TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
黒・織部 小鳩 [×]
2018-12-05 22:20:46
>主様
(/空回りな行動を失礼しました!大変不躾で有ったにも関わらず受け入れてくれてありがとうございます!背後は余り飲まないので数少ないレパートリーなのですがさっぱりと呑めるのでとてもオススメです! )
>群青色様
(/唐突の申し出を受けて下さりありがとうございます!ひい!息子様に一目惚れ!心をがしっと鷲掴みされたので本当に嬉しいです!!早速愚息を出してみましたが、拾い辛ければビシバシ教えてください…! )
>ヨコハマ
(既にグラスを空けた後、身体は指先までほんのりと熱を持ち意識が蕩ける浮遊感を愉しむ。夜は未だ終わらない、冷静さの残る思考回路がそう告げる。半分素面、半分酔いどれ、見様見真似でシェイカーを使い作ったのは目分量の"ヨコハマ"オレンジが綺麗なそれをグラスに注ぎ、驚きに心を震わせるまでもう数秒。睫毛を震わせ現れたその姿が現れるまでを穴が開くように見つめれば手の凝ったドッキリか、酔っ払いの見る夢か、見極めきれずに口を開き )
おや――まあ、……お帰りならそっちへどうぞ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle