TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
395: 湊 理緒/深緑色 [×]
2018-12-26 14:42:43

>ベル(ブラック・ベルベット)

ん?あ、おはよ、ベル。眠そうだな?コーヒー飲んで目を覚ました方がいいぞ……って、ケチャップ付けて言うことじゃないな。
(スープをふーふー、と冷ましながら顔を上げるとまだ起きたばかりなのか眠そうに目をこする相手の姿を見つけては笑顔で挨拶し。スクランブルエッグを再び食べながら、スクランブルエッグにかけたケチャップが食べる時に口に付いてしまったのか、気付いて慌ててティッシュで拭い、照れくさそうに笑い)

(/初絡みよろしくお願いします。変な絡み方になってしまってますが、よろしくお願いします。また、愛称勝手にすみません…!)

>アン(アンジェロ)

おはよ、アン。早くしないと朝食冷めるぞ。
(壁にかかった時計を見て時間を確認すると、相手の挨拶に相手の方を向き。よ、と手をひらりと上げて相手に挨拶をし、「冷めないうちに朝食を食べよう」と勧めて)

(/初絡みよろしくお願いします!勝手に愛称すみません…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle