TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
684:
湊 理緒/深緑色 [×]
2019-02-08 11:00:10
>681 パリス(カフェ・ド・パリ)
( じゃーん!とバレンタイン特集の雑誌を広げ、傍目にも分かるほどにテンション高めに彼へ話しかける自分とは対照的にクールでドライな反応を返され、恥ずかしい気持ちになり雑誌を閉じて下ろすと唇を尖らせぶつぶつとぼやくが、すぐに立ち直りやる気満々に握り拳を作って気合を入れ )
渡す人っていうと後は学校の教員と友達しかいないし。後は父さんくらいだな、残念だが。パリスには日頃から世話になってるし、甘過ぎないの考えて渡すな。……まあいいや、バレンタイン前日はチョコ作りするから、手伝ってほしい。
(/ありがとうございます!めちゃくちゃアホな理緒ですが、パリスくんよろしくお願いします。大丈夫かこの27歳(笑)
す、すごい……。なんかガチャって10連なかなか出ないって皆嘆いてるイメージあります。私宮瀬さんのホストのカードほしいんですよね…←
そうですか!頑張ってみますね!しかしクマ校長がすごく気になって仕方ないです…… )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle