TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1146: 結城全 [×]
2019-09-13 21:05:13

>>1130キール

いや、僕は遠慮しておくよ。……あ、別にキールと一緒なのが嫌なわけじゃないんだ。
( 彼の背中を追うように店を出てから、こちらに振り向いて外食の誘いが来ると、苦笑気味に笑ってキッパリと断ってから、すぐさま言葉の意味を誤解されるかもしれないと気づくや弁明するように手を軽く左右に振りながらそう口にし )

(/まさにそれな、です笑
全は溜め込んでしまうタイプなので、仕事だけでなくプライベートでもストレスが蓄積していくと爆発して雅に切り替わることになるのかと思います。雅に変わってストレス発散みたいな←

ありがとうございます!
特にストーリー性のあるものは勝手に進められないですよねー。
元々はカクテルを知らない人にもカクテルに興味を持ってもらうためという名目の酒好き仲間が集わないかなぁという完全なる主の俺得トピなんですけどね笑
あとはBARで飲むカクテルの参考に……←
擬人化なんですから、導入さえ掴めればなんとでもなりますよ笑←

結構ありますよ。白猫は有名ですね。主ちまちま進めてます←
あとは有名どころだと、オルタンシアサーガ、チェインクロニクル、アナザーエデン、シノアリス、ログレス、陰陽師、ファントムオブキルとか。パズルRPGで有名なのならパズドラとか、クイズ系なら黒猫のウィズですね

2はストーリーめっさ良いですが、レベリングが結構キツイですし、話数は他よりも一番長いです。サモナイはやるたびに伏線が出てきて謎を残したまま終わったりしちゃうので、ついつい関連作品買うんですよね笑

さすがのとこ何か違います笑

彼らは直近のイベがさらに人気を拍車かけてますからねー。メインストーリーもなんだかいい子になってきてますし←

あ、それから。ドッペルになるので誠司くんとの絡みをしているのであれば理緒ちゃん他には動けないので注意してくださいー。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle