TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
561:
山姥切長義 [×]
2019-03-13 03:19:24
少し眠ればいいんじゃないかな。
(目の前で欠伸を漏らす彼は眠たそうでいて、それを見るとぽんぽんと自身の膝を叩き“俺の膝で寝る?それとも添い寝してあげようか”と小首傾げて。ちょうど彼の部屋にも暖かな日差しは入り込んでいて、これは居眠りするにはちょうどいいだろうと思い)
(/なるほど!うちの理解が正しければ、要するに助けた相手は黒本丸の刀で、黒審神者の命令によって此方の本丸の誰かを攫う、攫われた刀はまんばちゃんか長義くんということで間違いないですか??それなら、前回聚楽第のことも踏まえて、今回攫われるのはまんばちゃんとかどうでしょう?黒本丸の刀が初期刀であるなら、同情に似た何かで甲斐甲斐しく世話したりしててもおかしくないと思いまして…!居そうな刀ではありますが、黒本丸にはいないという設定で!長義くんは気付けなかった自分を責めたりしそうですが、政府にいた頃の知識とかを全面に活かして素性がバレないように監査官の格好をして助けに行くとかどうですか!?)
562:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-13 23:23:12
ん、本科の膝枕で寝る。
(暖かな日差しに誘われて又も欠伸をすれば少し目を擦りつつ其方を見ると、添い寝して共に昼寝するのも悪くはない。だが折角なら此処は彼氏の特権で膝枕を所望し、身体を横にして彼の膝の上にそっと頭を乗せて)
(/そうですそうです!ごめんなさい、黒本丸側の刀視点で話してましたね。主様の認識で間違いないです…!了解しました、それでは助けた黒本丸の刀に攫われるのはまんばちゃんという方向で話を進めましょうか!その刀は此方が操作するので初期刀の中から遣り易い加州くんにしますね!んんっ監察官の格好……それは格好いいです…!ぜひお願いします!!じゃあ加州くんが黒審神者の指示通りにまんばちゃんと接触して呼び出すタイミングは夕餉前~就寝前辺りと考えてます!何処かで隙を見て通信機で黒審神者と話してるところを見て、少し不審がる様子はあっても良さそうです…!)
563:
山姥切長義 [×]
2019-03-13 23:40:57
(どうやら自身の膝の上で眠ることにしたらしく、自身の膝に頭を乗せたのを見つめると何処か嬉しくも恥ずかしそうな表情を浮かべて。しかし、こうして彼と過ごしていて穏やかな気持ちになれるとは初めの頃を思い出すと全く想像出来なかったことで。陽の光を反射してキラキラと輝く髪はとても綺麗なもので、さらりと髪を指で撫でてやり)
(/了解です!黒本丸の加州くん、黒審神者に愛されるためなら何でもしそう…!; それでは監査官モードでの救出にしますね! 長義くんは自分の彼氏が取られたような感じもして世話なんかしないで遠巻きにただ不信感を持っていて、ある日誰にも見られないような場所で黒審神者と連絡をする加州の姿を見て、益々怪しく思って裏で軽く調査したりしているうちにまんばちゃんが攫われているのに気付いて主や本丸の仲間に指示を出しつつ救出に行く形でも大丈夫ですかね?! )
564:
2019-03-14 00:50:46
……。
(髪を撫でられつつ瞼を閉じて普段よりも比較的に少し暖かい気候で、余計に眠気に襲われ直ぐにすうすうと規則正しい寝息を立てて。気持ち良さそうに眠りながら無意識に彼の手を軽く握っていて)
(/あっそれめっちゃいいですね…!全然大丈夫です!そうなると、本丸の近くにある森林の場所に少し話があるからとかで呼び出してちょっと手荒な方法ですが、まんばちゃんが油断した隙に加州くんはどこか申し訳なさそうにしながらも首の後ろを叩くか腹部を殴って気絶させて黒本丸に連れて行く流れはどうでしょうか!?黒本丸の拠点は主が必死に探して特定する感じで…! この場合、話の流れ的に初デートの後に持ってきますか??)
565:
山姥切長義 [×]
2019-03-14 01:55:11
(髪を撫で続けているとすぐに寝息が聞こえてきては髪を撫でるのをやめて。ふと片手を見ると彼が自身の手を握っていて、彼氏とはいえやはり甘えん坊な所もあるのは可愛いところだなと思い微笑んで)
(/そうですね!初デートで帰ってきたら、本丸が少し騒がしくて、話を聞いたら出陣先で倒れていた刀剣男士を保護した的なところから始める感じでいいですか?んで、その話が終わったらまたほのぼのって感じで…!)
566:
2019-03-14 02:54:15
……んん、
(彼の膝枕で眠っている寝顔は安心しきった様な様子であり、静かな部屋の一室で寝続けること約一時間。ふとした瞬間にゆっくりと瞼を開け、横向きだった身体を仰向けの体勢に移せば目を覚まして頬へ片手を伸ばし触れると"本科が膝枕してくれたからよく眠れた、ありがとう"と柔らかな笑顔を見せて)
(/了解です!お話を繋げた方が此方としてもグダる心配はないと思うのでそうしましょう!また、シリアスな展開が終わってからの、ほのぼのとした日常に戻っていく流れは安心しますし異論は無いです…!)
567:
山姥切長義 [×]
2019-03-14 03:22:08
ふふ、どういたしまして。
(こうして彼の寝顔を見れるのは恋人の特権だなとただ微笑ましく彼の寝顔を見続けていると不意に彼が目を覚ましたようで仰向けになってこちらの頬に手を伸ばしてきては彼の言葉に頷き微笑むと上記述べて)
(/自分で言うのもアレなんですが、大まかな流れとして初デート→黒本丸事件→指輪の流れって感じですかね!ちょっと混乱してます←)
568:
2019-03-14 05:04:52
(膝枕された状態のままだと彼が辛い筈で身体を起こし離れて壁時計へ視線向け、まだのんびりと過ごせる時間はあり。此処には二人きりで当然邪魔する者は居る訳もなく、珍しく甘えたい気分なのか彼の横へと近付いて横から抱き付くと頬を擦り寄せてみて)
(/分かりやすく提示して下さりありがとうございます!初デートで気分よく帰ってきたら本丸全体で事件に巻き込まれるのって災難ですよね…!こういう事があるからこそ、より一層強くお互いを大切に想って今後何が待ち受けていても自分が守ろうとかなんとかでプロポーズの流れ…って思ってたんですけど、でもこれ攫われるのまんばちゃんですよね←)
569:
山姥切長義 [×]
2019-03-14 07:14:04
どうしたのかな、随分甘えただね。
(彼が離れたと思えばおもむろに横にやってきて、それを目で追っていると急に抱きつかれて頬をすり寄せてきて。今日の彼はいつも以上に甘えん坊らしく、クスリと笑うと彼の頭を撫でてやり)
(/ほんと災難ですよ!しかも彼氏が攫われるんですからね! た、確かに← この一件があってから、長義くんが無自覚にまんばちゃんが見えなくなるだけで不安そうな顔をしたりすることが増えてその事をまんばちゃんが誰かから聞いて、安心させる為にも…って感じで考えたんですが無理矢理感ありますよね←)
570:
2019-03-14 23:04:42
ん、今日は…その、甘えたくなった。
(いつもは甘やかす側なのもあってかぎゅう、と抱き付いた腕を離さずに、頭を撫でて貰いながらそう言うと彼の首に顔を埋めて。すんすん、と彼の匂いを嗅ぎ落ち着くのか、少しの間その状態で居るも顔を離し首筋に軽く唇で触れて)
(/そんな黒本丸事件を提案してしまって申し訳ないです…← あの事件以来、自分が危険な目に合った事より本丸の皆もだけど、何より長義くんに心配かけて不安にさせてしまった事を悔やんで此方の不注意が招いたことだと反省して、それから極めた後でも稽古で特訓しながらより一層力を磨くようになる。でも、自分がいない間に長義くんが不安そうにしてる事が増えたと徳美組の誰かから聞いてもう二度と彼を不安にさせないのと、これから先何があろうがこの命が尽きるまでずっと傍にいて守り続ける事を誓う為に…って感じならどうでしょう?もう色々と無理矢理付け足した感否めないですけど←)
571:
山姥切長義 [×]
2019-03-14 23:22:12
いつでも甘えたらいいよ、お前は俺の恋人なのだからね。
(いつも可愛らしい所はあるが、こうして堂々と甘えてくる彼も可愛らしく思えては頭を撫で続けていて。自身の首に顔を埋めてきては彼の息を直に感じて擽ったそうにクスクスと小さく笑っていて。しばらくして首筋に唇で触れられるとふるりと小さく震えて“擽ったいよ”と苦笑浮かべ)
(/んんー!!!萌え禿げていいですか?はぁ…カッコイイ……かっこいいが過ぎる…← もうその流れでお願いします…!ヒェ…())
572:
2019-03-15 00:48:27
…あ、すまん。
(彼の訴える声に耳を傾け嫌がる事はすぐに止めると一度腕を離し、掛けられた言葉に嬉しく思いながらも恋人という単語に特別感を感じつつ此方に身体を向かせると正面から腰に腕を回して此方に引き寄せ。至近距離まで密着させると彼の顔が近くにあり唇ではなく頬に口付けて"好き、大好きだ"と微笑みかけ)
(/わわ、そう言っていただき大変恐縮です…!もうパッと浮かんできた言葉を繋げて文章にしただけなので大丈夫かな、と思って心配になってました← ですが主様のお気に召されたようで良かったです!)
573:
山姥切長義 [×]
2019-03-15 01:51:56
ーっ、俺も大好きだよ。
(彼の方へと抱き寄せられてはそのまま流れるように頬へと口付けされて次いででた言葉に顔を赤く染めあげては彼の言葉に応えるかのように額へ口付けして)
(/いや、もうイケメン過ぎて言葉が出なかったです← そちらの方でお願いします!)
574:
2019-03-15 03:38:10
どうにかなりそうな程、本科の事が好きでたまらなくなる。
(此方の言葉に恥じらう姿を見せながらもそれに応えてくれる様に額へ口付けされ、彼の行動全てが可愛いと思えては嬉しそうに頬を染めて。こつん、と額同士を合わせ愛おしそうに見詰め、恋人に対する好きの感情が日を追う事に溢れてきてはそう呟き)
(/今は二人きりなのでちょっとデレデレしてるけど、ここぞ!って所では格好良く決めたいので!← 了解しました!)
575:
山姥切長義 [×]
2019-03-15 03:50:53
(こちらを見つめる目は普段のように凛としたようなものではなく、完全に愛情を向けられていることがわかるそれで。きっと自身の目も彼と同じようになっているんだろうなと思いつつ“ふっ、なんだそれ。まぁ、嬉しいかな”と嬉しそうに微笑んでは一度額を離して彼の唇にふに、と触れるだけの口付けをしてみて)
(/どうぞデレちゃってください!!!!デレんばちゃん可愛い…!でもかっこよく決めちゃうのさすがです!)
576:
2019-03-15 05:33:07
…っ、それで俺を誘ってるだろ。
(突然唇に柔らかな感触がして口付けされた事を理解し普段は自身がする回数の方が多く、その為に彼からの接吻にまだ慣れいない様子で僅かに頬を赤らめ。その行為は完全に此方を誘っていると勝手な判断をしては啄むように何度も彼と唇を重ねて)
(/わかりました!あまりにもデレすぎると誰だこいつってなると思うので気をつけますね!← いやいや…!あんな事を言いましたが実際はまんばちゃんの格好良さが出ているのか時々疑問に思うところがあるので…())
577:
山姥切長義 [×]
2019-03-15 07:48:57
…んっ、そんなつもりじゃ……
(自身から彼に口付けする事はあまり無く、彼が珍しく頬を染めたのを見ては満足そうにしていたもののそれは彼にとって誘っているサインだと思ったらしく何度も口付けされては小さく声洩らして上記述べて。“もし誘ってるって言ったらどうするのかな?”と頬を僅かに染めながら彼と口付けするのは嫌いではないためにそう続けては彼の唇を少し舐めてみて)
(/たまにはそういう時あっていいと思いますよ!← いやいやいや!めちゃくちゃかっこいいですから!!)
578:
2019-03-15 23:48:54
さぁな?本科から誘ってきたんだ、どうなるかは知らんな。
(此方の唇を舐めて更に口付けを誘う様な行動を取る姿に、今日は彼の体調を気遣っていつもより抱き付く以外の触れ合う行為は抑えている方で。然しながらそんな自身の気持ちを知る由も無い彼の言葉に先程の接吻さえ此方からすれば控えていたつもりで、誘われた以上我慢する事を止めると逃がさないとばかりに左手は頬に添え、右手は腰に回したまま意地悪な発言と共に意味ありげな含み笑いを浮かべ。もう一度唇を押し付け角度を変えながら口付けを交わし、柔くて赤みのある部分を湿らすと少し口を開けさせる為に彼の下唇を食んで)
(/だ、大丈夫ですか?下手したらもうまんばちゃんじゃなくなるかもですよ← ほんとですか!?正直不安しかなかったので…、そう言って貰えてとっても嬉しいです…!)
579:
山姥切長義 [×]
2019-03-16 00:07:29
っふ…ぁ、
(どうやら自身の行動は彼にとって煽っているだけだったようで、口付けされては思わず目を瞑り。下唇を食まれるとびく、と肩揺らして応えるように僅かに口を開いてみて)
(/そうなったら長義くんが甘やかしまくるんですよ!!!!← かっこいい時はかっこよくて可愛い時は可愛いまんばちゃんめちゃくちゃ好きです……!)
580:
2019-03-16 02:12:15
(此方の意図を察して僅かに開いた唇の間へ自身の舌を滑り込ませると、口内で歯列や歯を左右に舌先でなぞっていき。呼吸する間もなく探し当てた彼の舌と激しく絡ませ、夢中で深い口付けを交わしながら腰に回していた右手を動かせば背中をつつーと指で滑らせるように触ってみて)
(/なんですと…!長義くんが甘やかしてくれるならいっぱい甘えちゃいます!!!← これからも、可愛さと格好良さを兼ね備えたまんばちゃんで在り続けられる様に主様の期待に応えたいと思います…!その中に多少の意地悪な彼が出てくるかもですが←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle