TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
590: カクテルA [×]
2019-01-20 12:45:42

>>575深緑色様

(/でしょ!成瀬くんの健気さに毎回応援したくなるんですよね!

大丈夫です!ミュートの存在すら忘れているぐらいなので気にしないでください!

基本的にストーリー長いですからね、スタマイは笑
ヒントでいうと、関わりがあるのは九条家ではない。ですね!まぁ、初期設定で九条さんに救われたとあるんで、最終的には九条さんも関わってくるとは思いますけどね!
ちょくちょくイベントしてくれてクリスタル溜まるのは嬉しいのだけど、時々イベント面倒になるときがあります苦笑
故に見ていないイベントとかちょくちょく出てきてます←

天天最高です!和テイストの楽曲てあまりリズムゲーアプリでは見ないので、主は喜んでます!
素敵な楽曲が多くて、良いですよねアイチュウ!ソロ曲も素晴らしです!

イベント内だと、ルシアンはハウスシェアのオーナーというか家主的な役割をになってるつもりですから、そのせいもあるのかもしれないです笑 )

>>586萌黄色様

(/関パパ推し!関パパ良いですよねぇ!主は豪くん最推しなので、次点以降が僅差だったりしてます笑

フレ承諾しました!ランクが主と変わらなくてちょっと親近感湧きました笑
今のビンゴイベ走ってます?

了解です!お待ちしてます! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle