TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1145: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-09-13 14:22:16

>1144 誠司

いやいや──……っ、あつっ!
(弟の意図は知らずに、暇を持て余していたこともあり有意義な時間を過ごせるだろうと笑みを零し、ティーカップを手に取り口に運ぶが、ふと猫舌であることを忘れていたようで舌を火傷し慌ててソーサーへ戻し。うっかりやらかす自身の失態に苦笑を漏らし、紅茶が冷めるまではとゆっくりと相手の話に耳を傾けて相槌を打ち、チョコレートを手に取り人差し指と親指に挟んで観察するように矯めつ眇めつ眺め、うーんと唸り口を開き)
"アメリ和ンチョコレート"……わかりやすくはあるけど、なんだろう?可愛い見た目ではないから可愛さは必要ないんだが、もっとインパクト欲しい気もするな。

( / 大丈夫ですよ。台風凄かったですよね…。停電困りますよね。いえ、無事復旧したようでよかったですし、再びお会いできてよかったです。
ありがとうございます。調子乗らないようにしますね 笑
理緒は長い付き合いなので嬉しいです。粗相なんて!誠司さんをひたすら推させてください。
ありがとうございます。イベント設定いつまでかはわからないんですが、家族設定のままでしたらケーキ食べに行きましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle