TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1175:
キール/深緑色 [×]
2019-10-14 10:43:45
>1174 全
明日からか…頑張れよ。期待してる。俺も単独行動多かったし…まあ、楽しかった。
( エスカレーターで逆走しようとしている子供を横目に見つつ、相手から先程聞いた舞台の内容を思い浮かべればエールを送るかのように言葉を並べて視線を送り。なかなか男性同士で連むことはないため、たまには悪くはないかもしれないと感じながら視線を外して述べ。そうこう話しているうちに会場へ着き、観覧客も既に何十人かがひしめいており、人ごみを掻き分けるようにして見えるだろう場所を探し )
(/言うだけはタダなので、いつかよかったら…!
なりきりではないですが、キールや理緒の話もいつか書いてみたいなーとは思ってます。
ですね。なかなか難しいです。社会人になると時間もなかなかないこともありますし、趣味もあるだろうし、深いやりとりするにも文章書く時間は要しますしね。
無理しない程度にやってみることにします。出来ればもっとカクテル飲める人になりたいですね…(笑)
ですかね、ありがとうございます!
オルタンシアサーガ、調べてみました!絵が綺麗ですね!可愛いヒロイン…!楽しそう!
長いんですね…。私もサモンナイト3またリトライすべきですかね。ゲームやりたいのばかりで困ります笑 サモンナイトの曲とかもいいですよね。
あ、やっぱりそうなんですね!何となく王族なのわかりました。お兄さん…調べたら出てきて、これ私の好きな設定だなとわかりました。王族の兄弟ネタは好きです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle