記述べ仕返しのつもりか彼の首筋を噛んでみて)
(/それはこちらも同じく気をつけないとですね← 攻められすぎていやいやってとろとろになりかけながら抵抗する受け好きなんです、わかってると思いますが←)
588:
2019-03-17 04:56:10
それは本科が可愛いから……っ。
(漸く首元から顔を上げた彼の瞳と視線を絡めて羞恥心により赤面した姿が目に映り、可愛いなと心中で思いながら返ってきた返答に対し軽く微笑みかけて"本科が可愛いから仕方ない"と言い切る前に突如首筋に痛みが走り。それが仕返しとは分かる筈がなく完全に油断していたのか行き成り噛まれた事にやや驚きはしたものの、何より二人きりの際に此方が攻めている時は少しの抵抗を見せる姿はあれど珍しい行動で自身も彼の首筋に痕を付けた為に嫌がる事もなく受け入れていて)
(/ですね!楽しくやり取りしてるのに急に此処が消されるとか流石に悲しいですから← はい、わかってました()でも好きな気持ちわかります!そういう受けは攻めるの楽しいし、さっきみたいな感じで意地悪したくなりますね←)
589:
山姥切長義 [×]
2019-03-17 08:54:51
ふ、ふんっ…今回はこれで済ましてやる。
(そっと首筋から離れて彼の様子を伺うと、驚いてはいるものの特にこれといった反応はなく受け入れている様子でいて。もう少し面白い反応が見れると思っていたがこれではまるで自身の存在を示しているだけのようになっている事に悔しさを滲ませると彼の頬をむにむにとつまんでやってやったと言わんばかりの表情浮かべて“このすけべ、可愛いとか…言うな、恥ずかしいだろ”と言えばじっと彼のことを見詰めて)
(/かなり悲しいですね← ですよね()落ちた方がいいんじゃないのかって思うけどプライドとかそういうのもあるから簡単には落ちない!って抵抗する子が恋人相手になるとすぐ蕩けちゃうの可愛くて…←)
590:
2019-03-17 23:56:16
っいひゃい…、ほんきゃがきゃわいいのは、ほんろうのことら。
(今度は両頬をむにむにと加減無しに摘ままれ指で引っ張ってくる彼の姿はしたり顔そのもので、されるがままでは居るが少し困った様な表情で此方も見詰め返しては口から言葉を発してみる。然しながら当然発音は取れずに上手く話せていない中で尚も彼が可愛いのは本当の事だと告げつつ、ただじっとしている訳でも無く未だに頬を摘まんでいるその手を掴んでは離させようとして)
(/まぁでも、多分通報の前に注意されるだけだと思うので今は大丈夫ですね!← んんんそれはめちゃくちゃ可愛い…。長義くんプライド高いしぴったりすぎてやばいですね← あの!今日考えてた事がありまして、二人が夫婦になるなら新婚旅行に行くのもありかなぁと…!でも何日間か本丸を空ける事になるので難しいですかね?)
591:
山姥切長義 [×]
2019-03-18 01:13:45
っふふふ、なんだその声は。情けないぞ。
(頬を摘まれたまま話せば上手く話せないのはわかっている筈なのに、それでもなお話し続ける彼の言葉に思わず可笑しそうに笑えばそのまま手を離して)
(/新婚旅行しましょう?!するしかないですよ!!← むしろ主の図らいで行ってこい!ってなってもいいんじゃないですか←)
592:
2019-03-18 02:19:17
う、うるさい。…今のは忘れろ…!
(やっと頬から手を離され痛みよりも上手く話せなかった事に対する指摘と共に彼に笑われては、かぁあ、と耳まで真っ赤にして。恥ずかしさで一気に顔は熱く彼に見られたくないのか極めてからというもの、全く被っていなかった内番の際に身に付けている真っ白な布を掴むとそれで表情を隠して)
(/夫婦になってからの新婚旅行とか大事ですもんね…!はい!しましょしましょ!!← あ、なるほど!それなら主に新婚旅行の特集がされてる雑誌を借りて二人で何処に行きたいかとか話し合って決めるんですね!←)
593:
山姥切長義 [×]
2019-03-18 02:54:38
お前が布を被った姿なんて初めて見たよ。ふふ、照れてるのかな?
(自身の指摘によって恥ずかしくなったのか顔を真っ赤に染めたと思えばそのまま布まで被ってしまい。以前主から聞いたことがあるが、彼も修行に行き極める前はこうして布を被っていたということを思い出しては未だに小さく笑いつつ上記述べて布を中を覗き込むと彼の頭を撫でてやり“ほら、そんなに拗ねないで”と続けては微笑んで)
(/2人で雑誌読みながら悩みまくるんですね……!萌える……← ああでもないこうでもないって悩む2人萌えます!)
594:
2019-03-18 03:55:24
……さっきの事を忘れてくれるなら、もう拗ねたりはしない。
(それ程深く被ってないので布の中を覗き込まれ顔が近くにあり彼と目が合い、思わず視線逸らしてしまいそうになるものの優しく頭を撫でられる感覚に未だ羞恥心で頬が火照ったまま見据えて。頬を摘ままれた状態で彼に返答を返した訳だが、それでも先程の事は直ぐ様記憶から抹消したい程に自身にとっては恥ずかしいため少し間を空けた後に口を開きぽつりと呟いて)
(/わかります!可愛いですよね…!宿泊する旅館が海の見える露天風呂がある所とか、ホテルだったら部屋から一望できる綺麗な夜景を眺めたり…宿泊した場所が海の近くで、夜二人で抜け出して砂浜に座って景色を眺めながら話すとかロマンチックで良くないですか!?あ、思い出作りに写真も撮りたいです←)
595:
山姥切長義 [×]
2019-03-18 09:40:44
はいはい、忘れるよ。
(それ程までに気にしていたようで、忘れてくれと言われては苦笑浮かべながらもそこまで言うのならと頷いて。いつもは余裕のある彼もこうした時は子供っぽい所もあるようで、また拗ねられても困るために決して口にはしないが可愛らしいようで再び頭を撫でてやり)
(/海の近くってだけですごいロマンチックになりますよね!旅館でまったり二人きりの時間を過ごして、夜になって海を見に行こうってなって海の音を聞きながら満天の星空の下で話をするですねめちゃくちゃいいですとてもいいです! 写真も撮っちゃいましょ!)
596:
2019-03-18 23:54:19
本科は俺の頭を撫でるのが癖みたいだな。
(先程の事で揶揄う様子がないというのが彼の姿を見て分かり、段々と頬の熱も赤みが引き被っていた布を外そうと手を動かす前に再び布越しに頭を撫でられて。前々からこうして優しい手つきで髪を撫でてもらう事が密かに好きな様でじっとしつつ、よく二人で居る時に自身の頭を撫でる印象があるのか小さく笑えば思った事を呟いて)
(/そう、それです!私が言いたかったことはそれなんです!!朝に出発してそこからちゃんと観光を楽しみながら食べ歩きとか旅行先でペアグッズを買うのもいいですよね~! それならカメラ準備しないとですね!あ、スマホの方がいいとかってあります?←)
597:
山姥切長義 [×]
2019-03-19 00:01:20
お前の髪が綺麗でつい触ってしまうんだ。それに愛情表現のひとつだと思うしね。
(頭を撫でると彼はいつも嬉しそうな顔をする為にその顔が見たいこともある上に、彼のサラサラとした髪は日にあたるととても綺麗に輝くために1度撫でる手を止めて頭に被っているフードを取ってやると陽の光でキラキラとする髪を手に取り“ほら、綺麗だろう”と続けては彼の髪にそっと口付けして)
(/全力で新婚旅行を楽しむふたりが想像できますね……!めちゃくちゃ可愛い!スマホの方が撮りやすそうですし、主が1台ずつ連絡用に貸してくれたスマホでお互いを撮りまくってるのもいいですよね!←)
598:
2019-03-19 01:59:18
なっ…綺麗とか、言うな……!
(彼の話を聞きながら流れる様な無駄の無い動きで、金色に輝く横髪を掬って掌に乗せたと思えばそのまま目の前で口付ける姿。極める前の自身と変わらない所が一つあり、それは誰かに"綺麗"だと称賛される事に対し慣れていない為思わず顔を背け恥ずかしげに頬を染めて照れており)
(/きっとふたりにとって初めての旅行は楽しい思い出になるでしょうね!あ~~~!それはすごくいいです…!スマホが1台ずつあれば観光中の時とか旅館でまったりしてる時にまんばちゃん、めちゃくちゃ長義くんのこと撮ってそう…!← でもちゃんと楽しそうに笑ってるふたりも撮ります!←)
599:
山姥切長義 [×]
2019-03-19 02:34:08
俺は本当のことを言ったまでだけど?
(“綺麗”という言葉に人一倍敏感な彼は予想通り恥ずかしそうに照れていて、それを見るとクスリと笑っては可愛くて堪らないらしく“本科の俺が認めているんだ、誇りに思ってもいいんじゃないかな”と微笑み掬っていた彼の髪をそのまま耳にかけてやり)
(/それに気付いて仕返しに長義くんも写真撮るんですね!帰ってから主に頼んで現像してもらいそう← もちろん2人でも撮りましょ!)
600:
2019-03-19 04:42:49
…わかってる。別に嫌な訳じゃない、…ただ余り褒められる事に慣れてないだけなんだ。
(じわじわと顔に熱が集まるのを感じつつ決して嫌ではなく、彼に自身を認めて貰えている事はひしひしと伝わってきて誉桜が舞いそうな程に嬉しさで溢れている。然し、今でこそ顔を隠していた布も身に纏う姿で居るとはいえ矢張り綺麗と言われると分かりやすく表情に出てしまう所があり。ちらりと彼の顔を見ると勘違いされない様に上記を述べて)
(/ダメだこのふたり可愛すぎる← めちゃくちゃ仲良しで可愛いです!!!あー!確かに!大切な思い出の写真ですからね…!折角ならアルバムも作りませんか?*)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle