TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
541:
山姥切長義 [×]
2019-03-09 05:25:44
…ふふ、そうだね。俺はお前のものだ。
(彼がプレゼントであるうさぎのぬいぐるみをくれたと言うのに、それにさえ対抗心を燃やす彼は面白くクスクスと笑っていると不意に口付けされては気恥ずかしげに目線落として。彼の言葉に小さく頷いては顔を逸らし首筋が見えるよう後ろ髪を上げては“…まぁ、そんなの皆に言わなくても分かるんじゃないかな?”と今朝南泉に指摘された、昨夜彼が無意識に痕をつけていたのであろうそれを見せつけてはそう続けて)
(/国広って呼ぶ時はそりゃもう照れまくりだと思いますよ!?呼んでいいのかな、でも彼だって自分の名前を呼んでくれたんだし…ってなりそう!←)
542:
山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-09 23:41:59
ふっ、それもそうだな。こうしてあんたの事を独り占めにできるのも、俺だけなんだと思えば悪くないな。
(その仕草は何処か色っぽく見えて白い肌が露になった首筋に目線が行くと、昨夜の内に彼は自身のものとばかりに独占欲が表れくっきりと噛み痕を残してあり。ゆっくり痕をなぞるように指で触りつつ自身が知らないだけで、すぐに嫉妬する辺り彼に対して独占欲が強くちゅ、と其処に唇を落として)
(/あー!わかる← 長義くんが迷ってる時に俺の名前は呼んでくれないのか?的なことを言えばいいんですね!そして緊張しながら頑張って小さな声だけど呼んでくれそう←)
543:
山姥切長義 [×]
2019-03-10 00:02:40
ーっ、
(自身からした行動とはいえ、彼に首筋についた噛み跡を見せるのは恥ずかしく耳を僅かに赤く染め視線を落としているとそれを見て彼が機嫌を良くしたのかその痕をなぞる様に指の腹で撫でられるとぞわりとした感覚が襲うもそれに耐えているとそんなことも知らない彼はそのまま唇を落としてきて。それさえも擽ったいのか身をよじると“ん、こら。擽ったいよ”と続けて)
(/そうです!そう言ってくれたらもうそっちのもんです!あー!仕方ないな!ってなりながらもいざ声に出すとやっぱり恥ずかしくて緊張して声は小さくなるんですよね可愛い…←)
544:
2019-03-10 01:48:44
(時刻が昼餉前だと言う事も忘れて恋人と戯れたいのか首筋についた痕をペロリと舌で舐めては、昨夜の事を考え彼の体調を気遣う上で余り無理はさせれず。いつもより口付けの回数も抑え、愛おしく見つめながら彼の髪に指を通して柔く撫でつつも少しすれば手を引っ込めて、それからそっと両腕を背に回して抱き締めれば"…俺の傍に本科がいるだけですごく幸せな気持ちになる。"と本心を告げて)
(/んんんん可愛い…!可愛い過ぎる!!← ハッ、今思ったんですけどプロポーズするなら本科呼びじゃなくて"長義"呼びの方が良くないですか←)
545:
山姥切長義 [×]
2019-03-10 02:11:48
ふふ、それは俺も同じだよ。
(こっちの訴えも聞かずにそのまま続ける彼に身をよじっていたもののそれをやめるとその代わりになのだろうか、そっと抱きしめられると彼の言葉を聞いて小さく微笑み。それからそれは自身も思っていることだと上記述べては抱き締め返して)
(/確かに……!長義呼びの方がかっこよさ増しますね← となると順番がってなっちゃいますね!←)
546:
2019-03-10 03:22:21
今朝、あんたと全然話せなかっただろ。本当は寂しいと思ってたが、俺が悪いしそんな事言える状況でもないから口にはしなかったんだ。
(彼も自身と同じ気持ちの様でその事が何よりも嬉しく笑みが零れ、苦しくない程度にギュッと少し抱き締める腕に力を込めて。やはり他の誰でもない彼と共にいる時間が好きな上に一番落ち着く様で、今朝少しの間話せなかっただけでも普段より元気がなく内心寂しいという感情が少なからずあって。仲直りしたから今だからこそ、あの時の自身の気持ちを話してみては"また喧嘩して、本科と話せなくなるのは絶対にいやだ。…だから次から気をつける。"とそう続けて)
(/そうなんですよねー!どうしましょうか……、桜の見頃は4月なのでなりの中での時間を進めて先にお花見して後からデートの順番か、もしくはデートの約束を先延ばしにするか…とか?← んーそれだとなんかなぁ…って感じですよね←)
547:
山姥切長義 [×]
2019-03-10 04:38:01
俺も寂しかったよ、お前と離れただけで胸が苦しくて堪らなかった。
(ぎゅ、と抱き締められ彼の体温を感じながら今朝の彼が感じていたことを静かに耳を傾け聞いては目を伏せて。確かに身体中が怠くて痛かったせいで虫の居所が悪かったのは事実。かと言って少し感情的になり過ぎたのは自身でも思っていたことで“少し感情的になり過ぎたね。共に寝て幸せだったのは事実なのに想像以上に身体中が怠くて八つ当たりしてしまった。俺も気をつけるよ”と少なからず自身にも非はあると思っていたようでそう続けては片手で彼の頭を撫でてやり頭にそっと口付けをして)
(/名前を呼び合うのはいっそ水族館とかどうでしょう?!初めての水族館で、初めて見る生き物を目の前に冷静なフリしてるけど目はキラキラと輝かせていて、その横顔がすごく綺麗とかなんかで思わず名前で呼んでしまって、その流れで長義くんも名前を呼ぶとか…!それだと初デートがこっちになっちゃいますよね汗 それで、現代にデートしてプロポーズされて長義くんが嬉しすぎて思わず“まるで夫婦になるみたいだね”って言ったのに対して“夫婦になるんだ”って返して欲しい(本心)夜桜はそのデートから帰ってきた日の夜にまんばちゃんから誘ってきて酒を飲む時になって“此処で夫婦の契りを交わしたい”とか言って欲しい…!桜の下で2人きりだけど永遠を誓って酒を酌み交わすんですよ…!翌日主に報告して相部屋にしてもらうって流れです!!私欲まみれですみません!←)
548:
2019-03-11 00:30:43
俺の出陣と遠征の予定が無い限りは何処にも行かないし、本科の傍から離れない。…絶対に寂しい思いはさせないからな。
(互いが隣に居ない状態で数時間離れ離れになるのは迚も心細く、抱き締め合いながら彼の話も静かに耳を傾け聞いては優しい手つきで此方の髪を柔く撫でてもらうと心地好さげに双眸を細めて。最後まで聞くと悲しませる様な事はせずより一層何がなんでも彼は俺が幸せにしようと心に誓い、ゆっくり体を離せばじっと顔を見て頬を手で一撫ですると上記を述べながら優しく微笑みかけ前髪上げれば額へ口付けを落とし。_ふと、彼の手元からヒラリと何かが落ちたのを視界に入れ、それを拾えばチケットらしきもので"…これはどうしたんだ?"と不思議そうに問いながら手渡して)
(/はわわわ…すごくいいです…最高です…ありがとうございます!!!!お返事読んだあとに寝てしまったんですが、そのお陰で夢の中で水族館デートしてるくにちょぎが見れて幸せでした!← 初デートが水族館とか素敵なので全然いいですよ!むしろそっちの方がしっくり来ます!というかもう相部屋になるまでの流れが完璧過ぎて何も言えません!!←)
549:
山姥切長義 [×]
2019-03-11 01:01:37
っあ、それは……その、物吉達から貰ったんだ。
(頬を撫でられる感覚にうっとりとした表情で目を細め、彼の手に擦り寄っていると不意に額へ口付けされて。彼にこうして愛されていることが嬉しくもあり、嬉しそうに頬を染め微笑むと同時に先程物吉達から貰ったチケットを落としてしまい。彼の方がそれに先に気付いては拾ってくれたようでそれを受け取ると彼を水族館に誘おうと思うものの口にしようとするとやはり恥ずかしく、チケットで口許隠し彼の目を見つめると“…俺と、水族館に行って欲しいんだ。……ダメかな?”とだんだん声が小さくなるものの自身の意思を伝えて)
(/羨ましいです!!!うちも見たかった!!!!← そう言って貰えて嬉しいです!語彙力も文章力も考察力もなくて心配だったもので……!)
550:
2019-03-11 02:51:59
ふ、俺が断るとでも思うのか?ああ、一緒に行こう。
(どうやら2枚のチケットは物吉達に貰ったそうで朝の事を考えるとすぐに納得し、目の前で入場券を口許隠したまま此方を見つめる彼と視線合わせ恥ずかしそうにしながら可愛らしくデートに誘われて。こういう時は自身から誘うものだがあんな風に言われると断るの選択肢などなく、愛らしい彼の姿に笑みを零しては明るい声色で告げ嬉しそうにくしゃりと髪を撫でて)
(/いつも寝る前にくにちょぎの事を考えながら布団に入ると夢の中に出てきてくれるので、そうしたら見れるんじゃないかと…!(多分)← 素晴らしいものを本当にありがとうございます!!私の頭じゃ絶対に考えつかなかったので笑 現代に行く時か水族館デートの後にお互いに別々のスイーツを買って食べるんだけど、そっちも気になって味見しあうとか一度やってみたいなと…!←)
551:
山姥切長義 [×]
2019-03-11 08:53:16
……!本当か、ありがとう。
(水族館は人が沢山来る場所だと聞いたし、もしかしたら人混みが苦手だからとかそういった理由で断られるかもしれないと思っていたが、そんなものはただの杞憂で、くしゃりと髪を撫でられるとか嬉しそうに笑み浮かべて)
(/なるほど!そのてがありますか!← 可愛い…!やりましょう!絶対可愛い……!)
552:
2019-03-11 23:49:58
それで、水族館に行く日だがいつに…──、
(見るからに嬉しそうな彼の姿を見れば此方まで嬉しくなり、撫でる手を引っ込めて彼と一緒に出掛ける事が楽しみな様でいつ水族館に行こうかと暫し考えて。内心ワクワクしつつ行くなら早い方に越した事はないだろうと思うが勝手に自身だけで予定を決める訳にも行かず。彼にだって色々と準備がある筈でそれを考慮した上で聞こうとしたのだが突然部屋の中にぐぅ~、と自身の腹の虫が鳴り響き"……あ、"と思わず声が漏れ手で抑えて)
(/ふたりの夢が見たいと強く念じれば、効果はあると思います!主様にも幸せが訪れる事を願ってますね!← ありがとうございます**それからまたふたりで服を見に行ったり、買い物デートとかもいいですよね!何でも欲しいものを買ってあげたい←)
553:
山姥切長義 [×]
2019-03-12 01:59:14
ふふ、予定を決める前に昼餉にしよう。お前の腹時計は正確だな。
(彼と共に水族館に行けるのならいつでも構わないと答えようとした途端、空腹を訴えるかのように彼の腹が鳴れば可笑しそうにクスクスと笑って。チラリと壁に掛けられた時計を見遣るとちょうど昼を過ぎた頃で、廊下からは昼餉の時間を知らせる短刀達の声が響いては上記述べ立ち上がり)
(/いつか見れたら…! ああー!彼氏してる……← 2人で仲良く手を繋ぎながらブラブラして欲しい!お揃いの雑貨とか買って欲しいです!←)
554:
2019-03-12 02:48:40
ああ、そうだな。
(彼の前で腹が鳴った事にどこか気恥ずかしげな様子見せつつ、まだ時間はあるため今直ぐに予定を焦って決める必要も無い。こくりと頷けば自身も腰を上げると部屋を出て、彼と共に廊下を歩きながら広間へ向かえば空いた席に座れば全員集合したのを確認して。食前の挨拶揃えて言うと食事が始まり朝は色々とあって、らしくもなく余り腹に入れてなかった為か沢山食べていて)
(/それならのんびりと街をお散歩するのもいいですね~!お揃いの雑貨…!というと定番のマグカップとかでしょうか?)
555:
山姥切長義 [×]
2019-03-12 03:18:07
(二人揃って広間に入り当たり前の様に彼の隣に座って皆が揃うのを待っていて。その間に鯰尾がやって来てはその様子だと仲直りしたのかと尋ねられると“ああ、おかげさまでね”と嬉しそうに微笑んで。皆が揃ったのが確認されるといつもの如く挨拶をしてから食事が始まり。隣の彼はいつにも増してガツガツと食事をしていていて、それを見ると微笑ましく思いつつ自身も遅れぬように食事を進めて)
(/やりたい事がたくさん増えちゃいますね!*
マグカップいいですよね?!2人でゆっくりする時とかに使ってたらいいですね!)
556:
2019-03-12 23:05:34
(穏やかな時間が流れる食卓を皆で囲んで賑やかに会話と食事を楽しみつつ、料理も完食し食後の挨拶をして重ねた食器と共に立ち上がり。広間を出て厨へ持ち運ぶと内番は午前中に終えた為、この後の予定などなく昼餉を食べた事で眠気がきたのかふわりと欠伸を洩らしゆっくり過ごそうと思えば自室に戻るので彼の事を待ち)
(/ですね!楽しくてついついやりたい事を書き込んでしまいます* たまにシリアスな話も織り交ぜるといいですよね! あ~!それは可愛いです* 二人でお茶するなら甘味用のお皿も要りますね!)
557:
山姥切長義 [×]
2019-03-12 23:33:56
(食事を済ませていつもの様に食器を片して厨を出ると自身のことを待っていたのであろう彼が居て、共に廊下を歩き彼の部屋へと戻って。彼の部屋に通うことが最早日常化していて、適当に腰を下ろすと“さっきの返事だけれど、俺はお前と共に行けるのならいつでも構わないよ。”と昼餉前に水族館にはいつ行くかを話している途中だった為にそう告げて)
(/ほのぼの、時々シリアス位が自分的にちょうど良いです!* ですね!その内色々なものがお揃いになってそう……←)
558:
2019-03-13 00:52:39
……、一応主に話をつけるが明日にしないか?
(自室に戻って来ると彼の前に座れば先程の話を持ち出され、水族館は沢山の人が来る場所だと言う事を認識しており又も暫し考える素振り見せ。主に自身達の予定を聞いて出掛ける日を決める必要があるが、ゆっくりと館内を見て歩くなら余裕を持って明日にしようか。そう思えば閉じていた口を開き上記を述べるが、言ってて自身だけ気持ちが先走っている気もして"…少し気が早いだろうか。"と付け加えるように続けて)
(/了解しました!ある程度ほのぼのを堪能してから一度シリアスも取り入れましょうか! 確かにそれは言えてそう…!まんばちゃん甘いから好きなものとかいっぱい買ってあげて、同室になったらお揃いのものばかりありそうですね←)
559:
山姥切長義 [×]
2019-03-13 01:24:55
ああ、明日で構わないよ。俺も早く行ってみたいからね。
(彼の言うように、主に許可を貰うことも考えるなら明日が妥当だろうと思い。別にそんなことは無いと首を横に振ると小さく微笑み上記述べ。“それなら今日はゆっくりしようか”と自身も特に予定はないためそう続けて)
(/そうですね!でも、シリアスと言ったらどんなのがありますかね…、お馴染みの重傷帰還してしばらく目を覚まさないとかしか思いつかないです← それはそれで可愛いとしか言えないですよね……!)
560:
2019-03-13 02:50:38
そうだな…、少しねむい。
(彼の返事を聞けば水族館の行く日が決まり後で主の元へ許可を貰いに行こうと思い、明日の予定も出来て楽しみにしつつその言葉に小さく頷くと昼餉を食したばかりで眠たそうに欠伸を洩らし)
(/それもいいですね。確かにほのぼのと違ってシリアスはそんなに思いつかないです()此方の考えとしては、他所本丸…黒本丸の刀剣が出てくる話なのでそれを踏まえて意見を下さればと!黒本丸に近い所の男士が単騎で出陣し此処の本丸の第1部隊に助けてもらい、其処で(黒の)審神者の命令を遂行する感じです。要は黒本丸に居ない男士を奪うのが目的で、手入れをしてもらった口実を探して此処の本丸に1ヶ月ほど滞在する流れになります。この刀剣は特に誰かとか決めてません()審神者と定期連絡をとる為に通信機を隠し持ってますね。肝心の誰が狙われるかですがまんばちゃんか長義くんのどちらかを想定してます、その方がシリアスさが増すかと思いまして← そこからはもし誰も黒本丸の男士が潜んでいることに気付けずに特定の刀剣が連れ去られて森?森林?みたいな場所で戦闘が始まって無事に助ける事ができた……的な!感じ!!です!!!あー説明下手ですみません。もう自分で何言ってるか分かりません←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle