TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
615: 櫻井 弥依子(紅/副トピ主) [×]
2019-01-25 18:12:19

>>582 深緑色様

(/ しないしないと思いつつ、ちょっとだけならと気付いたらチリツモ課金でトータル2万に到達しておりました………もうしません(※信憑性皆無)

ですですわかります!当然といえば同然なのですが掘り下げてみないとわからない魅力が!
そして、怪しいといえば最近は服部さんも気になっておる次第でして………

こちらこそ!うちの娘がウザ絡みするやも知れませんが広い心で受け流して頂ければと!笑)

>>591 パリスくん

あれ、あたしの分は…?
( “至福”といった様子で頬緩ませながらシュークリームを咀嚼していると甘さがくどかったらしい相手がその場を離れるのを顔だけで追いかけ、戻ってくるその手にあるグラスに首を傾げながら当然のように )
というか、パリスくん甘いの苦手だっけ?それならそうやって言ってくれたらよかったのにー

(/ 1番難易度の低いナイトメアに挑戦してみたのですが、全くタイミングが合わず数秒で撃沈致しました!

難易度が最初から全部遊べるのとライフ関係なしにどれだけでも遊べるのがバンドリのいいところ……気が向いたらぜひまた始めませんか!?

最推しにまでは至らないですね…。今現在もみんな魅力的なのであちらこちらに浮気しちゃって、この人!って人が決まらなくて困っておる所です…

ガチャドブつらい………クリスタルはガチャのために貯めておきたいけど、星が足りなくてストーリー先に進めなくてでもどこをやってもなかなか星が増えなくてでもクリスタル解放はしたくなくてでもでも、で、ジレンマしてます。笑

そして顔出し遅くなりまして申し訳ございませんでした! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle