TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
198: 紅( 副トピ主 ) [×]
2018-12-10 18:31:25

>> 皆様!

この度、副トピ主に任命頂きました櫻井弥依子の中身の紅と申します!自身では“べに”と呼んでおりますが皆様なんとお呼びだったでしょうか…?
不束者では御座いますが、皆様のお役に立てるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します!

あとこの場を借りてもう一つ…、わたくし実は主様以外のどなたとも未だ絡みが無いので是非、是非この機会に皆様とお話出来ましたらと思っておりますので、何かしら反応を頂けましたら小躍りでお返事させていただきますのでこちらもよろしくお願い致します、他力本願もうしわけ……!

>> 赤茶色様

(/ 初めまして!櫻井弥依子を動かしている紅と申します!こちらもカクテル無知なのですがどうぞよろしくお願いします! )

>>白色様

(/ 白色様初めまして!櫻井弥依子の中身の紅と申します、翡翠色様も仰っているように白色様の都合の良い時にお返事頂ければきっと大丈夫です!合流楽しみにお待ちしておりますー! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle