TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1213: キール/深緑色 [×]
2019-11-12 12:46:51

>1211

いや、少し聴くだけでいいかな。まあ、ハマりそうな曲だったら最後まで聴く──。
( 感謝の言葉に対してゆっくりと首を振って腕時計を見て時間を確認する相手の問いかけに、んー、そうだな…と独り言を零して考えるように視線を上向けると今後の行動が決まったか相手に視線を戻して返答していたが、言葉を遮るかのように司会者の挨拶が始まり口を噤み。司会者のロックバンドの説明を聞きながらもステージに集中していて )

(/お願いしまーす←
やっぱりそうなりますよねー。犬か猫かといえばキールは猫なので、自由気ままです…。

スマホやiPhoneよりは画面大きいですしね。ただ、手軽なのはやっぱりスマホやiPhone…。自分用のPC買ってないですし。

ちみちみと進めてますが、騎士団何したらいいかわからず…笑 こういうの実は初めてです。
opムービー見ましたが、盛り上がってる感はあるんですけどね…、アイチュウ。気になるのにメイン配信停止とは…。

イケメンですよねー。サモン3やりたくなってきました。PSP引っ張りだそうかな…。

優しいお兄ちゃん系とかに弱いんですよね。舞台で更に紬くん人気になったとか聞きましたが…。
同担拒否多いんですね。たるち好きそうだけど、多分最推しではないのでちょっと安心ではあります← 推しが多いのはちょっと安心かもです。
そんなエピソードあるんですね?!やらなきゃ…。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle