TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
344: 紅( 副トピ主 ) [×]
2018-12-22 21:38:31

>>339 深緑色様

(/ 最近は、やっているという程ではなかったのですが話を盗み見た際に思い出してまた動かし始めました笑
アイチュウもリリースされた直後くらいに動かしてはいたのですが当時は自分の中でアイナナの方が熱くていつの間にか…アイチュウは双子ちゃんが好きでしたが今初めたら推しが代わりそうな程可愛い子達が多い……アイナナは壮ちゃんと千さん推しです! )

>>340 主様

(/ 最近は、やっているという程ではなかったのですが話を盗み見た際に思い出してまた動かし始めました笑(2回目)
他の音ゲーのタイミングが身に染みすぎたのか驚くほど下手っぴになってて涙目です!

え、無自覚Sでしたよね!?羞恥心煽りーの傷口抉りーのでしたよね!あ、私も洋館に一票です!)

>>343 翡翠色様

(/ 安直な発想だったかと少々恥を感じていたのですが、賛同いただけてによりです!ありがとうございます!よろしくお願いします!
そしてイベント開始になりますが、是非ラグーンさんとも絡ませていただきたいと思っていますのでイベントの方でもよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle