TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
563: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-01-16 16:52:54

>紅様

(/ やりそうです……笑
どうぞどうぞ、来てください!やえちゃんが営業来るの待ってます(笑)

ですよね。今課金してませんが、課金はするなら程々にします。←

そうなんです、同い年なんですよね。なんだか微笑ましくなりますよね(笑) 一番下はカナメくんという。
自分に置き換えて楽しむのもいいと思いますので、そのままでいてほしいなと思います(笑)スタマイ皆魅力的ですからね。宮瀬さんの話凄く面白いので、楽しんでください。九条家が愛しくなります。

了解しました!期間内に絡めたら嬉しいです。ルシアンさんに怒られるやえちゃんと理緒……想像するだけでも微笑ましいです。)

>のん(奏音)

確かにビールは苦味があるからな。なるほど、カクテルに入っているなら多少苦味は軽減されるから飲みやすくなるのかも。サワーはまだ頼んだことないな。日本酒も?私も日本酒好きなんだ。きっかけは肌にいいから、って聞いて飲むようになったんだけど…たまに飲みたくなる。
(相手が日本酒を飲むと聞けば、共通点が見つかり嬉しそうに頬を緩ませて。日本酒に触れたのはお酒を飲み始めた20歳頃。美容に気を遣っていた時期でもあり、日本酒を嗜むようになったことを思い出せば、懐かしそうに目を細めて話し。
相手にお礼を言い頷いて、続くように相手の指さした中央出入り口へと歩き出し。相手が以前話してくれたアクアリウムが綺麗で幻想的なカクテルバーは一体どんなところだろうかと期待に胸を膨らませて、足取りは軽くなっていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle