TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
618: カクテルA [×]
2019-01-25 23:37:39

>>598深緑色様

(/それ分かります!メインキャラのストーリーも待ち遠しいですが、彼らをより魅力的にしてくれる端役の成瀬くんたちにスポット当てた話も見てみたいです!

今回のイベは豪くんいるんで、それなりに走ってますよ!ハートを節約しつつも1万以内を維持させてます!さすがに九条さんは疲れるのでやりませんけど苦笑

楽曲もそうですが、今は早くメイン配信して欲しいのが本音だったりします笑
毎回気になる終わり方されてモヤモヤが続いてるんで笑

イベント自体がもうすぐ終わりそうなので、それは次のイベントのときに置いときましょう笑 )

>>601萌黄色様

(/メインではチラチラ姿を見せては意味深に言葉を残して消えていくので、早く先が知りたいです笑←イベントのせいで、まだ配信分見れてない

そうですそうです。心ちん結構いるんで、主も走ってないんですよね。というかビンゴイベがあまり好んでないので、グループイベかジャックイベのほうが燃えます!←ようはランキング報酬が良いだけの人

アイチュウの推しは誰ですか?

気長に待ってます!が、そろそろイベント終わるんで、またかなり待たされる可能性が……。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle