TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
686: 琥珀色 [×]
2019-02-08 18:27:45

「 ……私に酔いしれてください……なんてね、フフッ 」

「 ……あなたが私を呼んだのですか?……よろしくお願いしますね、ご主人様。 」

名前□モンタナ

外見年齢□ 27

性格□ ミステリアスな性格。基本的に丁寧だが、時折大人の色気をかもし出している。恋愛に関しては意外と奥手で、好きな人には優しく愛する。

容姿□ 背中までの透き通るような長い茶髪。細い茶色の瞳。身長は175cm、細身で白い肌。右耳にピアスをつけている。

服装□ 黒いトレーナーに茶色のロングコートを羽織っていて下は白いズボン、茶色いブーツと落ち着いた服装。黒い手袋をはいている。

カクテル言葉□優しく愛して

備考□ブランデーをベースにポートワインとベルモットをステアして作られたカクテル。適度に甘くさっぱりした味わいだが、度数が高いカクテル。美しい見た目と大人の雰囲気で女性に人気。
ちなみにモンタナの由来はアメリカ北西部の州から。
男女問わず大人の雰囲気が好きな主人と、カクテル男子を募集します。

(/お待たせしました。カクテル男子のプロフィールが完成しましたので提出します。不備や修正箇所などありましたら伝えてください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle