TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
768:
湊 理緒/深緑色 [×]
2019-02-16 23:17:03
>765 パリス(カフェ・ド・パリ)
( 最初は頑なに拒む様子が見られると、相手が手伝ってくれないので、もしかして一人でチョコレートを作ってキッチン爆破事件が起こるかもしれないというのを考えたが、その不安はなくなりホッとした様子でふう、と息を吐いて手の甲で額の汗を拭い。危ない危ない。しかし、なんだかんだ付き合ってくれる従者兼友人である相手につい頬が緩みつつ、着替えをすませて自室からリビングへと行き、夕食の食器をキッチンからテーブルへとお盆に乗せて運び)夕食の食器はこれで全部か?パリスのご飯おいしいんだよな……なんでそんなうまいんだ?
(/あっ桧山さん解放しましたよね!主様大変ですね(笑)桧山さん感想楽しみにしてます。ちまちまと私は夏目くんやってますので!
しかし課金大変ですよね……去年とかスタマイのグッズちょっとの間集めてましたが、今はやめてます…。
バベルくん出てきましたよ!背が高いんですね?癒されますね、なんだか…。
わかります!可愛いですね、リュカくん!
あれ?私の胸キュンポイントズレてますかね(笑)
厳しいこと言いつつも主人に甘くなっちゃうパリスさん素敵すぎませんか……。
いいですね、見た目女のコだけど中身漢…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle