TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
398: 櫻井 弥依子 [×]
2018-12-26 21:04:15

>>378 奏音

そう?学生時代はもっと自堕落してたよ。そーいや奏音、最近ずっと忙しそうだけどちゃんと休めてる?
( 手を合わせる姿に自身も自分の分を食べ進めながらも過去の話に自嘲含んだ笑みを零し、会話内容からふと最近の相手の様子を思い出せば手を止め顔色伺うように相手の方を覗き見て )

>>379 ラグーンさん

わー、まだめちゃくちゃ濡れてるじゃん…、ちゃんと乾かさないと風邪ひくよー?…って言うかその前に床濡らしてたら多分ルシアンさんに叱られちゃうよー…
( 未だしっとり所か滴るほど濡れた髪をそのまま結ぼうとする姿に心配そうに見遣りながらもふと視線を床に落とせば目に入った水滴に我関せずといった調子で小声で忠告告げ )

>>389 りぃ(理緒)

あーあー、なにもきこえなーい…。
えっ!凄い雰囲気いいじゃん!オシャレだし、ムーディで素敵!絶対行こう!
( 自信が苦手としている掃除関連の話は聞きたくないとばかりに耳を塞ぎ首を左右に振り、バーの話には打って変わって心底楽しみとばかりに瞳輝かせて )

(/ うぉお…大丈夫です!やえこの頭の緩さでなんかそれっぽくなってます!(盲信)

許可させて頂きました!よろしくお願いしますー! )

>>387 ルシアンさん

やった、ありがとー!…じゃあそのまま仕事持って帰ってきてここでやっちゃおうかな……ん!ご馳走様!
( 了承得ると小さくガッツポーズしてみせて、それならばと予定を組み直すべく思考し始めるも不意に時計が目に入ればそれが指し示す時間に慌てて残っていたスープを飲み干し食器を洗うと水切り籠に置いたままバタバタと部屋に戻り )

>>食事中の皆様

あー、やばいやばい!のんびりしすぎた!あ、おはよう!、いってきまーす!
( バタバタとダイニングを出ていってから十数分後、タイトスカートのスーツに着替えて乱れたままだった頭はもちろん化粧まで全て整えた状態で戻ってくればカバンを肩に引っ掛け時計を腕に嵌めながらまだ挨拶をしていなかった人達に声を掛けると忙しなく外出の挨拶をしてまたバタバタと出ていき )

( / 中身がインフルでちょっとダウン中なのでこのまま少しだけ離脱致します…、涙
明日明後日くらいには復活したい… )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle