TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
184:
ミリオンダラー [×]
2018-12-09 22:12:44
>主様
(/すみません、先程はルシアン様へのお返事が抜けておりました…素敵なカクテル男子様に関係を持っていただけるなんて嬉しいです!またもや女性に仕えるルシアン様のレディキラーぶりをからかえたら良いな、などとお話できる時を今から心待ちにしております…!)
>群青色様
(/お声掛けありがとうございます!ヨコハマさんとはレトロなカクテル同士仲良くさせていただきたいと思っていたので感無量です…!こんな身勝手な年寄りでよければ是非とも奔放同士の軽やかな応酬を楽しませてくださいませ!)
>桜色様
(/大変お待たせ致しました!明るく真っ直ぐな、年寄りには勿体ないほど素敵な娘様にお声掛けいただけて光栄です。ですが相性等を検討させていただき、非常に申し訳ないのですが桜庭様には主人ではなく知り合いとして仲良くしていただければ…という結論に至りました。せっかく誘ってくださったのに申し訳ありません…!後ほど合流した際にはぜひ可愛らしいお嬢さんを振り回させてやってくださいませ!)
>梔子色様
(/突然のお声掛け失礼致します!仕事面でも精神面でも自分を抑え込む大人の月島様を拝見し、少しでもカクテルの力で解放できれば…と老婆心を抱いてしまいました…!梔子様さえよろしければ従者としてお仕えしたいのですが、正反対の喧しい息子ですので合わないようでしたら遠慮なく断っていただけると幸いです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle