TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
117: 黒・織部 小鳩 [×]
2018-12-07 19:39:48

>主様

(/私は時折飲みに行くんですが、どうしても飲んだことある安定な物ばかり頼んでしまうのでこのトピのお陰で色々なカクテルを勉強できてとても楽しいです…!そして沢山の参加者様がいらっしゃいますので、どうぞ負担でしたら当方の背後会話は蹴って頂いて大丈夫です…!全力で応援しておりますので!)

>ヨコハマ

…?、…?、…???。
(隠しカメラでも置かれているのか、マジックショーの如く突如と現れた男は実体が有るらしい。剰え"主人"とは。浮かぶ疑問は能面のように変わらない顔つきの代わりに周囲に疑問符が浮かぶことで表立ち、猫のような瞳で食い入る様に真直ぐな視線を向けるばかり。鮮やかな色味は呑もうと思っていたカクテルに瓜二つ、こんな幻覚を見るなんて想定以上に酔っぱらっていたのか。距離を詰めて確認するように遠慮なく彼の顔にペタペタと触れ、なんてこと無い肌の感触を楽しめば顎を尖らせるようにツンと伸ばしながら頭を傾け後述を。焼き尽くすほどに見詰めたまま顔を寄せれば現状が俄かに信じ難いからこそ挑発するように片手の人差し指で形のいい彼の唇をなぞり、最後にはピと戯れるように爪先で引っ掻いて)
ヨコハマ。__そう、呑もうと思ってた。ねえ、こうなったヨコハマはどう呑めばいい?

(/そんなそんな…!ファーストコンタクトから素敵なお兄さんなヨコハマ君に不備なんて…!ヨコハマは飲んだことの無いカクテルなので調べ、その綺麗さがまたヨコハマ君に良く似合う!とデレデレです…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle