TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 深紅色 [×]
2018-12-05 19:18:43

?「 俺のカクテルってレディーキラーにも入ってるですよ。男でも女でも酔わせてやりたいですけどね。 」

??「 どうも、君が俺の主人?扱いづらいけど...よろしくお願いします。 」 ???

名前□カクテル名
キッス・イン・ザ・ダーク??

外見年齢□
26歳??

性格□ ?
感情を余り剥き出しにせず冷静で物事を進めて行くマイペースな性格。優先順位は付けて行動出来て、相手の気遣いを忘れない紳士的な所がある。人が寄って来れば拒ままず、去るもの追わずな執着心がないからか冷たいと思われがちだが、大事な人が出来ると分かりづらいが嫉妬はしてしまう。?
容姿□
ダークチェリーなミディアムマッシュストレート。右流しで片目微かに見える程の長さにサイドは少し顎ラインより上で短め、瞳は深紅色で切れあるつり目。色白で細マッチョで182センチの長身。
??服装□
ワイシャツに崩した感じで鎖骨が見える程開け、黒い細めなネクタイを緩く付け、カジュアルに黒のジーンズ素材のパンツを履き、革靴。アクセサリーとかは特にしてない。??カクテル言葉□
刺激的な恋??

備考□
一人称[俺]二人称[主人若しくは名前様]
主人は男女問わずです。
カクテル男子で俺の事を理解してくれる関係を募集したいです。

( / keepお願いさせて頂きました者です。完成しましたが不備確認をよろしくお願いします。)

??

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle