TOP > 1対1のなりきりチャット

二振りの山姥切(〆)/2538

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: 山姥切長義 [×]
2019-03-02 00:17:12

ん…っ、ふ…ぁ
(ぽろぽろと涙を零しながら彼の口付けに溺れて既に正常な思考など出来ずにいて。強請るように下唇を甘噛みしたことで彼が薄らと笑ったことに気付けばそのまま歯列を舌でなぞられるとびくりと腰を反らし反応してしまえば思わず我慢していた声が漏れて。その後もじっくりと深い口付けを交わし舌を吸われてはあまりの快楽にどうにかなってしまいそうだといつの間にか彼の首に腕を回して)

(/大丈夫です!深夜テンション最高!!!!← 確かに始めては緊張しますよね! 朝チュン程度なら大丈夫かと…!() あっ、全然お触りおっけーです!)

502: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-02 03:05:19

…っふ、……は、
(舌吸いを止め再び互いに堪能するような長めの口付け交わす事に夢中なあまり此方の知らぬ間に首には腕を回されており、ゆっくりと唇を離しては深い接吻をしたためか自身達の舌同士に唾液の糸状が伸びていて。)

(/それなら良かったです!常に深夜テンションみたいなものなので長義くんを攻めまくります← あ、了解です…!あれ、勢いに任せて襲った()んですけど今の時間帯はどうします?← わかりました!じゃあお触りさせてもらいますね!)

503: 山姥切長義 [×]
2019-03-02 03:22:50

っは…、
(2人の息遣いと粘着質な音だけが部屋に響き、漸く唇が離れた時にはどちらのものとも判別出来ない唾液が伝っていて。完全に力が抜けたのか彼から腕を離して、くたりとした様子で呼吸をして。ぼんやりとした頭では彼が言ったように彼の事しか考えられなくなっているようで彼の腕に擦り寄ると“…ん、好き”とだけ呟いては蕩けきった顔で小さく微笑んで)

(/うちもいつも深夜テンションなんで騒がしいですけど許してください笑 長義くんをとろとろにさせちゃいますね← 話の流れ的に昼過ぎだったかと思いますが、出陣した訳でもないのに昼間から盛ってる()のもアレですし()一日をゆっくり過ごしてる前提で就寝前とかに時間を進めてはどうですか?← どうぞ!お触り下さい!← )

504: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-02 05:26:32

俺も好きだ。
(乱れた息を整えて彼の隣にごろんと寝転ぶと此方の腕に擦り寄って来たその姿を見て、その仕草を可愛く思えば自身も微笑み返してそう言いながらさらりと髪を触って。ふと壁に掛けられた時計を見遣ると、あれから彼とゆっくりとした時を過ごしていつの間にか時刻は夜の就寝前。皆が寝静まる時間で先程まで濃厚な口付け交わした為彼の方に視線戻せば"…疲れただろ、眠くないか?"と体を気遣うように尋ねて)

(/全然平気です!寧ろ私の方が騒がしいですし、主様とは話しやすいと思ってるので気にしないでください!笑 とろとろ…、何かえろいですね← 昼過ぎってこと普通に忘れてました()あー、私が先走ってしまったからですね申し訳無いです…!その通りに時間を進めておきました!← ペタペタとお触りしまくって長義くんに怒られるのもいいですね←)

505: 山姥切長義 [×]
2019-03-02 06:58:51

まだ平気だよ、俺を誰だと思ってるのかな。
(髪を撫でられる感覚でさえ心地よいのかして気持ち良さげに目を細めて。自身の呟いた言葉に応えて貰えると嬉しそうに笑み浮かべては横になった彼を抱きついてみて。どうやら時間は就寝前のようで、先程のことも含めて疲れてないかと言われるもどこか勝気な笑み浮かべては上記述べ無意識に煽っていることも知らず態とらしいリップ音を立ては少し肌蹴て見える胸元に唇を落として)

(/ですね、えっちな響きになってしまう笑←
よくあります大丈夫です!ありがとうございます! あっそれ可愛いですね!触りすぎて執拗い!ってぷんすかされるやつですね←)

506: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-02 22:49:37

それなら本科の事を襲っても文句はないな?俺を煽ったらどうなるか教えてやる。
(夜の静けさの中、恋人の部屋で二人きりという状況は誰しも平気で居られる筈もなく髪を撫で続けるものの、抱き付いてきた彼から態とらしいリップ音を立てて胸元に唇を落とす行動を取られ少しドキッとしたのも束の間。無意識とはいえ此方の気も知らずに勝気な笑みとあの言動で煽られては何も言い返さぬ訳がなく、にやりと不敵な笑みを見せると抱き付く腕を離し再び彼の上に跨がればナチュラルに服を捲って腹部触り/←)

(/アッこれはやばいですよね…()初めての事過ぎて戸惑ってます← 次の返信で朝チュンの描写を入れたら…だ、大丈夫でしょうか…!?← いえいえ!此方こそありがとうございます! 長義くんにぷんすかされたい()私が言った事ですけどなんかお触りしまくるとかせくはらですね←)

507: 山姥切長義 [×]
2019-03-02 23:33:37

へっ…?んッ、そこはやめろ……!
(あまり体格差は無いと思っていたが、こうして間近でよく見れば彼の方が少しだけしっかりとした体つきなのが分かれば少しだけ悔しそうにしていたのも束の間。腕を離され、厠にでも行くのだろうかと思ったのも勘違いで視点が変わったと思えば彼越しに天井を見る形になっていて。襲うだの煽っただのと言って自身の上に跨る彼の目は何処かギラついているようにも見えて思わずその目を見つめていたものの不意に服を捲られ腹部を触られるとビクリと反応してしまい。“そ、んなつもりじゃ……っ!”とまたも顔を赤らめて。そういった知識なんて昼前に乱から借りた本の中に書かれていたことしか知らないがこのままでは食われてしまうと抵抗して)

(/ギリギリ大丈夫だと思いますよ!()朝チュン程度なら…! それなら翌朝起きてから身体が痛いし怠いしそれなのに写しは朝から顔や首にちゅっちゅしてきてばかりでしつこくなってぷんすかするのどうです!?(完全に趣味)せくはら笑 恋人同士だし大丈夫なのでは!←)

508: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-03 02:39:20

__…、
(彼の話に等聞く耳を持たず自身の下で尚も抵抗を続ける手首をガシッと掴むと頭の上に押さえ付け、未だ何かを言おうとする口を無理矢理唇で塞ぎ。その後は夜も更ける頃に部屋の中で彼等の間では息遣いや甘く熱い吐息が交わされ、肌と肌が触れる度にすぐ近くで互いの体温を感じながらも彼とひとつになり愛し合う二人の一夜は過ぎていって。__あれから何時間経っただろうか、いつの間にか自身達は半裸のまま身体に毛布が掛かった状態で一緒に眠っており。その頃には夜が明けて朝の訪れを報せるように小鳥の囀ずり始めて)

(/これでどうでしょうか…!最中の描写は(多分)書いてないと思うので大丈夫ですよね!← ああ…!なにそれやばすぎる。やばい可愛い(語彙力消失)寝ぼけた状態でちゅっちゅしまくって頬を叩かれて目覚めるのもいいと思います← あ、確かにそうだ…!じゃあ恋人同士なら気にしなくてOKですね←)

509: 山姥切長義 [×]
2019-03-03 03:39:45

(こちらの抵抗する声など聞くつもりもないのか、ただ無言で手首を掴まれては皮肉にも練度の差もあってか抵抗出来ずにそのまま荒々しい口付けをされて。その後も皆が寝静まって静かな本丸の隅にある一室ではただ甘く囁く声と吐息などが響いていて。快楽の熱から逃げようとふるふると首を横に振ってもただ優しく口付けを落とされ、甘い言葉を耳元で囁かれるばかりで。翌朝、いつもと同じ朝がやって来ては鳥のさえずりが耳に届き。どうやら彼の腕の中で眠っていたようで、薄らと目を開けてはまだ眠気が残っているのかウトウトとしていたものの、下腹部に残る違和感と身体の怠さが一気に襲ってきては目の前で何事もないように眠る彼を見て“…くそ、気持ちよさそうに寝やがって”と毒づいて)

(/うちもギリギリを通ったんで大丈夫か心配になってきましたが最中は書かれてないんで大丈夫と思います!← あぁー!それは可愛いぞしんどい(語彙力)じゃあ思いっきりパシンといっちゃいますか!← ですです!気にしなくていいんです恋人ですから!←)

510: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-03 23:54:12

(共に眠りについた時間が遅く彼を腕の中に収めながら抱き締めたまま、彼の言葉は耳に届く訳もなく気持ち良さそうな寝顔ですやすやと静かに寝息を立てて。少し抱き締める腕の力が緩みつつ、何か夢を見ているのかむにゃむにゃとよく聞き取れぬ寝言を小さな声で呟き。ふと、突然睡眠中に意図せず薄らと瞼を開けるもまだ完全に覚醒しておらず。半分夢を見た状態で起き抜けの寝惚けた頭で"本科、大好きだぞ"とふにゃっとした笑みを零して、無意識の行動から彼の前髪を上げ額へ口付けをしては次に口や頬、首筋といった色んな箇所へリップ音を立てて執拗に唇を落としていき)

(/そうみたいですね!特に何か指摘される事もないですし、あまり生々しい()表現を使わない限りは大丈夫なんだと思われます!← どうぞ!それはもう頬に手形がつくくらいの感じでも全然良いですので!← それなら調子に乗ってどんどん攻めても良いということでしょうか←)

511: 山姥切長義 [×]
2019-03-04 01:22:07

っは?おい、やめ…!
(くそ、と内心で呟きつつ軽く彼の頬をつねってみても全く起きる様子はなく。仕方の無いやつだとわざとらしくため息つくもその表情は何処か幸せそうでいて。不意に何やら意味のわからない寝言を言い出したと思えば薄らと目を開け。おはよう、と声をかけようとしたものの前髪を上げられ口付けをされて。じわじわと顔を赤らめるも何度も色んな場所に口付けを落とされるうちにあまりのしつこさにイライラとしてきて。此方は身体が痛いし怠いというのにと“やめろって言ってるだろ!”と思わず声を上げ思い切り彼の頬を叩いて)

(/ですね!おそらく大丈夫なんだと思います!← 思いっきりやらせて頂きました() 大丈夫ですよ!やっちゃってください!←)

512: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-04 02:50:58

っ……、……?
(パシン!と突如部屋に響く程の大きな音で思い切り頬を叩かれ、一瞬何をされたのか分からずに何度も口付けていた行為を止めれば吃驚した様な顔を見せ。そのお陰か一気に頭が覚醒し目も覚めると叩かれた頬がヒリヒリと痛んで其処に手で触れて数回瞬きをし、目の前の彼は何故か怒りを露にして不機嫌な様子で此方を見ており。寝惚けていた上に無意識下の行動ではあるが自身のした事も覚えておらず、彼が何で機嫌が悪いのかその理由すらよく分かっていない為に"本科、何故怒ってるんだ…?"と困った様に眉を下げ聞いてみて)

(/ここまでずっと規約に反してないかとか色々と考えて心配でした!でもほっとしてます← ありがとうございます!(?)次は長義くんの機嫌を取らないとですね← 主様の許可も頂けたので今まで通り攻め攻めで行きたいと思います!()その前に3月ですからホワイトデーのイベントをしなきゃですね!)

513: 山姥切長義 [×]
2019-03-04 03:34:09

自分に聞いたらわかるんじゃないかな!
(頬を思い切り叩いた事で漸く口付けも止まり。しかし当の本人はなぜ叩かれたのか分かっていない様子。それはそうだろう、殆ど寝ぼけていたのだから。困ったように眉を下げる彼を見て困っているのはこっちだとふいと顔を逸らし拗ねた様子を見せては上記述べて)

(/こちらも同じくほっとしてます!でも暴走しないようにしないとですね!笑← ですよ!ご機嫌取りしないといけないですね!() よろしくお願いしますね!← 確かに!ホワイトデーもだしまんばちゃんを嫉妬させないとですね!)

514: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-04 05:06:15

すまん……その、何をしてしまったのかよく覚えていない。
(更に拗ねてしまった様子の彼に何故機嫌を損ねる様な事をしたのかとその言葉の如く胸に手を当てて考えてみるものの、然しながら就寝後の記憶が殆ど無く精々何か夢を見ていた程度の不確かなもの。全く自身の行動が思い出せずに困りつつも彼の方を見ると正直に話しては"どうすれば機嫌を直してくれるんだ…?"と続けて尋ね)

(/ですねー、私の場合は攻め側なので特に暴走しないように気を付けます笑← ご機嫌取りの方法は何がいいですかね?もうプレゼントするか食べ物で釣る(言い方)しか思い付かないです() はい!任せてくださいな!← ああ、自分で提案した癖に忘れてました!最近忘れっぽくてやばいです笑)

515: 山姥切長義 [×]
2019-03-04 05:26:07

…それくらい考えて欲しいんだけど?
(馬鹿正直とは彼のようなものを指すのだろう。自身に対して何をしていたのか全く覚えてないと素直に言われては眉を寄せため息をついて。別に昨夜の事で怒っている訳でもない。確かに少し無理をさせられたかもしれないが、そんなことで怒るほど器は小さくないはずだ。ただ少し身体の不調のせいで虫の居所が悪かっただけで、俗に言う八つ当たりに近いものでもあって。そんなことを知る由もない彼は目の前でうんうんと悩みながらもどうしたら機嫌が直るのかと尋ねられて。別に機嫌をとってもらおうとも考えていなかった為にそう言いながら痛む身体に鞭を打ち起き上がり上着を着ては“…恋人の身体も気遣わないで、朝から馬鹿みたいにきすばかりするような節操のない写しはそこでずっと悩んでたらいいんじゃないかな?”と続けると一度風呂に入ろうと思い立ち上がり部屋をあとにして)

(/うちもとろとろにさせ過ぎないように気をつけます← プレゼント可愛いですね!長義くんはぬいぐるみとかそういったのに弱そう(偏見) それこそこのままぷんすか長義くんが口をきいてくれなくて、その間にまんばちゃんも考え抜いてプレゼントでも渡して機嫌を元に戻して欲しいのに長義くんは長義くんで徳美組と仲良くしてて今度はまんばちゃんもモヤモヤしてきたりって流れはどうでしょう?← うちも物忘れ激しくて辛いです笑 )

516: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-04 23:35:47

………。
(何も言い返す事は出来ず彼の方を見る様子もなく部屋を出て行かれると、起き上がる所か横向きから仰向けに身体を動かし何処かぼんやりと天井を見詰めながら額の上に腕を置いて余計な自身の発言で更に彼を怒らせた事に後悔して。彼の話を聞いた限りでは恐らく自身が全く覚えていないのもその時に寝惚けて取った行動だろうか、俺は朝から何をやっているんだと我ながら呆れて深い溜息を吐き。そう思えば昨夜の事も含めてあんな風に言われてしまうのも全部自身が悪く、確かに少しでも彼の体調を気遣うような言葉を掛けてあげる所か、結局は自身の事しか考えていなかった事実に対して"……最低だな"と自嘲気味に呟くものの、兎に角今は何よりも彼の機嫌を元に戻してもらう為にその方法を考える必要があり。然しその前に汗を流すため風呂に入ろうと緩慢な動作で上体を起こし、上の服を着ては腰を上げて毛布を畳んでから部屋を去り。着替えを取りに自室へ戻ってから重い足取りで風呂場に向かいながら、彼の機嫌が直る方法を考えつつそのまま直行すれば脱衣場に入って行き)

(/お互いに制御しましょうね!← それ可愛い!すごく可愛い!!萌える!!!() ぬいぐるみだったらまんばちゃんも選びやすそうですし、前に二人で遊んだ時の思い出として折り紙やお絵かきで作ったり描いたりした動物の中から長義くんの喜んでくれそうなものを選ぶとかどうですか!?← おっふ、その流れ最高です…!ベタですけどまんばちゃんがプレゼントを渡そうと用意してたのに、丁度廊下の曲がり角を曲がった所でその場面を見ちゃってもやもやした気持ちのまま声を掛けずに立ち去る→もう一回また何処かで徳美組と楽しそうに笑ってる長義くんを見て、その仲良さげな感じにまんばちゃんが嫉妬して強引に彼を連れて行って部屋の中で壁ドンするの良くないですか?←)

517: 山姥切長義 [×]
2019-03-05 00:54:51

(少し言いすぎてしまったかと反省しつつ風呂に入れば内番服に着替えて。鏡で何処か変なところはないか確認した後に風呂場を出てはため息をついて。そのまま自室に戻ることはせずに厨へ向かうと丁度鯰尾がやって来てはさすが脇差と言うべきか何かを察したのか昨夜の事をつつかれては恥ずかしげに顔を赤く染めて。彼はどうしたのか尋ねられると“節操のない写しは知らない”と顔を逸らし拗ねた様子を見せて。素直じゃないなと苦笑浮かべられてはそれについては確かに思うところもあり言及せずにいてはそのまま話をしながら厨当番の手伝いを始めて)

(/あー!それいいですね!お気に入りの動物のぬいぐるみを持ってくるまんばちゃん可愛い……!それでいきましょう!こっちはこっちで笑顔だけど本当は悩み相談とかしてて、水族館とかのチケもらって仲直りしろって言われたとかどうでしょう?← その流れいいですね!やりましょう!)

518: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-05 02:29:40

(数十分後には朝風呂を済ませて直ぐに内番服姿で風呂場を出るも、いつもより元気の無い様子で考え事をしながら無意識に厨の前まで来ていて。意識的な行動ではなく最早厨当番の手伝いは自身の中で当たり前の事であり、普段ならば躊躇う様子もなく入るものの先に彼が居ると考えると気まずい空気感にするのも迷惑だろうと踵を返して。結局自室に戻れば此方も溜息をつき、先程から仲直りをするきっかけとして彼が喜んでくれそうな贈り物で悶々と悩んでいて。そもそも恋人の癖に彼の好みを把握しておらず、うーんと困った顔で部屋の中を物色しつつ何かのヒントになり得るものは無いかと朝餉前に見ていて)

(/了解です!お気に入りの動物はウサギ、クマ、犬、猫、パンダで悩んでます。これがいい!とかってありますか? 水族館…!素敵ですね、そこで仲直りするのも良きです!そうなると壁ドンの辺りではまだ二人の間に蟠りがある状態でしょうか。ん?あれ?でもそうしたら余計誘いにくいですよね←)

519: 山姥切長義 [×]
2019-03-05 02:51:54

…全く、俺の写しは仕方ないやつなんだよ。
(厨当番が料理を作る間に皿などを用意しながら話をしていると背後から南泉が声を掛けて来てはどうやら首筋に噛み跡があったようでそれを指摘されてはサッと手で隠して。後ろの方は見えていなかった為に不覚だったと思い。そう言えば今日は彼の姿が見えないと言われては鯰尾が経緯を話している間に広間に料理を運んでいき。全ての料理を運び終えると朝餉の用意も終わり広間に戻って)

(/うさぎ長義くんぽくないですか!← いや、壁ドンされて何を話してたんだって話になっておずおずと言い出すのもいいかもしれないです!)

520: 山姥切国広( 極 ) [×]
2019-03-05 03:52:09

(机の引き出しには前に子供の姿となった彼と共に遊んだ時に貰った思い出の一つである1枚の紙が。其処には色んな絵が沢山描かれてあり見ていると襖越しにそろそろ朝餉の時間を告げられ、直ぐに行く旨を伝えればそっと閉め立ち上がり自室を出て。部屋には余り参考になるものは少なく、廊下を歩きながら動物関連の何かを渡してみれば彼は喜んでくれるだろうか。そんな事を考えつつ広間へ急げば適当に空いた席に座ると、ちらりと彼の事を見てみて)

(/実はそれ私も思ってました!実際にうさぎのぬいぐるみの画像を見た時にそう感じて候補に入れましたよ!あとうさぎと長義くんの組み合わせ最高に可愛いです← あ、それもそうですね…!今自分のコメ読み返してとても馬鹿な発言でした。すみません!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle