TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1135: 蓼科誠司/鳶色 [×]
2019-09-07 00:37:08

>>1133 理緒

(味見という言葉に釣られたのか、わざわざ歩いてきて、袋に目をやる様子に思わず少し笑んで、袋の口を相手から良く見えるように広げた。白いビニール袋の中に、更に透明な大袋があり、その中にはビー玉位の大きさの、一粒づつ違った色の糖衣が施されているチョコレートが入っている。そのまま説明をしようとするも、リビングで座りながら話した方が良いだろうと思い直して)
これだよ。新作のチョコレートで……いや、リビングに入ってからの方がいいか。

( / 絡んで下さってありがとうございます! 袋にちらちら目をやるところでカワイーーー!!ってなりました……かわいい……。
どちらかというと誠司が弟がいいかなーとは思いますが、理緒さんを妹に持つというのも捨てがたいのでどちらでも大丈夫です!
誠司が持ってきたチョコレートの見た目はでかくて色のきついマー○ルチョ○レートだと思っていただければ。中身に秘密があります。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle