TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
412: 湊 理緒/深緑色 [×]
2018-12-28 05:15:48

>ルーシー(ルシアン)

いや、その大じょ──……わ、わかった。終わったら連絡する。
( 自分の外見で男と勘違いされるのではないか、と思い首を振って断ろうとしたが、真剣な眼差しでここまで言ってくれる相手の厚意を無下にするのもいかがなものか、と考え直して渋々と頷いて。「世話かけるな」と申し訳なさそうに付け足して、コーヒーが出来上がるのを大人しく待ち )

(/はい!先が気になってしまう展開でしたよね…!玲ちゃんが最高によかったです。カナメくんもよかったですよね。慎一郎さん素敵でした。まだ夏目くん今大路さんはシナリオ読んでないですが、気になってます。そうなんですね!私もイベ終わらなかったりいつの間にか逃してたりします…

カクプリはイベより本編頑張ってやってしまいました……そうだったんですね、あー悔やまれる…。

主様がフルコンできないくらい難しいんですか?じゃあ私慣れるまではフルコン無理ですね…(笑)

小さな革命ですか、覚えておきます!出てくるの楽しみです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle