TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
724: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-02-12 22:06:31

>パリス(カフェ・ド・パリ)

………!パリス、ありがとう!手洗いうがいしてきます!
( 普段は見られないドライな相手の驚きの言動に目を見開き何度か瞬きをするが、条件付きではあるもののチョコ作りを手伝ってくれるようで。それが解るとぱあっと表情を綻ばせ、ビシッと敬礼をしながら「ラジャー!」と言い。相手の言う通り手洗いうがいをしようと洗面所へと消えていき、手洗いうがいを済ませて着替えをしに自室へと入るとすぐ着替えに取りかかり )

(/課金地獄に落ちる呪い……!
引いたら終わりです、無限にガチャ回してしまう罠があります!でもガチャ引きたいのわかります……←

そうなんですか。もっとプロデューサーの過去が明らかになるんですね。バベルん…主様のカードの子ですよね!2部頑張って進めます← 確か主様リュカ好きでしたっけ?リュカいいですね。私も好きです←

え、パリスさん……ちょっときゅんとしたんですが←
そして理緒がめっちゃはしゃいでるんですが…お馬鹿な大人ですみません!(土下座) )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle