TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
435: 櫻井 弥依子(副トピ主) [×]
2018-12-31 16:45:10

>>423 深緑色様

(/ 想像するだけでめちゃくちゃ楽しそうじゃないですか…!笑

槙くんの本編?読んでうっかり槙くんにどっぷりしてしまいました…、どっぷりし過ぎて他の人のお話に気が向かない始末です…

ありがとうございます!深緑色も体調にはお気をつけください! )

>>428 主様

(/ 迷ったんですよー!パリスくん絡みに行ってもいいのかなーって迷ったんです!なので今から絡みに行くことにします笑

ありがとうございます、雪も積もりだして本格的に寒くなりましたね!主様も体調にはお気をつけください!私も気をつけます。

ミッシェル推し希少種説が………笑

なにそれめっちゃ好きです……!回復スキルは、有難いです!今のパーティ?チーム?はとりあえず属性を揃えてるだけなのでスキルとかまだ把握してなくて…助かります!

パズルゲームは好きなので楽しいのですが、ストーリーも良いですね!とりあえず今、槙くんに溺れてます!笑)

>>397 パリスくん

…あれ。パリスくんだ……おーい、パリスくん!なーにしてんの、黄昏てる?
( 仕事帰りには少し早い時間、まだ日がある為のんびりと歩いて帰ってくれば少し離れた場所から屋根の上に人影が見え、誰だろうかとその姿を眺めながら歩みを進めその途中で相手である事に気付けばお互いの姿が見える程度の場所まで歩み寄りそこから声を掛け )

(/ 早速お声かけさせていただきましたー!私ばかりお相手頂いてる気がしますが、どうぞよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle