TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1155: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-09-21 16:57:06

>1154 誠司

……昔なら作ってたよ。たまに母さんいない日は作っていたし。あの時はかなり女の子だったから、料理もお菓子作りもしていたんだよな…。お菓子は分量が大切だし、料理は分量というよりは味見なんじゃないかと思う。あと技術と手際がいいか悪いかだな。
(頬杖をつきつつ、過去の自分を思い出せば懐かしそうに目を細めて相手に返答し、それに対してと今の自分を思えば苦笑を漏らし。腕を組み過去の経験からアドバイスを述べて紅茶を啜り、ほっと息をつき名案だとでも言うように手をポンと叩いて楽しそうに問いかけ)
チョコ食べていたら、甘いもの食べたくなってきたな。このあとケーキ食べに行きたいと思うんだ。よかったら誠司も一緒に行かないか?

( / なるほど!笑 名言ありがとうございます笑 では子供みたいな大人だと思っておきます。誠司さんに頼られるようなお姉さんになれれば良いのですが笑
かしこまりました!やや強引かもですが、話題として出してみました。よろしくお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle