TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1153: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-09-18 09:55:02

>1152 誠司

…ありがとう。可愛いお菓子ならもっといいネーミングが出てきそうなんだけどな…。"和みちょこ"とか。あえて平仮名にすると可愛くないか?しかし、この見た目には合わないだろうし…だめだ、やっぱり難しい。ん?そうか、ありがとう。やっぱり、これくらいはできないとな。料理は…自信ないが。
(フォローを入れてくれた弟に感謝の言葉をぽつりと述べ、腕を組みながら再度今食べたチョコの味や見た目を思い出して商品名を考えるが苦笑を浮かべて肩を竦め、お手上げだと首を振り。褒められるとやはり嬉しいのか、頬を緩めて少し冷めた紅茶を手に取り)

( / その時はよろしくお願いします。ちょっとトピの雰囲気にも合わせて落ち着いた大人のように振舞ってはいますが笑
ですね。ちょうど今お菓子の話してますし、お菓子について研究しようとか話してたらケーキが食べたくなったから行こう!みたいな…?名目上はお菓子研究で、実際は甘い物食べたいだけっていうのでも大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle