TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
365: カクテルA [×]
2018-12-24 13:58:45

>>358深緑色様

(/時間設定的に問題ないです!絡みありがとうございます!

多分過疎化で終わったんでしょうね笑

イベントを課金せずにアイテムも程よく使いつつ無理せずに上位を目指すには最低、100ぐらいランクがないとLPが少なすぎてアイテムも底着きます笑
イベントやれば否応なくランク上がりますしね!

一つのイベントに10使うか使わないかぐらいなんで、溜まる一方なんですよね笑
ディスクと交換したい気分です笑

たしか海外に住んでいた経験があったのでは。帰国子女の声優さんも何名かいますしね!

了解です笑 )

>>360紅様

(/絡みありがとうございます!

ですよね、腹立つぐらいに来ないんです推しが!ミッシェル来なさすぎて辞めた次第です←

もう遅いですね笑
京くん最推し、シェリー推しだったんですけど。なかなかにあのノーツの動きに慣れなくて苦笑

お、木村くんですか!
天上天下は楽曲好きすぎてヤバいです!主和風の楽曲大好き人間なんで←誰も聞いてない

はーい、お待ちしてます!好きなだけ主の可愛いバベルんを利用してください!

アイナナはたまにしかログインしないんで、気がついたらメイン配信されてたりして、慌てて読みに行ったりしてます笑
そして誰にも理解されないのですが、主は了さん好きなんですよ。あの蛇顔でねちねちと嫌がらせするのに、実は成功していない時とかに悔しそうにしながらも、そんなこと気にしてないもんね!的な態度とか可愛くないですか?←おい )

>>363瑠璃色様

(/絡みありがとうございます!ようやく絡めましたね!初絡みよろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle