TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
149: 瑠璃色/東雲奏音 [×]
2018-12-09 00:33:40

>紺様・ラスティネイル
(/不都合だなんてとんでもない!こんな素敵な息子様にお相手をしていただけて誠に光栄です。ではそろそろ背後は失礼しますね。話の展開など相談したいことがございましたらいつでもお呼びください!)

…へ…っ?!
(カクテルを注ぎ終わると同時に何の前触れもなく濃茶色のふわふわとした猫のような髪に、作ったカクテルを彷彿とさせる綺麗な蜂蜜色の瞳の高身長な美男子が現れて驚きを隠せないといったような声色で上記を発しつつカクテルグラスと相手を信じられないといったような面持ちで何度も見比べると相手の言葉に、返事をしなければとまだ考えがうまく纏まらない頭で仕事帰りですっかり夜の帳も下りた頃合いなのだが呼び出された相手にとっては今目覚めたからだろうと思いつつ驚きや戸惑いや興奮等色んな感情が入り混じったような声色で下記の言葉を述べて)お、おはようございます。え、っと私は東雲奏音と言います。…あの、こんな私でも宜しいのならば今後ともよろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle